Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 08.06.2016 10:53
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Или скинулся бы своими гонорарами, на улучшение их жизни..
Я думаю, что если бы он просто честно платил налоги со своих доходов, всех доходов, то и того было бы довольно.
Автор: серегин
Дата: 08.06.2016 11:02
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Мне кажется, что Слепаков - дрянь и ушлёпок,
а собственно с чего так показалось?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.06.2016 11:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А мне понравилась песенка. Почему нет? У него много чего остроумного
Да-да: "Каждую пятницу я в говно".
Верх остроумия.
Дата: 08.06.2016 11:18
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Сытый, мордастый, самодовольный организм, который с пакостной ухмылочкой через губу поет свои песенки.
Автор: Са-Ша
Дата: 08.06.2016 11:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да-да: "Каждую пятницу я в говно".
Верх остроумия.
Офисная молодежь говорила, что этой песней он фактически убил идиотскую традицию "тяпницы" в их среде. Стало немодно.
Дата: 08.06.2016 11:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я думаю, что если бы он просто честно платил налоги со своих доходов, всех доходов, то и того было бы довольно.
А он не платит? Или платит нечестно?
Дата: 08.06.2016 11:26
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А он не платит? Или платит нечестно?
С вероятностю близкой к единице - отлынивает от этого неприятного дела. Я краем к этой сфере деятельности имел отношение. И даже с разных сторон. Давно, правда, но по наблюдаемым признакам там без перемен.
Дата: 08.06.2016 11:26
Цитата:
Сытый, мордастый, самодовольный организм, который с пакостной ухмылочкой через губу поет свои песенки.
Нууу, мне так не показалось. Есть и интересные песни. И смешные. И про ту же пятницу-это стеб над современными "традициями". Бывают и житейские смешные песенки. Я не говорю, что я супер поклонник его. Но его нельзя судить только по роликам в камеди клабе
Автор: Гамиль
Дата: 08.06.2016 11:28
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Мне кажется, что Слепаков - дрянь и ушлёпок, поэтому я стараюсь беречь свою хрупкую психику и не знакомиться с его "трудами".
+1
Может, у него и остроумные песенки, но, наверное, не с моим чувством юмора.
Дата: 08.06.2016 11:29
Кому как, а по мне этот "клаб" - аналог каиновой печати - отметился там, все, пшел нах. Еще вот КВН и Дом-2 из той серии. А, всякие "фабрики" тоже.
Дата: 08.06.2016 11:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С вероятностю близкой к единице - отлынивает от этого неприятного дела. Я краем к этой сфере деятельности имел отношение. И даже с разных сторон. Давно, правда, но по наблюдаемым признакам там без перемен.
Ну... тут совсем недавно люди утверждали, что сдающие квартиры налогов не платят. И даже кое-кто оправдывал их.
А большинство знакомых мне людей, как ни странно, такие налоги платят.
Автор: Hund_1
Дата: 08.06.2016 11:36
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А мне понравилась песенка. Почему нет? У него много чего остроумного
пока он пел про курицу в сугробе и прочую бытовуху - так, сяк. Но в политику лезть не стоило. Глупо выглядит
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.06.2016 11:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кому как, а по мне этот "клаб" - аналог каиновой печати - отметился там, все, пшел нах. Еще вот КВН и Дом-2 из той серии. А, всякие "фабрики" тоже.
"Это Болото Вечной Вони. Стоит тебе коснуться его хоть мизинцем - будешь вонять до конца своих дней"(с)
Дата: 08.06.2016 11:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Это Болото Вечной Вони. Стоит тебе коснуться его хоть мизинцем - будешь вонять до конца своих дней"(с)
О!
Дата: 08.06.2016 11:57
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ну... тут совсем недавно люди утверждали, что сдающие квартиры налогов не платят. И даже кое-кто оправдывал их.
А большинство знакомых мне людей, как ни странно, такие налоги платят.
А там несколько иная ситуация. Если с налогами за сдачу квартиры дело оборачивается личным решением сдающего, то там бизнес. Далеко не всякий клиент или организатор всяких выступлений может придерживаться законопослушной точки зрения на методы ведения бизнеса в плане уплаты налогов.
Дата: 08.06.2016 12:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А там несколько иная ситуация. Если с налогами за сдачу квартиры дело оборачивается личным решением сдающего, то там бизнес. Далеко не всякий клиент или организатор всяких выступлений может придерживаться законопослушной точки зрения на методы ведения бизнеса в плане уплаты налогов.
Ситуации везде разные. Одинаковы только люди, делающие глобальные выводы из собственных локальных наблюдений. Как в "Кавказской пленнице": "Ты видишь жизнь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь честное слово!"
Автор: lancer
Дата: 08.06.2016 12:34
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Одинаковы только люди, делающие глобальные выводы из собственных локальных наблюдений.
+1.
Автор: Anton
Дата: 08.06.2016 12:39
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У меня это впечатление по совокупности. Впечатления некоторое время копились, "триггером" стала услышанная песня про "Отца Онуфрия".
Господинчик старательно изрыгает дерьмо ртом, причем делает это избирательно.
Своего мнения не навязываю.
Дата: 08.06.2016 12:56
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Впечатления некоторое время копились, "триггером" стала услышанная песня про "Отца Онуфрия".
стебная песенка. Даже Охлобыстин не обиделся. А что такое триггер.
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Да я своего тоже особо. Просто интересно было из каких предпослылок был сделан вывод
Автор: Недолетчик
Дата: 08.06.2016 13:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А что такое триггер.
Переключатель.
Дата: 08.06.2016 13:07
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
У меня это впечатление по совокупности. Впечатления некоторое время копились, "триггером" стала услышанная песня про "Отца Онуфрия".
Господинчик старательно изрыгает дерьмо ртом, причем делает это избирательно.
А у меня - про ветерана, застрелившего водителя.
Дата: 08.06.2016 13:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А что такое триггер.
Это электронное устройство, которое имеет два стабильных состояния, условно - 1 и 0. По внешней команде происходит изменение состояния, говорят, что триггер опрокидывается.
Дата: 08.06.2016 13:15
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ситуации везде разные. Одинаковы только люди, делающие глобальные выводы из собственных локальных наблюдений.
Знаешь, лучше видеть мир своими глазами, а не глазами Сенкевича, верно? Хотя у Сенкевича и география поездок куда шире и рассказывает много интересного. Так и тут.
Автор: svh75
Дата: 08.06.2016 13:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А что такое триггер.
Одно из основных значений - спусковой крючок. В переносном/широком смысле - что-то, что выступило непосредственным инициатором/поводом дальнейших действий, событий и т.п.
Дата: 08.06.2016 13:31
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Одно из основных значений - спусковой крючок. В переносном/широком смысле - что-то, что выступило непосредственным инициатором/поводом дальнейших действий, событий и т.п.
Совершенно неправильное, журноламерское толкование. Очередной эпицентр. Триггер - это просто бистабильное устройство, например, нажатая/отжатая кнопка. Причем тут спусковой крючок, скажите на милость?
Автор: sluhatch
Дата: 08.06.2016 13:41
Цитата:
Причем тут спусковой крючок, скажите на милость?
Патамучта по-английски спусковой крючок -- trigger ))
Дата: 08.06.2016 13:48
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Патамучта по-английски спусковой крючок -- trigger ))
Разве мы говорим по-английски? У них и bed не только кровать, но и станина станка, и ложе винтовки.
Автор: lancer
Дата: 08.06.2016 14:06
Цитата:
Крючок приверчен ко двери.
Твори, Аверченко, твори!©ВВМ. :-)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.06.2016 14:08
Цитата:
Разве мы говорим по-английски? У них и bed не только кровать, но и станина станка, и ложе винтовки.
дык и у нас кровать и ложе - синонимы %)
Дата: 08.06.2016 14:12
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
дык и у нас кровать и ложе - синонимы %)
Ничего подобного. Кровать - это частный случай ложа, мебель совершенно определенной конструкции. Ложе - это и нары, и софа, и кушетка, и диван.
Дата: 08.06.2016 14:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Знаешь, лучше видеть мир своими глазами, а не глазами Сенкевича, верно? Хотя у Сенкевича и география поездок куда шире и рассказывает много интересного. Так и тут.
Про "видеть" вопросов нет. Я потому и спросил в самом начале - ты видел, что он налогов не платит? Оказалось, что не видел.
Автор: svh75
Дата: 08.06.2016 14:32
Цитата:
При том, что в данном контексте это именно оно. У человека копилось-копилось, а потом эта песня бах - и запустила формирование окончательного впечатления. То есть не создала его в одиночку, а именно инициировала процесс, как нажатие на спуск инициирует выстрел.
А вот ваше "бистабильное устройство" именно в данном случае ни при чем.
Дата: 08.06.2016 14:51
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
При том, что в данном контексте это именно оно. У человека копилось-копилось, а потом эта песня бах - и запустила формирование окончательного впечатления. То есть не создала его в одиночку, а именно инициировала процесс, как нажатие на спуск инициирует выстрел.
Навеяло.
В "Убить Билла" есть эпизод, когда дерутся на мечах на заснеженном дворе.
Там колодец, у которого на рычаге закреплена чаша.
Вода течет-течет в чашу, потом при достижении определенного уровня (веса) рычаг раз! - и переходит в другое положение, вода выливается, рычаг возвращается обратно.
По сути это триггер, у которого цикл нахождения в одном состоянии длительный (вода накапливается), а в другом короткий (вода выливается).
Так и здесь: впечатления от Слепакова наполняли чашу до опрокидывания рычага, только чаша от впечатлений не освободилась и осталась в нижнем положении.
Дата: 08.06.2016 15:09
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Триггер - это бистабильное электронное устройство. Остальное - голимое журноламерство, которым вы и изволите заниматься.
«О друг мой Аркадий Николаевич! — воскликнул Базаров: — об одном прошу тебя: не говори красиво».
Дата: 08.06.2016 15:11
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Навеяло.
В "Убить Билла" есть эпизод, когда дерутся на мечах на заснеженном дворе.
Там колодец, у которого на рычаге закреплена чаша.
Вода течет-течет в чашу, потом при достижении определенного уровня (веса) рычаг раз! - и переходит в другое положение, вода выливается, рычаг возвращается обратно.
По сути это триггер, у которого цикл нахождения в одном состоянии длительный (вода накапливается), а в другом короткий (вода выливается).
(Занудно): это не триггер, а мультивибратор с большой постоянной времени. Триггеру для опрокидывания обязательно требуется внешнее воздействие.
Дата: 08.06.2016 15:27
Цитата:
(Занудно): это не триггер, а мультивибратор с большой постоянной времени. Триггеру для опрокидывания обязательно требуется внешнее воздействие.
Вес воды.
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 08.06.2016 15:59
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Вес воды.
Компаратор
Автор: YuryD
Дата: 08.06.2016 16:04
Цитата:
Сообщение от Сержант запаса ВВС >>>
Компаратор
Точно. А триггеров разных типов в электронике полно. rs,d,jk
Автор: Реактор
Дата: 08.06.2016 16:25
Цитата:
Триггер - это бистабильное электронное устройство. Остальное - голимое журноламерство.
Английское слово trigger, в том числе глагол, существовало и до электронных устройств. Шмитт изобрёл свой триггер в 1934 году.
Дата: 08.06.2016 16:31
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Английское слово trigger, в том числе глагол, существовало и до электронных устройств. Шмитт изобрёл свой триггер в 1934 году.
Мне в начале 80-х в институтской библиотеке попался учебник что-то типа "Логические устройства на пневмо- и гидросистемах".
Там всякие устройства И, ИЛИ, НЕ на трубопроводах и клапанах.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100