![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому моногамия :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Выливая ушат холодной воды) Ты про тридцать лет не забывай, все-таки. |
|
Цитата:
Потому что даже самый шелудивый дворовый кот в марте хочет того же, чего и первый красавец двора. И драться он с ним будет, и еще не факт, что красавец победит. А уж кого предпочтет самая красивая кошечка - это ващще неизвестно. Стоит только посмотреть на помёты, случившиеся после внеплановой случки во дворе :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(уворачиваясь от ушата): Да помню я всё, помню :) |
|
Цитата:
(подумав) Отключить анонимайзеры и прочие прокси-вытребеньки. (горячась) Выкинуть нахсовсем этот компьютер. (возвращаясь к теме) Найти на конец такую женщину, которая зачем. |
|
Цитата:
только сидят в интернетиках, и орут обиженно про то, что все - сучки продажные, и ни с кем семьи не построить я уж нигде в комментарии не хожу, опасаюсь о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты сюда ходи. Обсудим кеды :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
и вообще я давно уже в девушки не гожусь тут на днях сделала из алюминиевой визитки вертушку - такую, квадратиком, и уголки загибаешь, а потом дуешь - и она крутится мама осудила - тебе, говорит ,сколько лет ваще? (вздыхает) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это все Остап Ибрагимыч виноват, к нему вопросы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |