![]() |
|
|
Цитата:
Не верю! (с) К.С. Станиславский. В смысле, этой побирушке не верю, что она с Донбасса. Послал в ответ еще дальше. |
Цитата:
Цитата:
Мило, правда?... |
Цитата:
да и вообще, налоговая проверяет только резидентов РФ, состоящих на налоговом учете. Если ваша хохлушка состоит на учете, то несет ответственность как гражданин РФ, если нет, то ее проблемы врядли связаны с налоговой. и не нужно лишний раз приплетать госструктуру, не владея полной информацией |
Цитата:
2) куда у тебя "провалились" Япония (сегодняшнее второе место), Германия и Индия (3-е и 4-е в разных номинациях)? Почему вдруг борьба за второе место, если она и начнется, будет именно с Россией? Что нас вдруг ТАК усилит в результатах этих выборов (по твоему мнению)? |
Цитата:
Клянчат обычно деньги - "на лечение", "на еду внукам, дочь умерла", "на дорогу домой" и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы черешней торговала русская продавщица, то, скорее всего, отсыпала бы стаканчик. а узбечка (казашка, кавказка), нет, не даст :) |
Цитата:
Типаж попрошайки-торчка или алкоши - тоже. Нормальные люди, которые иногда просят.помощь (да, такое бывает)- тоже довольно узнаваемы. Эти двое с вероятностью.99.99% не относились ни к первым, ни ко вторым, ни к третьим. Плюс, хохлы довольно узнаваемы в толпе: одежда, обувь, татуировки (на У они отличаются от российских), манера разговаривать, манера себя вести... Идентифицирующих признаков много, не.только футбольный шарф. |
Цитата:
Многие местные побирушки мужского полу тоже представляются ранеными на фронтах "десантниками". Но в День ВДВ их че-то становится не видать. Вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет отсыплет - пока еще наши граждане воспринимают украинцев как "своих", со всеми вытекающими. пока еще воспринимают. поэтому и могут оказать помощь по мере возможностей. но не факт, что так будет долго. новому, выросшему поколению, которое нас уже сменяет, как украинскому, так и российскому, друг на друга вообще нас*ать |
Цитата:
И в маршрутках у нас пожилым людям места уступают чаще молодые кавказцы и среднеазиаты, чем доподлинные русаки аналогичного возраста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А обратился я к электрику, пардон, старшему электрику нашей управляющей компании Василию Игоревичу. Старшему прапору ВДВ в отставке. И все у меня стало хорошо. Потому что он морды набил и джамшутам, и их вполне русскому хозяину, причем хозяину больше, чем джамшутам. Не знаю, правда, точно, как там было с НК РФ, но уверен, что никак не было. Дыру в бюджете проделывает такой механизьм. Налоги - святое, если есть хоть какое-то государство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убийства-разбои-грабежи - раскрываемость аж прёт, причем реальная. Угрозыск молодец, ему дали волю, он работает и получает от этого удовольствие. ОБЭП в жопе, потому что не знает, с каким новым законом утром проснется. Частных предпринимателей и мелкосредний бизнес вывели из-под уголовной ответственности за налоговые правонарушения. У меня вопрос - у нас кризис или где? Если таки кризис, чё налогов не видим? |
Цитата:
Но летом. Или "на матч". Или "я по жизни ёбнутый фанат". Ёбнутые фанаты киевского Динамо сейчас в Киеве. И т.д. Скучно разбирать фантазии. Скучно. Но, глядя на серьезное обсуждение, приходится. Врёт господин. |
Цитата:
И я вот до сих пор не понимаю: нахрена ей было врать? Это вот что такое было? Я ж потом еще и номер с укрским флагом с их авто срисовал - действительно не Донбасс по коду. Что, если б она сказала правду - ее бы всю перекорежило? |
Цитата:
бюджет, он, собственно, один, неважно, по каким проверкам он пополняется, нашим, или ненашим. главное, чтоб пополнялся :) Вообще, последние годы пошла тенденция, что нарушители стали бояться наказания - уголовного, имущественного, и те, у кого есть мозги, предпочитают заплатить, лишь бы уголовное дело не возбуждали со всеми вытекающими. |
Цитата:
Соответственно, твои претензии в адрес тов. Сёрфа разделить не могу. |
Цитата:
А у мине все плохо и ваще жизнь не удалась. Я уже почти совсем, ну вот чуть-чуть осталось, уговорил жену оставить насовсем взятого на недолго йорк-терьера из потеряшек. Он уже с котами подружился. Так куда мне с моим-то счастьем... его нашли хозяева. Которые мне, конечно, проставились и все такое, но... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |