Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шкапчик
Дата: 20.06.2016 11:59
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
шприц и глазные капли
Капли что, имеют наркотическое действие? Почему тогда через глаза не действуют?
Автор: yamuga
Дата: 20.06.2016 12:24
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Капли что, имеют наркотическое действие? Почему тогда через глаза не действуют?
[от балды] Может они это действие приобретают после несложных химических реакций?
Автор: archer
Дата: 20.06.2016 12:29
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
[от балды] Может они это действие приобретают после несложных химических реакций?
/так же от балды/ Или пара капель на слизистую по эффекту отличается от пары кубиков по вене.
Автор: Подпольщик
Дата: 20.06.2016 12:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
/так же от балды/ Или пара капель на слизистую по эффекту отличается от пары кубиков по вене.
"Слег"(с)

"В первую очередь тропикамид для наркоманов стал средством, которое помогает «замаскировать» узкие зрачки после применения опиоидов.

Но потом открылось и еще одно свойство этого препарата. Оказалось, что употребление тропикамида вместе с наркотиками помогает усилить их эффекты. Это дало многим наркоманам возможность снова испытать такое же ощущение «кайфа», как в первый раз, снизить дозировку героина почти вдвое. Но имеется и одно негативное последствие: зависимость значительно усиливается, ломки становятся более мучительными.
Наконец, данный препарат может и сам вызывать нечто похожее на состояние наркотического опьянения. Поэтому многие и говорят о том, что тропикамид наркотик, хотя он и не относится к опиоидам. Он помогает облегчить симптомы ломки, когда не удается найти очередную дозу. Наркоман под тропикамидом может испытывать своеобразный «кайф» и «смотреть мультики» (галлюцинации)."
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.06.2016 13:19
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Не факт.
Подавляющее количество аптек - сетевые, так просто не разорятся. разве что центр примет решение о закрытии.
Факт. Жена много лет крутилась в аптечном бизнесе. Сетевые аптеки - они как живые организмы. Упала прибыль - аптеку закрывают или продают конкуренту. Одни сети растут, другие схлопываются, третьи разоряются и продают бизнес. В Москве, например, очень прет "Самсон-фарма" и сеть т.н. аптек социальных цен, а старые лидеры вроде "36,6", "Доктор Столетов" усыхают, меняют собственников и пр.
Автор: Baloo
Дата: 20.06.2016 16:35
Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро анонсировал продление европейских санкций против России. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава МИД Пятой республики заявил об этом журналистам на полях заседания Совета ЕС, проходящего в Люксембурге. «Сегодня условия для снятия санкций не выполнены, минские соглашения не выполняются. Есть подвижки, но недостаточные», — сообщил он. По его словам, продление не должно быть автоматическим, и его необходимо всесторонне обсудить. «Россияне и украинцы должны выполнить свою часть работы в выполнении минских соглашений», — подытожил Эйро.

https://lenta.ru/news/2016/06/20/sanctions_announced/

Конечно, не выполняются. Закон об особом статусе не принят. Выборы не проведены. Со стороны Украины воюют незаконные бандформирования и т.д.
Автор: Стройбат2
Дата: 20.06.2016 18:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
анонсировал продление европейских санкций против России.
Да и хуй на них.
Автор: BigMaximum
Дата: 20.06.2016 18:38
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Да и хуй на них.
+100500!
Дата: 20.06.2016 18:39
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Да и хуй на них.
Они хитровывернутые. Уговаривали отменить контрсанкции. Если бы мы отменили, то мантра о «минских соглашениях» была бы той же самой.
Дата: 21.06.2016 03:17
Россия почти на 100% закрыла рынок от импортных аналогов по таким видам продукции, как зерно, сахар, масло растительное, отдельным видам круп, гречихе, картофелю, а также по мясу свинины и птицы.

«Даже если «завтра санкции будут сняты», иностранным производителям мяса «в России делать нечего. С учетом девальвации это мясо будет неконкурентоспособным для нашего потребителя. Произошли титанические подвижки, потребитель российский стал искать российское», — заявили в Минсельхозе РФ

«Иностранные производители навсегда потеряли по этим позициям наш рынок.», — подчеркнули в министерстве.

Что касается рыбы, то в министерстве заявили, что уже «в этом году около 75% мы будем потреблять своей, так как рост тоже серьезный».

http://sdelanounas.ru/blogs/79251/
Автор: lancer
Дата: 21.06.2016 15:36
Объясните толком. Олимпиада - всё?
Или поедут таки?
https://lenta.ru/news/2016/06/21/mocbakh/
Автор: Полицейский
Дата: 21.06.2016 15:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Объясните толком. Олимпиада - всё?
Или поедут таки?
https://lenta.ru/news/2016/06/21/mocbakh/
Летняя олимпиада состоит не только из легкой атлетики. Пока ничего не понятно.

Я бы предпочел чтобы у нас всех не пустили они, а не мы отказались. Плюс считаю, что наши должны отказаться от прав на трансляцию легкой атлетики и потребовать в этой части деньги назад.
Автор: Сильвер
Дата: 21.06.2016 16:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Что касается рыбы, то в министерстве заявили, что уже «в этом году около 75% мы будем потреблять своей, так как рост тоже серьезный».
Ну, учитывая, что всего лет 8 назад мне в Мурманске рассказывали, что "своей" потребляем менее половины... Да, это серьезный прогресс... :-))
Про остальное не говорю, т.к. "предсказывал", что это произойдет многократно. И приятно видеть, что планы исполнились. :-)

PS Еще бы объемы по рыбе сверить... А то мало ли... Вдруг "рост доли" произошел только за счет сокращения объемов потребления...
Автор: lancer
Дата: 21.06.2016 16:02
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Пока ничего не понятно.
Понятно. :(
Цитата:
отказаться от прав на трансляцию легкой атлетики и потребовать в этой части деньги назад.
Не, ну... Это из области фантастики. Я про "назад"....
Автор: YuryD
Дата: 21.06.2016 16:02
Цитата:

Я бы предпочел чтобы у нас всех не пустили они, а не мы отказались. Плюс считаю, что наши должны отказаться от прав на трансляцию легкой атлетики и потребовать в этой части деньги назад.
Странное предпочтение. Когда штаты отказались полностью, мир особо по этому поводу не шумел.
Автор: Сильвер
Дата: 21.06.2016 16:04
Да, кстати, во вчерашнем выпуске новостей хвастались, что еще на одном НПЗ глубину переработки нефти довели до 95%. И еще на 1,5 млн.т в год увеличили объем производства дизтоплива. Что тоже хорошо. :-)

PS Про дизтопливо хорошо не потому, что его не хватало. Напротив, у нас и так его до хрена на экспорт шло. Хорошо потому, что объем экспортной выручки увеличится. :-))
Дата: 21.06.2016 16:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS Еще бы объемы по рыбе сверить... А то мало ли... Вдруг "рост доли" произошел только за счет сокращения объемов потребления...
Скорее всего, так как рыба подорожала посравнению с большинством продуктов на мой взгляд очень сильно.
Дата: 21.06.2016 16:07
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Странное предпочтение. Когда штаты отказались полностью, мир особо по этому поводу не шумел.
Поэтому я против отказа.
Дата: 21.06.2016 16:13
Цитата:
Поэтому я против отказа.
Нет уж, престиж страны для меня дороже принципиально, надо отказываться всем, по собственным убеждениям, а не как у них, про приказу госдепа.
Дата: 21.06.2016 16:16
Цитата:

По мне так надо приостановить членство в МОК и прекратить выплату взносов.
Дата: 21.06.2016 16:18
Цитата:
Скорее всего, так как рыба подорожала посравнению с большинством продуктов на мой взгляд очень сильно.
Приличная рыба стоит дороже мяса. Когда такое было? И это не осетрина, а обычный морской окунь.
Дата: 21.06.2016 16:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Приличная рыба стоит дороже мяса. Когда такое было? И это не осетрина, а обычный морской окунь.
А зачем есть обычного морского окуня ? Есть и более вкусные породы, у нас свежеловленных озёрных таки хватает в рыбных агазинчиках, вместо глубокозамороженных морских...
Автор: svh75
Дата: 21.06.2016 16:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
у нас свежеловленных озёрных
Речная и озерная рыба уж очень костлява.
Дата: 21.06.2016 16:45
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Речная и озерная рыба уж очень костлява.
Пелядь ? Маринованную можно ждать вместе с костями, без головы конечно... Ея кости в нормальном маринаде не замечаются во рту. Копченая - расчленяется на мясо и кости одним движением руки, до голого скелета. У Никса спроси.
Дата: 21.06.2016 17:03
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А зачем есть обычного морского окуня ? Есть и более вкусные породы, у нас свежеловленных озёрных таки хватает в рыбных агазинчиках, вместо глубокозамороженных морских...
У всех разные вкусы. Я тоже больше морскую люблю.
Дата: 21.06.2016 17:04
Цитата:
Да вообще пиздец. Теща у меня очень любит когда я стейки их семги охлажденной на гриле любят. Продление пару заходов пять шесть стейков меньше чем в 2,5 тыс. не обходились, а там-то ну может 1,6 кг, ну 2 кг веса максимум.
Автор: grb
Дата: 21.06.2016 17:06
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Объемы добычи принципиально разные. Пресноводная обычно весьма локально возле мест лова/рыбхозов торгуется
Дата: 21.06.2016 17:13
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Объемы добычи принципиально разные. Пресноводная обычно весьма локально возле мест лова/рыбхозов торгуется
Ну да, зато обьемы нарастить, той-же пеляди - легко. Промысловые озера с зарыблением, кормежкой и выловом - у нас обычные способы предпринимательства. Насколько я знаю, мой ближний "зеленый" рыбомагазин имеет три своих озера. А перевезти - можно, закоптив и охладив. Но тут северяне увы - ловят у себя потолще, и везут дальше. У них денег на производство больше... Была у нас золотая рыбка, но из-за денег(точнее жадности выделять деньги на производство и тб), погорел коптильный цех...
Дата: 21.06.2016 17:52
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
От необычного торкает сильно. Речную рыбу я не люблю.
Дата: 21.06.2016 17:54
Цитата:
Да вообще пиздец. Теща у меня очень любит когда я стейки их семги охлажденной на гриле любят. Продление пару заходов пять шесть стейков меньше чем в 2,5 тыс. не обходились, а там-то ну может 1,6 кг, ну 2 кг веса максимум.
Да еще на этой рыбе льда наморожено треть веса.
Дата: 21.06.2016 17:59
Цитата:
От необычного торкает сильно. Речную рыбу я не люблю.
Я вообще рыбу не люблю, древняя память о рыбных днях и армейском солдатском ужине... Так что ем либо местную пелядь, либо горбушу, она у нас не очень мороженая вроде. А пеляди в тёщиных местах спросите, копчёную от меня в Питер вполне на машине самоходом довезли, Никс не возмущался.... Рыба правда была тюменская, быстро собирались и местной в магазине не нашли.
Автор: BigMaximum
Дата: 21.06.2016 18:01
Цитата:
Теща у меня очень любит когда я стейки их семги охлажденной на гриле любят.
Браво! От этой словесной комбинации чуть-чуть не сломался мой мозг! :)))
Автор: svh75
Дата: 21.06.2016 18:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Пелядь ?
Ее не пробовал ни разу, а вот всякие окуни, щуки и прочая плотва...
Дата: 21.06.2016 18:06
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Браво! От этой словесной комбинации чуть-чуть не сломался мой мозг! :)))
Да кули там - охлаждённая из глубоко замороженной :) Нее, если разморозить, пожарить и снова заморозить... Хотя с сёмгой может и прокатить, она тоже жирная.
Дата: 21.06.2016 18:11
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
От этой словесной комбинации чуть-чуть не сломался мой мозг!
Слабак! Таких не берут в писарята! Перевод:
Цитата:
Теща у меня очень любит, когда я стейки из охлажденной семги на гриле готовлю.
Дата: 21.06.2016 18:13
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Если большая и толстая - это пелядь, по местному - сырок. Чем севернее, тем больше размером. Обычная промысловоразводительная вкусная рыбка, у мейкуна сама плавает в реках, у нас - в разводных озёрах. Белое мясо, тонкие кости. Мяса много, кости незаметны. Хороша в маринованном виде, жареном и копчёном особенно. Хороша и в пироге. В приготовлении - неприхотлива, достаточно выпотрошить и башку отнять. Далее - обычная мелкая жирная рыба в рецепте, неселёдка и несолёная.
Дата: 21.06.2016 18:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Хороша в маринованном виде, жареном и копчёном особенно. Хороша и в пироге. В приготовлении - неприхотлива, достаточно выпотрошить и башку отнять.
У кота?
Дата: 21.06.2016 18:18
Цитата:
У кота?
У рыбы :) Кот у меня сырую рыбу получить не сможет. А главное - сырка и ошкуривать не надо, чехуя либо при жарке запечётся и отдерётся с нажаром, или в пироге на корке останется. В общем - у нас сырка не чистят от чешуи.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.06.2016 19:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У рыбы :) Кот у меня сырую рыбу получить не сможет. А главное - сырка и ошкуривать не надо, чехуя либо при жарке запечётся и отдерётся с нажаром, или в пироге на корке останется. В общем - у нас сырка не чистят от чешуи.
А чего, у рыбного пирога корку выбрасывают? И что тогда в нем есть?
Дата: 21.06.2016 19:44
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Ну вот погляди, сходил в магазин, купил самую фотогеничную, но хк.
До и после. У Мейкуна всё толще и вкуснее... Ну кончилась в магазине горячего копчения, слишком поздний вечер...
Изображения
Фабрика форматов20160621_213832.jpg (37.0 Кбайт, 266 просмотров)
Фабрика форматов20160621_214833.jpg (32.7 Кбайт, 249 просмотров)
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100