Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 28.05.2016 19:00
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Гора родила мышь.
Не тара пися (старый армянский ребус).
Торг там идёт неслабый.
См новости с рбк: дело-таки возбУждено. По факту хулиганства.

Поглядим. Я думаю, что после такой огласки порка таки будет и публичная. Иначе сильная потеря лица

Я, конечно, понимаю: детки в церкви не танцевали, Богородицу ни о чём таком не просили.
Но если власть ЭТО спустит на тормозах, то завтра хулиганить будут на каждом углу.
Автор: Коати
Дата: 28.05.2016 19:24
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Ему уже предъявили так, что на принудработы тянет. Глядишь, и поостерегутся остальные понты кидать. Я одному такому как-то так рыкнул, что вся спесь слетела, хотя и сам понимал, что для меня это все может кончится оченно нехорошо, но обошлось, а пацанчик сдулся. Прижать их через их пап-дядь надо, распоясались. В Воронеже, думаю, концентрация этих переоценивающих себя недоносков на Кайенах поменьше, чем в Москве и МО будет, а тут они меня конкретно задрали. Живу в поселке часть которого старая, а другая новая, с особняками класса люкс 2 минуса, но понтов у детишек хозяев хватает. Правда старое деревенское население (не по возрасту, а сроку проживания) приводит их к нормальному бою. У нас деревня не буйная, но молодая пацанва берега новоприбывшим указала, причем без страстей особых.
У нас ночные гонки все больше гопота на девятках-десятках заниженных устраивает :((
Думаю, что папы-дяди им еще и сами всыплют по первое число, если у них мозги есть. Надеюсь, по крайней мере. Должны понимать, что детки их самих могут под монастырь подвести.
Автор: archer
Дата: 28.05.2016 19:26
Чего-то в этом деле какая-то невнятная смычка прокуроров с адвокатами. Прям, гуманные, до сердобольности прокуроры - аж опротестовали возбуждение уголовного дела. И гуманность-то включается всякий раз, как шишачий отпрыск. Видимо, там своя шкала - за пару смердов дело будет, суд будет, но приговор с отсрочкой, а там амнистия (прозрачно, если отсрочка десять и более лет, то какой-то юбилей подвернется). Если смерд один и не ценный, то с его родичей еще и денег за пятый бампер стрясти. Ну а тут вообще смешно - обдолбыши никого не угробили, поэтому только пальчиком погрозим.

Но общество у нас не сословное, нет, ни в коем случае - в Конституции же про это ничего нет. Ага.
Автор: Стройбат2
Дата: 28.05.2016 19:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Не для олигархов, а для не в меру зарвавшегося уровня топ-манагеров.
Лукойл - акционерное общество фактибетский владелец которого папаша фигуранта. Так что никакой он не топ-менеджер.
Автор: sluhatch
Дата: 28.05.2016 20:23
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Лукойл - акционерное общество фактибетский владелец которого папаша фигуранта. Так что никакой он не топ-менеджер.
А лет 5 назад их же директор по безопасности, двигаясь по встречке, разнес мелкую машинку, беременная женщина и ее мать погибли -- и тоже ничего. Видать, целая компания пидорасов подобралась.
Лично я заправками Лукойла не пользуюсь ни при каких обстоятельствах.
Автор: Бегемот
Дата: 28.05.2016 20:35
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Думаю, что папы-дяди им еще и сами всыплют по первое число, если у них мозги есть. Надеюсь, по крайней мере. Должны понимать, что детки их самих могут под монастырь подвести.
Не думаю. Если папы-дяди до сих пор потакали подобным развлекухам, то и мозгов там вряд ли шибко много. А вот в качестве публичной раздачи пряников, дабы остальным неповадно было, нелишним будет под монастырь папу подвести.
Автор: КомДив
Дата: 28.05.2016 20:45
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Обязательные работы - это, как правило, уборка муниципальных территорий. Но как меня заверяли, объехать их реальное отбытие на самом деле несложно. Надо договориться с "принимающей стороной".
Административный арест на 15 суток - это покруче, но есть подозрение, что и с его отбытием не всё ладно.
Т.е. мальчик может обойтись отцовской головомойкой.
Конвоиры доставили сына замглавы компании "ЛУКойл" Руслана Шамсуарова, арестованного за гонки с полицией, в спецприёмник для административных задержанных.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/413773/syna_zamghlavy_lukoila_priviezli_v_spietspriiomnik

Столичные полицейские повторно возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство" в отношении 22-летнего Абдувахоба Маджидова, который был за рулём автомобиля Gelandewagen, скрывавшегося от правоохранителей по улицам Москвы.
— Прокуратурой Москвы постановление о возбуждении уголовного дела было отменено, материалы дела отправлены на дополнительную проверку, после которой принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 213 УК РФ "Хулиганство", — сообщается на сайте МВД РФ по Москве.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/413769/politsiia_povtorno_vozbudila_ugholovnoie_dielo_v_o tnoshienii_voditielia_gelandewagen

Мару Багдасарян, которая принимала участие в гонках с сыном замглавы "ЛУКойла", заключили под стражу сроком на десять суток. Такое решение вынес сегодня Гагаринский суд. Девушку арестовали за неподчинение требованиям сотрудников полиции, в частности, она отказалась предъявлять документы.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/413676/zolotuiu_molodiozh_na_gelandewagen_provieriaiut_na _prichastnost_k_ghrabiezham

Путин слил, чё
Дата: 28.05.2016 20:45
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
разнес мелкую машинку, беременная женщина и ее мать погибли -- и тоже ничего.
У меня на этот случай другое мнение. Мелкая машинка ехала зимой с лысой летней резиной на заду при передних шипованых. В результате её выкинуло на встречку.
Дата: 28.05.2016 20:56
Цитата:
У меня на этот случай другое мнение. Мелкая машинка ехала зимой с лысой летней резиной на заду при передних шипованых. В результате её выкинуло на встречку.
После этого мнения было вмешательство Конституционного суда и возобновленное расследование, которое как-то тихо заглохло.
Дата: 28.05.2016 21:01
Цитата:
После этого мнения было вмешательство Конституционного суда
Конституционная суд разве правомочен решать подобные вопросы? Тётя Вика говорит что нет.
Автор: третий
Дата: 28.05.2016 21:02
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Конвоиры доставили сына замглавы компании "ЛУКойл" Руслана Шамсуарова, арестованного за гонки с полицией, в спецприёмник для административных задержанных.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...pietspriiomnik

Столичные полицейские повторно возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство" в отношении 22-летнего Абдувахоба Маджидова, который был за рулём автомобиля Gelandewagen, скрывавшегося от правоохранителей по улицам Москвы.
— Прокуратурой Москвы постановление о возбуждении уголовного дела было отменено, материалы дела отправлены на дополнительную проверку, после которой принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 213 УК РФ "Хулиганство", — сообщается на сайте МВД РФ по Москве.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...a_gelandewagen

Мару Багдасарян, которая принимала участие в гонках с сыном замглавы "ЛУКойла", заключили под стражу сроком на десять суток. Такое решение вынес сегодня Гагаринский суд. Девушку арестовали за неподчинение требованиям сотрудников полиции, в частности, она отказалась предъявлять документы.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2..._k_ghrabiezham

Путин слил, чё
Вот, относительно девки, имхо, чересчур.
Дата: 28.05.2016 21:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
По Москве 24 сказали что она третий раз в подобную ситуацию попадает. Возможно воспитателье меры по просьбе родителей.
Дата: 28.05.2016 21:41
Цитата:
Конституционная суд разве правомочен решать подобные вопросы? Тётя Вика говорит что нет.
МВД возобновило расследование ДТП на Ленинском проспекте, где служебный Mercedes «ЛУКойла» столкнулся с Citroen. Это стало возможно после того, как Конституционный суд запретил следователям закрывать уголовные дела в связи со смертью обвиняемого.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 28.05.2016 21:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А вдруг она у Богородицы чего лишнего попросила?? :)

Я так понял, что она активно сопротивлялась полиции при задержании. Так что поделом.
Дата: 28.05.2016 22:27
Цитата:
МВД возобновило расследование ДТП на Ленинском проспекте, где служебный Mercedes «ЛУКойла» столкнулся с Citroen. Это стало возможно после того, как Конституционный суд запретил следователям закрывать уголовные дела в связи со смертью обвиняемого.
А так да, можно. Решение не по конкретному делу а по законодательству в принципе.
Ну так дело и довели до конца.
5 июля 2013 года Гагаринский суд Москвы признал Ольгу Александрину виновной в ДТП на Ленинском проспекте.
В ноябре 2013 года апелляция в Мосгорсуде признала законным приговор по делу.
Дата: 28.05.2016 22:32
Цитата:
В ноябре 2013 года апелляция в Мосгорсуде признала законным приговор по делу.
Там много интересного, начиная от того, кто был за рулем Мерседеса и до случайного исчезновения записи с 15 камер. Меня лично суд не убедил, короче.
Дата: 28.05.2016 22:45
Цитата:
Там много интересного, начиная от того, кто был за рулем Мерседеса и до случайного исчезновения записи с 15 камер. Меня лично суд не убедил, короче.
Меня решения суда вообще не интересовали. Я их только сейчас посмотрел. Достаточно взглянуть на фотографии сделаны на месте аварии чтобы понять где и под каким углом произошло столкновение.

ЗЫ а ещё пристегиватся надо.
Дата: 28.05.2016 23:06
Цитата:
Достаточно взглянуть на фотографии сделаны на месте аварии чтобы понять где и под каким углом произошло столкновение.
Ты настолько квалифицированный эксперт - криминалист?
Автор: BigMaximum
Дата: 29.05.2016 00:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
"Мара Багдасарян — легенда стритрейсинга, на счету которой сотни штрафов и участие в легендарном уже ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погибло несколько человек, в том числе сотрудник МВД. Была ли Мара за рулем в тот трагический день или нет? Следствие пришло к выводу, что не была. И все же в этой истории достаточно «темных пятен», чтобы иметь серьезные основания не соглашаться с выводами сыщиков."
Окло полторы сотни штрафов до сих пор не оплачены, НМИ...
Автор: BigMaximum
Дата: 29.05.2016 00:12
Цитата:
Этим занимаются эксперты-автотехники. Криминалисты занимаются, в таких случаях, только фотовидеофиксацией при ОМП.
Дата: 29.05.2016 00:21
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Этим занимаются эксперты-автотехники. Криминалисты занимаются, в таких случаях, только фотовидеофиксацией при ОМП.
На эксперта - автотехника Стройбат2 тоже не похож
Автор: Юстиц-советник
Дата: 29.05.2016 02:03
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Хорошо.
Помнится, Васильеву тоже в ИТУ помещали.
Дата: 29.05.2016 06:52
Цитата:
Там наверху в моем посте есть фраза "по моему мнению" Мнения могут быть разные. Просто у кого то они основаны на фотографиях, заключении экспертов (в том числе нанятых родственниками погибших) и , как выяснилось решении суда, а у кого то на интервью безответственного болтуна по фамилии Трунов. Собственно говоря эта фамилия-все что нам надо знать про обоснованность позиции родственников погибшей.
Дата: 29.05.2016 08:21
Цитата:
Собственно говоря эта фамилия-все что нам надо знать про обоснованность позиции родственников погибшей.
Тогда, значит, правильно Лукойл с родственников погибшей еще и стоимость ремонта Мерседеса стряс. Ибонефиг!
Автор: Дубль
Дата: 29.05.2016 09:07
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Мара Багдасарян — легенда стритрейсинга, на счету которой сотни штрафов и участие в легендарном уже ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погибло несколько человек, в том числе сотрудник МВД. Была ли Мара за рулем в тот трагический день или нет? Следствие пришло к выводу, что не была. И все же в этой истории достаточно «темных пятен», чтобы иметь серьезные основания не соглашаться с выводами сыщиков."
Окло полторы сотни штрафов до сих пор не оплачены, НМИ...
Читал, что после сих покатушек Багдасарян-папа оплатил все штрафы, суммой более миллиона.
Дата: 29.05.2016 09:24
Цитата:
Тогда, значит, правильно Лукойл с родственников погибшей еще и стоимость ремонта Мерседеса стряс. Ибонефиг!
Он что не застрахован был?
Дата: 29.05.2016 12:46
Цитата:
Он что не застрахован был?
Не знаю, но факт: выкатили иск и денег содрали. На этот случай есть мнение (с) что в качестве мелкой (в их масштабах) мсти, чтоб неповадно было правду искать где не надо.
Дата: 29.05.2016 13:02
Цитата:
Не знаю, но факт: выкатили иск и денег содрали.
Странно. ЕМНИП в 10 году ОСАГО уже действовало.
Но козлы однозначно.
Дата: 29.05.2016 19:18
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Не думаю. Если папы-дяди до сих пор потакали подобным развлекухам, то и мозгов там вряд ли шибко много. А вот в качестве публичной раздачи пряников, дабы остальным неповадно было, нелишним будет под монастырь папу подвести.
Да они и в этом случае пытались прикрыть и отмазать.

Цитата:
20-летнего Руслана Шамсуарова на протяжении нескольких часов прятали в элитной столичной клинике под охраной службы безопасности и восьмерых секьюрити. Всё это время молодой человек под видом больного находился в палате.

После того как переговоры с представителями семьи Шамсуаровых зашли в тупик, к операции было решено привлечь бойцов спецподразделений Нацгвардии РФ. Гражданский журналист прислал кадры задержания в редакцию Лайфа через приложение LifeCorr.

Замглавы "ЛУКойла" Азат Шамсуаров угрожал пожаловаться главе МВД Колокольцеву на действия полицейских. Отец Руслана уверял правоохранителей, что они могут забыть это "маленькое недоразумение с его сыном" и отпустить его на свободу.

К этому времени бойцы Нацгвардии уже прошли на территорию медицинского учреждения и следили за тем, чтобы молодой человек не смог незаметно покинуть стены организации. После того как представителям сына вице-президента "ЛУКойла" объяснили, что если они откажутся добровольно сдаться, то нацгвардейцы будут вынуждены применить силу, молодой человек наконец вышел на улицу.
============================
https://life.ru/t/новости/413944/spi...iali_na_vidieo
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.05.2016 20:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Замглавы "ЛУКойла" Азат Шамсуаров угрожал пожаловаться главе МВД Колокольцеву на действия полицейских
ващще ох*ел

Цитата:
Сообщение от archer >>>
После того как представителям сына вице-президента "ЛУКойла" объяснили, что если они откажутся добровольно сдаться, то нацгвардейцы будут вынуждены применить силу,
Вот прям жалко, что не.
Дата: 29.05.2016 20:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот прям жалко, что не.
Очень. Очень жаль, что охране мзды не вломили по первое число, чтобы горячее уважала начальничка. И отпрыску промеж рогов не прилетело дубинатором. Эх, всё напрасно. А как там у нас дело обстоит, если некое преступление совершается, чтобы скрыть следы другого? Сдаётся мне, что у гоп-компании хорошее настроение после посиделок в клубе не на пустом месте возникло и не само-собой. Да и медицинский центр для места пересидеть тоже навевает мысли о веществах.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.05.2016 20:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Очень. Очень жаль, что охране мзды не вломили по первое число, чтобы горячее уважала начальничка. И отпрыску промеж рогов не прилетело дубинатором. Эх, всё напрасно. А как там у нас дело обстоит, если некое преступление совершается, чтобы скрыть следы другого? Сдаётся мне, что у гоп-компании хорошее настроение после посиделок в клубе не на пустом месте возникло и не само-собой. Да и медицинский центр для места пересидеть тоже навевает мысли о веществах.
Поглядим. чо будет дальше.
УД все-таки заведено, по статье "фулюганство". Завтра понедельник, поглядим.

Вопщим, я бы сейчас акции Лукойла покупать бы не стал :)))
Дата: 29.05.2016 20:21
Цитата:
Ну ты не один такой:

http://investfuture.ru/securities/id/6

Интервал "неделя", аккурат 23 мая...
Автор: Подпольщик
Дата: 30.05.2016 09:16
Задержание интернет-экстремиста в Питере:

https://www.youtube.com/watch?v=g0rD...ature=youtu.be
Автор: Шкапчик
Дата: 30.05.2016 10:12
Не знаю, сюда ли писать или еще куда, пусть тут будет. На этих выходных довелось мне возгордится пацанами нашей деревни, а может и всем русским народом. По порядку. Есть у меня Друг, Сережа. В одной группе учились. Сразу после ВУЗа поехал работать в Конго, да так там и остался. Женился на местной, родил двух пацанов Кольку (12 лет) и Сашку (10). В прошлом году жена от него ушла, и остался он с двумя оглоедами один. Рябятки, кстати, классные, в отце души не чают. На эти выходные приехал Серега с малыми ко мне в деревню. Посидели в ночь под шашлык и прочее, а с утра пошли пацанов в футбол играть, они по нему с ума сходят. Пришли на поле, там наши деревенские круглого пинают. Сережкины по-русски не говорят, только понимают, а так все по-французски. Они и лингало не знают, только парлефрансэпирамидон. Так к чему я это все? А вот. Я очень переживал, что наша детвора и их родичи, присутствовавшие тут же, отнесутся к черным расистски, ну вот думал я, что так у нас к цветным относятся, но, мужики, вы б видели, как пацаны деревенские с интересом отнеслись к сережкиным, в команду взяли, за промахи материли, как своих, будто всю жизнь в одной деревне жили, и к нам с Серым подходили с просьбой перевести правила их местной футбольной игры, чтоб всем все было понятно. Кольку с Сашкой называли не иначе как французы: "Пасуй французу". "Француз, встань в рамку"!" Короче был я очень обрадован, что мальчишки в нашей деревне совсем интернационалисты. Вот и весь сказ.
Автор: Nix
Дата: 30.05.2016 10:23
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Короче был я очень обрадован, что мальчишки в нашей деревне совсем интернационалисты. Вот и весь сказ
Удивительно и впрямь очень позитивно!
Дата: 30.05.2016 15:29
Цитата:
Поглядим. чо будет дальше.
УД все-таки заведено, по статье "фулюганство". Завтра понедельник, поглядим.

Удивительно гуманная прокуратура.

Цитата:
МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Прокуратура Москвы не усматривает в действиях молодых людей, устроивших 22 мая гонки на внедорожнике Merсedes Gelandewagen, признаков состава ст. 213 УК РФ "Хулиганство", но настаивает на привлечении их к уголовной ответственности за оскорбление представителей власти. Об этом сообщили в понедельник ТАСС в столичной прокуратуре.

"Сегодня прокуратура Москвы в порядке надзора отменила постановление о возбуждении уголовного дела, вынесенное управлением организации дознания ГУ МВД России по Москве по ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство" в связи с так называемыми гонками по столице группы молодых людей на автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen", - сообщили в надзорном ведомстве.

В ведомстве пояснили, что в соответствии с законом уголовно наказуемым хулиганством может быть признано только грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3323877
Автор: Шкапчик
Дата: 30.05.2016 15:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Удивительно гуманная прокуратура.
Вот будет у вас папа сын зампрезидента Лукойла, и с вами гуманненько (не дай бог попасть) обойдутся.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 30.05.2016 15:58
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Вот будет у вас папа сын зампрезидента Лукойла, и с вами гуманненько (не дай бог попасть) обойдутся.
"А если будут брать - отключим газ" (с - почти)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100