Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 03.06.2016 15:49
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
«Второе дыхание реформ на Украине» открылось благодаря смене правительства и возможному возобновлению сотрудничества с западными кредиторами, отметил Порошенко.
Гы, http://ad2me.ru/uploads/posts/2015-1...38_88808_2.jpg
https://news.mail.ru/politics/26001494/?frommail=1
Продадут все, что еще не продано? Продолжат набирать судимых в прокуроры и депутаты?
Автор: Шкапчик
Дата: 03.06.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это что, памятник сломанному сортиру ?
Сахарову в Питере.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 03.06.2016 15:52
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Сахарову в Питере.
Судя по позе только что получившему знатный пендель. Не иначе как от любимой супруги.
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.06.2016 15:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
экая бездуховность
Сахаров же!

а еще вот такой есть
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=4...33&h=215&w=323
Автор обоих статуй был явно убежденный коммунист, тяжко переживающий распад СССР. Он люто ненавидел диссидентское движение, и пытался опозорить их лидера так, как только мог. И, блин, у него получилось !
Автор: Сильвер
Дата: 03.06.2016 15:56
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
И надпись - Отцыха Русской Демократии, борец сумо с режимом.
/делая вид, что не расслышал/ борцыха с "режимом сумо"? ;-)
Автор: solist
Дата: 03.06.2016 15:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/делая вид, что не расслышал/ борцыха с "режимом сумо"? ;-)
Правильнее будет "с режимом безумо" ;)
Дата: 03.06.2016 16:12
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Если бы это было действительно так, то они бы никогда не позволили Полу Манафорту работать на него.

Но ему не отдали бы самого эффективного политтехнолога партии (причем еще до определения безусловного лидерства), если бы не хотели его победы.
Есть еще один вариант - Трамп ему просто заплатил. Как и тем, от кого зависело решение о прикреплении. Средства имеются в достаточном количестве.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 03.06.2016 16:18
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Автор обоих статуй был явно убежденный коммунист
Обычный халтурщик

«Времени, по сути дела, было только два: советское, когда требовалось устоять против шаблона соцреализма, и теперь, когда надо противодействовать дурному вкусу. Трудно жилось во все времена и легко одновременно, но по разным причинам. Раньше можно было в течение года слепить голову Ленина или две, тогда совсем хорошо, и можно безбедно жить, занимаясь, чем хочешь. Этих денег хватало даже на отливку сделанной для себя работы. Стоило все намного дешевле. Зато нельзя было выставлять. Теперь можно выставлять, но нет головы Ленина». Л.К. Лазарев.
Автор: surf
Дата: 03.06.2016 16:46
Только что стал свидетелем забавной сцены: пара хохлов клянчила у уличной продавщицы-узбечки черешню.
"Девушка, ну очень хочется! Я на Украине привык черешню кушать, а тут все у вас так дорого! Ну дай стаканчик, а?"
Мелочь, а очень показательно, имхо.
Автор: lancer
Дата: 03.06.2016 16:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Продадут все, что еще не продано? Продолжат набирать судимых в прокуроры и депутаты?
"Потом решили совместить"©. :-|
Автор: BigMaximum
Дата: 03.06.2016 16:51
"В Полтавской области орудуют десятки бандитов, которые в масках с оружием врываются в помещения пожилых людей и нападают на них. Об этом начальник отдела коммуникации
ГУ Национальной полиции области Юрий Сулаев эксклюзивно рассказал ТСН.ua.

"Десятки нападений на пенсионеров по всей области с летальным завершением этого нападения или тяжкими телесными повреждениями, которые привели к тяжелым последствиям", - отметил он.
По его словам, группы вооруженных бандитов заходили в дома, выбивали окна, двери, привязывали людей, связывали им липкой лентой руки и ноги, били и требовали деньги.
В частности, отметил представитель полтавской полиции, недавно в Кременчугском районе была убита бабушка, которая умерла с кляпом во рту.
Сулаев также пояснил, что есть случаи, когда злоумышленники нападали поодиночке, однако их характер отличается от нападений банд. "Их раскрывали по горячим следам, потому что, как правило,
разбой совершали ранее судимые, которые жили в этом же селе. Зашли к пенсионеру, избили до полусмерти, забрали 1000 или 600 гривен, закуску и водку - это один вариант. А когда заходили в масках, с оружием, выбивали окна, двери, привязывали людей, связывали им липкой лентой руки и ноги, били, требовали деньги – это действовали группы", - сказал он.
Как отметил Сулаев, правоохранители уже задержали около десятка организованных преступных группировок как местных, так и заезжих мародеров, подавляющее большинство из нападавших - это люди, которые освободились из мест лишения свободы.
"Буквально три-пять дней, они объединяются и начинают совершать эти преступления, и это проблема не только у нас. Мы общаемся с другими регионами Украины - состояние хоть и контролируемое,
но наблюдается активизация преступности.
80% преступлений в европейских странах раскрывается по горячим следам именно при условии информирования общественностью", - подытожил он."
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-poltavs...yh-641787.html
Помнится, о таком я говорил, как о будущем, старому сержанту.
Автор: YuryD
Дата: 03.06.2016 16:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Только что стал свидетелем забавной сцены: пара хохлов клянчила у уличной продавщицы-узбечки черешню.
"Девушка, ну очень хочется! Я на Украине привык черешню кушать, а тут все у вас так дорого! Ну дай стаканчик, а?"
У нас тут вообще гримасы рынка, узбекская в маркете - мелкая, но по 370р. У казашки - по 340, без указания страны. У узбека на уличном развале - 340р, но казахстанская, крупная сладкая и вкусная, беру у казашки. Она уголок себе в маркете арендовала, у входа.
Дата: 03.06.2016 17:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У нас тут вообще гримасы рынка, узбекская в маркете - мелкая, но по 370р. У казашки - по 340, без указания страны. У узбека на уличном развале - 340р, но казахстанская, крупная сладкая и вкусная, беру у казашки. Она уголок себе в маркете арендовала, у входа.
Вы не поняли. Сцена многогранна - и в каждой грани отражается украинство.
Во-первых, это.шедевральная цепочка "я хочу-денег на хотелку нет - надо клянчить! Авось да прокатит!"
Во-вторых, нашли у кого клянчить: те же узбеки-торговцы и сами живут небогато.
В-третьих, селюковость и тупость: в Питере не то что клянчить фрукты на лотках - торговаться-то не особо принято. Ибо все знают, что фрукты в СПб дороги.
В-четвертых, они еще и у узбечки ставят логическую связку "нищие, но наглые побирушки = Украина". Молодцы, ставят себя ниже среднеазиатов в глазах среднеазиатов. Отлично, просто молодцы. А потом будут скулить "а нас-то за що" когда узбеки ими помыкать станут. А эта вот "милая" особенность среднеазиатов селючью явно неизвестна, в силу местечковой оганиченности.
Цеевропейцы, фигле.
Дата: 03.06.2016 17:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вы не поняли. Сцена многогранна - и в каждой грани отражается украинство.
:) Теперь размер шедевра понял :) Вообше - конечно дороговасто, но для меня такая цена приемлема. Но уж если украинство в миграции до попрошайства дошло - что-то слабо верится... Я только две категории заезжих оттуда видел. Или работящие и жадные, оттого и богатые, или тостопузые бандиты. А укропопрошаек у нас я не видел, им цыганы места на рынке не дадут :)
Автор: КомДив
Дата: 03.06.2016 17:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"В Полтавской области орудуют десятки бандитов...
Попадалась не так давно статейка, что по "закону Савченко" выпустили нехилую толпу сидельцев, из которой только в Киев единовременно прибыло около тысячи человек.
Нашел:
"У нас по Киеву уже более 800 вышло. И до конца года еще более 1,5 тыс. в Киев должно приехать лиц, освободившихся по этому закону. Это мы говорим только о тех, кто изначально заявляет свое местопроживание как Киев. Но еще могу сказать, что в столицу приедет еще очень много освободившихся из других регионов", - пояснил Андрей Крищенко.

Он ожидает, что это еще может повлиять на уровень преступности в столице. "Очень много преступников вышло, к сожалению. Да, рано или поздно они бы все равно вышли, но не все сразу. Они в разное время получали сроки и в разное время должны были освобождаться. А сейчас они выходят одномоментно. И это еще свою роль сыграет", - говорит Крищенко
http://112.ua/glavnye-novosti/do-kon...ko-315762.html
Дата: 03.06.2016 17:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
... Но уж если украинство в миграции до попрошайства дошло - что-то слабо верится...
Дело ваше. Писал я тот пост прямо стоя рядом с этим лотком.
Добавлю еще и тот факт, что таджикоузбеки хохлов и так не очень любят, изза наплыва небратьев ФМС была занята ими, у тажжиков были проблемы с визами.
А до кучи - хохлов узбеки еще и.дураками считают - "вай, с расыей поссорилыс! Дураки! Где работать будут тепэр?"
Дата: 03.06.2016 17:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну, верю, верю... Беженцев видел, но они не черешню просят. Вижу другое, русская уроженка страны 404, соотв с чужим пачпортом-гражданством, командует у нас закусочной в здании наёмной работницей. И наша фмс пытается её выпереть, хотя в одном здании сидим, и они у неё обедают. Нормальная работящая русская тётка, но пачпорт подкачал. Просто погруснела на глазах, а раньше была весёлая и обходительная буфетчица.
Дата: 03.06.2016 17:31
"Депутат Национального собрания Франции Тьери Мариани заявил о необходимости введения ограничительных мер в отношении Украины за невыполнение минских соглашений. Об этом он сказал в интервью «Известиям», опубликованном в пятницу, 3 июня.

По словам депутата, официальная позиция Парижа состоит в том, что антироссийские санкции способствуют выполнению минских договоренностей. Однако Верховная Рада до сих пор не провела ни одной реформы, которые предусмотрены в соглашении «Минск-2», отметил Мариани.

«Извините, но если подумать логически, есть два выхода. Во-первых, нужно отменить антироссийские санкции, а второе — ввести санкции против Украины. Потому что в настоящее время Киев показывает неуважение, не выполняя минские соглашения. При этом основная ответственность лежит именно на украинской стороне», — заявил депутат."
https://lenta.ru/comments/news/2016/...ainesanctions/
Мариаку на гиляку?
Автор: тащторанга
Дата: 03.06.2016 17:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Но уж если украинство в миграции до попрошайства дошло - что-то слабо верится...:)
Я Вас умоляю. У жены на работе трудилась хохлушка, так она жаловалась клиентам на свою горькую жизнь до такой степени,что те стали носить ей вещи б/у. Когда работа стала напоминать секонд-хэнд, её вежливо попросили на выход...
Автор: КомДив
Дата: 03.06.2016 17:47
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
... Вижу другое, русская уроженка страны 404, соотв с чужим пачпортом-гражданством, командует у нас закусочной в здании наёмной работницей. И наша фмс пытается её выпереть, хотя в одном здании сидим, и они у неё обедают. Нормальная работящая русская тётка, но пачпорт подкачал. Просто погруснела на глазах, а раньше была весёлая и обходительная буфетчица.
Патент в Кургане - 3416 ры/мес. Т.е. вопрос с финансовыми потерями, но - решаемый. Что характерно, местные власти установили повышающий коэффициент 1,88. Значит, считают, что в работниках особо необходимости нет
http://migrant.lameroid.ru/2015/12/p...tent-2016.html
Автор: Коати
Дата: 03.06.2016 18:18
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Гм. А я на Мандельштама подумал... Хотя Осипа Эмильевича тоже славно изувековечили.
Я, когда впервые увидела, реально глазом задергалась. Теперь привыкла :)
Дата: 03.06.2016 18:20
"Мэр Киева Виталий Кличко поддержал проведение в украинской столице гей-парада. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Голос Америки».
«Толерантность должна быть ко всём людям, несмотря на национальность, вероисповедание или склонность к разным направлениям. И в этом направлении, я уверен, что и парад сможет пройти нормально и никаких у нас бурных действий, надеюсь, что не будет», — сказал Кличко.
В конце мая Конгресс США направил открытое письмо послу Украины в Вашингтоне, в котором призвал Киев создать безопасные условия для проведения ЛГБТ-парада в Киеве.
29 мая этого года украинские националисты пообещали превратить гей-парад в Киеве в «кровавую кашу»."
https://russian.rt.com/article/30592...esti-gei-parad
Интересно, Педалик, оденет фуру и кожаные трусы и скажет то же самое? ;))
https://youtu.be/83fT4TGpRO0?t=17
Автор: Полицейский
Дата: 03.06.2016 18:25
Цитата:
"https://russian.rt.com/article/30592...esti-gei-parad
https://youtu.be/83fT4TGpRO0?t=17
Да ладно вчера он Абамка выступая на выпуске академии ВВС выступая заявил что американская армия становится сильнее когда в ней служат пидары и лесбиянки и открыто это демонстрируют. Видно когда они это скрывали это подрывало боеготовность. А видать когда им нельзя было служить вообще армия разложилась и могла только бордюры красить. Тьфу бля .
Автор: Вовка
Дата: 03.06.2016 18:28
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да ладно вчера он Абамка выступая на выпуске академии ВВС выступая заявил что американская армия становится сильнее когда в ней служат пидары и лесбиянки и открыто это демонстрируют. Видно когда они это скрывали это подрывало боеготовность. А видать когда им нельзя было служить вообще армия разложилась и могла только бордюры красить. Тьфу бля .
Боевые пидарасы.
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я бы тупо записал :) Камера-то в любом телефоне есть, даже в моей 10-летней Нокии.
Хотя, если у тебя 3310, тогда, конечно, вопросов нет:))
Авакян про судей:
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1825252...05606061655997
Дата: 03.06.2016 18:32
Цитата:
Да ладно вчера он Абамка выступая на выпуске академии ВВС
"Во время выпускной церемонии в Академии Военно-воздушных сил США в Колорадо, на которой присутствовал и президент Соединенных штатов Барак Обама, разбился истребитель F-16 из пилотажной группы Thunderbird, сообщил телеканал CBS News.

Катастрофа произошла сразу после окончания выступления группы перед собравшимися. Обама, выступивший незадолго до этого перед выпускниками, все еще находился на месте проведения мероприятия, общаясь с выпускниками. Новости о ней появились уже во время того, как президент выехал в сторону авиабазы ВВС Петерсон, где находился его самолет.
Пилотом разбившегося самолета оказался майор Алекс Тернер, который во время инцидента успешно катапультировался. Командование ВВС заявило, что на счету Тернера — 270 часов боевых вылетов в Ливии и Ираке. После катастрофы Обама встретился с пилотом и поблагодарил его за службу, отметив, что он испытал облегчение, узнав, что в результате инцидента никто не пострадал.
О причинах катастрофы пока ничего не известно. CBS News лишь отмечает, что во время выступления пилотажной группы с самолетами не было видно никаких явных проблем.
Позже стало известно, что в Теннеси в тот же день разбился еще один военный самолет — истребитель F/A-18, при этом пилот погиб. Представитель военно-морских сил США, которым принадлежал самолет, сообщил, что этот истребитель в группе из шести других самолетов F/A-18 должен был участвовать в авиашоу в ближайшие выходные.
Как сообщил глава местной пожарной службы, самолет разбился сразу же после взлета, при этом избежав столкновения со зданиями, расположенными рядом с концом взлетно-посадочной полосы. После катастрофы запланированное шоу было отменено. "
http://www.forbes.ru/news/321869-na-...strebitel-f-16
Автор: Полицейский
Дата: 03.06.2016 18:35
Цитата:
"Во время выпускной церемонии в Академии Военно-воздушных сил США в Колорадо, на которой присутствовал и президент Соединенных штатов Барак Обама, разбился истребитель F-16 из пилотажной группы Thunderbird, сообщил телеканал CBS News.
Ну вот сейчас эти нетрадиционной ориентации начнут лета и все станет хорошо.
Дата: 03.06.2016 18:38
Цитата:
Такой большой человек :) - в авиаветке это уже было. Ну я понимаю, тариф не тот, но при сортировке на форуме свежие темы всегда наверху, и хотя бы топовые непрочитанные ветки прочесть - уже будет благо. Не морализирую, не указываю, а под-логоток подхватываю и веду в блага.... Хотя - имеешь право послать меня в игнор.
Дата: 03.06.2016 18:39
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Сахарову в Питере.
Вот полнейшее впечатление, что мужик страдает от приступа диареи, и держит в себе из последних сил.
Автор: BASS
Дата: 03.06.2016 18:42
Цитата:
http://klich666h.narod.ru/img21.jpg
Дата: 03.06.2016 18:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Такой большой человек :) - в авиаветке это уже было. Ну я понимаю, тариф не тот, но при сортировке на форуме свежие темы всегда наверху, и хотя бы топовые непрочитанные ветки прочесть - уже будет благо.
Митрич, я большую часть дня на мобиле был, и за рулем... Потому часть веток не читал. Иди ты нафиг! :)))
Дата: 03.06.2016 18:48
Цитата:
Ндя... Ну что ж, органы охраны порядка они уже разгромили, осталось до судей добраться. Тогда будет торжество европейских ценностей и пр. Видимо, этот славный проект Надия с Шухевичем заблокировали ?
Блин, надо было, чтоб сначала закон этот приняли, а уж потом выпускать. Но я надеюсь, этот годный акт все же примут.
Дата: 03.06.2016 18:54
Цитата:
Митрич, я большую часть дня на мобиле был, и за рулем... Потому часть веток не читал. Иди ты нафиг! :)))
Уже иду :) Торопиться только не надо :)
Дата: 03.06.2016 18:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Уже иду :) Торопиться только не надо :)
Ага! :))
Дата: 03.06.2016 19:03
Цитата:
Ага! :))
Иногда надо....
Автор: Бруно
Дата: 03.06.2016 19:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мелочь, а очень показательно, имхо.
А точно хохлов? Паспорта проверял? Может, просто местные побирушки телевизора насмотрелись и решили тренд поэксплуатировать? :)))
Автор: solist
Дата: 03.06.2016 19:18
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
А точно хохлов? Паспорта проверял? Может, просто местные побирушки телевизора насмотрелись и решили тренд поэксплуатировать? :)))
Местные побирушки, полагаю, во-первых, не настолько тупы, а во-вторых, их и без того в лицо уже знают.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.06.2016 19:26
Цитата:
Мне так кажется, что он нас с тобою конкретно троллит. Вот конкретно тебя и конкретно меня!

Гад какой.
Дата: 03.06.2016 19:30
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
У нас - были беглецы из ua, дамы, просили... Давно назад. Теперь нету совсем.
Есть тётки, которых нах выселяют по сроку пребывания. Она конечно сама дура - могла бы и все документы оформить, и деньги есть и время было. В общем - хотела русская из ua у нас жить и работать, не получилось, видимо с налоговой, видимо пожадничала.. Вирус уркаинский ментальный, он еще видимо и в Крыму не вылечен.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100