Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Са-Ша
Дата: 18.07.2016 11:35
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Тоисть, надо ехать за ним в США?
Ну, специально за ним наверное невыгодно. А по пути купить, съездив в командировку или туристом - почему бы и нет?
Если этот дивайс, конечно, вам зачем-то нужен.
Автор: Са-Ша
Дата: 18.07.2016 11:37
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Заказать через интернет, доставка по почте.
Действительно, на ебее от 70 до 110 тысяч. Правда, может это модели разные?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.07.2016 18:36
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Заказать через интернет, доставка по почте.
Я один раз хотела с ебея заказать себе медную цветочницу.
Три доллара она стоила. И двадцать - доставка.
Так что в Крыму штатах все неоднозначно
Автор: Коати
Дата: 18.07.2016 19:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Базис и надстройка, духовное и материальное, бабло и... Я не знаю, что здесь больше работает. Бойкотировать олимпиаду... можно(нужно) наверное. Но надо чётко понимать, зачем.
Для того, чтобы успеть первыми, как Кристобаль Хозевич. А то как-то неловко будет, что олимпийскую сборную великой державы не пустили на олимпиаду, как пьяного в метро провинившихся школьников на дискотеку.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.07.2016 20:32
ОТТАВА, 18 июля. /ТАСС/. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) потребовало отставки Виталия Мутко с поста министра спорта Российский Федерации. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3465628
===
А они часом не охуели? Какие-то сраные иностранные спортивные чиновники требуют отставки российского федерального министра.
Автор: Сильвер
Дата: 18.07.2016 20:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А они часом не охуели? Какие-то сраные иностранные спортивные чиновники требуют отставки российского федерального министра.
Не знаю, как они, а я - точно очешуел. От такого требования.
Автор: третий
Дата: 18.07.2016 20:36
Цитата:
ОТТАВА, 18 июля. /ТАСС/. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) потребовало отставки Виталия Мутко с поста министра спорта Российский Федерации. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3465628
===
Специально обороты раскручивают. Это открытое посягательство на суверенитет.
Каким бы не был этот Мутко.
Не мешало бы наркотики у чиновников этой ВАДы найти. И педофилов побольше.
Автор: lancer
Дата: 18.07.2016 21:52
Цитата:
А они часом не охуели?
:-> "Да, мы ођуели. И что?"®.
Вопрос теперь, будут отказываться от олимпиады, "или как". :-////
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не мешало бы наркотики у чиновников этой ВАДы найти. И педофилов побольше.
Если бы... Педофил и у педофила гашиш не отберёт. :(((
Автор: archer
Дата: 18.07.2016 21:56
Какие-то чинушки выдвигают требования к РФ? Опупеть.
Дата: 18.07.2016 21:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
:-> "Да, мы ођуели. И что?"®.
Вопрос теперь, будут отказываться от олимпиады, "или как". :-////
По мне, позиции России должна быть предельно жесткой: МОК должен высказать свою позицию. Либо он встанет на сторону России и защитит ее от нападок охуевшего от безнаказанности чиновья, вздумавшего поиграть в политику, либо встанет на сторону Антидопингового агентства. Тогда Россия не будет участвовать в играх под эгидой МОК, приостановит в нем свое членство и не будет выплачивать взнос.
Автор: lancer
Дата: 18.07.2016 22:32
Цитата:
По мне, позиции России должна быть предельно жесткой: МОК должен высказать свою позицию.
Это логично и правильно.
Вопрос, как оно будет на самом деле. :-|
Автор: ig_71
Дата: 19.07.2016 04:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вопрос, как оно будет на самом деле. :-|
А будет так. Зам министра спорта Нагорных уже Путин отстранил. Сегодня собирают исполком МОКа по заявлению ВАДА. Тем временем уже идет волна "праведного возмущения" со стороны "чистых" спортсменов США (ха! вспоминаем Гэтлина с "пожизненной" дисквалификацией), Канады, Великобритании, Германии (ха-ха много раз) о недопуске России к ОИ.
И мы уже опоздали в любом случае. Фееричный обсер:( А с Родченковым просто провал:(
Но Мудке похуй. Он ведь из Питера. Эффективный, блядь, руководитель.
Дата: 19.07.2016 04:08
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...am/999132.html

Про то, что большинство чиновников от спорта надо гнать поганой метлой - полностью согласен. Про пропуск ОИ - нет.
Автор: gibbrid
Дата: 19.07.2016 09:42
Цитата:
По мне, позиции России должна быть предельно жесткой: МОК должен высказать свою позицию. Либо он встанет на сторону России и защитит ее от нападок охуевшего от безнаказанности чиновья, вздумавшего поиграть в политику, либо встанет на сторону Антидопингового агентства. Тогда Россия не будет участвовать в играх под эгидой МОК, приостановит в нем свое членство и не будет выплачивать взнос.
Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется... не думаю, что для МОК так важна Россия, для России МОК тоже слишком важная вещь, а вот спортсменов наших жалко. Нет бы лишили нас ЧМ18
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 19.07.2016 09:58
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Нет бы лишили нас ЧМ18
Судя по всему эта попытка была но не прошла. Впрочем думаю она будет повторена.
Ну и не надо забывать что ФИФА в не очень хороших в очень особых отношениях с МОК. Так же как некоторые другие организации занимающиеся профессиональным спортом.
Дата: 19.07.2016 10:02
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Ну и не надо забывать что ФИФА в не очень хороших в очень особых отношениях с МОК. Так же как некоторые другие организации занимающиеся профессиональным спортом.
Была. Вот я и жалею, что она не прошла. Нашим футболистам, как я понимаю, это не сильно нужно, в отличие от ОИ для остальных спортсменов.
Дата: 19.07.2016 10:05
Цитата:
Самый идеальный вариант для "коллег" с Запада - лишить нас ЧМ после Кубка Конфедераций. И бабло уже основное потрачено, и Кубок проведен. А ништяки может снять та же Германия или Италия, или Испания - в каждой из них есть готовая инфраструктура для ЧМ.
Автор: Сильвер
Дата: 19.07.2016 10:06
Цитата:
Тут дело такое... С одной стороны, Штаты, изображая "возмущение прогрессивной общественности всего мира"™, могут давить ОЧЕНЬ сильно. Что и было уже не раз продемонстрировано.
Но есть и другая сторона. Подготовить любой город/страну к ЧМ - довольно непросто. Это затратно и по деньгам, и, что не мене важно, по времени. До ЧМ-2018 осталось всего два года.
И перенос места его проведения чреват. "Заменяющая страна" может просто элементарно не успеть. А денег должна потратить в разы больше. Ну и кто на такое пойдет? Особенно в условиях кризиса? И с учетом того, что предыдущие ЧМ не вернули даже вложенных денег?
Дата: 19.07.2016 10:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но есть и другая сторона. Подготовить любой город/страну к ЧМ - довольно непросто. Это затратно и по деньгам, и, что не мене важно, по времени. До ЧМ-2018 осталось всего два года.
Есть такое дело. Время конечно играет на нас. Но с другой стороны пиндосы в футболе не очень заинтересованы ( ну не популярный он у них) и попытаться сорвать чемпионат вообще могут запросто.
Виновными при этом объявят негодяев- русских.
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Нашим футболистам, как я понимаю, это не сильно
нужно, в отличие от ОИ для остальных спортсменов.
Это верно подмечено. В олимпиаде заинтересованы в первую очередь спортсмены. Большей части населения страны эти соревнования абсолютно не интересны.
С чемпионатом мира другое дело. Количество футбольных болельщиков превышает суммарное количество любителей остальных видов спорта вместе взятых. И как мне кажется если футбольная сборная РФ вообще не будет участвовать трибуны будут заполнены.
Дата: 19.07.2016 10:51
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется... не думаю, что для МОК так важна Россия, для России МОК тоже слишком важная вещь, а вот спортсменов наших жалко. Нет бы лишили нас ЧМ18
По пунктам.

Для МОК Россия весьма важна, поскольку без нее международный спорт превращается в этакий междусобойчик, а главное, остальные страны начинают ощущать себя чем-то вроде Ирака. Где еще найдут химическое оружие мельдоний или какой-нибудь хуёний, который задним числом объявят допингом?

Взнос России в МОК весьма велик. Без него МОК, конечно, не пойдет по миру, но финансовые потери будут весьма заметными.

Важность международного спорта больших достижений крайне преувеличена спортивной мафией.

Спортсменов не жаль совершенно. Вот ни чуточки. Пусть попробуют зарабатывать каким-либо другим, общеполезным способом.
Дата: 19.07.2016 10:57
Цитата:
Спортсменов не жаль совершенно. Вот ни чуточки. Пусть попробуют зарабатывать каким-либо другим, общеполезным способом.
Ну это вы со зла. Как людей, потерявших работу, их безусловно будет жаль.
Дата: 19.07.2016 11:06
Цитата:
Ну это вы со зла. Как людей, потерявших работу, их безусловно будет жаль.
С чего бы их жалеть? Людей, которые тратят лучшие годы жизни, чтобы с непонятной целью бегать, прыгать, толкать и заниматься прочей неведомой х#йней.
Если взрослый человек живет в обществе и он не инвалид, он должен приносить пользу. От спорта больших достижений пользы нет. Кстати, еще одни нахлебники на шее социума - это попы всех мастей.
Автор: yamuga
Дата: 19.07.2016 11:09
Цитата:
Ну легкоатлеты может быть. А вот борцы/боксеры (вспоминая 90-е) вряд ли общеполезным...
Автор: Замполит
Дата: 19.07.2016 11:09
А давайте отправим на Олимпиаду попов? Хай WADA их на ладане ловит.
Автор: Гамиль
Дата: 19.07.2016 11:10
Цитата:
С чего бы их жалеть? Людей, которые тратят лучшие годы жизни, чтобы с непонятной целью бегать, прыгать, толкать и заниматься прочей неведомой х#йней.
Если взрослый человек живет в обществе и он не инвалид, он должен приносить пользу. От спорта больших достижений пользы нет. Кстати, еще одни нахлебники на шее социума - это попы всех мастей.
Артистов кино, театра и циркачей туда же.
Певцов и танцоров тоже.
Дата: 19.07.2016 11:14
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну легкоатлеты может быть. А вот борцы/боксеры (вспоминая 90-е) вряд ли общеполезным...
(пожимая плечами): могут в СОБР пойти или в спецназ ГРУ. Было бы желание.
Дата: 19.07.2016 11:16
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Артистов кино, театра и циркачей туда же.
Певцов и танцоров тоже.
Искусство - это один из способов отражения окружающего нас мира. Полноценному человеку оно, по-видимому, необходимо, искусство существовало всегда. Профессиональному спорту больших достижений чуть более 100 лет.
Автор: ALOKS
Дата: 19.07.2016 11:18
Цитата:
могут в СОБР пойти или в спецназ ГРУ. Было бы желание.
Там же, итить ее, дисциплина нужна и умение работать в команде. Опять же, так пышно расслабляться не получится.
Автор: Проблесковый
Дата: 19.07.2016 11:19
Цитата:
От спорта больших достижений пользы нет. .
Ну не совсем - всеж они реклама для прихода в спорт детей.
Я когда лыжами занимался вполне себе ровнялся на кумиров того времени. Хотя отдали меня в спорт для здоровья.
Дата: 19.07.2016 11:25
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Ну не совсем - всеж они реклама для прихода в спорт детей.
Я когда лыжами занимался вполне себе ровнялся на кумиров того времени. Хотя отдали меня в спорт для здоровья.
По-моему, современных детей привлекают не спортивные достижения, а гигантское бабло и возможность просаживать в кабаках Монте-Карло охулиарды. Аморально это. Вместо того, чтобы получить образование и трудиться, можно пробежать соточку и получить столько, сколько не заработаешь за сто лет.
Автор: Проблесковый
Дата: 19.07.2016 11:34
Цитата:
По-моему, современных детей привлекают не спортивные достижения, а гигантское бабло и возможность просаживать в кабаках Монте-Карло охулиарды. Аморально это. Вместо того, чтобы получить образование и трудиться, можно пробежать соточку и получить столько, сколько не заработаешь за сто лет.
Ну тут как раз не спорт высоких достижений, а политика бабла сыграла.
В СССР спортсмены не просто так в институты шли и прочее - а чтоб было чем на жисть потом зарабатывать. Машину, квартиру получили, техникой закупились, а вот дальше тренерская работа или и вовсе в сторону. На заработанное спортом всю жизнь не прожить было.
Автор: YoccoMotr
Дата: 19.07.2016 11:36
Цитата:
Искусство - это один из способов отражения окружающего нас мира. Полноценному человеку оно, по-видимому, необходимо, искусство существовало всегда. Профессиональному спорту больших достижений чуть более 100 лет.
Ну... То, что реально можно назвать искусством, интересно очень малому кругу людей... А то, что существует сейчас - это не искусство, а поп-культура, дайджест для народа... Современный спорт вполне вписывается в эту культуру, он давно уже потерял какое-либо воспитательное значение и просто является одной из отраслей шоу-бизнеса... Так что, подвязывание в одну связку артистов и спортсменов - вполне разумно...)
Дата: 19.07.2016 11:36
При этом спортсмены же на рекламе всяких рибоков с адидасами и найками зарабатывают. А те потом отбивают затраты торгуя разным снаряжением. Среди производителей спортинвентаря наших я не упомню. Вложенные в воспитание спортсменов деньги уплывают потом к этим глобальным брендам. И тут экономического смысла нет. А уж когда спиртное/сигареты рекламируются, то вообще...
Автор: TOPMO3
Дата: 19.07.2016 11:48
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А давайте отправим на Олимпиаду попов? Хай WADA их на ладане ловит.
Для этого нужно сначала ладан внести в список запрещенных препаратов.
Дата: 19.07.2016 11:50
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Ну тут как раз не спорт высоких достижений, а политика бабла сыграла.
В СССР спортсмены не просто так в институты шли и прочее - а чтоб было чем на жисть потом зарабатывать. Машину, квартиру получили, техникой закупились, а вот дальше тренерская работа или и вовсе в сторону. На заработанное спортом всю жизнь не прожить было.
Послушай, а как жили ты и я, вообще сотни миллионов людей? Без спортивных гонораров? И неплохо жили, как мне кажется.
Дата: 19.07.2016 11:51
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Для этого нужно сначала ладан внести в список запрещенных препаратов.
Вот сразу после Олимпийских игр и внесут. Тут и пробы пригодятся в дело.
Дата: 19.07.2016 11:53
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Ну... То, что реально можно назвать искусством, интересно очень малому кругу людей... А то, что существует сейчас - это не искусство, а поп-культура, дайджест для народа... Современный спорт вполне вписывается в эту культуру, он давно уже потерял какое-либо воспитательное значение и просто является одной из отраслей шоу-бизнеса... Так что, подвязывание в одну связку артистов и спортсменов - вполне разумно...)
Откройте Философскую энциклопедию и прочитайте определение искусства. Оно к спорту - никаким боком, ни на попугайское крылышко.
Искусство многослойно. Одни ищут в "Войне и мире" "про войну", другие, наоборот, ищут "про любофф" и военные сцены пропускают, третьих интересует толстовская философия.
Шоу-бизнес - это способ зарабатывать на скверных, низменных чертах человека и общества. Его нужно низводить и курощать.
Автор: Вовка
Дата: 19.07.2016 11:54
Цитата:
Вместо того, чтобы получить образование и трудиться, можно пробежать соточку и получить столько, сколько не заработаешь за сто лет.
Гхм. Если просто соточку пробежать (трусцой, например), то не получишь ничего, окромя собственного удовольствия. А пробежать соточку быстрее всех в мире - это отнюдь нетривиально. Тут пахать смолоду надо. Причем так, как многие образованные выпускники ВУЗов не пашут за всю свою сознательную жизнь. И то, не факт, что получится.
Дата: 19.07.2016 11:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
При этом спортсмены же на рекламе всяких рибоков с адидасами и найками зарабатывают. А те потом отбивают затраты торгуя разным снаряжением. Среди производителей спортинвентаря наших я не упомню. Вложенные в воспитание спортсменов деньги уплывают потом к этим глобальным брендам. И тут экономического смысла нет. А уж когда спиртное/сигареты рекламируются, то вообще...
Кем вкладывается то? У меня племянница занимается фигурным катанием так это одни расходы _для_семьи_ не заметно чтобы на нее тратилось государство. Понятно что уровень у неё далеко не чемпионский, ну так чемпионов то на всю Россию один-два (в отдельно взятом спорте) да и то, я скажем не уверен, что работу с каким-нибудь иностранным тренером и проживание за рубежом, что как я понимаю, становится уже нормой, оплачиваются государством.
Дата: 19.07.2016 11:56
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Гхм. Если просто соточку пробежать (трусцой, например), то не получишь ничего, окромя собственного удовольствия. А пробежать соточку быстрее всех в мире - это отнюдь нетривиально. Тут пахать смолоду надо. Причем так, как многие образованные выпускники ВУЗов не пашут за всю свою сознательную жизнь. И то, не факт, что получится.
И что характерно, бегать соточку быстрее всех в мире всю жизнь не получится.
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100