![]() |
|
|
Почему пидарасы до сих пор не декоммунизированы и не люстрированы? Ну это кроме того, что они пидарасы. |
Да. Вот тут еще один момент. Хер с ним, с Московским проспектом. Нехай будэ Бандеривским (одним). Но если Ватутина переименуют в Шухевича... щасття вам, и все такое. Я не прощу, у меня к Ватутину отдельное. Под его командованием дед мой 3 года воевал. |
Цитата:
ЧСХ, у девок на гимнастерках значки об окончании военной академии. Но почему-то кверху ногами. Обмазывание жовто-блакитной краской внушает. Но тема сисеГ всё равно не раскрыта. |
Цитата:
ЗЫ: вы на дату ролика хоть смотрели-то? (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З* (")_(") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помните, год примерно назад прокуратура Украины искала следы гранта от США, выделенного на борьбу с коррупцией в органах власти и полиции. Деньги были благополучно прокоррупционированы, а поскольку на них не смогли обучить борьбе, то и следов не нашли. Там (не помню точно) около миллиона баксов. Было. Вторая часть марлезонского балета. Европейская Комиссия в ближайшее время примет программу по борьбе с коррупцией в Украине, которая подразумевает финансирование на сумму 50 млн евро. Об этом заявил комиссар Европейского союза по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на " Интерфакс-Украина ". |
Зеленый Чай выложил продолжение "Стены". |
Цитата:
|
Преступный режим действует руками Цитата:
|
Цитата:
Но вдуть ей, наверное, только Мишико способен, когда ему вместо кокса подсунут крэка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот представить себе, чтоб все "доны" прилетели в Гавану, чтоб расшатывать политическую систему свободной Кубы - такого я приснить себе не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кой-каких людей он поставил в нужных местах. Я не думаю, что это фейк и меня кто-то в интернетике разыгрывает. |
Цитата:
А вот мысль, что ВВП, "чего хотел, того и добился" или "он майдан и спровоцировал" - полный бред. Тут наши "украински любы друзи" могут винить себя только сами. Очень уж их "кровавый тиран и вор Янукович"™ достал..." © |
Цитата:
|
Цитата:
Я попытался осторожно высказать мысль о том, что м.б. сами майдановцы виноваты в нынешних бедах. Хренушки. Не, было сказано, что надо было шибче скакать на Майдане (действовать радикальнее), но виноват Путин. Потому что он коварный, хитрый и тоталитарный. А про Януковича. Он, конечно, козёл. Но КМК там ещё искусственно раздули это "достал". |
Цитата:
Думаю:"Как же так? Человек вроде за Майдан был, а тут костерит направо и налево сегодняшнюю Украину..." Почитал ещё, а тут вон оно как. Не, всё логично. Всё объясняет. |
Чисто украинский анекдот: И ведь глядя на то, что вна украине происходит, начинаешь верить, что и его они способны претворить в жизнь! |
Цитата:
Более интересны погоны у сержанта мужского пола. #ЛавровПрав |
Ну, по сравнению с заявлениями о национальности Христа и созданием Черного моря, высказывания по поводу Канады удивлять уже не Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оказывается на Украине ещё надо гражданскую войнушку замутить. То что сейчас не в счёт Роман Цитата:
|
Однозначно надо. Иначе им еще долго от всяких Романов Доников не отделаться. Интересно только было бы узнать, как он собирается перемогать Мордор ? |
"Насильник 10-классницы получил штраф: амнистия бойцов АТО от Рады К новой норме много вопросов: тех, кто выходил из окружения через территорию РФ, судят за госизмену, а мародеров отпускают Ярослав Маркин11 июля 2016, 8:12 Верховная Рада приняла закон об амнистии, отдельной статьей прописавосвобождение от наказания участников АТО. Теперь их могут освобождать от ответственности, даже если они грабили, отбирали автомобили и прочее. А сами преступники уже добиваются снисхождения судов даже в тяжких преступлениях, прикрываясь боевым прошлым. "Это страшный прецедент"" Далее: |
Как свидетельствует украинский телеканал "Эспресо", извинения президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за сбитый российский самолет вызвали на Украине чрезвычайный ажиотаж. В комментариях украинских аналитиков относительно решения турецкого президента восстановить отношения с Москвой сквозит раздражение. При этом очень многие отмечают, что Эрдоган "променял Украину на Россию". И даже сравнивают Украину с "брошенной невестой". США сейчас явно недовольны очередным "разворотом" Анкары – и еще выразят ей свое неудовольствие, считает политолог. "Думаю, что Эрдоган получит очень серьезный "нагоняй" от американцев в Варшаве в ходе саммита НАТО. В Киеве очень рассчитывали на "помощь" по крымско-татарскому вопросу и автономии, ну и, конечно, по изоляции России в Черноморском регионе. Все это сорвалось. Так что вполне ожидаемая реакция на "разворот" Эрдогана просматривается в Киеве, где пытаются рассматривать любые ситуации в свете своего собственного противостояния с Россией". РИА Новости |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |