![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В одной ограде похоронены, судя по фамилии и датам рождения, бабушка и два внука. Бабушка прожила 102 года (это у нас не редкость), а внуки - оба вместе меньше чем она, один 50, второй 51... |
|
Цитата:
Собственно, я и писал реплику в ответ на наблюдение Стройбатом2 большого количества дедушек и бабушек на трассах вместе с молодежью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этого достаточно. ;)) |
|
Цитата:
Или хотя бы через день трёшечку? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Понеслось говно по трубами Россия может лишиться ЧМ-2018 из-за проверки деятельности Мутко Комиссия по этике FIFA начала расследование в отношении министра спорта РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ За тхэквондо вообще молчу - пока на Олимпиаде наши девчонки не "выстрелили", все федерации были в загоне, а сейчас даже ITF что-то обламывается. Проблемка, что трудно с дальневосточниками конкурировать, они, сцуки, у корейцев натаскиваются :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно на сайте замутить опрос - кто регулярно занимается хоть какими-то физическими упражнениями. Результат будет, уверен, удручающим |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А "трёшечка" через день - это художественный свист, я в свое время скинул 25 кг. за 3-4 месяца бегая два раза в неделю, правда еще два раза был бассейн и оптимизация питания, без оптимизации питания кстати результатов не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас на татарских кладбищах детей хоронят обычно отдельно. ХЗ почему. Может, потому, что для них места надо меньше и не надо дробить места под нормальные могилы. Так вот, как зайдешь на этот участок - этот неделю прожил, тот 3 года, тот 6 месяцев... |
|
Цитата:
Без регулярности и нагрузок не влияет Цитата:
В принципе, и трех занятий в неделю достаточно. Главное, чтобы без пропусков, и чтоб было, кому гонять (хоть тренеру, хоть врачу). А то себя всегда жалко :-) Цитата:
|
|
Спорт - это жизнь! |
|
Цитата:
У меня вот по одной линии все по убыванию - прабабка прожила 104 года, бабка 82, отец 75, ну а я уж не знаю сколько смогу, но будем стараться. а детская смертность - вопрос другой... |
|
Цитата:
|
| А тем временем в замке у шефа WADA с интересными результатами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот и увидим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) первый раз была стандартная дисква два года. Но, о чудо! Хорошие адвокаты и срок скостили. Но предупредили, что во второй раз будет пожизненная. б) и тут второй раз. И опять хорошие адвокаты, родная федерация легкой атлетики США пишет срок "ДО восьми лет". Где обещанная пожизненная? А нету! И срок в восемь лет опять чудесным образом сокращается вдвое. И пожалуйте на ОИ! Кстати его тренер еще кучу подобных тренировал, которых словили на допинге. Где дисква все страны в легкой атлетике? Чего-то не вижу. Где вонь про третий фильм АРД про базу в Кении, на которой в том числе и британские атлеты тренировались? Где отстранение британской сборной? Где полное расследование по лаборатории Балко? Чего все пртоколы-то уничтожили, и почему не допрашивают товарища Конте? Против чего боремся-то? Против допинга или...? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |