![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сколько страниц уже читаю и не пойму, причём здесь Украина )) |
Цитата:
военно-юридическом (по специальности юрисконсультская работа с присвоением квалификации "юрист"); прокурорско-следственном (по специальностям: а) прокурорско-следственная работа с присвоением квалификации "юрист"; б) судебная работа с присвоением квалификации "юрист"); |
Цитата:
Специальность в Военном университете одна, специализация отличается, но это и в гражданских ВУЗах так, и на последующую карьеру специализация на самом деле не влияет. Только трудоустройство поступление на службу должно быть проще. Правда, я в своё время заколебался искать вакансию на контракт - их просто не было. Звали только в Сургут, но объявленные условия проживания - жилья не будет никакого, ищи съёмное - не порадовали. |
Цитата:
|
Цитата:
А по факультеты- был. При СССР - юрфак ВКИ. |
Цитата:
|
О! Определился лидер? Или они с Педаликом конкурировать будут? Правда, этот, похоже, "на полшишечки" - "если я буду в Киеве...". Засррранец. |
Цитата:
|
Цитата:
Но. О том и речь, что существующая на Украине ситуация реально НЕИСПРАВИМА в правовом поле. Ибо даже если возникнет сила (только внутриукраинская и государственная, и никак иначе!), которая сможет это исполнить, то это означает массовые репрессии. С кучей судебных ошибок, соответствующим настроем населения и соответствующей реакцией мирового сообщества. Укровоинов и азовцев с присными придётся просто простить актом амнистии. Нет другого выхода. И после этого нужно поступить с Украиной как с чумным поселением - пока там не сменится минимум три поколения, разговаривать не с кем и не о чем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если эта власть радостно согласится на отделение Донбасса, то встаёт тот же вопрос: почему никто не отвечает за жизни погибших? Да и в сторону Донбасса тех же вопросов море. То есть две стороны должны либо погасить вопрос о наказании виновных в убийствах и грабежах, либо решать его массовыми репрессиями. Что хуже? Уверенно не знаю, но репрессии мне видятся много худшим вариантом. Цитата:
И тогда ждать эти 3-4 поколения, не забывая об эффективной пропаганде, потом посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старательно ходим по советским граблям, пора бы сменить тактику. |
Цитата:
Не очень понял только, какие тут советские грабли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вариант как бы не хуже первых двух для Украины, но хорошего выхода вообще не просматривается. |
Неизвестные обворовали автомобиль сына генерального прокурора Украины Юрия Луценко в субботу, 4 июня. Об этом сообщил замгенпрокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. |
Властям в Киеве стоит расценивать воссоединение Крыма с Россией как начало реальной декоммунизации Украины, заявил глава Крыма Сергей Аксенов ... “Крым, юго-восток, западные области – это почти половина территории независимого украинского государства образца 1991 года. Так что украинские нацисты должны расценивать воссоединение Крыма с Россией и потерю Новороссии как начало реальной, а не бутафорской декоммунизации Украины” Хы. Остроумно и по сути верно. Молодец. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |