![]() |
|
|
Цитата:
Именно поэтому я так стойку на эту новость и сделал... :-) |
Цитата:
По сабжу. Давно замечено, что у укров какая-то патологическая страсть коверкать слова. А именно: "рюзкий мир", "ватнеги", "рашка", "кацапьё", etc. Это, если хочешь, маркеры. И вот по ним я тобой цитируемый текст отношу к... Как-то так... |
"Порошенко еbанат? Это Путин виноват!"©. :-)) Религия "Бога хохлов"™ распространяется по Европе. На месте Папы я б напрягся. :-)) |
Цитата:
Из комментов: Цитата:
|
унесено в авиацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница между "...потому что не освободила новороссию и не сделала мне красиво" и "...потому что амерга З наме и ес з наме !!!111" имхо несуществена. |
Цитата:
Но. Про про голод и холод "на северах" я знал. И меня это волновало, да. Вот сделать я ничего не мог, да. Самому б не сдохнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я крайне несогласен с процитированным "иваном лизуном" - и высказываю свое мнение по этому поводу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Предлагаю закончить это эмоциональное вот это вот всё. Бессмысленно довольно по тому что. Ы? |
Цитата:
Нет здесь никакой связи ни с гражданством, ни с объявленной национальностью, будь то украинец, русский, или нджамба. И связи с пресловутом "русским миром" тоже нет. И, таки извиняюсь, чего мы завелись от высера какого-то очередного недокормленного хрюнделя? Олег, разве ты стал иным, или я, или ещё кто-то? Понимаю, что тебе тяжело.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(важно) Крушение мира вокруг и его восприятия не может проходить без последствий! ;-> |
Цитата:
|
Цитата:
Я хреновый душеврач, а на самом деле вообще никакой, но говорю, что чувствую и думаю :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что скорее всего, резоны другие... Но вот какие - мы не узнаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только два уточнения: 1) "После того" не означает "вследствие того"! © :-)) 2) главное не уточнять, через сколько лет наступит это "после". :-)) Рано или поздно евро (вследствие инфляции) упадет настолько, что и на Украине две тыщи евро в месяц будут получать. Может даже лет через 50-60... ЕСЛИ, конечно, евро еще такой длинный срок просуществует. :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |