Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Подпольщик
Дата: 14.06.2016 16:57
Re: 7-й Украинский топик
Интерпол отказал СБУ в международном розыске гр. Павлова А.С. по формальным причинам.

https://humanrights.org.ua/ru/materi...shuku_motoroli
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.06.2016 17:07
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
отшлифованный - это когда очень долго туда-сюда наждачкой?
шлифованный рис - знаю. А вот отлшифованный план... Видимо, какой-то особо сильно вштыривающий :)
Автор: Baloo
Дата: 14.06.2016 17:08
Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости развертывания партизанского движения в стране в случае войны. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает пресс-служба главы государства.

https://lenta.ru/news/2016/06/14/ach...o_in_der_luft/

Филипп Масловский @soulstray

Порошенко призвал рагулий народ готовить схроны, чтобы можно было прятаться годами, выходя только грабить деревни, как их героiческiе дiды.

P.S. Линк от Ленты не просто хорош, он щикарен!
Автор: тащторанга
Дата: 14.06.2016 17:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости развертывания партизанского движения в стране в случае войны.
Предатели уже назначены?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.06.2016 17:13
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
P.S. Линк от Ленты не просто хорош, он щикарен!
Я просто хочу видеть этого человека, который это придумывает!
Автор: solist
Дата: 14.06.2016 17:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости развертывания партизанского движения в стране в случае войны.
И вот тут выясняется, что Темнейший этот ход предусмотрел и потому почти свел все крупные лесные массивы вна украине... Зрада как она есть! :)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.06.2016 18:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Порошенко призвал рагулий народ готовить схроны, чтобы можно было прятаться годами, выходя только грабить деревни, как их героiческiе дiды.
http://vladnews.ru/uploads/news/2014...366b6792c0.jpg
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.06.2016 18:05
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Президент Украины Петр Порошенко поручил подготовить инфраструктуру и материально-техническую базу для того, чтобы при необходимости оперативно развернуть в стране партизанское движение.
Народ интересуется, предусматривается ли создание отрядов численностью более 3 человек ? Если да, то особо опасаться этих отрядов не стоит.
Дата: 14.06.2016 18:07
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Народ интересуется, предусматривается ли создание отрядов численностью более 3 человек ? Если да, то особо опасаться этих отрядов не стоит.
Ну а куда девать такое количество тридварасов? Вот каждый третий и будет заодно... ;)
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.06.2016 18:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну а куда девать такое количество тридварасов? Вот каждый третий и будет заодно... ;)
Ндя. Представил себе такой отряд в схроне. Подумалось, что боевой тридварас обязательно будет следить, чтоб никто оттуда не вышел, а его подчиненные явно будут пытаться сдаться первому же оккупанту.
Дата: 14.06.2016 18:11
Цитата:
Подумалось, что боевой тридварас обязательно будет следить, чтоб никто оттуда не вышел, а его подчиненные явно будут пытаться сдаться первому же оккупанту.
Ну так ТИРПУВ же! :)
Дата: 14.06.2016 18:18
"Поставки угля антрацитовой группы из временно неконтролируемых территорий Донецкой и Луганской областей прекратились, начиная с 1 июня."
Председатель Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк.

Странно, поставляли-поставляли и вдруг прекратили. Интересно, почему? Может, шахты обстреливают?
Автор: lancer
Дата: 14.06.2016 18:26
Цитата:
с пальцев будет что слизать.
Именно.
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Вроде-бы меняют на какую-то тетку из Одессы и еще кого-то.
Соглашусь с Валиком:https://www.facebook.com/permalink.p...00009242754522
Автор: Baloo
Дата: 14.06.2016 18:27
Внефракционный депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович заявил, что стране для сохранения целостности необходима чистка власти от идиотов. Об этом парламентарий заявил «Ленте.ру» во вторник, 14 июня.

По словам депутата, заявление спикера Рады Андрея Парубия о том, что жители востока Украины — переселенцы из других республик бывшего СССР, оскорбили половину страны.

«Такие высказывания и провоцируют сепаратизм. Для сохранения целостности Украины необходимо не только улучшение экономической ситуации, но и чистка власти от идиотов», — отметил Рабинович.

https://lenta.ru/news/2016/06/14/vsex_ne_poluchitsya/

Депутат с анекдотичной фамилией разбушевался.
Дата: 14.06.2016 18:28
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Может, шахты обстреливают?
Или не платят.
Или и то, и другое.
Дата: 14.06.2016 18:52
Ротару, говорите?
Ну, чтоб вы были в курсе. В копилочку:
Одесские «Маски» приехали выступать в зону АТО

Про Филимонова, вивчающего украиньску мову, я уже писал.
Автор: zema
Дата: 14.06.2016 18:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости развертывания партизанского движения в стране в случае войны
Опять сбыча анекдота-про то, что леса на Украине надо беречь-ибо в них еще прятаться и прятаться
Автор: Бегемот
Дата: 14.06.2016 19:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ротару, говорите?
Ну, чтоб вы были в курсе. В копилочку:
Одесские «Маски» приехали выступать в зону АТО

Бог ты мой! Они еще кому-то интересны? Я думал - давно уже слились.
Автор: sww
Дата: 14.06.2016 19:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ну а что им делать? В РФ нах никому не нужны. А тут хоть как-то о себе напомнить
Автор: Реактор
Дата: 14.06.2016 19:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну а куда им ехать? В Донецк? :)
Дата: 14.06.2016 19:49
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я думал - давно уже слились.
Нет. И были, в общем-то, вполне.
Цитата:
Сообщение от sww >>>
В РФ нах никому не нужны.
Я не буду шутить на эту тему. Может получиться двусмысленно. ;)
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Ну а куда им ехать? В Донецк? :)
"Каждый выбирает для себя..."©. Они выбрали развлекать карателей, как выходит их заметки. Хотя вполне может быть, что они просто поехали с гастролями по тем территориям... Но заголовок-то уже... заголовок. ;->
Дата: 14.06.2016 19:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Помните, был такой замечательный "многосерийный" сериал "Сваты"? Его ещё "студия 95 квартал" делала. На русские деньги.Фильм действительно получился очень добрый, и смешной.
Гмы. Вынужден себя поправить. Не знаю, с какого перепуга, но 1+1 сейчас крутит аутентичных "Сватов". Уж не знаю, троллинг это от Коломойского такой, или ещё что, но...
И Добровольский там вполне себе есть. Сами же на свои "законы" плюют. :-))
Автор: sww
Дата: 14.06.2016 19:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Они выбрали развлекать карателей, как выходит их заметки.
та не...это ж Вы реакционер и 5 колонна у себя. Они вполне сознательные патриоты. Поменяют политику партии, сменят ареал выступлений. Я, пожалуй, стал понимать, почему раньше актеров в приличном обществе к столу не звали.
P.S. Вы б там аккуратные с высказываниями. Хрен его знает на что Ваши патриоты сейчас внимание могут обратить
Дата: 14.06.2016 20:09
А что сообщество скажет про обмен двух украинцев на других двух украинцев? Только мне одному кажется, что тут что-то неправильно?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.06.2016 20:12
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Только мне одному кажется, что тут что-то неправильно?
Ну насколько я понял это посыл Лансеру и таким как он. Он-то как раз позитивно воспринял. Судя по всему, там эта проблема стоит остро, нам отсюда не видно.
Автор: третий
Дата: 14.06.2016 21:07
Наоборот, отрадно. Обменяли их не на россиян, а на граждан Украины. Это отчетливый сигнал, насчет своих.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.06.2016 21:09
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Наоборот, отрадно. Обменяли их не на россиян, а на граждан Украины. Это отчетливый сигнал, насчет своих.
О чем сигнал-то? Что своих не бросаем? А сколько вообще в украинских тюрьмах сейчас народу, который можно было бы обменять, не знаете? Есть какие-то официальные данные? Ну кто уголовник, а кто сепаратист?
Дата: 14.06.2016 21:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
О чем сигнал-то? Что своих не бросаем? А сколько вообще в украинских тюрьмах сейчас народу, который можно было бы обменять, не знаете? Есть какие-то официальные данные? Ну кто уголовник, а кто сепаратист?
Официально- немного, практически пара десятков. Остальные - в "диких" млс, никак не контролируемых, вроде "комнат задержанных" при РО СБУ.
Автор: Боец НФ
Дата: 14.06.2016 21:21
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Обменяли их не на россиян, а на граждан Украины.
Обменяли хулигана на Луиса Корвалана...
Дата: 14.06.2016 21:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это отчетливый сигнал, насчет своих.
Чёрт его знает, но я не разделяю такого оптимизма. Почему-то.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А сколько вообще в украинских тюрьмах сейчас народу, который можно было бы обменять, не знаете?
А никто не знает. Цифра плавающая. "Им" если надо, они просто гребут " за косое слово". и получают "материал для торга".
Дата: 14.06.2016 21:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Остальные - в "диких" млс, никак не контролируемых, вроде "комнат задержанных" при РО СБУ.
О! :((
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.06.2016 22:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вот мы и обсуждаем, что он поплавки местами попутал
Мне бы было значительно интересней узнать мнения об обмене украинских граждан на украинских граждан.
Дата: 14.06.2016 22:30
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Мне бы было значительно интересней узнать мнения об обмене украинских граждан на украинских граждан.
Я свое написал.
Автор: Сильвер
Дата: 14.06.2016 22:46
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Странно, поставляли-поставляли и вдруг прекратили. Интересно, почему? Может, шахты обстреливают?
Скорее можно предположить, что какие-то проблемы с оплатой начались. У укров в последние два года это было основной причиной прекращения поставок угля. И из Донбасса, и из Польши, и из Южной Африки (не только ЮАР...)...
Автор: Сильвер
Дата: 14.06.2016 23:08
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения относительно работоспособности украинских заводов аммиака. Тут ТоАЗ-то немного загрустил, а он очень даже и очень был.
Ты перечитай то, о чем я писал внимательнее. :-)

Производить аммиак они могут. Но "по себестоимости выше цен рынка". Причина - очень дорогой природный газ, а это - основное сырье производства аммиака. На заводах типа украинских расход около 1200-1250 кубометров на тонну аммиака (на современных европейских или американских - около 800-850). Плюс 3500 кВтч на тонну аммиака...

Т.е. даже переменные затраты около 400 долларов на тонну. А ведь есть еще зарплата, амортизация, экологические платежи, налоги, амортизация...

А как пишут в украинских же новостях, цена по сегодняшним сделкам - 370-400 долларов за тонну уже с доставкой в США. :-/
Дата: 15.06.2016 05:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Скорее можно предположить, что какие-то проблемы с оплатой начались. У укров в последние два года это было основной причиной прекращения поставок угля. И из Донбасса, и из Польши, и из Южной Африки (не только ЮАР...)...
Есть подозрение, что оплату начали упорядочивать. Что деньги идут не диким руководителям добычи, а централизованно, в отрасль республики, а это зрада зрад.
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.06.2016 07:52
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Скажем так, технические косяки невыгодны и самому заводу.
это уже "разговор в пользу бедных", вскроется ли брак - большой вопрос, а премия нужна прямо сейчас.
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Если военпред пропустил технический косяк, его максимум снимут с должности, а если пропусти косяк с финансами, могут и посадить...
пропустил тех. косяк, значит дал отмашку на выплату незаработанных денег - бери его тепленьким и суди.
В моем представлении военпред - это ОТК. Где-то далеко наверху должны быть решены финансовые вопросы, у военпреда одна задача - получение качественной продукции.
Я до сих пор помню морду технолога, который отследил цикл производства (не помню точно) клистрона и выяснил, что из 100 первичных заготовок выходил ОДИН рабочий прибор.
Дата: 15.06.2016 08:40
В интернетах говорят:
"До войны преподаватель львовского университета имел нагрузку в шесть студентов против двадцати в донецком при вдвое большей з/п."

Готовили кадры открыто, целенаправленно.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.06.2016 09:42
===возвращаясь к срачу теме.
А были ли в истории подобные разделения как между Россией и Украиной? Чтоб вот так, по живому, от души, с хлопаньем дверьми и матерком?
К стыду своему могу вспомнить только Англию с Америкой, Индию с Пакистаном, но это все не то...

Часовой пояс GMT +2, время: 09:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100