![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Способностей споанировать бюджет-никаких. Потратить все деньги за первую неделю и потом ходить и клянчить до зарплаты по общаге-скорее правило чем исключение. Наркотики-как здрасте. Умние готовить-на нуле. Исключения крайее редки и как правило это люди у которых есть родственники которые по обьективным причинам не смогли забрать ребенка из детдома но общались с ним и поддерживали (хотя бы морально) |
|
Цитата:
И я уверен: не будь у нее мужика рядом - дочка один хрен бы росла счастливой. Ибо барахло и жратва от пуза не главное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное - счастье, и любящая мама рядом. На пустое брюхо только и остается, что мечтать о возвышенном. А потом они вырастают, и не верят никому, и не могут наесться досыта во всех смыслах. Как есть меркантильные суки. Кстати, было бы интересно ознакомиться с возможностями молодой мамы в отсутствие пайка мужа. На самообеспечении, так сказать, и с грудничком на руках. |
|
Цитата:
Так что и без мужика бы не морила ребенка голодом, уверен. Цитата:
|
|
Цитата:
Я же "свободная независимая женщина", слава Кларе и Розе, могу себе позволить праздность и бесполезный досуг по случаю лета |
|
Цитата:
А так-то да, из моих разведенных подруг тоже с голоду никто не подох в веселые годы. И многие сейчас вполне себе живут в достатке, поплевывая на воспоминания юности. Но утверждать при этом, что жизнь их была легка и беззаботна, можно только при кристалльной незамутненности розовых очков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Успокойся, Денис все делает правильно, аж не верится. А мы тут теоретизируем, безотносительно жЫзненных реалиц. |
|
Цитата:
С работой у баб так же, как и у мужиков: хотят "бездетных" - от мужиков хотят куда бОльшую кучу требований, прощаемых/сквозь пальцы женщинам. Например, ограничение по возрасту ("после 45 жизни нет", как тут замечено многими). Да-да, в среднем женщине (берем свободных, и того и другую) при прочих равных найти работу ЛЕГЧЕ, чем мужчине. Например, женщине стопудово сделают скидку на женственность/внешность... от женщин трабуют вполовину меньшие навыки (знаю по поискам работы для жены год назад) и т. п. А что теперь требуют "как от бесполой рабочей единицы" так ССЗБ. Эмансипэ, феминэ и прочие чего добивались - то и получили. Ничто не бывает без противовеса. Цитата:
Это как лет 7 назад амерская феминэ с гордость заявила мне: "В ** месяце ** года лучшим полицейским в городе *** признана женщина!". На что я поинтересовался: Кто она? Оператор диспетчерской, ясно. А в предыдущем? Мужик? А кто он? Патрульный? Драку разогнал? А в следующем? А в том году? В все месяцы? А в следующем? А они кто? Детектив... SWAT... сапер... Так что "Усэ справэдлыво" (С) Ваня Пасюк МВИН. Кто хотел больше прав - тому привалило и больше обязаловок. |
|
Цитата:
Меня в свое время впечатлил энтузиазм, с которой один шапочный знакомый спасал бывшую жену-алкоголичку и от пьянки, и от собутыльников, а там уже полная деградация была. А друзьям жалился, что хочет семью и детей. Ага, конечно, созависимость как она есть :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на моей памяти за всю карьеру только однажды директор взял себе секретаршу, руководствуясь чисто эстетическими убеждениями ну так чего захотел, то и получил - хитрожопую, но абсолютно бесполезную красивую куклу в тех местах, где требовалась работа, форма и размер сисек значения не имели Цитата:
|
|
Цитата:
"А этот без тебя пропадет"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Юль, меня просто в самое сердце, раз и навсегда, поразила дочь подполковника Т. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— А как можно? Как? Вы вокруг себя-то посмотрите! Мы же на каждом шагу или виноваты, или должны, или все неправильно сделали. Мужчина всегда прав. Женился — прав. Развелся — прав. Любовницу завел молодую — молодец. Бросил — тоже хорошо. А мы? Замуж вышла — захомутала. Развелась — сама дура, не удержала. Что за жена была такая, если тебя бросили? Завела любовника — шалава. Верна мужу — идиотка. Родила — привязала к себе. Не родила — тебе вообще на земле не место. Сделала карьеру — алчная честолюбивая тварь. Сидишь дома — курица. Вся жизнь — охота за мужиком и ненависть ко всем бабам на всякий случай. Этери Чаландзия "Уроборос" |
|
Цитата:
Маш, ты не обижайся, но я тебе адын умный вещь странный вопрос задам: вот с чего ты никак не можешь пройти мимо мужской темы, не воткнув шпильку или не плюнув йадомЪ? Вот вроде у тебя всё в этом плане наладилось, должно было бы пройти само собой, однако же свербит. Причём из всех сайтовских представительниц прекрасного пола ты - единственная, кто такую лютую неприязнь испытывает, что прям аж кющать не могу. Цитата:
|
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, пусть всё будет, но чтобы в любой момент, если грянут трудности, можно было сдриснуть в туманную дымку, и сделать вид, что ничего не было? Оно, конечно, и штамп в паспорте не помешает, если что. Но нежелание изначально его ставить, как по мне - весьма наглядно человека характеризует. |
|
Цитата:
такой хоккей нам не нужен (с) |
|
Цитата:
Было у меня семейство знакомое, где жена мужа в загс затащила для клеймения только когда старшие внуки в школу пошли. И то причина была ЕМНИП в приватизации квартиры или что-то подобное, сейчас уже не спросишь. И ничего, без малого сорок лет прожили как-то с чистыми страницами. Трое детей (один ее от первого брака, двое общих), сейчас уже полдюжины внуков. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда я понял, что дети у меня к поповщине невосприимчивы, меня это стало волновать в разы меньше. Только если долгогривые начинают очень уж активно лезть в СМИ. Но сейчас их не то, чтоб придавили, но несколько отодвинули в сторону плинтуса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы вот первого ребёнка родили безо всяких документов-штампов. Уже потом поняли, что докУменты нужны чисто объективно, не чтоб по рукам-ногам связать, а чтобы самим себе, да и ребёнку, проблем с законом не наживать. Цитата:
|
|
Цитата:
Когда это кому-то мешало? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
меня хватило на пару месяцев, а так, чтоб годами |
|
Цитата:
А мы все еще про этот конкретный гарем дискутируем? Я думала, уже отвлеченные рассуждения в ход пошли |
|
Цитата:
я вот вряд ли |
|
Цитата:
Но, опять же, повторюсь - я думала, что уже отвлеченная дискуссия идет, а не про конкретный случай. Лоханулась, да. Держала в голове картинку про мОлодежь и первый брак, который норовят сейчас похоронить, объявляя отжившим |
|
Цитата:
А отвлеченно чего рассуждать? Всё равно все останутся при своих. Вот конкретные примеры послушать, особенно из чужой жизни - оно да, поучительно:) |
|
Цитата:
Так что не зарекайся. Цитата:
И стало быть, за ним может воспоследовать еще сколь угодно много. Да нунах. Или один раз, но на всю жизнь, или уж вообще никак. Такое мое мнение. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |