![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на фирме был антикоррупционный семинар. Вот если я как представитель неважно какой фирмы буду проводить выставку или как-то продвигать свои продукты и в стадо приглашенных бузнесменов затешится сука-чиновник, то мне достаточно угостить его кофием, чтобы присесть (с нашим счастьем, как говорится). А вот если я (упаси бог, только не на немецкой!) на дальней таможне несколько тыщ вручу таможеннику, чтобы он побыстрее меня пропустил, то это оказывается общепринятая практика, это нормально и называются "ускорительные деньги" или как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Школьном аэродроме разгружаются. За "Скорыми" - труба нашей котельной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Сделка по-укрски"(с), as is :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, это уже по ...цатому кругу, надо тормознуть. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то сааавсем интересно... получается... |
Звание лжец планеты присваивается Петро Порошенко: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После решения о выходе Британии из ЕС, в Польшу, в течении нескольких месяцев, должны вернутся около 2-х миллионов поляков, которые сейчас трудятся в Великобритании. Для них нужно освободить места. Соответственно примерно 1.8 миллиона. В этом мире всё взаимосвязано. |
Цитата:
|
Цитата:
После этого будут переговоры о процедуре выхода и условиях сосуществования после него. По процедуре, на эти переговоры отводится два года, хотя по взаимному согласию сторон их могт продлевать до бесконечности. В данном случае такого согласия наверное не будет:) И только по окончанию этих двух лет и только в случае, если ныне живущие в Британии ЕСовцы потеряют право безвизовой работы они должны будут вернуться назад. Так что не несколько месяцев, а два - два с оловиной года. Скорее, дело действительно в каких-то внутрипольских таможенных разборках. |
Встретилась на просторах инета фотография двух бравых (?) украинских военных. Так сказать с оружием на брудершафт. |
Цитата:
|
Цитата:
В двух словах - это не ВБ из ЕС вышла, это ЕС выкинули из лодки. |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то ситуация вокруг Британии, ЕС, референдума и прочего Камерона совершенно не такая, как он рассказывает, и та уверенность с которой он говорит не делает ему чести, он получается журналистом а не экспертом:) Я в принципе могу расписать что и как происходило и происходит, но даже если постараться не слишком глубляться в частности и не залезать в вопросы где я сам пикейный жилет, это все равно получится может быть и не сильно много екста, но мне над ним придется как следует подумать:) Поэтому я это сделаю толкьо если в этомдействительно есть интерес, доказать-то все равно тяжело, слово против слова получается. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |