Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 25.07.2016 16:04
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Так принято у ваших пиндосов. На мой взгляд вор должен сидеть в тюрьме. Вы же предлагаете дать ему индульгенцию на продолжение преступной деятельности.
Судить нужно по результатам. А тупые пиндосы, благодаря программе защиты свидетелей, сократили обьемы действия мафии на 80%. А мафия там была очень серьезной проблемой.

Цитата:
Кстати в антидопинговых правилах знанием коих вы похвалялись про такое решение вопроса ничего нет. Это сейчас джентльмены изменили правила.
Шо, опять?!(С) Давал же ссылку на кодекс, причем на русском. Идем сюдой, и курим пункт 10.5.3.

Не знаю, может они чего обещали Степановой насчет Олимпиады, ввиду исключительной ее помощи, но МОК отказал, и правильно сделал.
Автор: Стройбат2
Дата: 25.07.2016 16:25
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Шо, опять?!(С) Давал же ссылку на кодекс, причем на русском.
Ну что вы крутитесь как угрь на сковородке.
Про то вам и говорю что пропиндосская ВАДА в нарушение своих собственных правил допустила Степанову к соревнованиям. И легкоатлетическая федерация допустило. А чистых спортсменов отстранили. И это по вашему честный спорт?

Про то, что МОК поступил правильно, отстранив Степанову согласен полностью. Поделом ей. Впрочем, я это с самого начала утверждал.
Дата: 25.07.2016 16:27
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Судить нужно по результатам.
Конечно по результатам. Где организованная преступность сильнее развита была? В СССР где вор сидел в тюрме или в СШП?
Дата: 25.07.2016 16:31
Цитата:
Ну что вы крутитесь как угрь на сковородке.
Про то вам и говорю что пропиндосская ВАДА в нарушение своих собственных правил допустила Степанову к соревнованиям. И легкоатлетическая федерация допустило. А чистых спортсменов отстранили. И это по вашему честный спорт?

Про то, что МОК поступил правильно, отстранив Степанову согласен полностью. Поделом ей. Впрочем, я это с самого начала утверждал.
ВАДА не допускает. Допускает МОК. ВАДА может только рекомендовать. Или сократить срок дисквала.
Дата: 25.07.2016 16:37
Цитата:
Конечно по результатам. Где организованная преступность сильнее развита была? В СССР где вор сидел в тюрме или в СШП?
А в Антарктиде организованной преступности вообще никогда не было :-) Давайте все таки сравнивать сравнимые вещи. Система в стране была другая. От слова совсем. Поэтому не было организованной преступности в том виде, в каком это имело место быть в Штатах. Зато незаконная экономическая деятельность (вполне себе организованная) цвела и пахла, несмотря на то, что "вор должен сидеть в тюрьме".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.07.2016 16:44
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Судить нужно по результатам. А тупые пиндосы, благодаря программе защиты свидетелей, сократили обьемы действия мафии на 80%. А мафия там была очень серьезной проблемой.
Скажите, а вы на форуме работаете пиндоагитатором, так сказать, по зову души или есть какие-то другие причины?
Автор: Са-Ша
Дата: 25.07.2016 16:46
Цитата:
Я думаю, она бы не поехала сама. Результата хорошего она все равно не покажет. Получается, ехать надо за пиздюлями, как в соседнее село на танцы. В лучшем случае ее слегка затолкают локтями и коленями на дорожке, кроссовки в раздевалке спрячут. А в худшем - устроят темную. Там же общага фактически.
Автор: Полицейский
Дата: 25.07.2016 17:15
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да, точно так же, как программа защиты свидетелей не имеет отношения к борьбе с преступностью.
Программа защиты свидетелей прости Андрей это гвозди от другой стенки от слова совсем. Ситуация с "нашей бегуньей" это не защита свидетелей, это освобождение от ответственности, что является лишь частью программы по защите свидетелей которая есть в США.

Да и поэтому я мы не стал связывать успехи в борьбе с мафией в США только с работой этот программы, да и об успехам как мне кажется говорить очень рано.

Как мне кажется с этой дамой все просто и прозаично. Ее саму поймали, дисквалифицировали, причем за довольно приличное время до всего этого. Потом просто предложили ей возможность за оговор других обелится, вот и все. Причем реальных фактов она не привела, никого за руку не поймали. Тоже самое произошло с руководителем нашей лаборатории, его поймали на уничтожении проб, наши сами же наказали, он понимает, что его карьера закончена, вот он в обмен на реальные плюшки рассказывает страшные сказки. Все это очень хорошо легло в нужный политический момент.

Одна все это не отменяет, того что проблемы с допингом явно были, вопрос в том, что у меня есть сомнения что это были какие-то гос. программы и прочие, обычная коррупция. Возможно в которой были замешаны какие-то спортивные чины.
Автор: Hunter
Дата: 25.07.2016 18:05
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
вы на форуме работаете пиндоагитатором
Если мне будет позволено высказаться, то ты несколько преувеличиваешь. Тормоз не агитатор, просто ему, как и всякому нормальному человеку, хочется быть на правой стороне. (Это таким отморозкам, как я похуй веники - моя страна права, потому что это моя страна.) Вот он и придумывает аргументы, лежащие чутка в стороне от здравого смысла. Его можно понять.
Автор: Baloo
Дата: 25.07.2016 18:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Его можно понять.
Но как! У него нет американского гражданства, хотя, наверное, такая возможность была.
Автор: A V I
Дата: 25.07.2016 18:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот он и придумывает аргументы, лежащие чутка в стороне от здравого смысла.
интересно было бы, если бы вы указали на таковые
Автор: ig_71
Дата: 25.07.2016 18:27
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Человек совершил преступление против установленного порядка. Власти, заинтересованные в в информации предлагают сделку по факту совершенного преступления, ибо им нужны показания свидетелей. Но это не означает, что если этот человек опять совершит преступление, то предыдущая сделка даст ему индульгенцию. Наоборот, наказание будет более строгим. И не важно, уголовное это преступление, или нарушение антидопингового законодательства.
В прошлый раз в никак не отреагировали. А я пожалуй опять продолжу про уважаемого Джастина Гэтлина.
Как Вы там пишете?
Власти второй раз гораздо строже наказывают? И вот прям наказали-наказали? Вместо пожизненного скостили срок в два раза? Аккурат к Лондону.
Отличное наказание!
Да просто копнуть кого лишали медалей в легкой атлетике на Олимпиадах! Сравнить США и Россию.
И прям удивительно, почему не отстраняют страну великих химических чемпионов - Льюиса, Мэрион Джонс, Тайсона Гэя, Антонио Петигрю, Кристала Кокса, Тима Монтгомери... За правильный флаг, и самое большое бабло в бюджете ВАДА?
Дата: 25.07.2016 18:29
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
интересно было бы, если бы вы указали на таковые
То есть в политический заказ свистопляски с допингом вы не верите? Прав был Лебедь: Это не отсутствие ума, это такой ум.
Дата: 25.07.2016 18:36
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Поэтому не было организованной преступности в том виде, в каком это имело место быть в Штатах.
Да что вы говорите? Ну давайте посмотрим на начало 20-х не то что организованная преступность, были реальные бандитские армии державшие в страхе не мелких лавочников - целые уезды. Что от них осталось через 10 лет, ась?
То же и после войны. И опять 10-15 лет работы и вся преступность сошла на нет. Американским правоохранителям такой эффект и не снился.
Дата: 25.07.2016 18:37
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Я думаю, она бы не поехала сама.
Судя по сообщениям- собиралась.
Автор: Са-Ша
Дата: 25.07.2016 19:22
Цитата:
В школе, видимо, не проходила биографию Павлика Морозова. А все спорт проклятый...
Дата: 25.07.2016 19:23
Цитата:
Доносчику первый кнут.
Дата: 25.07.2016 19:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Доносчику первый кнут.
Тридцать своих тетрадрахм она конечно получит... надеюсь свою осину тоже.
Дата: 25.07.2016 19:39
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) российская бегунья Юлия Степанова, которой Международный олимпийский комитет (МОК) ранее отказал в участии в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, просит пересмотреть это решение.
В частности, Степанова указывает на то, что никогда не отказывалась выступать на ОИ под российским флагом, а решение МОК является демотивирующим для тех спортсменов, которые решились рассказать о своем допинговом прошлом.
Степанова также считает, что нарушения антидопинговых правил, за которые спортсмен уже9 понес наказание, не должны приниматься во внимание в вопросе допуска атлетов до ОИ-2016.

Во, ссука, а? Не отказывается она...
Дата: 25.07.2016 19:43
Цитата:
Во, ссука, а? Не отказывается она...
Чмо.
http://img.vz.ru/upimg/soc/soc_778366.jpg
Автор: Гамиль
Дата: 25.07.2016 19:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Если мне будет позволено высказаться, то ты несколько преувеличиваешь. Тормоз не агитатор, просто ему, как и всякому нормальному человеку, хочется быть на правой стороне. (Это таким отморозкам, как я похуй веники - моя страна права, потому что это моя страна.) Вот он и придумывает аргументы, лежащие чутка в стороне от здравого смысла. Его можно понять.
Если придумывает аргументы, значит, не на правой стороне, а на заранее выбранной.
В его случае - на стороне США.
Автор: Недолетчик
Дата: 25.07.2016 19:58
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
В прошлый раз в никак не отреагировали. А я пожалуй опять продолжу про уважаемого Джастина Гэтлина.
Как Вы там пишете?
Власти второй раз гораздо строже наказывают? И вот прям наказали-наказали? Вместо пожизненного скостили срок в два раза? Аккурат к Лондону.
Отличное наказание!
Да просто копнуть кого лишали медалей в легкой атлетике на Олимпиадах! Сравнить США и Россию.
И прям удивительно, почему не отстраняют страну великих химических чемпионов - Льюиса, Мэрион Джонс, Тайсона Гэя, Антонио Петигрю, Кристала Кокса, Тима Монтгомери... За правильный флаг, и самое большое бабло в бюджете ВАДА?
Лэнса Армстронга забыли.
Тут по спорту показали просто шикарный фильм о том как он "допинговал" :-)
"Велогонки. Величайшее мошенничество" - https://youtu.be/JmZDO64LqCE

На тему этого гигантского обмана уже кучу фильмов наснимали:
https://www.kinopoisk.ru/film/543947/
https://www.kinopoisk.ru/film/782926/
Дата: 25.07.2016 20:06
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Лэнса Армстронга забыли.
Не забыл. Просто брал исключительно легкоатлетов. И список, который я привел - неполный.
Да и среди американских спортсменов есть честные люди:

Цитата:
Серена Уильямс заявила, что "в этом скандале замешана большая политика, вместе с недобросовестной конкуренцией, так как все американские спортсмены давно принимают его аналоги, которые по своим фармакологическим свойствам полностью идентичны мельдонию. Все дело наверное в том, где именно производился препарат и спортсмены каких стран его принимают. Я считаю, что такой выборочный подход в спорте недопустим."
Величайший американский пловец Майкл Фелпс был более категоричен, отметив, что американский спорт был бы на последнем месте в мире, если бы американские спортсмены ели только отвратительные гамбургеры, запивая не менее отвратительной колой. "Это просто смешно, запрещая восточноевропейский мельдоний, но разрешая его американские аналоги. На кого это все расчитано, на полных идиотов, далеких от американского спорта?" - риторически спрашивает Майкл.
Оба титулованных американских спортсмена отмечают, что всемирное антидопинговое агентство WADA (World Anti-Doping Agency) уже давно превращено в инструмент давления на неугодные страны по политическим, экономическим или иным причинам. Иногда это просто желание навредить.
"Завтра им поступит команда запретить горный воздух из Восточной Европы и Китая, так как он позволяет более качественно готовится американским соперникам к соревнованиям и они его запретят. Поступит команда запретить спортсменам из неугодных стран есть национальную пищу, рекомендуя американскую еду и WADA это сделает. Эту полностью себя дискредитирующую организацию уже давно нужно гнать подальше от спорта" - констатирует Майкл Фелпс.
©
Автор: archer
Дата: 25.07.2016 20:18
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Да, спасибо им.
Автор: Проблесковый
Дата: 25.07.2016 20:45
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Н И список, который я привел - неполный.

©
Интересно - мне казалось, что кто то из сестричек Вильямс наехал на Шарапову по поводу мельдония.
Автор: Подпольщик
Дата: 25.07.2016 20:57
То ли смеяться, то ли плакать. 27 команд мира. Да еще и в Польше.

В Варшаве завершился чемпионат мира по футболу среди детских домов. Воспитанники из 28 стран участвовали в международном состязании. На групповом этапе красноярцы разгромили Ирландию, Словению, Сербию, Палестину и Таиланд. В четвертьфинале ФК "Тотем" обыграл сборную Украины, в полуфинале — команду Венгрии, а в решающем матче россияне одержали победу над сборной Франции. Россия победила по пенальти.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...ira_po_futbolu

Я, конечно, не специалист в индустрии многомиллионных спортивных шоу, но прослеживается странная тенденция. Молодежка - рвет на части соперников, парафутболисты - неоднократные мировые и олимпийские чемпионы. Даже детский дом - и тот Францию сделал.
Блядь (прошу прощения) а где Березуцкие?
Дата: 25.07.2016 21:00
Опять же, к вопросу о модном детском спорте, разумеется, не только детском.
http://sdelanounas.ru/i/d/3/d/f_d3d3...9ODA4MDg=.jpeg

Угадайте, где это? Подмосковье? Ленобласть?
Дата: 25.07.2016 21:05
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Молодежка - рвет на части соперников, парафутболисты - неоднократные мировые и олимпийские чемпионы. Даже детский дом - и тот Францию сделал.
Еще пляжники, футзал, футбол в болоте и чемпионат среди бомжей ))))
Дата: 25.07.2016 21:06
https://life.ru/882190

Про Степанову
Дата: 25.07.2016 21:08
Цитата:
Еще пляжники, футзал, футбол в болоте и чемпионат среди бомжей ))))
А я бы не смеялся. Как только спортивное мероприятие подразумевает крупные деньги - сдуваются все. И футболисты и хоккеисты и прочие.
А детям деньги незачем, они играют в футбол. И выигрывают.
Автор: BASS
Дата: 25.07.2016 21:17
Цитата:
А детям деньги незачем, они играют в футбол. И выигрывают.
Врачи тоже чемпионы http://gkb40.com/команда-медиков-из-россии-чемпионы/
Если новость уже была, то прошу простить, меня два дня носило по савёловской глухомани, форум почти не читал.
Автор: Боец НФ
Дата: 25.07.2016 21:55
Цитата:
Так принято у ваших пиндосов.
Сделка между супругами, сделка со следствием, сделка с Богом - это обычный североамериканский стиль ведения бизнеса.
Дата: 25.07.2016 22:05
Кстати говоря, фармацевтически модифицированное поведение даже в обычной жизни - это тоже фишка родом из США, "нации прозака".
Дата: 25.07.2016 22:07
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кстати говоря, фармацевтически модифицированное поведение даже в обычной жизни - это тоже фишка родом из США, "нации прозака".
Господь, жги! Там уже ничего не исправишь!
Дата: 25.07.2016 22:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да его невозможно постоянно пить. Там столько побочки...
По себе знаю. Из-за неожиданных и катастрофических панических атак (ну натурально начинал задыхаться на ровном месте плюс еще по мелочи) прописали ципралекс. Почти аналог. Полгода пил.
Когда дело дошло до брадикардии (сердце останавливалось на несколько секунд) - бросил.
В принципе конечно помог. Приступы прекратились. Но ну его нахрен!

З.Ы.
Кстати...
Остановка сердца на несколько секунд (пульс ваще пропадал) - это необычно и даже несколько приятно :-)
Автор: Сильвер
Дата: 25.07.2016 22:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мне кажется, что и ты не совсем верно понимаешь его мотивы, Сергей. Он просто пожил в США, узнал их. И ему кажется, что "это мы не все понимаем". ЧСХ, кажется ему отчасти справедливо. В смысле - знает про жизнь в Штатах он явно больше меня.

А вот в чем он, КМК, НЕ прав, так это в том, важны ли эти детали или нет. Для знания деталей жизни в Штатах - важны. А для понимания действий Госдепа - часто даже излишни. Ибо все эти детали про "рядовые американцы, в основном, дружелюбные и готовые придти на помощь люди" или "рядовому американцу плевать на Сирию и Россию" - только замутняют суть. Ибо "Рядовой американец" не принимает участия в принятии решений Госдепа :-))

PS Ну и названные тобой мотивы, конечно, играют роль. Не могут не играть. :-)
Дата: 25.07.2016 22:40
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Остановка сердца на несколько секунд (пульс ваще пропадал) - это необычно и даже несколько приятно :-)
Вот это-то я знаю, у меня случались AV-блокады 2 степени ^_^

А касаемо антидепрессантов - у меня их отцу назначали за полгода до смерти, после 2-го инсульта. Так что я сам видел, насколько от них поведение модифицируется.
Дата: 25.07.2016 22:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

PS Ну и названные тобой мотивы, конечно, играют роль. Не могут не играть. :-)
Двойственно получается.
Автор: Гамиль
Дата: 25.07.2016 22:55
Цитата:
Опять же, к вопросу о модном детском спорте, разумеется, не только детском.
http://sdelanounas.ru/i/d/3/d/f_d3d3...9ODA4MDg=.jpeg

Угадайте, где это? Подмосковье? Ленобласть?
Яндекс говорит, что это Шупашкар.
Дата: 25.07.2016 22:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А касаемо антидепрессантов - у меня их отцу назначали за полгода до смерти, после 2-го инсульта. Так что я сам видел, насколько от них поведение модифицируется.
Это да. Через какое-то время появляется "шило в жопе". Постоянно хочется чего-то сделать, куда-то сходить и прочее.
Как в детстве :-)
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100