Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 27.05.2016 20:11
Re: Крым. Новости
Поклонская объявила войну миграционной службе Крыма

Цитата:
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская объявила о том, что во всех зданиях Федеральной миграционной службы полуострова в настоящий момент проводятся обыски, так как сотрудники и руководители данного государственного учреждения ведут противозаконную деятельность и завозят на полуостров нелегальных мигрантов.

На сегодняшний день, прокуратура Крыма инициировала возбуждение уголовных дел по фактам многочисленных взяток со стороны должностных лиц Управления федеральной миграционной службы. По мнению Поклонской, ведомство погрязло в коррупции, а ее руководство, злоупотребляя своим положением, способствует незаконному притоку мигрантов преимущественно из Средней Азии.

Помимо всего прочего, правоохранители вычислили места проживания нелегальных мигрантов прибывших из Узбекистана и сейчас готовят их депортацию обратно на родину.
Автор: BigMaximum
Дата: 28.05.2016 15:43
""Авиадартс-2016" начались под Севастополем.
...Победители этих соревнований будут защищать честь Воздушно-космических сил России на международном этапе "Авиадартса", который пройдет в конце июля-начале августа в Рязани, отметил Бондарев. Он особо поблагодарил власти Крыма и строителей, которые подготовили полигон "Чауда", где будут разыгрываться основные эпизоды воздушных состязаний. "Всегда говорил и говорю — победа любой ценой нам не нужна. Отдельно будет оцениваться безопасность полетов. Общий балл будет выводиться с ее учетом", — подчеркнул главнокомандующий."
"Этот этап конкурса будет проходить с 28 мая по 5 июня на аэродромах Кировское, Бельбек и полигоне "Чауда" под Феодосией. Мишенная обстановка на полигоне уникальна — в ней воплощен опыт современных военных конфликтов, все максимально приближено к реальным условиям."
"На полигоне Чауда также пройдет одно из центральных событий "Авиадартса" — масштабная демонстрация возможностей новейшей авиатехники — шоу "Авиамикс". Запланирована также и акция по набору контрактников. Завершится всероссийский "Авиадартс" грандиозным праздником и авиашоу в Севастополе 5 июня."
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160528/1105263438.html
Автор: na4alnik240
Дата: 28.05.2016 15:52
Цитата:
способствует незаконному притоку мигрантов преимущественно из Средней Азии
====
А чего, местное население не нуждается в рабочих местах?
Автор: Подпольщик
Дата: 28.05.2016 16:12
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
====
А чего, местное население не нуждается в рабочих местах?
Местное население дорого просит, по российским расценкам. А это - рабы за 5000 в месяц.
Дата: 28.05.2016 19:53
"«Немецкая делегация, состоящая из бизнесменов, депутатов, общественников и политологов прибыла в Крым, где примет участие в ряде мероприятий, приуроченных к Дням немецкой культуры, которые объявлены в республике с 24 мая по 1 июня», – приводит его слова РИА «Новости»."
Еще и хоккей обещают... :)
http://vz.ru/news/2016/5/28/813151.html
Автор: lancer
Дата: 29.05.2016 20:49
Про Крым... Просто понравилось... :)
https://www.facebook.com/permalink.p...00002723380439
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.05.2016 20:53
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
А это - рабы за 5000 в месяц.
Это заблуждение. Меньше чем за 30-35 тысяч в среднем не поедут. За тяжелый физический труд.
Автор: archer
Дата: 29.05.2016 20:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Про Крым... Просто понравилось... :)
https://www.facebook.com/permalink.p...00002723380439
Угу, я тоже с подобным странным мировоззрением сталкивался.
Дата: 29.05.2016 21:45
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это заблуждение. Меньше чем за 30-35 тысяч в среднем не поедут. За тяжелый физический труд.
В Темрюке ярмарка вакансий на днях была. На мост. 18-40 штук з\п.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.05.2016 22:07
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
В Темрюке ярмарка вакансий на днях была. На мост.
Я по своим, Владимирским и Калужским сужу. Кстати, во Владимирской области ассимилируются только в путь, дома покупают, хозяйство. Девки местные за них замуж идут, типа работящий, непьющий. Детей рожают.
Автор: Боец НФ
Дата: 29.05.2016 22:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова заявила, что власти страны готовы забрать всех осужденных соотечественников, отбывающих наказание в тюрьмах Крыма,
А первой ласточкой из России была Савченко.
Автор: solist
Дата: 29.05.2016 22:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Поклонская объявила войну миграционной службе Крыма
В свое время довелось работать с бывшим районным ФМСником... Угрю в жидком мыле до него далеко!
А уж про борьбу с нелегальной миграцией лучше всего говорит тот факт, что в те самые дни объявленных акций эти самые мигранты, ремонтировали объекты МВД на Большой Красной в Казани, проживая там же.
Дата: 29.05.2016 22:50
"В Крыму создан уникальный полигон Чауда для испытаний перспективных типов самолетов и вертолетов. Испытания будут проводить летчики Государственного летно-испытательного центра (ГЛИЦ) им. В.П.Чкалова. Об этом со ссылкой на главнокомандующего Воздушно-космическими силами РФ генерал-полковника Виктор Бондарев сообщил ТАСС. Судя по сообщению, полигон предназначен на отработки бомбометания и стрельбы ракетами «воздух-земля».

"У нас такой полигон появился впервые, и очень хорошо, что летчики Государственного летно-испытательного центра будут здесь работать. Здесь будут проходить испытания новой авиатехники", - сказал он. Генерал уточнил, что полигон в Крыму оснащен "прекрасной телеметрией" нового поколения, которая дает возможность отследить результаты применения каждого боеприпаса. "При испытаниях новых образцов оцениваются все характеристики - от момента отделения боеприпаса до момента его подрыва ", - пояснил главнокомандующий
Полигоне оснащен морскими мишенями и – очевидное последствие операции ВКС в Сирии - длинными узкими цели, которые имитируют нефтеперерабатывающие комплексы и колонны автомобилей неприятеля на марше. Такие мишени, по словам генерала Бондарева, будут установлены и на других полигонах."
http://expert.ru/2016/05/29/chauda/?ny
Автор: lancer
Дата: 29.05.2016 22:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да вот я уже не знаю, как реагировать:https://lenta.ru/news/2016/05/29/soloshenko/
:-/
Автор: surf
Дата: 30.05.2016 01:14
Цитата:
... Девки местные за них замуж идут, типа работящий, непьющий. Детей рожают.
А потом удивляться будем - откуда это на Владимирщине вдруг такое хатаскрайничество вкупе со свидомостью и любовью к ненечке завелось?
Автор: archer
Дата: 30.05.2016 07:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А потом удивляться будем - откуда это на Владимирщине вдруг такое хатаскрайничество вкупе со свидомостью и любовью к ненечке завелось?
Да брось ты. Немного хтаскрайства - столько же, сколько и "в среднем по больнице". Свидомостью и не пахнет. У меня есть несколько таких знакомых.

Ну и насчёт "не пьющие/работящие" - невероятно понравилось.
Автор: Гамиль
Дата: 30.05.2016 07:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я понял так, что это про выходцев из Средней Азии, а не про хохлов.
Автор: Елена
Дата: 30.05.2016 08:00
Цитата:
Я по своим, Владимирским и Калужским сужу. Кстати, во Владимирской области ассимилируются только в путь, дома покупают, хозяйство. Девки местные за них замуж идут, типа работящий, непьющий. Детей рожают.
У нас одна начальница отдела ("старая дева") замуж за узбека выходит. Ему 33, ей 42. Ради такой большой любви он даже с молодой женой-узбечкой развелся. Работал дворником, потом поднялся до автомойки, а сейчас не знаю, нужно ли ему вообще работать - квартира, машина, поездки на отдых уже есть. я его видела, интеллект прям на лбу написан, о чем уверяет будущая жена
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 30.05.2016 08:19
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
интеллект прям на лбу написан, о чем уверяет будущая жена
"А если это будет молодой сибирский мужик? -- О! Так это другое дело!"©
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.05.2016 08:32
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Работал дворником, потом поднялся до автомойки...

...интеллект прям на лбу написан
дык эта, карьеру-то сделал о_О
Автор: Елена
Дата: 30.05.2016 08:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
дык эта, карьеру-то сделал о_О
Ну дк! Интеллект пальцем не раздавишь.
сейчас гражданство получит, еще, глядишь, и в физики-ядерщики выбьется
Автор: Dragon
Дата: 30.05.2016 08:48
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
У нас одна начальница отдела ("старая дева") замуж за узбека выходит. Ему 33, ей 42. Ради такой большой любви он даже с молодой женой-узбечкой развелся. Работал дворником, потом поднялся до автомойки, а сейчас не знаю, нужно ли ему вообще работать - квартира, машина, поездки на отдых уже есть. я его видела, интеллект прям на лбу написан, о чем уверяет будущая жена
Недавно в Екате сразу от нескольких таких "старых дев" и разведёнок слышал как классно ходить отдыхать в узбекские и киргизские кафе ;) ЧСХ к местным у них какие-то странные завышенные требования из разряда "чтобы всё было сразу" (на шею сам посадил, а она ноги свесила), в то время, как от приезжих требуется только физическое здоровье.
Думаю, что такой подход связан с некоторой психологической деформацией, не позволяющей воспринимать приезжих как полноценный объект к которому можно было бы предъявлять какие-либо требования.
Автор: Недолетчик
Дата: 30.05.2016 09:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да вот я уже не знаю, как реагировать:https://lenta.ru/news/2016/05/29/soloshenko/
:-/
А на кого менять-то будут?
Как я понимаю, других пленных военослужащих РФ у них нет?
Вообще это конечно удивительно. За два года войны, в которой участвуют (по их словам) десятки тысяч солдат из РФ, они смогли пленить Емнип всего ТРОИХ. Не считая заблудившихся десантников.

Кстати. Сколько должно быть примерно пленных при таком типе боевых действий?
Автор: surf
Дата: 30.05.2016 09:37
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я понял так, что это про выходцев из Средней Азии, а не про хохлов.
А, ну-ну.
Автор: SIA
Дата: 30.05.2016 09:43
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
...

Кстати. Сколько должно быть примерно пленных при таком типе боевых действий?
Раненые или убитые. С обоих сторон. В атаки никто не ходит. Если только РДГ зацепят, или придумают таковую.
Автор: Шкапчик
Дата: 30.05.2016 09:57
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"«Немецкая делегация, состоящая из бизнесменов, депутатов, общественников и политологов прибыла в Крым,
Опять про Готию мечтают.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 30.05.2016 14:22
===зачем вам Крым?

эх...как же я его "люблю"!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.05.2016 14:28
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===зачем вам Крым?

эх...как же я его "люблю"!
а что там?
Дата: 30.05.2016 14:30
Цитата:
а что там?
Соловьев в 2013 говорит, что Крым нам не надь.
Дата: 30.05.2016 14:43
Цитата:
а что там?
===Соловьев выступает в моноспектакле и как всегда вкрадчиво и убедительно объясняет, что Крым нам не нужен - он давно татарский и вмешиваться не надо.
"А зачем вам Крым?"
Автор: Grey
Дата: 30.05.2016 14:45
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Соловьев в 2013 говорит, что Крым нам не надь.
Ну, может быть, в 2013 году он был не очень и неправ
Дата: 30.05.2016 14:47
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Так-то оно так, но пафоса, впрочем как всегда, больше, чем можно унести.
Дата: 30.05.2016 14:47
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
===почему?
Автор: Шандор
Дата: 30.05.2016 14:49
Цитата:
===Соловьев выступает в моноспектакле и как всегда вкрадчиво и убедительно объясняет, что Крым нам не нужен - он давно татарский и вмешиваться не надо.
"А зачем вам Крым?"
Прикрытие подготовки?
:-))
Дата: 30.05.2016 14:49
Цитата:
===почему?
Потому как в 13-ом этот чемодан был без ручки. А в 14-ом уже просто некуда было деваться.
Дата: 30.05.2016 14:53
Цитата:
===почему?
Он задает совершенно логичный вопрос - а каким законным образом это может произойти?
Дата: 30.05.2016 14:54
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Он задает совершенно логичный вопрос - а каким законным образом это может произойти?
===через референдум
Дата: 30.05.2016 14:56
Цитата:
===через референдум
В 2013-м? - абсолютно исключено
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.05.2016 17:39
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А что, Савченко уже перевезли на Украину? Отстал я от политновостей...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100