Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: medbrat75
Дата: 07.06.2016 07:22
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Офф.
Ты в Красноярске?
До 28 июня - не совсем (на вахте). А что?
Автор: Шурик
Дата: 07.06.2016 07:41
МОСКВА, 7 июн - ПРАЙМ. Украина может возобновить закупку газа у России в случае, если "Газпром" снизит цену на топливо, заявил в эфире "5 канала" Украины глава "Нафтогаза" Андрей Коболев.

"Если "Газпром" согласится внести временные изменения к существующему контракту, который является невыгодным и нерыночным, с целью приведения цены до уровня, который хоть как-то приближен к рыночному, если цена будет ниже, чем та цена, которую нам предлагают с европейского направления, то, с точки зрения минимизации расходов потребителей, будет правильно покупать этот газ с восточного направления", - приводит слова главы "Нафтогаза" агентство РИА Новости.

Коболев отмечает, что сейчас стороны работают над этим вопросом, "диалог сейчас ведется по этому поводу, он в процессе".
---
http://1prime.ru/News/20160607/825828383.html
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.06.2016 07:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Даже кено есть! Охренеть! И кому в спинной мозг пришла мысль по этой ахинее кено делать? И актеры ведь нормальные сымались. Куды катится этот мир?
Да кто там нормальные-то, господипрости?

Нашла, ознакомилась с сюжетом
Мдэ. Уж на что книга - "жвачка для глаз", а кино еще хуже
Это же надо было такого нахреновертить - подводная лаборатория... "В ставке Гитлера все малахольные"
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.06.2016 07:58
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Да кто там нормальные-то, господипрости?
===не-не-не...кино надо обязательно посмотреть. Я в первый раз опплевался, а вот во второй и третий раз смотрел с удовольствием. Там столько аллюзий на голивудщину, аж приятно. Одна алюминиевая миска, полная героина чего стоит. А уж битва на огнетушителях...)))
Так что зря ты так, матушка, зря...
Автор: Боец НФ
Дата: 07.06.2016 08:00
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Оказывается в мае на 3-м блоке ЮУАЭС была разгерметизация одной из американских сборок.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Опять?! Третий раз уже.... :-(
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, об этом еще Пушкин писал...
Прочиталося...
Автор: Baloo
Дата: 07.06.2016 08:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
После подписания Соглашения зарплаты вырастут до двух тыщ евро.
Самый сложный вопрос кто подохнет раньше: падишах/Ходжа Насреддин/ишак.
Дата: 07.06.2016 08:17
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
"Если "Газпром" согласится внести временные изменения к существующему контракту, который является невыгодным и нерыночным, с целью приведения цены до уровня, который хоть как-то приближен к рыночному, если цена будет ниже, чем та цена, которую нам предлагают с европейского направления, то, с точки зрения минимизации расходов потребителей, будет правильно покупать этот газ с восточного направления"
Сколько лишних букв. Правильно так:
-Подайте скидочку Бандеры ради.
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.06.2016 08:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ёбтыть! А я о чем писал 2 года назад? Можно или нельзя? Хе! Введите ключи разблокировки, а потом проведите учебные стрельбы с имитацией пуска.
и подыщите амбициозного старлея, который в нужный момент сделает что требуется, а при удаче еще и чужими руками
Автор: Стройбат2
Дата: 07.06.2016 09:00
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
До 28 июня - не совсем (на вахте). А что?
Сегодня -завтра я тоже
Автор: Шурик
Дата: 07.06.2016 09:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Подайте скидочку Бандеры ради
Так ведь подадут :(
Автор: КомДив
Дата: 07.06.2016 09:20
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Ничего. И не то пережили. Это - уже мелочи.
Именно об этом я и говорил. "Русские россияне" УЖЕ пережили то, над чем только сейчас задумываются "русские украинцы".
РФ стояла на пороге распада куда раньше Украины. И обстрел парламента был, и гражданская война по национальному признаку в полный рост, и дрейф регионов "налево", и "бросание русских" на нацокраинах - всё это УЖЕ пройдено.
Даже про "игру царя на стороне бояр" россияне узнали куда раньше украинцев. И ещё при первом Майдане предупреждали украинцев, что смена вывески никаких результатов не даст.
Вот только российские бояре оказались менее падкими на посулы Запада. Ну а тут и царь соответствующий нарисовался.
(Ну или - более жадными. Все-таки в условиях "колониальной экономики" местной элите со стола империалистов обламывается куда мЕньший куш, чем при самостоятельном дерибане :-))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.06.2016 09:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Именно об этом я и говорил. "Русские россияне" УЖЕ пережили то, над чем только сейчас задумываются "русские украинцы".
РФ стояла на пороге распада куда раньше Украины. И обстрел парламента был, и гражданская война по национальному признаку в полный рост, и дрейф регионов "налево", и "бросание русских" на нацокраинах - всё это УЖЕ пройдено.
Даже про "игру царя на стороне бояр" россияне узнали куда раньше украинцев. И ещё при первом Майдане предупреждали украинцев, что смена вывески никаких результатов не даст.
Вот только российские бояре оказались менее падкими на посулы Запада. Ну а тут и царь соответствующий нарисовался.
(Ну или - более жадными. Все-таки в условиях "колониальной экономики" местной элите со стола империалистов обламывается куда мЕньший куш, чем при самостоятельном дерибане :-))
И про то, что население в РФ особе не верит в обещания политиков... А уж СМИ давно не воспринимают как источник правдивой информации -- об этом как-то стрёмно говорить. По крайней мере значительная часть населения.

А на Украине -- в полный рост. Ещё верят в Порошенко и Савченко.
Автор: medbrat75
Дата: 07.06.2016 09:37
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Сегодня -завтра я тоже
Ясно. Но - не судьба пока..
В центре хвалят кнайпе "Кино и немцы", и сеть "Телёнок табака".
При наличии времени можно скататься в "Роев ручей" - эт зоопарк, очень неплохой. При наличии времени же - скататься на Столбы (там можно даже в цивильном ходить, снизу любоваться).
Автор: Елена
Дата: 07.06.2016 09:44
А вот что будет, если Савченко таки станет президентом?

(все таки как причудливо тасуется колода, была никто и звали никак, а теперь уже - известная личность)
Автор: Подпольщик
Дата: 07.06.2016 09:45
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ещё верят в Порошенко и Савченко.
Там еще недавно в Марию Деви Христос верили.
Дата: 07.06.2016 09:48
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Сможет везде ходить босиком, курить трубку вместо сигарет, и постоянно бормотать: «Они забрали нашу прелесть. Горлум-горлум».
Дата: 07.06.2016 10:47
Цитата:
Сообщение от Елена >>>

(все таки как причудливо тасуется колода, была никто и звали никак, а теперь уже - известная личность)
Легко!
На Украине для инициативных людей нынче время возможностей. Как у нас в 90-е. И, кстати, как и после революции 1917.
Может она тётка без образования и вообще с головой немножко беда, но если хитрая, умная и умеет учиться -- далеко пойдёт.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 07.06.2016 10:48
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Именно об этом я и говорил. "Русские россияне" УЖЕ пережили то, над чем только сейчас задумываются "русские украинцы"
+1.
Дата: 07.06.2016 10:50
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Там еще недавно в Марию Деви Христос верили.
Дык. Я в своё время тоже верил в демократию и рынок. Который придёт и автоматически наступит царство справедливости и достатка для всех.

Не оч. долго, но верил.
Дата: 07.06.2016 10:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Сможет везде ходить босиком, курить трубку вместо сигарет, и постоянно бормотать: «Они забрали нашу прелесть. Горлум-горлум».
С кавказским акцентом...
Автор: Hund_1
Дата: 07.06.2016 11:06
Цитата:
Может она тётка без образования и вообще с головой немножко беда, но если хитрая, умная и умеет учиться -- далеко пойдёт.
насчет учиться, врядли.
Сколько её раз выкидывали из училища?
Дата: 07.06.2016 11:11
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
насчет учиться, врядли.
Сколько её раз выкидывали из училища?
Это совершенно разные вещи!
Я вот, к примеру, всегда учился хорошо. И что? Терпеть не могу руководить и командовать. В лидеры не стремлюсь и не гожусь.
А в ту же Гражданскую у нас мало в командиры из унтеров попадали? А потом и во власть.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.06.2016 11:44
Цитата:
Сообщение от Елена >>>

За полгода она в хлам разрушит страну. В буквальном смысле. Ибо мозгов нет.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 07.06.2016 12:00
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Русские россияне" УЖЕ пережили то, над чем только сейчас задумываются "русские украинцы".
Да. И пережили, и переслужили, что смогли - сохранили, что не смогли - воссоздали и воссоздаём, чего не было - делаем заново, но едем дальше. Нормально всё.
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Мне бы очень хотелось, но это несбыточное желание. Такой президент безвозвратно утопил бы нынешнее украинское государство даже в глазах самого отъявленного калифорнийского русофоба. Потому этого и не случится.
Недолго жить ей.
Дата: 07.06.2016 12:07
«Газпром» 6 июня получил официальное письмо от «Нафтогаза» с просьбой о возобновлении поставок газа, заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер. «Речь идет о девяти месяцах — втором полугодии 2016 года и первом квартале 2017 года», — пояснил он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/07/06/201...a0a6?from=main

Перемога над Газпромом традиционно обернулась зрадой. И почему я совсем не удивлён?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.06.2016 12:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Перемога над Газпромом традиционно обернулась зрадой. И почему я совсем не удивлён?
ай-яй-яй....
Автор: т_Сухов
Дата: 07.06.2016 12:27
Цитата:
Да. И пережили, и переслужили, что смогли - сохранили, что не смогли - воссоздали и воссоздаём, чего не было - делаем заново, но едем дальше. Нормально всё.
Встречаются негативные моменты, но глядя на соседей понимаешь, что это конечно беда, но терпимая.
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.06.2016 12:31
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Тем и спасался. Как и почти весь РОВД. Тогда.
Цитата:
Существовала еще одна крайне любопытная сплетня про Викулова. Когда у него не хватало денег до получки и ему не на что было купить продукты, он брал удочки и шел на пруд ловить с пацанами карасей и ротанов, которыми и питался по вечерам. Музыкант никогда не знал, что такое "левые" деньги, и никто не слышал, чтобы он брал взятки.
Андрей КИВИНОВ
ПОЛНОЕ БЛЮДЦЕ СЕКРЕТОВ

)))
Автор: Бруно
Дата: 07.06.2016 12:36
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Оооооо! Это будет... Ох, как это будет... 22 июня ровно в 4 часа украинская авиация подвергнет бомбардировке Ростов-на-Дону, а шушпанцерные колонны устремятся к Москве. Точнее, попытаются. Война будет. Только короткая. И Знамя Победы будет реять над Крещатиком... Ну, по моим пессимистичным прогнозам, недельки через четыре. :)))

На самом деле, ничего не будет. Вообще.
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.06.2016 12:43
Цитата:
Мне бы очень хотелось, но это несбыточное желание.
Очень даже сбыточное. Достаточно посмотреть на Педалика с "головой в котору я в неё ем".
Во время "рррывалюцый" всегда наверх выносит хитрожопых и хабалок. Которые до нейтрализации ломают дрова и всё вокруг себя. Савченко доломает Украину, случись ее "керування".
Цитата:
Недолго жить ей.
Про Юлю тоже так думалось... однако выжила. Несмотря на весь причиненный ею всем и вся вред.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 07.06.2016 12:45
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Встречаются негативные моменты, но глядя на соседей понимаешь, что это конечно беда, но терпимая.
"Нормально всё" - это мой стандартный доклад на вопросы о текущей ситуации. Означает, что там скрипит, здесь закусывает, тут кого-то зажевало, но - едем. Едем.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 07.06.2016 12:49
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===не-не-не...кино надо обязательно посмотреть. Я в первый раз опплевался, а вот во второй и третий раз смотрел с удовольствием. Там столько аллюзий на голивудщину, аж приятно. Одна алюминиевая миска, полная героина чего стоит. А уж битва на огнетушителях...)))
Так что зря ты так, матушка, зря...
+100500! ну нельзя ИМХО снимать всё в тарковском стиле. иногда и стёб нужон. я где-то краем уха видел, одним глазом слышал, что на съёмках Машков с Мироновым стебались-оттягивались по полной. да, собсна, почему голливуду можно снимать "Последнего киногероя" и прочих мстителей, а нам не??
Дата: 07.06.2016 13:16
"Шаг вперед, два шага назад." (с) Оценка оппозиционного Ленину направления, возглавляемого Мартовым и впоследствии названного «меньшевиками», всегда безапеляционно отрицательна, даже уничижительна. Работа насчитывает более 200 страниц, и нет ни одной, где Ленин так или иначе не громил бы «оппортунистов», «буржуазных интеллигентов», «болото» и т. д. и т. п.

К чему это?

Савченко хочет встретиться с лидерами ДНР и ЛНР.

https://lenta.ru/news/2016/06/07/savchenko_smile/
Автор: КомДив
Дата: 07.06.2016 13:18
Цитата:
Пусть сперва станет лидером Украины
Дата: 07.06.2016 13:21
Цитата:
Встала на путь исправления и сотрудничества с администрациями.
Дата: 07.06.2016 13:23
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Сдается мне, что она хитрее, чем кажется.
Это заявление никому не напоминает предложение Брестского мира?

Не изучала ли она Ленина 2 года?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.06.2016 13:24
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Пусть сперва станет лидером Украины
Пидером.
Автор: Victorus
Дата: 07.06.2016 13:43
Цитата:
Дык. Я в своё время тоже верил в демократию и рынок. Который придёт и автоматически наступит царство справедливости и достатка для всех.

Не оч. долго, но верил.
Я верю в сердце, совесть, честь
Любых властей земных!
...Я верю, что русалки есть,
И верю в домовых...(с)
Автор: surf
Дата: 07.06.2016 13:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вот что воздух Мородора животворящий с украми делает!
:)))
Дата: 07.06.2016 13:55
"ТЕЗИСЫ ПО ВОПРОСУ О НЕМЕДЛЕННОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ СЕПАРАТНОГО И АННЕКСИОНИСТСКОГО МИРА" В.И.Ленин ПСС, т. 35 стр. 243

Часовой пояс GMT +2, время: 03:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100