![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
PS Я вот думаю, что он магнитную обмотку ТОКАМАКа предвидел. И термоядерный синтез. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Включаем подогреватель, ключ размыкается (теряет сверхпроводимость), загоняем ток в катушку, выключаем подогреватель (ключ переходит в сверхпроводящее состояние, замыкая токовводы) - и вуаля! Ток ходит по цепи кругом. В полном соответствии с описанием. Да, стоимость сверхпроводника тоже не копеечная, так что "златая цепь", хоть и слегка утрированно, но соответствует действительности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ с учетом Бойца НФ и его воображения - три |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всем составом мы спешим к безалкогольному бару, Трезвость - норма жизни! Трезвость - норма жизни! Трезвость - норма жизни каждый день! Майк© |
|
Цитата:
Вот в таком колечке ток действительно ходит кругами днем и ночью. А от того, в какую сторону он идет, будет считываться ноль или один. Такие хранилища эффективны в космосе, где их не нужно охлаждать. |
| ... мелкими на первую свою (1034 м), пешему переходу по горам (20 км за два дня) с рюкзаками (самый малый не пикнул, но на следующий день по ступенькам прихрамывал), найденной "пещеры", в каменной речке. Так же была предпринята искупаться в горной реке. |
|
Цитата:
я по этим ссылкам собственный диск вижу о_О |
|
Цитата:
... мелкими на первую свою (1034 м), пешему переходу по горам (20 км за два дня) с рюкзаками (самый малый не пикнул, но на следующий день по ступенькам прихрамывал), найденной "пещеры", в каменной речке. Так же была предпринята попытка в горной реке. |
|
Цитата:
"Двое из ларца" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |