![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Igor Bubin 2016-06-10 22:30:05 Написать Нефтебаза - это не объект для авиации. Мы были в готовности на случай если бы огонь распространялся дальше. У нас было три экипажа, мы менялись между собой после определенного количества полетов, чтобы не выйти за ограничения по нагрузке. И летали на разных самолетах. Работу мы закончили, вернулись в Нежин." Выделено мной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока один поливал свалку, второй заправлялся водой в аэропорту: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перемога: :-) |
Цитата:
Заранее благодарен за понимание. |
Цитата:
-Посмотрите на его постную физиономию и сличите с теми звучными стихами, который он сочинил к первому числу! Хе-хе-хе... «Взвейтесь!» да «развейтесь!» © Похоже, такой переможный стиль в советской прессе был очень распространен. Но писал я ради крайней фразы. Сегодня и завтра в укроСМИ всё будет посвящено тому, как москали соснули с киевским гейпарадом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вот это меня чуток напрягает, если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Десант хасидских диверсантов в тылу :) |
Цитата:
... Что? Евреи устроили украинские погромы? ... Кругом такое!.. Хоть иди участвуй. |
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там в анекдоте про ёжика? "Я не обосрусь, я не обосрусь... Оп! Это не я , Это не я.." Т.е., переводя с мовы на русский, правосеки очканули пидоров? Хм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, рэб, которому я задал вопрос - ожидаемо молчит. Смешно, но я уверен - ждёт методички... :-) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |