Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.05.2016 17:05
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Надежда Савченко по возвращении в Киев в среду, 25 мая, заявила, что намерена выпить водки.
Пьяная баба страшнее бульдозера. В добрый путь!
Автор: SIA
Дата: 25.05.2016 17:08
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Пьяная баба страшнее бульдозера. В добрый путь!
А чего?? Вернули?? Где я пропустил?
Автор: ig_71
Дата: 25.05.2016 17:09
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
У-у-у, батенька, да Вы сегодня не иначе радиву даже не включали, не говоря уже об интернетах...
Автор: КомДив
Дата: 25.05.2016 17:10
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Откуда, такие вопросы рождаются? Мазепу клопы сожрали (молва повествует), а Петлюра попал по политическим мотивам, тогда враги не выживали. Союз был очень крут в международном окружении. Как Израиль. И "предъявлять", сами понимаете.
Союз?
Крут??
В 1926-м году???
Автор: Baloo
Дата: 25.05.2016 17:10
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Пьяная баба страшнее бульдозера.
Для этого у Порошенко теперь Луценко. Вот такая многоходовочка от Шоколадного.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.05.2016 17:11
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Очень спорный тезис. Эта баба - реальный отморозок, похоже. А-ля приснопамятный Музычко. И её закидоны на воле, вполне вероятно, гораздо сильнее ославят, чем прославят урковласть.
Видится мне, она приедет в Раду и будет там гонять депутатов. Как Христос менял гонял.

Это так. Для начала.
Автор: Шкапчик
Дата: 25.05.2016 17:22
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Мазепу клопы сожрали (молва повествует)
Вши, кажись.
Согласно одной из них, Мазепа был «буквально заеден вшами». Валентин Пикуль так описал бесславный конец ясновельможного гетмана: «Мазепа выл и скребся, отряхивал вшей горстями, но они возникали вновь с такой непостижимой быстротой, будто организм старца сам порождал эту нечисть». И его поклонников вряд ли утешили сказанные по смерти гетмана слова Карла XII: «Достойная смерть великого человека! Вши заели и римского диктатора Суллу, они загрызли иудейского царя Ирода, а испанского короля Филиппа Второго вши не покинули даже в гробу...»
Автор: Замполит
Дата: 25.05.2016 17:24
В общем, сегодня мы можем наблюдать редкое зрелище - обоюдную зрадоперемогу с обеих сторон.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.05.2016 17:26
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Наверное. Здесь же и писали. Я бы её тоже пнул пинком под зад. Или расстрелял. Или одно из двух.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 25.05.2016 17:31
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
В общем, сегодня мы можем наблюдать редкое зрелище - обоюдную зрадоперемогу с обеих сторон.
частично воплотился в жизнь ещё один анекдот, точнее частушка. Про "где б найти такую б@@@..."
Дата: 25.05.2016 17:32
Да нуу, здесь она еще. Пинок выпишут, надеюсь
Автор: surf
Дата: 25.05.2016 17:32
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Да пофиг. Главное - двоих наших парней, граждан РФ вытащили.
Дата: 25.05.2016 17:36
Мне тоже пофиг. Но ее и правда отдали. с обменом
Автор: Nauta Romanus
Дата: 25.05.2016 17:40
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Видится мне, она приедет в Раду и будет там гонять депутатов. Как Христос менял гонял.

Это так. Для начала.
однако затем ее грохнут. "Лично всемогущий Пу".
Дата: 25.05.2016 17:42
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
однако затем ее грохнут.
Отравят. Водкой. Три литра за вечер хочет употребить.
Автор: Шкапчик
Дата: 25.05.2016 17:45
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Да нуу, здесь она еще. Пинок выпишут, надеюсь
Она уж полдня как в Киеве. И наши двое уже давно во Внуково приземлились.
Автор: КомДив
Дата: 25.05.2016 17:45
Почитаешь такое:
http://112.ua/glavnye-novosti/porosh...nu-313892.html
"Сейчас я, наконец, могу все сказать, что это не первая попытка вернуть Надежду. Последняя дата, которая была назначена, это 22 мая, до этого было 18. Было еще много других дат, которые в силу тех или иных обстоятельств не проводились...", - заявил президент
...и такое:
http://112.ua/obshchestvo/irina-gera...ak-313928.html
...Согласно договоренностям, Надежда должна зайти в самолет в ту минуту, когда российский самолет, в это время приземлился в Киеве, примет на свой борт двух российских убийц-ГРУшников"
...и начинаешь в принципе понимать Пескова, ссылающегося на отсутствие информации. Всё могло бы и сорваться легко
Дата: 25.05.2016 18:12
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Она уж полдня как в Киеве. И наши двое уже давно во Внуково приземлились.
Шьерт побъри! (с обменом) Правда отдали. Ну.. Надя в тонусе, она не только нам бигфак показала не только нам, но и УкрТВ
Автор: solist
Дата: 25.05.2016 18:12
На одном из форумов: "Наконец Порошенко сможет из первых рук узнать, как там сидится, в российской тюрьме! Для того все и затевалось..." :)
Автор: Реактор
Дата: 25.05.2016 18:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Главное - двоих наших парней, граждан РФ вытащили.
Жаль, что только двоих. За бесполезную, в общем-то, тварь нужно было людей по максимуму вытаскивать.
Дата: 25.05.2016 18:21
Цитата:
Сообщение от solist >>>
На одном из форумов: "Наконец Порошенко сможет из первых рук узнать, как там сидится, в российской тюрьме! Для того все и затевалось..." :)
Ыгы. Доля туда, доля сюда.. Я как достаточно старый человек помню расстрел 200т чиновников на ТаненнМынь
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.05.2016 18:24
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Жаль, что только двоих. За бесполезную, в общем-то, тварь нужно было людей по максимуму вытаскивать.
Более всего мне жаль, что фейком оказался прилёт в Ростов лично Порошенко.
Можно было не арестовывать. Просто на некоторое непродолжительное время приподзадержать.... Ну так, чуть-чуть. И, слегка зажимая нос, понаблюдать изменение цвета деталей его костюма.
А потом, конечно, отпустить.

Помнится, ЕБН проделал нечто подобное с лидерами "независимой Ичкерии", прилетевшими в Москву на переговоры.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.05.2016 18:25
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Ну.. Надя в тонусе,
Шоб я так похудел, как она голодала
Дата: 25.05.2016 18:36
Депутат Верховной Рады Украины Михаил Гаврилюк женился на 22-летней студентке Ирине, с которой познакомился на Майдане. Об этом в среду, 25 мая, сообщает «Корресподент.net».

По информации издания, жительница Коломыи активно участвовала в протестных акциях Евромайдана. «Люблю ее называть "школьница". Она нервничает из-за этого. Ей будет 22 года», — рассказал Гаврилюк.

В мае 2015-го Гаврилюк предложил легализовать в стране проституцию, чтобы таким образом бороться с венерическими заболеваниями. «Я считаю, что так, как за границей, нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это все было легализовано», — высказался тогда депутат.

https://lenta.ru/news/2016/05/25/gavrilyuk/

Совет, любовь, отсутствие сифилиса и змей молодожёнам!
Автор: третий
Дата: 25.05.2016 18:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Депутат Верховной Рады Украины Михаил Гаврилюк женился на 22-летней студентке Ирине, с которой познакомился на Майдане. Об этом в среду, 25 мая, сообщает «Корресподент.net».

По информации издания, жительница Коломыи активно участвовала в протестных акциях Евромайдана. «Люблю ее называть "школьница". Она нервничает из-за этого. Ей будет 22 года», — рассказал Гаврилюк.

В мае 2015-го Гаврилюк предложил легализовать в стране проституцию, чтобы таким образом бороться с венерическими заболеваниями. «Я считаю, что так, как за границей, нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это все было легализовано», — высказался тогда депутат.

https://lenta.ru/news/2016/05/25/gavrilyuk/

Совет, любовь, отсутствие сифилиса и змей молодожёнам!
Да ладно. Этот из наимение гнусных.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 25.05.2016 18:44
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вот первые слова героини:

Истинно говорю: хлебнут Порошенко, Рада и все-все-все от Нади. Будут бегать от неё, а она будет догонять и требовать, чтобы они умерли за Украину, как она умерла!
Я вот в свое время уже говорил что Савченко - это такой Сашко Билый в юбке. Веселье там сейчас будет - ого-го. Я думаю что мы станем-таки свидетелями пары-тройки эпичных сцен прежде чем они ее там прикопают.
Автор: Hunter
Дата: 25.05.2016 18:46
Чей-та я не понял. Савченку президент помиловал. Но она ведь с прошением не обращалась. А по закону полагается именно личное обращение. Что-то мне это не шибко нравится. Блудняк какой-то.
Автор: solist
Дата: 25.05.2016 18:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Чей-та я не понял. Савченку президент помиловал. Но она ведь с прошением не обращалась. А по закону полагается именно личное обращение. Что-то мне это не шибко нравится. Блудняк какой-то.
Никому тут не нравится... :(
Дата: 25.05.2016 18:48
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Нда. А утром

Жаль, не надо врать по мелочам. Теперь доверия к Пескову и его словам убавится.
А пресс-секретаря вообще работа такая, незавидная - публично врать вместо своего босса.
У них после ухода с этой работы даже проблемы потом из-за этого бывают.
Дата: 25.05.2016 18:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Есть решение КС, что конституционное право Президента на помилование не может быть ограничено желанием или нежеланием осужденного.
Дата: 25.05.2016 18:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
С точки зрения законности там, похоже, как-то не очень вышло. С точки зрения справедливости - вообще чистое свинство.
Даже с точки зрения голимой политической целесообразности там непонятно чего больше - плюсов или минусов.
Дата: 25.05.2016 18:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Этот из наимение гнусных.
У меня сложилось впечатление о нём как об очень ограниченном человеке. Хотя, наверное, тут было бы уместно упоминание об изречении министра российского МИДа.
Дата: 25.05.2016 19:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я читал, что с прошением к Президенту ее помиловать якобы обратились родственники потерпевших.
Не знаю, насколько это законно формально.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.05.2016 19:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я читал, что с прошением к Президенту ее помиловать якобы обратились родственники потерпевших.
Не знаю, насколько это законно формально.
Если бывают юридические фиговые листки, то это прошение - один из них.
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.05.2016 19:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Считаю это решение неправильным. Ставлю ВВП жирный минус. Разочарован.
С одной стороны, да, мне тоже не нравится.
С другой стороны:
во-первых - наши ребята здесь (и неважно, ГРУшники они или нет);
во-вторых - есть реальная основа для некоторых европейцев отказать в продлении санкций (не сказать, чтоб эти санкции так уж важны, но в отдельных моментах они кровь попортили - во всяком случае, они стоят дороже долбанутого гопника, по иронии судьбы родившегося бабой);
в-третьих - Савченко будет разрушать не нас, а уже Нэньку (то, что она будет этим заниматься, сомневаться не приходится).

Так что - наверное, практических бонусов от ее обмена больше.
И еще - согласен с тем, что Песков в данной ситуации выглядит идиотом.
Дата: 25.05.2016 19:16
КИЕВ, 25 мая — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко присвоил звание Героя Украины и вручил орден "Золотая звезда" украинской военнослужащей Надежде Савченко, которая была осуждена в РФ по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе и передана Киеву.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160525/1439411...#ixzz49glqho88

Соучастие в убийстве мирных жителей она принимала, когда воевала в составе незаконного бандформирования.
Дата: 25.05.2016 19:18
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У меня сложилось впечатление о нём как об очень ограниченном человеке. Хотя, наверное, тут было бы уместно упоминание об изречении министра российского МИДа.
Ну, ограниченный, но он не настолько мразь, как большинство. Но это ИМХО.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.05.2016 19:18
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
С одной стороны, да, мне тоже не нравится.
С другой стороны:
во-первых - наши ребята здесь (и неважно, ГРУшники они или нет);
Вероятно, это звучит цинично, но риск присесть в чужой стране для людей определенных профессий входит в стандартный набор.
Цитата:
во-вторых - есть реальная основа для некоторых европейцев отказать в продлении санкций (не сказать, чтоб эти санкции так уж важны, но в отдельных моментах они кровь попортили - во всяком случае, они стоят дороже долбанутого гопника, по иронии судьбы родившегося бабой);
В это я не верю совершенно. Как пиндосы прикажут, так и будет, независимо ни от чего, хоть по потолку бегай и на люстре качайся.
Цитата:
в-третьих - Савченко будет разрушать не нас, а уже Нэньку (то, что она будет этим заниматься, сомневаться не приходится).
Не знаю, чем она будет заниматься.
Цитата:
Так что - наверное, практических бонусов от ее обмена больше.
Громадный минус этого дела заключается в том, что неотвратимость наказания выхолощена и поставлена в угоду политической выгоде. Рано или поздно это аукнется. Чего было комедию-то ломать? Как выглядят люди, которые участвовали в процессе со стороны государства? ВВП захотел и ПХЗ.
Цитата:
И еще - согласен с тем, что Песков в данной ситуации выглядит идиотом.
Вот Песков мне совсем неинтересен. Этакая Псака российская.
Дата: 25.05.2016 19:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
КИЕВ, 25 мая — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко присвоил звание Героя Украины и вручил орден "Золотая звезда" украинской военнослужащей Надежде Савченко, которая была осуждена в РФ по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе и передана Киеву.
...
А вот это замечательный, просто эталонный плевок в лицо РФ и лично ВВП, как главному организатору этого мероприятия.
Дата: 25.05.2016 19:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если бывают юридические фиговые листки, то это прошение - один из них.
Главное - срам прикрыть чтобы все было формально законно :))

Часовой пояс GMT +2, время: 08:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100