![]() |
|
||||
|
|
Еще не вечер! |
| Да, это конец :-) |
|
Цитата:
|
|
Больше 400 000 человек подписали петицию о расформировании российской сборной по футболу 2016. "Прошу исключить из возможного состава сборной России по футболу членов сборной 2016 года, как не оправдавших надежд и дискредитировавших себя в глазах Россиян." ___________________ Не мебель надо менять, не мебель... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
всё, началось.. петиции, хуиции. играть не умеют, всех к станку. посмотрим.... не вышли из группы: Е2008- польша, франция, швеция М2010 - франция, италия Е2012 - Россия, польша, ирландия, швеция М2014 - испания, италия, англия, португалия, россия Это я привёл тех, кто играл на е2016 и до этого вылетал. ну и что? какую из сборных разогнали? две из тех кого не разогнали завтра в финале сыграют. У меня ощущение, что со сборной по футболу устроена истерика, чтоб отвести глаза на катастрофу с допингом перед олимпиадой. А видимо катастрофа то есть.... ну а кроме наших пешеходов у нас в стране пока не откопали никого. и откопать и притереть и обкатать в условиях отсутствия отборочных перед М2018 уже не успеваем. Так что ИМХО играть будут те же, что сейчас. С ограниченной ротацией. Грустно...:-((( А что делать - не знаю. |
|
Цитата:
Во вторых абсолютно ясно что вся эта возня поднята пиндосами с политическими целями и входят в разряд санкций. |
|
Цитата:
Да и тяжелая тоже. Ну пробежал этот Болт стометровку на пол-секунды быстрее. И что????? |
| Что бы я хотел смотреть в спорте - игровые виды, где красиво, хоккей например. Но не футбол или пляжный волейбол. Теннис - может быть, но Шарапова больше эротично стонать не будет. Так что профессионалы ан масс могут идти лесом, с котомками и мисками для подаяния. Пусть побираются где нибудь за рубь ежом, в РФ они мне и рядом не нужны... Если что в тренеры поступят, на копеечные зряплаты, навырост - вдруг кого выродят в РФ. |
|
Цитата:
Или американский футбол. В хайлайтах-то все красиво и зрелищно. Хотя я как-то параллельно смотрел Супербоул, и матч по регби Новая Зеландия-ЮАР. Супербоул - нудная унылая хуйня по сравнению с регби. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто Митрич вон фонад шоу. А обычно шоу в настоящем спорте не очень уж много. Но зрелище, как ни странно есть. И уж в олимпийской легкой атлетике его хватает. И побольше чем в возне в шестиугольнике. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |