![]() |
|
|
Хе, по поводу энергопомощи Украине пишут с мест: "Знаю на 100% то, что меняют опоры ЛЭП на новые (в сторону РФ) и будут пускать более высоковольтную линию (направление тоже), что далее и почему мне неизвестно." "Видел новые опоры в сторону ЛНР еще зимой, но не придал значения, думал у нас что то перестраивают." |
Сайт "Миротворец" опубликовал письма, которые Надежда Савченко якобы писала в адрес представителей донбасских сепаратистов. Публикацией писем куратор "Миротворца" нардеп Антон Геращенко попытался объяснить "крамольные" заявления летчицы о необходимости прямых переговоров с ЛДНР, а также снятия санкций с России. "Почему Надежда Савченко делает иногда очень странные заявления? ... Оказалось, что Надежда Савченко, находясь в заключении, вела переписку с представителями террористических организаций", - написал Геращенко у себя в Facebook. По данным волонтера "Миротворца" Екатерины Яресько, Савченко 14 октября 2014 года написала письмо "российской террористке" Марии Коледе. --- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подхвачен блохерами либеральными на территории бывш.СССР |
Цитата:
Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 325 УК РФ Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия 2. Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
А тама, за железной занавеской всё "добрее и милей"! Голосом Гарина: "Какая отвратительная рожа демократия!" |
Боже, какое чудо! Кадровый голод панимаш! Социальные лифты так и рвут уверх! Так мило, аж тока галоши в говне остаются: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В лифт социальный, наверное, поленились зайти. |
Блин, может я чего не понимаю? Читаешь и хренеешь удивляешься, как же там классно! Рост во всем, лифты, агрокомплекс, лекарства, иностранные долб.. работники у власти! И как же все хреново у нас :-( Ракеты не летают, в Сирии только с гражданскими воевали, и то х.... плохо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенную опасность Россия представляет из-за того, что питается украинской Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. опять перемога??? Впереди всей планеты по виртуализации? Хотя.... СШП есть страны первее ... |
Цитата:
|
- ...2,5 года, до 1 декабря 2013 года, я прожил и проработал в Катаре. У меня был контракт, я туда перевез семью. Бизнес там был связан с обслуживанием военных баз, которые находятся на территории Катара – грузовая логистика. - Как же вы встроились в этот бизнес? - Это была моя основная работа в Америке, 7 лет. Мне помогли устроиться американцы, которые и сегодня помогают нашей стране промоутировать Украину, защищать ее интересы. - Какое отношение вы имели к созданию "Правого сектора"? - О "Правом секторе" узнали фактически в конце января, на Майдане. До этого организации как таковой не существовало. Был "Тризуб", "Белый молот", другие патриотические организации, которые сформировались как "Правый сектор" непосредственно с моим финансовым участием. 1 декабря 2013 года мы на Майдане встретились с Николаем Карпюком. И тогда я впервые услышал про "Правый сектор". После этого он меня познакомил с Ярошем, со Стемпицким, Тарасенко, с другими. Это был костяк, 20-30 человек, которые стали тем легендарным "Правым сектором". - Сколько денег вы вложили в организацию? - Бюджет "Правого сектора", все, что прошло через счета, финансы, которые прошли через финансовые платежи, колоссальные пожертвования – это свыше 3 миллионов. - Говорили, что многие батальоны участвовали фактически в экспроприации. - Было такое. ------------------------------------------------- Интересный чувачок |
"Украинская власть готова с помощью неонацистов «вырезать значительную часть собственного населения только за то, что они говорят по-русски». Об этом заявил депутат Европарламента Найджел Фарадж." |
Цитата:
Посчитаем. 100 бутылок водки на троих и на 60 дней. Это получается менее по 250 грамм водки в сутки на человека. Это вообще не о чём. Условия невыполнимы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |