![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, может они чего обещали Степановой насчет Олимпиады, ввиду исключительной ее помощи, но МОК отказал, и правильно сделал. |
|
Цитата:
Про то вам и говорю что пропиндосская ВАДА в нарушение своих собственных правил допустила Степанову к соревнованиям. И легкоатлетическая федерация допустило. А чистых спортсменов отстранили. И это по вашему честный спорт? Про то, что МОК поступил правильно, отстранив Степанову согласен полностью. Поделом ей. Впрочем, я это с самого начала утверждал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и поэтому я мы не стал связывать успехи в борьбе с мафией в США только с работой этот программы, да и об успехам как мне кажется говорить очень рано. Как мне кажется с этой дамой все просто и прозаично. Ее саму поймали, дисквалифицировали, причем за довольно приличное время до всего этого. Потом просто предложили ей возможность за оговор других обелится, вот и все. Причем реальных фактов она не привела, никого за руку не поймали. Тоже самое произошло с руководителем нашей лаборатории, его поймали на уничтожении проб, наши сами же наказали, он понимает, что его карьера закончена, вот он в обмен на реальные плюшки рассказывает страшные сказки. Все это очень хорошо легло в нужный политический момент. Одна все это не отменяет, того что проблемы с допингом явно были, вопрос в том, что у меня есть сомнения что это были какие-то гос. программы и прочие, обычная коррупция. Возможно в которой были замешаны какие-то спортивные чины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как Вы там пишете? Власти второй раз гораздо строже наказывают? И вот прям наказали-наказали? Вместо пожизненного скостили срок в два раза? Аккурат к Лондону. Отличное наказание! Да просто копнуть кого лишали медалей в легкой атлетике на Олимпиадах! Сравнить США и Россию. И прям удивительно, почему не отстраняют страну великих химических чемпионов - Льюиса, Мэрион Джонс, Тайсона Гэя, Антонио Петигрю, Кристала Кокса, Тима Монтгомери... За правильный флаг, и самое большое бабло в бюджете ВАДА? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То же и после войны. И опять 10-15 лет работы и вся преступность сошла на нет. Американским правоохранителям такой эффект и не снился. |
|
Цитата:
|
|
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) российская бегунья Юлия Степанова, которой Международный олимпийский комитет (МОК) ранее отказал в участии в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, просит пересмотреть это решение. В частности, Степанова указывает на то, что никогда не отказывалась выступать на ОИ под российским флагом, а решение МОК является демотивирующим для тех спортсменов, которые решились рассказать о своем допинговом прошлом. Степанова также считает, что нарушения антидопинговых правил, за которые спортсмен уже9 понес наказание, не должны приниматься во внимание в вопросе допуска атлетов до ОИ-2016. Во, ссука, а? Не отказывается она... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В его случае - на стороне США. |
|
Цитата:
Тут по спорту показали просто шикарный фильм о том как он "допинговал" :-) "Велогонки. Величайшее мошенничество" - На тему этого гигантского обмана уже кучу фильмов наснимали: |
|
Цитата:
Да и среди американских спортсменов есть честные люди: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
То ли смеяться, то ли плакать. 27 команд мира. Да еще и в Польше. В Варшаве завершился чемпионат мира по футболу среди детских домов. Воспитанники из 28 стран участвовали в международном состязании. На групповом этапе красноярцы разгромили Ирландию, Словению, Сербию, Палестину и Таиланд. В четвертьфинале ФК "Тотем" обыграл сборную Украины, в полуфинале — команду Венгрии, а в решающем матче россияне одержали победу над сборной Франции. Россия победила по пенальти. Я, конечно, не специалист в индустрии многомиллионных спортивных шоу, но прослеживается странная тенденция. Молодежка - рвет на части соперников, парафутболисты - неоднократные мировые и олимпийские чемпионы. Даже детский дом - и тот Францию сделал. Блядь (прошу прощения) а где Березуцкие? |
|
Опять же, к вопросу о модном детском спорте, разумеется, не только детском. Угадайте, где это? Подмосковье? Ленобласть? |
|
Цитата:
|
|
Про Степанову |
|
Цитата:
А детям деньги незачем, они играют в футбол. И выигрывают. |
|
Цитата:
Если новость уже была, то прошу простить, меня два дня носило по савёловской глухомани, форум почти не читал. |
| Кстати говоря, фармацевтически модифицированное поведение даже в обычной жизни - это тоже фишка родом из США, "нации прозака". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По себе знаю. Из-за неожиданных и катастрофических панических атак (ну натурально начинал задыхаться на ровном месте плюс еще по мелочи) прописали ципралекс. Почти аналог. Полгода пил. Когда дело дошло до брадикардии (сердце останавливалось на несколько секунд) - бросил. В принципе конечно помог. Приступы прекратились. Но ну его нахрен! З.Ы. Кстати... Остановка сердца на несколько секунд (пульс ваще пропадал) - это необычно и даже несколько приятно :-) |
|
Цитата:
А вот в чем он, КМК, НЕ прав, так это в том, важны ли эти детали или нет. Для знания деталей жизни в Штатах - важны. А для понимания действий Госдепа - часто даже излишни. Ибо все эти детали про "рядовые американцы, в основном, дружелюбные и готовые придти на помощь люди" или "рядовому американцу плевать на Сирию и Россию" - только замутняют суть. Ибо "Рядовой американец" не принимает участия в принятии решений Госдепа :-)) PS Ну и названные тобой мотивы, конечно, играют роль. Не могут не играть. :-) |
|
Цитата:
А касаемо антидепрессантов - у меня их отцу назначали за полгода до смерти, после 2-го инсульта. Так что я сам видел, насколько от них поведение модифицируется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как в детстве :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |