Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.07.2016 20:26
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
«Задержанный в обнаженном виде сначала бегал по гостинице… При этом он всем угрожал»
(краснея) чем угрожал?
Дата: 01.07.2016 20:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гройсман не юморит.
в новостях сообщили, что он говорит о том, что У. выполнила все формальности по вступлению в Европу и можно сказать уже почти двумя ногами там. Правда кто-то из немцев сказанул, что в ближайшие 10 лет они об этом даже мечтать не должны, ибо У. - самая корумированная страна в Европе по какой-то там табели
Автор: Стройбат2
Дата: 01.07.2016 20:38
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Правда кто-то из немцев сказанул, что в ближайшие 10 лет они об этом даже мечтать не должны
Нет уж. Пусть забирают.
Автор: Боец НФ
Дата: 01.07.2016 20:42
Цитата:
ибо У. - самая корумированная страна в Европе по какой-то там табели
А коррупция это у них что? Это у них отличная причина, чтобы лезть во внутренние дела страны (привет Сильверу!), не принимая ее на баланс.
Дата: 01.07.2016 20:44
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Нет уж. Пусть забирают.
хрен там, сейчас грузины в фаворе. У них (грузин) какбэ все в шикаладе, немцы пообещали подналечь для достижения безвизового режима. Наверное выбрали наименьшее зло
Автор: solist
Дата: 01.07.2016 20:48
Цитата:
(краснея) чем угрожал?
Что найдет тех тридварасов, которые его удостоверение засунули нескажувкакоеместо! :)
Автор: lancer
Дата: 01.07.2016 20:49
https://lenta.ru/articles/2016/07/01/lemberg/
Дата: 01.07.2016 20:55
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А коррупция это у них что? Это у них отличная причина
О-о! Коррупция - это такая эротическая тема!
У нас на фирме был антикоррупционный семинар. Вот если я как представитель неважно какой фирмы буду проводить выставку или как-то продвигать свои продукты и в стадо приглашенных бузнесменов затешится сука-чиновник, то мне достаточно угостить его кофием, чтобы присесть (с нашим счастьем, как говорится).
А вот если я (упаси бог, только не на немецкой!) на дальней таможне несколько тыщ вручу таможеннику, чтобы он побыстрее меня пропустил, то это оказывается общепринятая практика, это нормально и называются "ускорительные деньги" или как-то так
Автор: Сильвер
Дата: 01.07.2016 21:00
Это прекрасно, а не просто забавно, я считаю :-)
Автор: surf
Дата: 01.07.2016 21:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это не прекрасно, а ппц как хреново.
Теперь часть этих гешефтмахеров вместо мелкой контрабанды к нам попрется.
Дата: 01.07.2016 21:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да и на сцене это местами бывает смешно. Ну, до поры-до времени, естественно, полагаю.
Потом, думаю, просто раздражает.
Не-а. Нихрена это не смешно. И "раздражает" - это абсолютно немножечко не то слово... :(
Дата: 01.07.2016 21:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не-а. Нихрена это не смешно...
Это от человека зависит. Лично у меня иногда просыпается "юмор висельника"
Дата: 01.07.2016 21:20
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Сегодняшний санрейс в Одессу:
https://www.youtube.com/watch?v=bEP3olu0dEI
Мобыть, позавчерашнее с-под Дебальцево... Защитнички.
На Школьном аэродроме разгружаются. За "Скорыми" - труба нашей котельной.
Дата: 01.07.2016 21:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это от человека зависит. Лично у меня иногда просыпается "юмор висельника"
Так ты ж не "внутре"! ;)
Дата: 01.07.2016 21:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так ты ж не "внутре"! ;)
В конце 90-х - начале 2000х был в самом что ни на есть "внутре".
Дата: 01.07.2016 21:23
Цитата:
У. выполнила все формальности по вступлению в Европу и можно сказать уже почти двумя ногами там.
Причём - увпирод.
Цитата:
Правда кто-то из немцев сказанул, что в ближайшие 10 лет они об этом даже мечтать не должны
Ну, об этом-то Гройсман стыдливо умалчивает. С "его"-то стороны - перемога и полное выполнение всех вказивок.
Дата: 01.07.2016 21:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В конце 90-х - начале 2000х был в самом что ни на есть "внутре".
Минус нацизм. Так-то 90 у всех были. Хоть и у всех разные.
Дата: 01.07.2016 21:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, не оговорены сроки. А так-то - ДА!!! )))
Дата: 01.07.2016 21:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На Школьном аэродроме разгружаются. За "Скорыми" - труба нашей котельной.
Гут, если так. "Защитнички" : а) в изрядном количестве подутилизировались, б) судя по заявам "влады", подвезли и оставили ополченцам много боеприпасов.
"Сделка по-укрски"(с), as is :))
Дата: 01.07.2016 21:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Минус нацизм. Так-то 90 у всех были. Хоть и у всех разные.
покойное РНЕ смотрит на тебя возмущенно.
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.07.2016 21:34
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Сегодняшний санрейс в Одессу:
https://www.youtube.com/watch?v=bEP3olu0dEI
Кстати, самолет в приличном состоянии, да и медицинское оборудование выглядит вполне неплохо.
Дата: 01.07.2016 21:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Гут, если так.
Чёрт его... Вроде тут пишут, что утилизировалось как раз немного. А тех, что в ролике - откапиталят, ЯТД. ((
Цитата:
Сообщение от surf >>>
покойное РНЕ смотрит на тебя возмущенно.
Сколько его там было в пересчёте на объём. Или на массу.
Ладно, это уже по ...цатому кругу, надо тормознуть. ))
Дата: 01.07.2016 22:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Чёрт его... Вроде тут пишут, что утилизировалось как раз немного. А тех, что в ролике - откапиталят, ЯТД. ((
Это ж еще лучше. Теперь нене надо много и довольно долго тратиться на капиталку. А так прикопали б за мелкий прайс, да на пару табличек про "хэроив" потратились бы - и все.
Дата: 01.07.2016 22:01
Надеюсь, начнет с себя?
Дата: 01.07.2016 22:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это ж еще лучше.
(Маргарита Пална вкл.) БухгалтЕр!(Маргарита Пална выкл.) :-)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Надеюсь, начнет с себя?
Щас! Он же суйщесво высшего порядка. В его понимании, естественно.
Дата: 01.07.2016 23:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Угадал я:
http://timer-odessa.net/news/v_odess...v_ato_309.html
Дата: 02.07.2016 00:25
Гмы... А ить всё ещё забавнее... :-//
Правительство Калининградской области:Польша временно останавливает действие соглашения о местном приграничном передвижении
Как-то сааавсем интересно... получается...
Автор: Шурик
Дата: 02.07.2016 01:54
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
====
Форт-21, клон израильского Jericho 941, он же итальянский Tanfoglio t95, он же чешский Чз-75.
Имхо, больше похож на Форт 12
Автор: Baloo
Дата: 02.07.2016 04:59
Звание лжец планеты присваивается Петро Порошенко:
Цитата:
"Только за последний год мы предотвратили около 300 террористических атак, которые готовились со стороны Российской Федерации. Террористы готовились в подготовительных центрах на территории Курской, Белогородской и Ростовской областях. Мы их задержали со взрывчатыми веществами во время подготовки террористических актов и продемонстрировали миру", - отметил глава государства.

Источник: http://censor.net.ua/n395669
Автор: Подпольщик
Дата: 02.07.2016 05:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Звание лжец планеты присваивается Петро Порошенко:
Он вообще в сознании? Официальное лицо обвиняет страну в подготовке террористов. Как там в новоязе - берега потерял?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 02.07.2016 07:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Польша блокирует свои границы в связи с ожидаемым потоком в Польшу её же собственных граждан из Великобритании.
После решения о выходе Британии из ЕС, в Польшу, в течении нескольких месяцев, должны вернутся около 2-х миллионов поляков, которые сейчас трудятся в Великобритании.
Для них нужно освободить места. Соответственно примерно 1.8 миллиона.
В этом мире всё взаимосвязано.
Автор: Старший Офицер
Дата: 02.07.2016 07:33
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Польша блокирует свои границы в связи с ожидаемым потоком в Польшу её же собственных граждан из Великобритании.
После решения о выходе Британии из ЕС, в Польшу, в течении нескольких месяцев, должны вернутся около 2-х миллионов поляков, которые сейчас трудятся в Великобритании.
Для них нужно освободить места. Соответственно примерно 1.8 миллиона.
В этом мире всё взаимосвязано.
Но, тогда и прибалты должны напрячься. У них в Англии никак половина трудоспособного населения работает. Да и другие страны Восточной Европы. Разумеется кроме арабов, негров, и пидорасов. Тех оставят.
Автор: ОКунь
Дата: 02.07.2016 07:38
Цитата:
Не так. Сначала Британия должна официально заявить ЕС о желании начать переговоры о выходе (та самая "Статья 50"). ЕС настаивает чтобы Британия сделала это как можно скорее, а та говорит "где-нибудь ближе к концу года, у нас сейчас првительства нет"

После этого будут переговоры о процедуре выхода и условиях сосуществования после него. По процедуре, на эти переговоры отводится два года, хотя по взаимному согласию сторон их могт продлевать до бесконечности. В данном случае такого согласия наверное не будет:)

И только по окончанию этих двух лет и только в случае, если ныне живущие в Британии ЕСовцы потеряют право безвизовой работы они должны будут вернуться назад.

Так что не несколько месяцев, а два - два с оловиной года. Скорее, дело действительно в каких-то внутрипольских таможенных разборках.
Автор: Землемер
Дата: 02.07.2016 07:47
Встретилась на просторах инета фотография двух бравых (?) украинских военных. Так сказать с оружием на брудершафт.

https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net...63&oe=57EB51D2
Дата: 02.07.2016 08:01
Цитата:
вчерась в новостях для немецких ушей сказали, что Польша вводит на своей границе случайный-спонтанный контроль (не знаю как правильно перевести: типа не везде, а только в некоторых местах на некоторое время). Предупредили чтобы учитывали возможные задержки на границе. Это связано с каким-то молодежным сборищем и прибытием папы в конце июля штоле.
Автор: Бегемот
Дата: 02.07.2016 08:26
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Не так. Сначала Британия должна официально заявить ЕС о желании начать переговоры о выходе (та самая "Статья 50"). ЕС настаивает чтобы Британия сделала это как можно скорее, а та говорит "где-нибудь ближе к концу года, у нас сейчас првительства нет"

После этого будут переговоры о процедуре выхода и условиях сосуществования после него. По процедуре, на эти переговоры отводится два года, хотя по взаимному согласию сторон их могт продлевать до бесконечности. В данном случае такого согласия наверное не будет:)
.
У Старикова интересный анализ выхода Великобритании из ЕС. На ютубе есть. Извиняюсь, ссылку дать не могу. Я с планшета, не могу найти где там адресная строка, дабы скопировать.
В двух словах - это не ВБ из ЕС вышла, это ЕС выкинули из лодки.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.07.2016 09:09
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
У Старикова интересный анализ выхода Великобритании из ЕС. На ютубе есть. Извиняюсь, ссылку дать не могу. Я с планшета, не могу найти где там адресная строка, дабы скопировать.
https://youtu.be/6YVbdc8bsNo
Автор: ОКунь
Дата: 02.07.2016 09:41
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Спасибо вам и Кадету, посмотрел. Сильно отвык я от такого стиля, оказыватся:)

Если серьезно, то ситуация вокруг Британии, ЕС, референдума и прочего Камерона совершенно не такая, как он рассказывает, и та уверенность с которой он говорит не делает ему чести, он получается журналистом а не экспертом:)

Я в принципе могу расписать что и как происходило и происходит, но даже если постараться не слишком глубляться в частности и не залезать в вопросы где я сам пикейный жилет, это все равно получится может быть и не сильно много екста, но мне над ним придется как следует подумать:) Поэтому я это сделаю толкьо если в этомдействительно есть интерес, доказать-то все равно тяжело, слово против слова получается.
Автор: Flyin
Дата: 02.07.2016 10:58
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Спасибо вам и Кадету, посмотрел. Сильно отвык я от такого стиля, оказыватся:)

Если серьезно, то ситуация вокруг Британии, ЕС, референдума и прочего Камерона совершенно не такая, как он рассказывает, и та уверенность с которой он говорит не делает ему чести, он получается журналистом а не экспертом:)

Я в принципе могу расписать что и как происходило и происходит, но даже если постараться не слишком глубляться в частности и не залезать в вопросы где я сам пикейный жилет, это все равно получится может быть и не сильно много екста, но мне над ним придется как следует подумать:) Поэтому я это сделаю толкьо если в этомдействительно есть интерес, доказать-то все равно тяжело, слово против слова получается.
Стариков- это уже зарекомендовавший себя популист, строящий вокруг себя секту внушаемых последователей, он в этом смысле похож на Кургиняна, такого же демагога и плута, но более успешного.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100