![]() |
|
|
Цитата:
|
Прямой эфир из Борисполя: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15:03. ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ПОМИЛОВАНИИ САВЧЕНКО - ПЕСКОВ 15:03. ПЕСКОВ: ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ПОМИЛОВАНИИ САВЧЕНКО, ОНА ДОСТАВЛЕНА В КИЕВ 15:03. САМОЛЕТ ГТК "РОССИЯ" С ГРАЖДАНАМИ РФ ЕРОФЕЕВЫМ И АЛЕКСАНДРОВЫМ НА БОРТУ ПРИЗЕМЛИЛСЯ В АЭРОПОРТУ ВНУКОВО 14:55. Надежда Савченко приземлилась в Киеве. Петр Порошенко: «Президентський літак з Героєм України Надією Савченко приземлився!» 14:53. Журналисты пытаются попасть в терминал Борисполя, их становится все больше. |
Кошка бросила котят - это Путин виноват-2. "Отклонения в работе АЭС Украины связаны с отключением Крыма от электросети. Об этом заявил на брифинге глава Государственной инспекции ядерного регулирования Украины Сергей Божко." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть какое-то обещание Порошенко выполнил - вернул Савченко народу |
Цитата:
И вообще. Нахлебаются они он неё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хрень какая-то получается. Не понимаю. |
Цитата:
Чего там хохлам осталось выполнить из пожеланий? Особый режим для Новороссов? И что, наши надеются, что санкции снимут? Авотхуй. Мы же щас хуже алькаиды и игила. На святое покусились - на шоуспорт. Мельдонием и прочим допингом барыжим. Вон уже вглубь, до Пекинской Олимпиады докопались, нашли и там допинг у 14 наших. Так шта впаяют за допинг санкций. Опять же, Крым не отадли? Нет. Тоже махем на какую-нибудь Тузлу с хохлами? Недаром Лунтик тут вылез со своими перлами, что деньжищь нету. Что-то непонятное для меня лично. Вроде ничего не предвещало. |
Цитата:
«Владимир Путин и Петр Порошенко уже две недели назад договорились обменять военнопленных. Но они не могли согласовать точный день. Порошенко было выгодно, чтобы Савченко освободили именно 25 мая – во вторую годовщину его инаугурации. Ведь позитивный эффект от обмена военнопленных затмит критику, которую оппоненты Порошенко приготовили на этот день. И в этом Путин пошел ему навстречу». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помилованная президентом России Владимиром Путиным украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова вернуться в ряды украинской армии. Об этом она заявила в среду, 25 мая, передает телеканал «112 Украина». «Я отвыкла от людей, извините, что могу быть резкой, я на воле. Я готова еще раз вернуться на поле боя и пожертвовать жизнью за Украину», — сказала Савченко журналистам в киевском аэропорту Борисполь, куда ее доставили из Ростова-на-Дону. Савченко добавила, что сделает все для того, чтобы украинская общественность в ней не разочаровалась. «Герои Украины не должны умирать. Они должны быть в Верховной Раде», — добавила она. Всегда готова жечь вату. P.S. Линк как всегда на высоте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы призывала к этому погромче. Особенно с трибуны ПАСЕ. Она ж теперь там в детопупах. Мое мнение- ее быстро прикопают, причем свои же. |
Самолеты одинаковые. |
Цитата:
"Надiя Савченко вiдмовилася прийняти букет квiтiв вiд Юлii Тимшенко, переда€ корреспондент ТСН." tsn.ua/politika/povernennya-nadiyi-v-ukraini-... 15:21 |
Цитата:
Только хардкор, только "Горела шина!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту Надию, я извиняюсь, даже в вертолёт сажать не нужно. Её только на поле боя выпусти - мужики сами разбегутся. Она сама в себе - оружие. ;)) |
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о помиловании украинской летчицы Надежды Савченко, которая днем 25 мая прилетела из Ростова-на-Дону в Киев на борту главы Украины Петра Порошенко. === А что, Савченко обращалась с просьбой о помиловании? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двойственные ощущения. С одной стороны - парни там действительно ни за что сидели, ну так их там, таких, в укротюрьмах не два и не десяток даже; с другой стороны - эта савченка - она ж действительно символ нынешней украины и сидя на нарах сделает для укрепления этого имиджа вороватых психованных мудаков гораздо меньше. И, скорее всего, там еще некие уступки были, о которых не сказано напрямую, причем обоюдные. И все равно, не оставляет ощущение неравенства такого обмена. Это что, теперь за убийство россиян два года будут сидеть, а потом - с комфортом домой? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |