![]() |
|
|
Цитата:
|
Воплощение в жизнь ан-та "Однако, кушать очень хочется, однако..."©.: |
Цитата:
|
Ну-ну, недодали, недокормили. Братский народ, как же так. Путин введи войска, встретят цветами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю куда. Пусть будет сюда, там много всего. Не скажу, что подпишусь под всем, но совпадает процентов на 70-80. Делай раз. В моей стране, России, последние 16 лет есть абсолютно внятный Верховный Главнокомандующий. Перерыв, когда он несколько отвернулся от ВС РФ, практически не в счёт. Потому как местоблюстителю успел напихать грамотно и вовремя, это 8-8-8 было, если кто забыл. Я помню, как в 1998 после службы охранял бар за еду по ночам. Как в 99м, после рождения сына, собирал с сослуживцами вторсырьё, включая бутылки, и был готов дать развод жене, если она кого найдёт богаче, по причине невозможности кормить ее с двумя детьми. И как мы истерически ржали над публикацией в Красной звезде графика поэтапного погашения задолженности перед военными. Это 2000 был. И как смущённо хихикали, когда это график был выполнен рубль в рубль. .... Нет такой страны, СССР. Как ни жаль, хотя Союз 80-х - то ещё цирковое представление, как-то туда не хочется. И гражданства СССР нет. Есть независимые государства - лимитрофы, и, если по чесноку, РФ - одно из них. Но Россия лимитрофом быть не хочет, взяв на себя бремя СССР. Это - наше право, пусть даже право сильного на постсоветском пространстве. Мы этого хотим, мы это можем, и у нас, пусть и со скрипом, визгом и абсурдом, это получается. Но это ни хуя не значит того, что Россия опять должна кормить свору "братских" народов за пение её гимна с фигой в кармане. Есть ЕАЭС - гос-ва, которые хотят интеграции. На равных, сука, условиях, что, помимо прочего, порождает разборки хозяйственников на тему, кто кого наебёт. Есть Украина и Молдавия, с ебанутым на всю голову правительством. Есть неопределившаяся Армения, полутурецкий Азербайджан, загадочный по самое не балуйся Средний Восток... У каждого - свои интересы. И у России тоже. И Президент России что должен только своему народу, и, если он ещё кому помогает - то это его добрая воля. Или геополитические интересы. По ситуации. .... о-о-о-очень много букв |
Цитата:
|
Цитата:
Стыдно. Правда, погуглив, в своё оправдание могу заявить, что так пишется многими, как выяснилось.... Т.е., читал-то я то, что написано... а ить всё равно - стыдно! :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(делает рукой наоборот) А с другой... Не поздно ли уже... всё? Вообще всё? И вот это по-настоящему тоскливо и горько... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Вашу книгу с автографом я отдал Сильверу. |
Ой, кааакой ролик интереееесный.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё таки есть машины с надписью «Груз 200». Без зрады, как всегда не обошлось - |
Савченко поедет на сессию ПАСЕ в июне Цитата:
|
Не знаю, был ли здесь этот в числе лиц, попадающих под закон о декоммунизации - Кузнєцов Микола Іванович 1911-1944 У 1930-1938 роках агент ОГПУ і НКВД в Свердловській області Росії, учасник колективізації та придушення опору радянській владі. Під час Другої світової війни - радянський розвідник і партизан, виконавець низки операції з ліквідації вищих посадових осіб окупаційного режиму. Здійснював провокації проти українського визвольного руху, в результаті яких нацистські окупанти страчували заручників.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там же написано, что это автоматический минометный комплекс "Ветерок". |
Цитата:
|
Цитата:
По сути - банальная тачанка, подлетели, ж..й развернулись, открыли огонь, отстреляли четыре боекомплекта и тикать. Вопрос в другом - как они собираются в два средних ствола мины пихать? Сверху, из кузова? Башку оторвет нафиг и слава богу. |
Цитата:
Это, по фото, по мотивам "Тюльпана" что ли? |
Помилованная в России украинская военнослужащая Надежда Савченко рассказала, что не соблюдает диету и спит столько, сколько хочется. Об этом в понедельник, 30 мая, сообщает «Интерфакс». Будет Мосийчук в юбке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как препод на военной кафедре. -- При выходе любого узла из строя системы узел заменяется (выделяя голосом) АВТОМАТИЧЕСКИ. -- Тащ полковник, а как это АВТОМАТИЧЕСКИ. -- Очень просто. АВТОМАТИЧЕСКИ подбегает солдат... Извини, если баян. |
Цитата:
Баловались этим в 80-х годах. Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |