![]() |
|
|
Цитата:
|
Хм. Чё-то ничё не понял... Наброса (набрасывания) не углядел. Укрство - да. Ну, так это не ново... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще днем читал. Череп меня смущает. А подержал я из в руках немало. Сделаем скидку на "особый способ выделки" ну и вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
ты стал бы продавать даже муляж черепа друга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как-то одновременно прочитал про череп соратника и вот эту новость (много ученых слов, я не виноват) Экономисты Сергей Гуриев и Никита Мельников обнаружили связь между близостью российского региона к зоне конфликта на Украине и уровнем общественно полезного поведения его жителей. Они видят в этом проявление эмпатии Близость российского региона к зоне конфликта на Украине стимулирует его жителей к более высокому уровню просоциального поведения — такого, которое приносит пользу другим людям и обществу в целом, выяснили профессор экономики парижского Института политических наук Sciences Po Сергей Гуриев (назначен главным экономистом Европейского банка реконструкции и развития и летом вступает в должность) и аспирант Принстонского университета Никита Мельников в своей работе «Война, инфляция и социальный капитал», опубликованной в American Economic Review Papers and Proceedings. |
Я вот не силен в тактиковании, может оно так и нужно. В застройке и завалах, может быть... А вот посреди чистого поля они что изображают? Мишень-мечту для подствольника? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну может кто-то объяснит глубокий смысл этого тактического построения. Я пока склонен думать, что Командир прав - балет для фотографа. Но балет тоже должен что-то говорить. Мне он говорит, "мы все тут решили умереть". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Контрактник. Вообразил себя "Диким Гусем". Потом, по выходу из МЛС, его ещё два раза возили на допросы и выводки в Чечню. Примеряли к другим преступлениям. Ему повезло и он вернулся домой относительно здоровым и неосужденным. |
Англия свалила из Евросоюза. Будет ли теперь Украина туда ломиться? |
Цитата:
Тов.Михалыч верно сказал, этим контрабасы "отличились". Причем в его примере и на видео это такие, "псы войны" с основательно поехавшей крышей. А еще были контрабасы с улицы, ехавшие просто заработать бабла на войнушке (1995г). Вот там не только отрезанные уши, там и мародерство/насилие/убийства мирняка - полный букет был. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |