![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЧСХ почти про себя спел |
|
Как говорится - найдите 7 отличий. Две картины ( два варианта) одного автора. Горская А. Пионерский контроль 1952 г. Горская А. А. "Санитарная комиссия" На первой картине не очень понятно какую фигу показывает девочка, что за окорок или обрубок левой руки у повара, почему котейка обреченно смотрит на ведро. На второй картине пионЭрки помолодели, кровищи на полу прибавилось, котяра взматерел, ведро и табуретку перекрасили. Да, и куда делся предыдущий повар? |
| Ножи: |
|
Цитата:
первая картина вдруг напомнила |
|
Цитата:
А вообще это Зина Портнова: "...На одном из допросов в гестапо деревни Горяны (ныне Полоцкого района Витебской области Белоруссии), схватив со стола пистолет следователя, застрелила его и ещё двух гитлеровцев, пыталась бежать, была схвачена..." |
|
- Что мы будем пить? - На букву "Ш"! - Шампанское? - Нет, шпирт! |
|
Что такое "социальный лифт": |
|
Цитата:
Это откуда?! |
|
Цитата:
художника не знаю |
|
Цитата:
Конструкцию оружия я оставлю за скобками. |
|
Цитата:
С укороченным стволом и увеличенной предохранительной скобой, для стрельбы в овчинных двухпалых перчатках? Ну если только так... |
|
Цитата:
Р38К начали выпускать после 1984 года. Этот товарищ из далекого будущего, из 22 века, не меньше. С его "дальности", что 1944, что 1984 годы - почти рядом. Скачал из информатория заготовку " Вальтер Р38". А там, что то глюкнуло и выдало "Р38К". Он не разобрался и "вырастил" его в сигрибе. И повязку поэтому не такую надел и волосы не так подстриг. Он её освобождать полетел. Дилетант сопливый А она его и ещё двух прогрессоров уконтропупила... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там в 1950 году нарисован толстый чернявенький повар и лужа крови. А в 1952 году, повар - худой " космополитической наружности" и котейка то же дохлый какой то. ЯТД Этот " космополит" руками пэонеров, в 1950 году уработал толстого повара по 58-й и занял его место. И только начал развиваться ( кота вон откармливать начал), как тут вторая проверка. Уже по его душу. И чует моё сердце - будут они вместе зону чалить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там рулила 201-я охранная дивизия Вермахта и 815-я полевая комендатура. Единственные, кто там мог быть в таком виде - это или полиция самообороны юденрата, под руководствам Абрама Шермана, или полицейские из шуцманшафтбатальона белорусской краевой обороны. |
|
Цитата:
|
| Ничего вы все не понимаете, это тот самый пистолет Подбырина. :))) |
| Прибитым за идею йайцам посвящается: Мастера эпохи Возрождения от зависти крутятся в гробах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот же! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее, там вполне уже могли действовать параллельно с армейскими и некоторые структуры рейхскомиссариата «Остланд». |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |