Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 25.06.2016 02:27
Re: Представляюсь по случаю - 2
Сегодня у сына был последний экзамен по ЕГЭ. С утра. А вечером - выпускной. Они и сейчас "гудят"...

Представляюсь по случаю прохождения очередного этапа жизни.
Автор: Шкапчик
Дата: 25.06.2016 02:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сегодня у сына был последний экзамен по ЕГЭ. С утра. А вечером - выпускной. Они и сейчас "гудят"...

Игорь, прими мои с очередным переходом. Рад за тебя! Дай бог удачи сыну, чтоб не повторял отцовских ошибок и учился на чужих. Всегда твой, Шкаф малоразмерный.
Автор: traveller
Дата: 25.06.2016 03:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты хоть его страхуешь?
Дата: 25.06.2016 03:59
Цитата:
Сообщение от traveller >>>
Ты хоть его страхуешь?
Из окна на школу смотрю. И не сплю пока, как видишь. :-)
Автор: серегин
Дата: 25.06.2016 04:02
Привет. Поздравляю с новым этапом.
Дата: 25.06.2016 09:16
По случаю приобретения автомобиля, с двигателем внутреннего сгорания. Вот...взял в кредит, так что машина не совсем моя...
Автор: medbrat75
Дата: 25.06.2016 09:27
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
По случаю приобретения автомобиля, с двигателем внутреннего сгорания. Вот...взял в кредит, так что машина не совсем моя...
Поздравляю. Как впечатления, по сравнению с предыдущей?
Дата: 25.06.2016 09:31
Не знаю. Автосалон возле ГАИ. Проехал 200 метров всего. Если меня на приоре удивляла педаль сцепления. То в этой еще легче. Ну и сидеть просторно. Места валом. Пока не знаю. Я прошел сверку агрегатов и сдал авто на установку сигнализации
Дата: 25.06.2016 09:32
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Как впечатления, по сравнению с предыдущей?
есть ощущение серьезности авто.
Дата: 25.06.2016 09:57
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
есть ощущение серьезности авто.
по сравнению с приорой, ЯТП? в смысле, эта мощнее и больше?
Дата: 25.06.2016 10:09
Цитата:
по сравнению с приорой
Да. На иномарка такого класса не ездил. И мне она больше понравилась чем Солярис. Ну, и оснащение бохатое. ЯТП это что? И я не ездил в авто, в котором, я отодвигают и располагаюсь комфортно. А можно ещё
Автор: akg
Дата: 25.06.2016 10:22
- Никогда не представлял себе, что такое ЕГЭ, но раз представляются, то, поздравлю.
Дата: 25.06.2016 10:35
ЯТП - это не признание в ограниченности, это "я так понимаю/понял"
Автор: Бегемот
Дата: 25.06.2016 10:47
Цитата:
Сообщение от akg >>>
- Никогда не представлял себе, что такое ЕГЭ.
(жуя гриб) Это тест такой, его ошибочно называют экзаменом :))
Автор: Коати
Дата: 25.06.2016 11:52
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да. На иномарка такого класса не ездил. И мне она больше понравилась чем Солярис. Ну, и оснащение бохатое. ЯТП это что? И я не ездил в авто, в котором, я отодвигают и располагаюсь комфортно. А можно ещё
Ты чего, обмываешь, штоле? Падежи путаешь, пост оборвался на загадочной ноте :) Ничего не понятно, скажи хоть, что за машина.
Дата: 25.06.2016 11:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Поздравляю! В целом процесс успешно идет, соответствует ожиданиям? Я сегодня петицию по почте получила, пишут, что в этом году очень короткие промежутки между экзаменами, например, математика профильный и общество - разница в 1 день. Если так, то это каторга какая-то...
Дата: 25.06.2016 11:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Слушай, еще вопрос. Ведь на выпускном вручают аттестаты, медали. Разве для этого не должны быть известны все результаты ЕГЭ? Что-то и впрямь в этом году все как-то чудесатенько.
Автор: Барс
Дата: 25.06.2016 12:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ведь на выпускном вручают аттестаты, медали. Разве для этого не должны быть известны все результаты ЕГЭ?
Не так или не совсем так. О том, что медаль будет, нам сказали конкретно задолго ДО НАЧАЛА ЕГЭ. Вывод: результаты ЕГЭ на итоговые оценки не влияют.
Во многих местах модно уже несколько лет медали вручать отдельно. В отдельный день в отдельном месте
Дата: 25.06.2016 12:13
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Поздравляю! В целом процесс успешно идет, соответствует ожиданиям? Я сегодня петицию по почте получила, пишут, что в этом году очень короткие промежутки между экзаменами, например, математика профильный и общество - разница в 1 день. Если так, то это каторга какая-то...
Спасибо, Оль!

В целом - нормально. Ну, из того, что известно. И в чем-то даже чуть лучше, чем ожидалось. Русский -78 (ожидалось 70-80), математика - 80 (ожидалось 70-75... Но народ говорит, что математику профильную в этом году дали очень тяжелую... Так что даже удивительно).
По физке говорит, что написал всё, кроме одной задачи...
Но, сама понимаешь, там важно еще и правильность решения, записи и т.п. Так радоваться пока рано. :-)

PS А вот химию, похоже. написал, "не очень". :-(
Но с химией вообще "чудесато". Он ее внезапно решил сдавать в феврале. И заявился, не спросив нас и поставив перед фактом.
Самое "чудо" при этом в том, что у них в школе (вернее в ГБОУ, это четыре школы и параллель из пяти выпускных классов) химию не сдавал никто. И, соответственно, ее поставили последним уроком в пятницу.
Сама, наверное. понимаешь, как в таких условиях им ее читали... :-/
Как правило, преподаватель просто тихо отпускала балбесов по домам... :-(
И вот, при таком качестве "начитки предмета", он вдруг взялся сдавать профиль. :-(

Нет, я, понятно, что мог, подтянул. Дома. Но периодически натыкался на "дыру в знаниях". Так что...

Ну и да, в целом было непросто.

"Но мы - справились!" © :-))
Дата: 25.06.2016 12:13
Результатов ЕГЭ в аттестате нет. В понедельник как раз пойду спрашивать...
Дата: 25.06.2016 12:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Результатов ЕГЭ в аттестате нет.
Результатов наших экзаменов тоже не было, но они влияли на итоговую. Может быть редко, но влияли. т.к. по определению могли повлиять
Автор: Проходящий
Дата: 25.06.2016 12:21
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
по определению могли повлиять
По определению таки нет, а вот по факту иногда влияли. Когда были какие-нибудь колебательные сомнения в части итоговой. Но это уже было легким нарушением
Дата: 25.06.2016 12:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Спасибо, Оль!

В целом - нормально. Ну, из того, что известно. И в чем-то даже чуть лучше, чем ожидалось. Русский -78 (ожидалось 70-80), математика - 80 (ожидалось 70-75...
"Но мы - справились!" © :-))
Математика 80 это круто!
У нас было меньше, чем ожидалось, по русскому и обществу , зато больше по математике и истории, по истории думали, что если 80 наберет, уже счастье будет, а она удивила. Справились вы, молодцы!
Дата: 25.06.2016 12:24
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
По определению таки нет, а вот по факту иногда влияли
Не знаю, было прописано это пером или нет, но устно не раз говорилось, что итоговый результат не может быть выше, чем оценка на экзамене.
Дата: 25.06.2016 13:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ты чего, обмываешь, штоле? Падежи путаешь, пост оборвался на загадочной ноте :) Ничего не понятно, скажи хоть, что за машина.
Лада Веста, в комплектации чуть дешевле 600 тыр.(выше в ветках было)
Автор: BigMaximum
Дата: 25.06.2016 13:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Поздравляю! А мой "лоботряс" сейчас трясется в поезде на МСК. Там почти сутки и перелет в Бургас, оттуда автобусом до Китена и три недели отдыха в солнечной Болгарии. Год в училище закончил достаточно достойно, повышенная степуха, доска почета за спорт, почетная грамота и все такое. Профильный экзамен сдал на "хорошо".
Дата: 25.06.2016 13:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
По случаю приобретения автомобиля, с двигателем внутреннего сгорания.
Гы-гы... Поздравляю! :)
Дата: 25.06.2016 13:50
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Поздравляю!".
Ты у меня фото в однокл. видал?
Дата: 25.06.2016 13:52
Кстати, таки да. Коллеги (Сильвер, мат-ед и...кто-то ещё у нас четвёртый(у меня на женщин память плохая))), поздравляю вас с этим новым этапом!
Удачи! Ведь сейчас она как бы даже важнее, чем была в прошедшие три недели
Дата: 25.06.2016 13:53
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Там почти сутки и перелет в Бургас, оттуда автобусом до Китена и три недели отдыха в солнечной Болгарии
Тоже неплохо!)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.06.2016 13:58
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Кстати, таки да. Коллеги (Сильвер, мат-ед и...кто-то ещё у нас четвёртый(у меня на женщин память плохая))), поздравляю вас с этим новым этапом!
Удачи! Ведь сейчас она как бы даже важнее, чем была в прошедшие три недели
Не понимаю я этого ажиотажа. Все учились в школе, все сдавали выпускные экзамены, для тех, собирался поступать в вузы, средний балл был важен. Но что бы вот так нервничать? Не было такого. Зачем накручивать себя и детей? Не хочу никого обидеть, но таких этапов в жизни детей будет еще несчитано. Если так переживать над каждым, никого здоровья не хватит.
Дата: 25.06.2016 14:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не понимаю я этого ажиотажа
Я не ососбо то в ажиотаже))). даже не представился, что медаль у сына)). А удачи чисто искренне желаю! Мало ли у кого что. Вот мой в апреле чётко решил, что нах ему точные науки не нужны, поэтому забил на математику с физикой, а выбор был уже сделан - отсюда и результат...пятёрочный, но ожидался куда больше. Так что удача нужна
Дата: 25.06.2016 14:08
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ты у меня фото в однокл. видал?
Пока нет. :) Я там редко бываю. :( Посмотрю.
Дата: 25.06.2016 14:09
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
медаль у сына))
Молодца!
Дата: 25.06.2016 14:30
Поздравляю всех родителей с успехами их детей )))
Дата: 25.06.2016 14:46
Цитата:
Поздравляю всех родителей с успехами их детей )))
Спасибо!
Дата: 25.06.2016 15:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Докладаю. Лада веста, на механике. Максимальная комплектация. Только к дому подъехал. Пока только положительные эмоции. Когда с 2111 пересел в приору, ощущения качественного скачка не было. В этой машине есть. Как с ней управляться, сейчас буду читать. А то она с навигацией и прочими прелестями
Дата: 25.06.2016 16:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Докладаю. Лада веста, на механике. Максимальная комплектация. Только к дому подъехал. Пока только положительные эмоции. Когда с 2111 пересел в приору, ощущения качественного скачка не было. В этой машине есть. Как с ней управляться, сейчас буду читать. А то она с навигацией и прочими прелестями
Поздравляю! Я тоже слышала, что Веста выгодно отличается от своих предшественниц.
Автор: BASS
Дата: 25.06.2016 16:53
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Может быть редко, но влияли. т.к. по определению могли повлиять
Ага, у меня так одноклассник с золотом пролетел, сочинение на 4 написал и всё.
Автор: Стройбат2
Дата: 25.06.2016 17:13
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Только к дому подъехал.
На колеса писал?

Часовой пояс GMT +2, время: 14:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100