Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: A V I
Дата: 22.07.2016 09:54
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ещё как могут, если вместо ЗОЖ выбирают наркоту. Бывает очень разно, но и к 18 годам уже зажмурится тоже не исключение. И насколько такой портит среднюю картину? Чтобы одного такого компенсировать в статистике надо полусотне человек по году добавить жизни.
...я тут проезжая мимо соседней деревни, зашел на кладбище.
В одной ограде похоронены, судя по фамилии и датам рождения, бабушка и два внука.
Бабушка прожила 102 года (это у нас не редкость), а внуки - оба вместе меньше чем она, один 50, второй 51...
Автор: Са-Ша
Дата: 22.07.2016 09:57
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Пойдем от обратного: новые приверженцы и сторонники ЗОЖ еще молоды стало быть в настоящий момент их сроки жизни не могут серьезно положительно влиять на среднюю продолжительность жизни.
Ну, не совсем так. До хрена новых приверженцев ЗОЖ имеют солидный возраст.
Собственно, я и писал реплику в ответ на наблюдение Стройбатом2 большого количества дедушек и бабушек на трассах вместе с молодежью.
Автор: gibbrid
Дата: 22.07.2016 10:10
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Человек (сформировавшийся и знающий, что, почему и зачем ему надо), несомненно, сможет заниматься чем угодно, даже если ему в этом немножечко мешать :-)
Но вот чтобы привлечь массово детей/молодежь только энтузиастов уже маловато
Мы про что говорим? Если про спорт, то согласен, тут нужны и финансовые вливания и школа и ориентиры для развития, а если про физические нагрузки для общего укрепления здоровья, то лично мне в детстве для того чтобы бегать/плавать/кататься на велосипеде etc дополнительного стимула было не надо и организовывать меня тоже не надо было, нет конечно если бы государство подкинуло денюшку на новый велик я бы был не против))
Дата: 22.07.2016 10:16
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ну, не совсем так. До хрена новых приверженцев ЗОЖ имеют солидный возраст.
Собственно, я и писал реплику в ответ на наблюдение Стройбатом2 большого количества дедушек и бабушек на трассах вместе с молодежью.
Это уже вопрос серьезного исследования, хотя я подозреваю, что это не новые приверженцы. К тому же насколько полезны физические нагрузки в почтенном возрасте без многолетней привычки? У меня вон сестра любит цитировать утверждение, что если не бегал до 30, после не стоит начинать - тоже возможно не истинна в последней инстанции, но КМК рациональное зерно есть.
Автор: Вовка
Дата: 22.07.2016 10:17
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Мы про что говорим? Если про спорт, то согласен, тут нужны и финансовые вливания и школа и ориентиры для развития, а если про физические нагрузки для общего укрепления здоровья, то лично мне в детстве для того чтобы бегать/плавать/кататься на велосипеде etc дополнительного стимула было не надо и организовывать меня тоже не надо было, нет конечно если бы государство подкинуло денюшку на новый велик я бы был не против))
Государство не подкинет денег на новый велик. В лучшем случае, подкинет денег на новую велодорожку.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.07.2016 10:17
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Пошли на новый круг :-)
Не бывает. Не бывает массового спорта без достижений заметных результатов.
Более того - спорт и становится массовым только после появления этих достижений.
"Занимайся спортом, и будешь здоровым как..." Как кто? И зачем?
Не работает такой призыв. Работает: "Занимайся спортом, и будешь бегать/прыгать/кидать мяч/крутиться на шесте как..." (далее следует фамилия достигшего значимого результата)
Очень многословно. Есть простой лозунг: "Баба! Не будь дурой! Занимайся физкультурой!"
Этого достаточно. ;))
Автор: КомДив
Дата: 22.07.2016 10:18
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
"Бегал" - это раз в неделю с пацанами в догонялки?
Или хотя бы через день трёшечку?
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 22.07.2016 10:23
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Пошли на новый круг :-)
Не бывает. Не бывает массового спорта без достижений заметных результатов.
Более того - спорт и становится массовым только после появления этих достижений.
"Занимайся спортом, и будешь здоровым как..." Как кто? И зачем?
Не работает такой призыв. Работает: "Занимайся спортом, и будешь бегать/прыгать/кидать мяч/крутиться на шесте как..." (далее следует фамилия достигшего значимого результата)
Ну да, т.к. у нас республика нищая - то это только на лучников и борцов как-то действует. А куча детей в тхэквондо, ушу, арбалет, пауэлифтинг и прочее ходит, там только уже участвовавшие в соревнованиях кого-то назвать могут. Лучники и борцы за счет господдержки в селах прорываются. Ну и футбол благодаря Гранату сдвинулся, причем не сколько достижения, а посмотри сколько бабок получает, раз нормальной формой всю команду обеспечивает.
Дата: 22.07.2016 10:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ещё как могут, если вместо ЗОЖ выбирают наркоту. Бывает очень разно, но и к 18 годам уже зажмурится тоже не исключение. И насколько такой портит среднюю картину? Чтобы одного такого компенсировать в статистике надо полусотне человек по году добавить жизни.
Я в данном случае полагаю смерть от употребления наркотиков как раз "неестествееной".
Дата: 22.07.2016 10:27
Понеслось говно по трубами

Россия может лишиться ЧМ-2018 из-за проверки деятельности Мутко
Комиссия по этике FIFA начала расследование в отношении министра спорта РФ.
https://sport.mail.ru/news/football-...13/?frommail=1
Дата: 22.07.2016 10:31
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Бегал" - это раз в неделю с пацанами в догонялки?
Или хотя бы через день трёшечку?
Для души, через день "трёшечку" - это только через силу.
Дата: 22.07.2016 10:34
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>

Россия может лишиться ЧМ-2018 из-за проверки деятельности Мутко
Комиссия по этике FIFA начала расследование в отношении министра спорта РФ.
https://sport.mail.ru/news/football-...13/?frommail=1
Вот за это держу кулаки! Может это и эгоистично, но ну его нафик!
Дата: 22.07.2016 10:34
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Ну да, т.к. у нас республика нищая - то это только на лучников и борцов как-то действует. А куча детей в тхэквондо, ушу, арбалет, пауэлифтинг и прочее ходит. Лучники и борцы за счет господдержки в селах прорываются. Ну и футбол благодаря Гранату сдвинулся, причем не сколько достижения, а посмотри сколько бабок получает, раз нормальной формой всю команду обеспечивает.
Ну и кто про то ушу знал и кто им занимался, пока Джет Ли сниматься не начал (чемпион Китая, на минутку)? А много ли адептов пауэрлифтинга было, пока Власов со Шварцем соревнование на тяж не устроили и их не показали по телевизору?

ЗЫ За тхэквондо вообще молчу - пока на Олимпиаде наши девчонки не "выстрелили", все федерации были в загоне, а сейчас даже ITF что-то обламывается. Проблемка, что трудно с дальневосточниками конкурировать, они, сцуки, у корейцев натаскиваются :-)
Дата: 22.07.2016 10:35
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Для души, через день "трёшечку" - это только через силу.
А меньше - на здоровье не влияет :-Р
Дата: 22.07.2016 10:39
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А меньше - на здоровье не влияет :-Р
Тогда ой... про здоровый образ жизни для процентов 99 жителей России можно забыть, либо всех кто выше тележной оси в спортлагеря строгого режима!
Дата: 22.07.2016 10:46
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Тогда ой... про здоровый образ жизни для процентов 99 жителей России можно забыть, либо всех кто выше тележной оси в спортлагеря строгого режима!
Так и есть. Для здорового образа жизни нужны: а) регулярность; б) чувствительность нагрузки.
Можно на сайте замутить опрос - кто регулярно занимается хоть какими-то физическими упражнениями.
Результат будет, уверен, удручающим
Дата: 22.07.2016 10:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Так и есть. Для здорового образа жизни нужны: а) регулярность; б) чувствительность нагрузки.
Можно на сайте замутить опрос - кто регулярно занимается хоть какими-то физическими упражнениями.
Некоторые тренируют печень. Регулярно. Про нагрузки не скажу.
Дата: 22.07.2016 10:52
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
На самом деле это вопрос обсуждаемый, зачастую снижение нездорового образа жизни уже рассматривается в качестве ЗОЖ.
PS А "трёшечка" через день - это художественный свист, я в свое время скинул 25 кг. за 3-4 месяца бегая два раза в неделю, правда еще два раза был бассейн и оптимизация питания, без оптимизации питания кстати результатов не было.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.07.2016 10:55
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>

Россия может лишиться ЧМ-2018
Тут хоть позора меньше будет.
Автор: Гамиль
Дата: 22.07.2016 10:59
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
...я тут проезжая мимо соседней деревни, зашел на кладбище.
В одной ограде похоронены, судя по фамилии и датам рождения, бабушка и два внука.
Бабушка прожила 102 года (это у нас не редкость), а внуки - оба вместе меньше чем она, один 50, второй 51...
И что?
У нас на татарских кладбищах детей хоронят обычно отдельно.
ХЗ почему.
Может, потому, что для них места надо меньше и не надо дробить места под нормальные могилы.
Так вот, как зайдешь на этот участок - этот неделю прожил, тот 3 года, тот 6 месяцев...
Дата: 22.07.2016 11:02
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
На самом деле это вопрос обсуждаемый, зачастую снижение нездорового
образа жизни уже рассматривается в качестве ЗОЖ.
Ну мы же - о влиянии физкультуры на здоровье.
Без регулярности и нагрузок не влияет

Цитата:
PS А "трёшечка" через день - это художественный свист, я в свое время скинул 25 кг. за 3-4 месяца бегая два раза в неделю, правда еще два раза был бассейн и оптимизация питания, без оптимизации питания кстати результатов не было.
Итого - четыре занятия в неделю, аккурат через день :-)
В принципе, и трех занятий в неделю достаточно. Главное, чтобы без пропусков, и чтоб было, кому гонять (хоть тренеру, хоть врачу). А то себя всегда жалко :-)

Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Некоторые тренируют печень. Регулярно. Про нагрузки не скажу.
Ты физику с химией спутал
Автор: BASS
Дата: 22.07.2016 11:03
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Вот за это держу кулаки! Может это и эгоистично, но ну его нафик!
А смысл, деньги уже потрачены, так хоть есть шанс их частично отбить.
Дата: 22.07.2016 11:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ты физику с химией спутал
В смысле с допингом? "Вкус-с-с-с-ный, вкус-с-с-с-ный допинг, горлум, горлум"
Дата: 22.07.2016 11:50
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В смысле с допингом? "Вкус-с-с-с-ный, вкус-с-с-с-ный допинг, горлум, горлум"
В смысле - печень тренируют химической, а не физической нагрузкой :-)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 22.07.2016 12:12
Спорт - это жизнь!
http://risovach.ru/upload/2015/02/me...6440_orig_.jpg
Дата: 22.07.2016 12:51
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
А смысл, деньги уже потрачены, так хоть есть шанс их частично отбить.
Нет желания быть задействованным при обеспечение этого праздника, чистый эгоизм.
Автор: A V I
Дата: 22.07.2016 13:11
Ре: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
И что?
У нас на татарских кладбищах детей хоронят обычно отдельно.
ХЗ почему.
Может, потому, что для них места надо меньше и не надо дробить места под нормальные могилы.
Так вот, как зайдешь на этот участок - этот неделю прожил, тот 3 года, тот 6 месяцев...
да то, что до 100 лет из теперешних никто не доживет, при той же наследственности.
У меня вот по одной линии все по убыванию - прабабка прожила 104 года, бабка 82, отец 75, ну а я уж не знаю сколько смогу, но будем стараться.

а детская смертность - вопрос другой...
Дата: 22.07.2016 13:16
Re: Ре: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
да то, что до 100 лет из теперешних никто не доживет, при той же наследственности.
У меня вот по одной линии все по убыванию - прабабка прожила 104 года, бабка 82, отец 75, ну а я уж не знаю сколько смогу, но будем стараться.

а детская смертность - вопрос другой...
Так и эти в 50 и в 51 могли умереть не естественной смертью.
Автор: TOPMO3
Дата: 22.07.2016 13:50
А тем временем в замке у шефа WADA продолжаются проверки с интересными результатами.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.07.2016 14:14
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А тем временем в замке у шефа WADA продолжаются проверки с интересными результатами.
Когда доберутся до битвы при Креси и на Чудском озере, вы нам скажите.
Дата: 22.07.2016 14:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Когда доберутся до битвы при Креси и на Чудском озере, вы нам скажите.
Там интересно количество стран и видов спорта, а так же какие будут последствия.
Дата: 22.07.2016 14:32
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Там интересно количество стран и видов спорта, а так же какие будут последствия.
Чего тут интересного? Виновата будет Россия во всем - отобрать все медали! А те, кто употреблял правильный западный допинг будут признаны неуиновными, т.к. скажут, что они ничего не знали и не употребляли. И джентльмены им, естественно, поверят.
Дата: 22.07.2016 14:34
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Чего тут интересного? Виновата будет Россия во всем - отобрать все медали! А те, кто употреблял правильный западный допинг будут признаны неуиновными, т.к. скажут, что они ничего не знали и не употребляли. И джентльмены им, естественно, поверят.
Они ничего не знали и не употребляли, а допинг им подсыпали их пробы подменили агенты КейДжиБи.
Дата: 22.07.2016 14:36
Вот и увидим.
Дата: 22.07.2016 14:38
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Они ничего не знали и не употребляли, а допинг им подсыпали их пробы подменили агенты КейДжиБи.
"Ну, или так" ИВС.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 22.07.2016 14:45
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Вова П. - это было его первое пионерское поручение.
Автор: ig_71
Дата: 22.07.2016 15:30
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вот и увидим.
А до этого не видно было? С Гэтлиным например? Что там по правилам за второй залет положено? Пожизненная?
Дата: 22.07.2016 15:47
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А до этого не видно было? С Гэтлиным например? Что там по правилам за второй залет положено? Пожизненная?
Ну надо же понять. И простить...
Дата: 22.07.2016 16:22
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Зависит. Курим Кодекс WADA (на русском). Учитываем что с начала 2015 сроки дисквалификаций были увеличены.
Автор: ig_71
Дата: 22.07.2016 17:22
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Зависит. Курим Кодекс WADA (на русском). Учитываем что с начала 2015 сроки дисквалификаций были увеличены.
Да-да:) Мы в курсе. Но фишечка в том, что:
а) первый раз была стандартная дисква два года. Но, о чудо! Хорошие адвокаты и срок скостили. Но предупредили, что во второй раз будет пожизненная.
б) и тут второй раз. И опять хорошие адвокаты, родная федерация легкой атлетики США пишет срок "ДО восьми лет".
Где обещанная пожизненная? А нету! И срок в восемь лет опять чудесным образом сокращается вдвое. И пожалуйте на ОИ!
Кстати его тренер еще кучу подобных тренировал, которых словили на допинге. Где дисква все страны в легкой атлетике? Чего-то не вижу.
Где вонь про третий фильм АРД про базу в Кении, на которой в том числе и британские атлеты тренировались? Где отстранение британской сборной?
Где полное расследование по лаборатории Балко? Чего все пртоколы-то уничтожили, и почему не допрашивают товарища Конте?
Против чего боремся-то? Против допинга или...?
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100