![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Торг там идёт неслабый. См новости с рбк: дело-таки возбУждено. По факту хулиганства. Поглядим. Я думаю, что после такой огласки порка таки будет и публичная. Иначе сильная потеря лица Я, конечно, понимаю: детки в церкви не танцевали, Богородицу ни о чём таком не просили. Но если власть ЭТО спустит на тормозах, то завтра хулиганить будут на каждом углу. |
|
Цитата:
Думаю, что папы-дяди им еще и сами всыплют по первое число, если у них мозги есть. Надеюсь, по крайней мере. Должны понимать, что детки их самих могут под монастырь подвести. |
|
Чего-то в этом деле какая-то невнятная смычка прокуроров с адвокатами. Прям, гуманные, до сердобольности прокуроры - аж опротестовали возбуждение уголовного дела. И гуманность-то включается всякий раз, как шишачий отпрыск. Видимо, там своя шкала - за пару смердов дело будет, суд будет, но приговор с отсрочкой, а там амнистия (прозрачно, если отсрочка десять и более лет, то какой-то юбилей подвернется). Если смерд один и не ценный, то с его родичей еще и денег за пятый бампер стрясти. Ну а тут вообще смешно - обдолбыши никого не угробили, поэтому только пальчиком погрозим. Но общество у нас не сословное, нет, ни в коем случае - в Конституции же про это ничего нет. Ага. |
|
Цитата:
Лично я заправками Лукойла не пользуюсь ни при каких обстоятельствах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/413773/syna_zamghlavy_lukoila_priviezli_v_spietspriiomnik Столичные полицейские повторно возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство" в отношении 22-летнего Абдувахоба Маджидова, который был за рулём автомобиля Gelandewagen, скрывавшегося от правоохранителей по улицам Москвы. — Прокуратурой Москвы постановление о возбуждении уголовного дела было отменено, материалы дела отправлены на дополнительную проверку, после которой принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 213 УК РФ "Хулиганство", — сообщается на сайте МВД РФ по Москве. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/413769/politsiia_povtorno_vozbudila_ugholovnoie_dielo_v_o tnoshienii_voditielia_gelandewagen Мару Багдасарян, которая принимала участие в гонках с сыном замглавы "ЛУКойла", заключили под стражу сроком на десять суток. Такое решение вынес сегодня Гагаринский суд. Девушку арестовали за неподчинение требованиям сотрудников полиции, в частности, она отказалась предъявлять документы. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/413676/zolotuiu_molodiozh_na_gelandewagen_provieriaiut_na _prichastnost_k_ghrabiezham Путин слил, чё |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так понял, что она активно сопротивлялась полиции при задержании. Так что поделом. |
|
Цитата:
Ну так дело и довели до конца. 5 июля 2013 года Гагаринский суд Москвы признал Ольгу Александрину виновной в ДТП на Ленинском проспекте. В ноябре 2013 года апелляция в Мосгорсуде признала законным приговор по делу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ а ещё пристегиватся надо. |
|
Цитата:
Окло полторы сотни штрафов до сих пор не оплачены, НМИ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнится, Васильеву тоже в ИТУ помещали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
УД все-таки заведено, по статье "фулюганство". Завтра понедельник, поглядим. Вопщим, я бы сейчас акции Лукойла покупать бы не стал :))) |
|
Задержание интернет-экстремиста в Питере: |
| Не знаю, сюда ли писать или еще куда, пусть тут будет. На этих выходных довелось мне возгордится пацанами нашей деревни, а может и всем русским народом. По порядку. Есть у меня Друг, Сережа. В одной группе учились. Сразу после ВУЗа поехал работать в Конго, да так там и остался. Женился на местной, родил двух пацанов Кольку (12 лет) и Сашку (10). В прошлом году жена от него ушла, и остался он с двумя оглоедами один. Рябятки, кстати, классные, в отце души не чают. На эти выходные приехал Серега с малыми ко мне в деревню. Посидели в ночь под шашлык и прочее, а с утра пошли пацанов в футбол играть, они по нему с ума сходят. Пришли на поле, там наши деревенские круглого пинают. Сережкины по-русски не говорят, только понимают, а так все по-французски. Они и лингало не знают, только парлефрансэпирамидон. Так к чему я это все? А вот. Я очень переживал, что наша детвора и их родичи, присутствовавшие тут же, отнесутся к черным расистски, ну вот думал я, что так у нас к цветным относятся, но, мужики, вы б видели, как пацаны деревенские с интересом отнеслись к сережкиным, в команду взяли, за промахи материли, как своих, будто всю жизнь в одной деревне жили, и к нам с Серым подходили с просьбой перевести правила их местной футбольной игры, чтоб всем все было понятно. Кольку с Сашкой называли не иначе как французы: "Пасуй французу". "Француз, встань в рамку"!" Короче был я очень обрадован, что мальчишки в нашей деревне совсем интернационалисты. Вот и весь сказ. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |