![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ВАДА-то все кристально честные и независимые, не то что в американских спецслужбах и Госдепе. |
|
Цитата:
Но с РФ такой фокус в данное время не прокатит. Так что только и остается мочой обливать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Незнакомый прохожий
Дата: 20.07.2016 20:15 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.07.2016 20:19 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Объявляют: через полгода состоится БОЙ между каким-то Муедильо и каким-то Наветкиным. Ставки - как три госбюджета Саудовской Аравии. Выходят эти два, помахаются, один ляжет. И так они делают от силы два раза в год. Остальное время типа тренируются и отдыхают. "Вдруг война, а я усталый..." Это - спорт???? |
|
Цитата:
А радченкова я лично знавал. Пидорас в самом плохом смысле этого слова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.07.2016 20:31 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Мы как-то давно, в 1998 году, аккурат за несколько дней до дефолта, пошли в Таганроге с Завучью в кабак. Она ессно в вечернем платье, которое я ей туда привёз. Ну и захотелось ей в бильярд.... ЧСХ играть оба не умеем. Но КАК это смотрелось!!!! Платье кстати потом пригодилось дочери через несколько лет :) |
|
Автор:
Незнакомый прохожий
Дата: 20.07.2016 20:36 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тайсон приехал в Росиию, но против него на ринг не кто не выходит. Организаторы. спасая положение, ловят в ближайшем магазине здоровенного грузчика (или мясника в разных версиях) и говорят: -Мужик, штуку баксов заработать хочешь? - Да, хочу. А что делать надо? - На ринг против Тайсона выйти и хотя бы раунд продержаться. - Ладно. Мужик продержался раунд, потом ещё один и ещё один. Организаторы ему говорят: - Давай еще один, и сто штук у тебя в кармане. - Нет, мужики, достал он меня. Ща я его пиздить буду. |
|
Цитата:
|
|
Немецкий Bild объявил бойкот российской сборной на Олимпиаде |
|
Цитата:
Таки да! ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя можешь посмотреть меню (меню, эт такая книжечка для заказов) |
|
Цитата:
|
|
Допинг, говорите?.. (обречённо) Допинг-ђуйоппинг.... Открывать с осторожностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |