![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В свете этого депортации товарища Сталина выглядят разумной мерой, проведенной с весьма высоким уровнем гуманизма. |
Цитата:
|
Одна из основополагающих европейских ценностей - свобода передвижения: Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы Украины сообщает, что с 15 мая 2016 г. пересекли административную границу и выехали на временно оккупированную территорию более 300 тысяч граждан Украины. Самая частая цель – на отдых. Такая ситуация может иметь негативное влияние на морально-патриотический дух населения Украины. Также она будет способствовать нежелательным контактам между украинскими гражданами и жителями оккупированных территорий, а, возможно, и представителями оккупационной администрации и российских спецслужб. К тому же, идет отток средств отдыхающих к финансовой системе страны-агрессора. Также просим Вас на правительственном уровне рассмотреть возможность введения административных ограничений для передвижения граждан Украины в оккупированный Крыму на летний период”. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дичать - оно всегда проще и быстрее, чем потом из этого выбираться. |
Цитата:
Цитата:
Вот этому надо "Учиться, учиться и ещё раз учиться" |
Цитата:
Да, кстати. Элиту, например, Мексики Штаты держат за бейцы крепко и давным-давно. Что совершенно не мешает рядовым мексиканцам ненавидеть "гринго", в том числе и за то, что Штаты их за тестикулы держат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В интернетах ходило тролль-предложение ввести визовый режим с Украиной, но границу не закрывать, а визовые центры из всех консульств и посольства перевести в Донецк и Луганск. А что?))) Инвестиции в инфраструктуру ДиЛНР обеспечены))) А заодно при проверке граждан, подающих документы - можно отловить немного нацистов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...29#post4057729 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что трудности не помогут. Здесь уже не раз декларировалось, что мы с украинцами один народ не сильно разбежавшийся по менталитету. Так, что трудности, скорее всего, не разрушат, а сплотят. У нас так всегда было. В периоды относительного благополучия начинался разброд и шатание (в начале перестройки жили лучше чем в лихие девяностые), а в периоды реального песца как-то набычивались, упирались и сплачивались. В те же девяностые сколько народу потеряло всё, но бунтов не было. Мы раззвиздяи в мирной обстановке, а когда припрёт: "Нет, товарищ, зло и гордо, Как закон велит бойцу, Смерть встречай лицом к лицу И хотя бы плюнь ей в морду, Если все пришло к концу" Украинцев таких предостаточно. Я не "вытиранов" АТО, я про простых мужиков "от сохи". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |