Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 28.06.2016 00:44
Re: 7-й Украинский топик
Хе, по поводу энергопомощи Украине пишут с мест:
"Знаю на 100% то, что меняют опоры ЛЭП на новые (в сторону РФ) и будут пускать более высоковольтную линию (направление тоже), что далее и почему мне неизвестно."
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic....60&p=2#p753336
"Видел новые опоры в сторону ЛНР еще зимой, но не придал значения, думал у нас что то перестраивают."
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic....60&p=2#p753378
Автор: YoccoMotr
Дата: 28.06.2016 02:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Что-то показался мне интересным текст показался.... ))
Просто Сорос не верит в Украину, а зря... Разворовать 20 млрд. баксов не такая уж сложная задача...)
Автор: Шурик
Дата: 28.06.2016 07:32
Сайт "Миротворец" опубликовал письма, которые Надежда Савченко якобы писала в адрес представителей донбасских сепаратистов.
Публикацией писем куратор "Миротворца" нардеп Антон Геращенко попытался объяснить "крамольные" заявления летчицы о необходимости прямых переговоров с ЛДНР, а также снятия санкций с России.
"Почему Надежда Савченко делает иногда очень странные заявления? ... Оказалось, что Надежда Савченко, находясь в заключении, вела переписку с представителями террористических организаций", - написал Геращенко у себя в Facebook.
По данным волонтера "Миротворца" Екатерины Яресько, Савченко 14 октября 2014 года написала письмо "российской террористке" Марии Коледе.
---
http://korrespondent.net/ukraine/370...iaziakh-s-ldnr
Автор: Шевелюрыч
Дата: 28.06.2016 07:47
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>

Онижедети вновь сбиваются в стаи и готовы прыгать под выборы: все-таки у бабушек паспорта с пенсиями забрали,
===а это о чем? Чего-то я не в курсе, поясни, плз...
Автор: тащторанга
Дата: 28.06.2016 07:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Кто-нибудь спрашивает мнение свиньи, которую отправляют на котлеты?" Понравилось
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.06.2016 08:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Особенно интересно, что тест от ноября 2014 )))
Автор: djtyysq
Дата: 28.06.2016 08:22
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===а это о чем? Чего-то я не в курсе, поясни, плз...
Государство отобрало пенсии, а внучики - паспорта, шоб не мешали голосовать за светлое будущее, не портили картину своим жизненным прагматизмом.
Автор: Са-Ша
Дата: 28.06.2016 08:29
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
...Согласно предварительным выводам экспертов, мужчина совершил самоубийство, нанеся себе удар хозяйственными вилами в участок под грудной клеткой..." Источник: http://censor.net.ua/n395043
"Броситься на вилы" - один из распространенных крестьянских способов самоубийства.
Дата: 28.06.2016 08:56
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Государство отобрало пенсии, а внучики - паспорта, шоб не мешали голосовать за светлое будущее, не портили картину своим жизненным прагматизмом.
===про налог на пенсии я читал, а вот паспорта...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.06.2016 09:07
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
ЗАБЕРИ У БАБУШКИ ПАСПОРТ!
Подхвачен блохерами либеральными на территории бывш.СССР
как мило

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 325 УК РФ
Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия

2. Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Автор: Hund_1
Дата: 28.06.2016 09:19
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
как мило

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 325 УК РФ
Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия

2. Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
КМК, не одна статья. Препятствие в волеизъявлении путем голосования тоже, наверняка, наказуемо
Автор: Шурик
Дата: 28.06.2016 09:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"Спаси страну — забери у бабушки паспорт!!! "
Из комментариев:

Цитата:
Предлагаю встречную акцию, "Выпори внука и отбери у него паспорт". Или "Школота не голосует!".
:)
Дата: 28.06.2016 09:32
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
как мило
===дык это в Мордоре...
Дата: 28.06.2016 10:08
рассказы о том как Украина бурно развивается

Цитата:
Украина шаг за шагом выбирается из того болота, куда нас загнали годы популизма и месяцы войны. «Ничего не меняется 2.0» – встаём с колен вместе.
Автор: djtyysq
Дата: 28.06.2016 10:21
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Боже, какое чудо! Кадровый голод панимаш! Социальные лифты так и рвут уверх! Так мило, аж тока галоши в говне остаются:
Цитата:
В стране тектонические изменения буквально во всех сферах. Везде не хватает людей – социальные лифты вырывают их с корнями на самый верх. Депутатами выбирают парней из села без высшего образования и журналистов. Майоры становятся командирами бригад, комбриги командующими десантными войсками, волонтёры идут в большую политику.

В страну заходит иностранный капитал, в аграрной сфере – бум, оживает строительство (рост до 10% за первый квартал). Продолжится кооперация с Западом в сфере ВПК и в бизнесе, нужны будут как рабочие руки, так и управление или переводчики. Почтой управляет американец, железной дорогой – поляк, углеводородной компанией – британец. Вы себе представляете масштабы кадрового голода? Я лично знаю ребят, до 30 лет не имевших понятия об аграрной сфере; людей, два года назад ничего не знающих об армии; персонажей, которые ушли в море, далеко после 40 или переучились в 50 лет. Ни один из них не парится, чем заплатить за квартиру. Всё, что может думать и работать без помощи палки, всасывается в экономику со скоростью пылесоса.
Автор: Шкапчик
Дата: 28.06.2016 10:28
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
с таким предложением к премьер-министру Канады обратились члены общественной организации «Канадская группа за демократию в Украине».
"За Канаду без кандацiв"
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.06.2016 10:29
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Дык, да!
А тама, за железной занавеской всё "добрее и милей"!
Голосом Гарина: "Какая отвратительная рожа демократия!"
"В рамках ... оборонной стратегии Украине нужно предоставить летальное оборонительное вооружение, расширить военные учебные программы для украинцев и выработать конкретные шаги для вступления в НАТО" - с таким предложением к премьер-министру Канады обратились члены общественной организации «Канадская группа за демократию в Украине».
Ненуачо:
Цитата:
Во время саммита лидеров стран-членов НАТО в Варшаве в июле Канаде следует поддержать создание в Украине органа, который будет разрабатывать и воплощать оборонную стратегию Украины.

С таким предложением к премьер-министру Канады обратились члены общественной организации «Канадская группа за демократию в Украине».

«Мы призываем премьер-министра предложить во время саммита создания специальной группы, под руководством Канады, которая улучшит и расширит оборонную стратегию Украины», - говорится в обращении.
Почему бы и не создать орган, в котором можно бесконечно заседать и пилить гранты ? Помню, обсуждали мы тут предложения, которые можно выдвинуть на конкурс по разработке национальной стратегии обороны. Помню, победителем было следующее: две секретарши и 5 ящиков водки с закусью, срок разработки -2 месяца. Стратегии, конечно, не будет, да она Нэньке и не нужна.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 28.06.2016 10:45
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Боже, какое чудо! Кадровый голод панимаш! Социальные лифты так и рвут уверх! Так мило, аж тока галоши в говне остаются:
То-то их в Чехии вдруг появилось немерянно.

В лифт социальный, наверное, поленились зайти.
Автор: Navigator
Дата: 28.06.2016 10:52
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>

Блин, может я чего не понимаю? Читаешь и хренеешь удивляешься, как же там классно! Рост во всем, лифты, агрокомплекс, лекарства, иностранные долб.. работники у власти!
И как же все хреново у нас :-( Ракеты не летают, в Сирии только с гражданскими воевали, и то х.... плохо..
Дата: 28.06.2016 10:58
Цитата:
Сообщение от Navigator >>>
Блин, может я чего не понимаю? Читаешь и хренеешь удивляешься, как же там классно! Рост во всем, лифты, агрокомплекс, лекарства, иностранные долб.. работники у власти!
И как же все хреново у нас :-( Ракеты не летают, в Сирии только с гражданскими воевали, и то х.... плохо..
потому как про-па-ган-да и разжижение мозха :-)
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.06.2016 11:13
Цитата:
Сообщение от Navigator >>>
Это потрясающий опыт по переносу целой страны в виртуальную реальность. Его надо тщательно изучать и вырабатывать меры противодействия.
Дата: 28.06.2016 11:39
Особенную опасность Россия представляет из-за того, что питается украинской конституцией !

Цитата:
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что Россия «сломает себе зубы» о конституцию Украины. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает пресс-служба СНБО.

«Российская Федерация пытается (...) нанести удар по конституции Украины. О нашу Конституцию (...) они сломают себе зубы», — подчеркнул он.

По мнению Турчинова, Россия хочет «вырвать из украинской Конституции такие базовые понятия, как "свобода", "демократия", "независимость" и "унитарность"».
Вопрос о том, зачем нам надо грызть конституцию Нэньки, остается без ответа. Линк, как всегда, хорош.
Автор: yamuga
Дата: 28.06.2016 11:46
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вопрос о том, зачем нам надо грызть конституцию Нэньки, остается без ответа. Линк, как всегда, хорош.
Единственная мысль - Минские договоренности, статус Донбасса, внесение изменений в законодательство. Хотя почему это вызвало у Пастора такой поток сознания - загадка.
Дата: 28.06.2016 12:03
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Единственная мысль - Минские договоренности, статус Донбасса, внесение изменений в законодательство. Хотя почему это вызвало у Пастора такой поток сознания - загадка.
===потому что сегодня там - День Конституции.
Дата: 28.06.2016 12:04
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Это потрясающий опыт по переносу целой страны в виртуальную реальность. Его надо тщательно изучать и вырабатывать меры противодействия.

Т.е. опять перемога??? Впереди всей планеты по виртуализации? Хотя.... СШП есть страны первее ...
Дата: 28.06.2016 12:08
Цитата:
===потому что сегодня там - День Конституции.
Ну да, праздник же...
Автор: КомДив
Дата: 28.06.2016 12:14
http://112.ua/interview/cherez-schet...ya-320235.html
- ...2,5 года, до 1 декабря 2013 года, я прожил и проработал в Катаре. У меня был контракт, я туда перевез семью. Бизнес там был связан с обслуживанием военных баз, которые находятся на территории Катара – грузовая логистика.
- Как же вы встроились в этот бизнес?
- Это была моя основная работа в Америке, 7 лет. Мне помогли устроиться американцы, которые и сегодня помогают нашей стране промоутировать Украину, защищать ее интересы.
- Какое отношение вы имели к созданию "Правого сектора"?
- О "Правом секторе" узнали фактически в конце января, на Майдане. До этого организации как таковой не существовало. Был "Тризуб", "Белый молот", другие патриотические организации, которые сформировались как "Правый сектор" непосредственно с моим финансовым участием. 1 декабря 2013 года мы на Майдане встретились с Николаем Карпюком. И тогда я впервые услышал про "Правый сектор". После этого он меня познакомил с Ярошем, со Стемпицким, Тарасенко, с другими. Это был костяк, 20-30 человек, которые стали тем легендарным "Правым сектором".
- Сколько денег вы вложили в организацию?
- Бюджет "Правого сектора", все, что прошло через счета, финансы, которые прошли через финансовые платежи, колоссальные пожертвования – это свыше 3 миллионов.
- Говорили, что многие батальоны участвовали фактически в экспроприации.
- Было такое.
-------------------------------------------------
Интересный чувачок
Автор: Подпольщик
Дата: 28.06.2016 12:21
"Украинская власть готова с помощью неонацистов «вырезать значительную часть собственного населения только за то, что они говорят по-русски». Об этом заявил депутат Европарламента Найджел Фарадж."

http://anna-news.info/node/59995
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 28.06.2016 13:14
Цитата:

Почему бы и не создать орган, в котором можно бесконечно заседать и пилить гранты ? Помню, обсуждали мы тут предложения, которые можно выдвинуть на конкурс по разработке национальной стратегии обороны. Помню, победителем было следующее: две секретарши и 5 ящиков водки с закусью, срок разработки -2 месяца. Стратегии, конечно, не будет, да она Нэньке и не нужна.
Это было неспортивное и неправильное предложение. Причём - на чужом поле)).
Посчитаем.
100 бутылок водки на троих и на 60 дней. Это получается менее по 250 грамм водки в сутки на человека.
Это вообще не о чём.
Условия невыполнимы.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.06.2016 13:18
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Оффтоп: Вы видели мое сообщение, что посылка с книгой ждет вас на почте?
Автор: solist
Дата: 28.06.2016 13:19
Цитата:
Вот-вот, на чужом поле! После распития 100 бутылок водки хохол практически необратимо превращается в русского :)
Дата: 28.06.2016 13:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Оффтоп: Вы видели мое сообщение, что посылка с книгой ждет вас на почте?
Да. Сейчас забегу в банкомат.
Дата: 28.06.2016 13:31
Цитата:
Да. Сейчас забегу в банкомат.
Ок, оплатил.
Дата: 28.06.2016 13:32
Цитата:
Ок, оплатил.
===(записывая) Михалыч работает в 3-х минутах от банкомата...
Автор: Вовка
Дата: 28.06.2016 13:37
Цитата:
===(записывая) Михалыч работает в 3-х минутах от банкомата...
Банкомат на этаже (догадался Штирлиц).
Дата: 28.06.2016 13:37
Цитата:
Посчитаем.
100 бутылок водки на троих и на 60 дней. Это получается менее по 250 грамм водки в сутки на человека.
Это вообще не о чём.
Условия невыполнимы.
Прощу учесть - девочкам половинная доза, с учетом усиленного влияния алкоголя на женский организм. Соответственно, руководителю группы - 500 г в сутки, а это уже кое-что !
Дата: 28.06.2016 13:39
Цитата:
Прощу учесть - девочкам половинная доза, с учетом усиленного влияния алкоголя на женский организм. Соответственно, руководителю группы - 500 г в сутки, а это уже кое-что !
===фигня это, а не кое-что (авторитетно). Если пить весь день и не работать, то 0,5 уйдет через два-три часа.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100