![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приказ. Министра обороны. От 23 февраля 1983 года. Номер 55. В КГБ положение СМ было объявлено своим приказом. И была своя инструкция. Поэтому, в основном, в СА поступали на Инъяз, а в ПВ на юрфак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и н понял, а причем здесь Украина? ;)) |
Цитата:
|
* тоскливо Я конечно понимаю, что я это начал своим ряженым полковником, но он был по теме - украинский полковник в киевском метро. Может это... куда-то в профильную? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У того же майора-замполита мы спрашивали, как он, мол, экзамены сдает.А он говорит -- " Одеваю парадную форму, захожу строевым шагом и докладываю -- майор такой-то, не знаю ничего, поставьте пожалуйста тройку". И ставили. Вот такое " обучение ". |
Цитата:
Мой отец закончил Менделавочку (МХТИ), попал служить двухъягодичником в отдельный химбат. По окончании службы там остался в армии и попал военпредом на завод "Каучук" в танковую военную приёмку. И вот когда ему, химику по образованию, кто-то из начальствующих заявил, мол, что вы можете понимать в резине, у вас же нет даже профильного образования, он пошел учиться в МИТХТ им. Ломоносова. А потом уже в Бронетанковую академию. Так что бывает по всякому. |
Цитата:
Ы-ы-ы-ыыыыы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж хандехох"... Зачем иняз? |
Цитата:
А тут о другом разговор. Учили человека 5 лет в танковом училище, готовили из него специалиста, выпустился он, и -- раз! -- поступил в институт иностранных языков. Ну, такое бывает в фантастическом сне, но если бы было -- то зачем? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Форма одежды (повседневная/полевая)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |