![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут посчитал ( если отталкиваться от исходных условий в два месяца и две секретарши). Необходимо минимум 11 ящиков водки. Это минимум. И если даже не заниматься проведением рабочих и координационных совещаний. И если не проводить расширенные презентации для руководства и " смежников". И если не придётся сдавать в торжественной обстановке отчёт о проделанной работе. 11 ящиков сорокаградусного алкоголя - это минимум для самодостаточной работы коллектива. Это режим выживания. Если же проводить все вышеназванные мероприятия - то количество указанного алкоголя возрастает до 400- 450 бутылок ёмкостью 0.5 литра. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тем временем, Петюня не дает Цитата:
И вряд ли такой жест задобрит Ислямова и иже с ним. Это ребята конкретные, им живые бабки нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
о_О |
"Киев не будет выполнять Минские соглашения и принимать соответствующие изменения в Конституцию на этой сессии парламента. " Порошенко на заседании Рады 28.06.2016 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагают переплавлять советские награды в награды атошникам. |
Цитата:
|
Цитата:
— Ну, то есть буквально то же самое я говорил только что! — с горячностью воскликнул Бомзе. — Именно воля коллектива! Пятилетка в четыре года, даже в три — вот стимул, который… Возьмите, наконец, даже мою жену. Домашняя хозяйка — и та отдает должное индустриализации. Черт возьми, на глазах вырастает новая жизнь! Отойдя в сторону, он радостно помотал головой. Через минуту он уже держал за рукав кроткого Борисохлебского и говорил: — Вы правы, я тоже так думаю. Зачем строить Магнитогорски, совхозы, всякие комбайны, когда нет личной жизни, когда подавляется индивидуальность? А еще через минуту его глуховатый голос булькал на площадке лестницы: — Ну, то есть то же самое я говорил только что товарищу Борисохлебскому. Что плакать об индивидуальности, о личной жизни, когда на наших глазах растут зерновые фабрики, Магнитогорски, всякие комбайны, бетономешалки, когда коллектив… |
Цитата:
|
Было уже, что награды Великой Отечественной надо переплавить в награды АТО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А советские награды эти "активисты" продадут. С пользой для себя. Имхо. |
Цитата:
Вот и вся их "логика" . Имхо. Не случайно их герои - Мазепа и Петлюра. |
Цитата:
"Это всем известно, и никому не интересно!" © к/ф "Чародеи" А тут новенькое. Лично мною еще ни разу не слышанное. Цитата:
|
Так вот, излагаю "логику". 1) Вашингтону и Европе нужен мир на Украине 2) И с этой целью они ввели санкции против России. 3) Вашингтон и прочие СЗМ - оплот мировой системы, и все "силы добра" им союзны 4) При этом нынешний киевский режим - "сила добра"™ (дисклеймер: п. 1-4 - это их постулаты, а не моя точка зрения на ситуацию) А вот теперь, внимание, логический выверт: 5) "Пользуясь временной трудным положением молодой украинской демократии (в которой повинна, разумеется же, "российская агрессия"™, а не собственная коррупция украинской влады, головотяпство и неумение управлять) Россия вынудила Киев на нынешние тексты Минских соглашений, крайне неудобные для Киева. 6) Но! (это постулируется) "нынче у Киева положение лучше, и он не будет исполнять". 7) а поскольку "санкции на Кремль страшно давят" (это тоже постулируется... Просто "вот-вот загнется" и "экономика порвана в клочья"©), то они "просто ждут, пока до Кремля дойдет, что надо поменять тексты на те, которые Киев согласится исполнять". Как вам логический трюк, джентльмены? :-)) Лично я - "бешенно рукоплескал". Ведь, если не сосредотачиваться на весьма субъективной, но вовсе не обязательной вводной части... В этой логике всего один изъян. А именно "экономика СЗМ невероятно могуча, и Россия не выдержит долго под санкциями". Если ЭТОТ посыл часть считать верным (а и наши либералы, и укры именно так и считают, причем безо всяких сомнений), то, в общем и целом позиция "подвергаем Москву санкциям за то, что Киев не исполняет Минские соглашения" - получится весьма логичной. Когда до меня это донесли (один старый приятель, еврей-либерал), я честно скажу, аплодировал. Ибо наконец-то увидел логику не "специальную, либеральную", а обычную. Просто опирающуюся на сомнительный посыл, как на аксиому. :-)) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Говорят, что "логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте". Т.е. ты берешь некие исходные постулаты (они могут быть истинными, а могут быть ложными) - и проводишь с ними некие действия, с соблюлением ряда формальных правил. Если исходные постулаты были истинны - результат будет истинным. Ну и наоборот :)) А тут, в твоем примере, логика постоянно рассыпается, формальные правила нарушаются и их тут же "подпирают коленкой" спешно вводимых дополнительных постулатов. Это не логика, это шизофрения, имхо. |
Цитата:
А в том, что ничего ДОПОЛНИТЕЛЬНО они не вводили. Все "аксиомы" у них были изначально. А не "для подпора данного доказательства". Так что - все же логика. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |