![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, воля ваша, но начните вы уже с первоисточника: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Технадзор заказчика в строительстве включает в себя и ценообразование, и контроль объемов, и контроль качества, и контроль соответствия проекту, и контроль сроков и много еще чего. Причем ценообразование - это одна из основных составляющих. Но второе экономическое образование для этого не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФАВТ выпуск 1982 |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ведь надо еще должностные инструкции смотреть. А там у 99% написано не только то что в Постановлении. Иначе "Нафига он нужен? Инспекторов Стройнадзора дублировать?" спросят гневно начальники, и в чем-то будут правы. ЗЫ: раньше технадзор, насколько я помню, формально (де-юре) к ценообразованию имел отношение в той же степени как и сейчас. Или я не прав? |
Цитата:
Родители не раз говорили, что летуны-вечерники сто очков вперёд дадут обалдуям-очникам после школы. |
Цитата:
"Если ко мне приходит устраиватся на работу специалист с одним высшим образованием, то я подумаю взять ли его. Если с двумя высшими - то дважды подумаю, а если с тремя - то не возьму" ))) Так что может и вредно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никак не уймутся флудеры |
Товарищи шли бы вы куда-нибудь, а в профильные места. А то устал читать о место положении поплавков на форме, как лучше проводить военную приемку и кого-что на кафедре было. Нет я с удовольствием это все прочту когда будет время, но не в украинской ветке. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Форма одежды (повседневная/полевая)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |