Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 05.07.2016 18:23
Re: 7-й Украинский топик
Интересно почему они в такой цвет окрашены.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 05.07.2016 18:27
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
какая краска осталась после производства конфет, такой и покрасили
Автор: Рус с пиффком
Дата: 05.07.2016 18:28
зачем на морских катерах зеленый камуфляж?
Автор: lancer
Дата: 05.07.2016 18:33
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
"Сикретный комуфляш"? ;)
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
(всплЁскивая рУками) Да шо ж такое-то!.. Чтоб в водорослях прятаться! Например. ;)
Автор: Baloo
Дата: 05.07.2016 18:35
Цитата:
В водорослях прятаться?
Дата: 05.07.2016 18:37
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
.
(две минуты крутит дулю) :-)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 05.07.2016 18:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Сикретный комуфляш"? ;)

(всплЁскивая рУками) Да шо ж такое-то!.. Чтоб в водорослях прятаться! Например. ;)
(В ужасе) подводный катер?
Автор: Реактор
Дата: 05.07.2016 18:53
Цитата:
Для ужасности?
Автор: solist
Дата: 05.07.2016 18:54
Цитата:
Он должен был быть жовтно-блакитным, но синий поверх желтого дал такой вот неожиданный эффЭкт :)
А ведь им говорили, что акварель - не та краска! Но говорившего обозвали зрадником и агентом Путина...
Дата: 05.07.2016 19:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
две минуты крутит дулю
Неа. Время написания поста, а не редактирования. Кто-то сжульничал. ;-)
Автор: третий
Дата: 05.07.2016 19:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вот это я понимаю настоящие ПОГОНЫ - http://ic.pics.livejournal.com/bande.../17788_900.jpg
Уже менять надо
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/5/7113791/

http://news.liga.net/news/politics/1...ichiya_vsu.htm
Автор: BigMaximum
Дата: 05.07.2016 21:16
Ай, как что-то напомнило:
https://youtu.be/eyYW8zeDm04?t=823
Автор: mat-ed
Дата: 05.07.2016 21:49
Цитата:
Прекрасная окраска для степи.
Автор: Шкапчик
Дата: 05.07.2016 21:56
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Прекрасная окраска для степи.
Вот ничего вы не понимаете в стратосферной фортификации. Это ж спецкамуфляж для степно-подводной украинской экваториально-арктической танково-воздушной азовско-тихоокеанской минно-зенитной жевтоблакитной бригады боевых сейнеров.
Автор: archer
Дата: 05.07.2016 22:07
Цитата:
"Дебилы, б***!" (с)
Дата: 05.07.2016 22:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кто-то сжульничал. ;-)
Не я! ;-Ь
Дата: 05.07.2016 22:46
Гон? :-(
Бжезинский советует уничтожить Харьков и Киев
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.07.2016 22:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Либо гон, либо совсем у деда кукушку стрясло.
Дата: 05.07.2016 22:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
либо совсем у деда кукушку стрясло.
На то похоже. Старческий перегрев ума головного мозга. Был умный, хоть и вражина.
Дата: 05.07.2016 23:00
Цитата:
Скорее склоняюсь к первому, но... "В интересное время живём". :-//
Автор: mat-ed
Дата: 05.07.2016 23:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бжезинский советует уничтожить Харьков и Киев
Главный сомнительный момент - станет ли Россия втягиваться в эти многомесячные городские бои? "Папа, а зачем ты сюда ферзём пошёл? Пошёл бы вот сюда, я бы его съела".
Автор: Проходящий
Дата: 05.07.2016 23:17
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
На то похоже. Старческий перегрев ума головного мозга. Был умный, хоть и вражина.
Мож просто потроллить решил? Со скуки
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.07.2016 23:20
Цитата:
Да нет, это он похоже, озвучивает устаревший план 2014. Тащ третий писал, что они тогда вовсю к войне готовились, планы у них значить были. По борьбе с агрессором. У меня чем дальше, тем больше ощущение, что по малохольности эти граждане переплевывают известную ставку. Со времен Псаки примерно начало.
Дата: 05.07.2016 23:24
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Главный сомнительный момент - станет ли Россия втягиваться в эти многомесячные городские бои?
Ну, таки автору материала (вне зависимости, фейк это или нет) - сие несомненно. ))
Дата: 05.07.2016 23:25
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Со скуки
Старческий спермотоксикоз?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.07.2016 23:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, таки автору материала (вне зависимости, фейк это или нет) - сие несомненно. ))
Автору материала, кстати, надо было бы изучить исторические аналогии. по которым иногда орды восточных красных варваров входили в города, а там на фонарях их уже встречали главные, не очень главные и другие официальные лица прошлой администрации. Вися за голову.
Дата: 05.07.2016 23:37
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Автору материала, кстати, надо было бы изучить исторические аналогии.
Как вариант могу предположить, что им могут быть более изучены нынешние украинские реалии. Например.
Автор: cassyan
Дата: 05.07.2016 23:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ссылок на источники - ноль. Думаю, ценность материала тоже нулевая. Вот кстати любопытно, Бжезинский вообще когда-нибудь высказывался по конкретным вопросам ведения БД? Насколько я себе представляю, это не в его духе.
Дата: 05.07.2016 23:57
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Ссылок на источники - ноль. Думаю, ценность материала тоже нулевая.
Поэтому я и предположил фейк. Но ресурс не так, чтобы совсем уж - с другой стороны.
Дата: 05.07.2016 23:58
Однака, осеня кусать хоцетса, однако?
Компания Bunge подверглась попытке рейдерского захвата двух элеваторов в Тростянце и Демковке Винницкой области.
Дата: 05.07.2016 23:59
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
от кстати любопытно, Бжезинский вообще когда-нибудь высказывался по конкретным вопросам ведения БД? Насколько я себе представляю, это не в его духе.
Это не его епархия, от слова совсем не его. Он не военный, а филосОф военно-марального обеспечения. Был. Как теперь кажется, сдулся Збигнев из Бжезя.
Автор: Проходящий
Дата: 06.07.2016 00:02
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Ссылок на источники - ноль. Думаю, ценность материала тоже нулевая. Вот кстати любопытно, Бжезинский вообще когда-нибудь высказывался по конкретным вопросам ведения БД? Насколько я себе представляю, это не в его духе.
хз, вот что-то оттеда
https://www.wilsoncenter.org/sites/default/files/ZBedits_6-16-2014%20Wilson%20Center%20Speech%20Transcript.docx
Автор: cassyan
Дата: 06.07.2016 01:52
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
хз, вот что-то оттеда
https://www.wilsoncenter.org/sites/d...ranscript.docx
Спасибо! Я с английским не особо в хороших отношениях. Но насколько я понял, единственный абзац, содержащий упоминание Киева и Харькова в этом тексте - вот он:

Цитата:
If Ukraine has to be supported so that it does resist, the Ukrainians have to know the West is prepared to help them resist. And there’s no reason to be secretive about it. It would be much better to be open about it and to say to the Ukrainians and to those who may threaten Ukraine that if Ukrainians resist, they will have weapons. And we’ll provide some of those weapons in advance of the very act of invasion. Because in the absence of that, the temptation to invade and to preempt may become overwhelming. But what kind of weapons is important. And in my view, they should be weapons designed particularly to permit the Ukrainians to engage in effective urban warfare of resistance. There’s no point trying to arm the Ukrainians to take on the Russian army in the open field. Thousands of tanks, an army organized for the application of overwhelming force. There is a history to be learned here from urban resistance in World War II and most recently in Chechnya, whose capital persisted for three months in house-to-house fighting. The point is, if the effort to invade was to be successful politically, it would have to incorporate taking the major cities. If the major cities, say Kharkiv, say Kiev, were to resist and street fighting became a necessity, it would be prolonged and costly. And the fact of the matter is, and this is where the timing of this whole crisis is important, Russia is not yet ready to undertake that kind of an effort. It will be too costly in blood, paralyzingly costly in finances. And would take a long time and create more and more international pressure.
Прошу Командира простить меня за большую цитату. Так вот, возможно я криво прочитал, но вкратце речь о том, что Украине нужно дать оборонительное оружие, дабы захват крупных городов вроде Киева или Харькова стал для России очень трудным и невыносимо дорогим. Разрушать города он всё-таки не предлагает. А вообще речь довольно любопытная, насколько мы с Гуглем смогли её понять, но относится к 2014 году. А сейчас времена уже другие.
Дата: 06.07.2016 03:06
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассчитывает на 12 млрд долларов международной финансовой помощи в 2016 году. Об этом он заявил в интервью Bloomberg.

По словам Гройсмана, эта цифра включает в себя более 4 млрд долларов от Международного валютного фонда, а также помощь других союзников, таких как США.

"Программа МВФ работает на нас. Конечно, мы страдаем от болезни, которая называется популизм. Одни говорят, что МВФ - это плохо, демонизируют его, но мы будем информировать людей, что МВФ рекомендует и почему", - отметил Гройсман.

Он также прокомментировал пенсионную систему Украины. По его словам, нынешняя система, при которой шахтеры и прокуроры могут выйти на пенсию до 50 лет, - "очень больна".

"Есть люди, которые выходят на пенсию раньше, чем им исполнится 50. Я думаю, что это большая проблема, потому что человек еще молод. Мы должны изменить эту систему ", - заявил Гройсман.

https://www.rbcua.com/rus/news/groys...467729569.html

Сдаётся мне, что Вашингтон готовит триумфальное возвращение в политику Яценюка.
Автор: Замполит
Дата: 06.07.2016 06:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
2014 год.
Изложение: http://www.the-american-interest.com...an-chauvinism/
С видео: https://www.wilsoncenter.org/event/m...y-architecture
Дата: 06.07.2016 07:20
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
"Есть люди, которые выходят на пенсию раньше, чем им исполнится 50. Я думаю, что это большая проблема, потому что человек еще молод. Мы должны изменить эту систему ", - заявил Гройсман.
И чем он по этому вопросу отличается от, скажем, Кудрина? Обоих сученят - в забой хотя бы на пару лет или в горячий цех МК.
Автор: Hund_1
Дата: 06.07.2016 07:49
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ай, как что-то напомнило:
https://youtu.be/eyYW8zeDm04?t=823
флагом там размахивают на 18-й минуте
Автор: Юстиц-советник
Дата: 06.07.2016 08:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Обоих сученят - в забой хотя бы на пару лет или в горячий цех МК.
Зачем на пару лет? Если не выпускать, то полугода за глаза хватит. А можно и просто в забой.
Дата: 06.07.2016 09:06
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Зачем на пару лет? Если не выпускать, то полугода за глаза хватит. А можно и просто в забой.
Если не выпускать? Не, ну я не зверь какой - пусть вкалывают как все, норму выдают. Я же в воспитательных, а не уничтожительных целях. А то ведь сидя пухленькими жопами да в мягоньких креслах такого можно напридумывать.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
купить ортопедический матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100