![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я по молодости лет была очень даже. Но почему-то ко всем моим подругам, даже значительно менее интересным, постоянно приставали знакомиться на улице. Ко мне - вообще никогда. Как подружка сказала - у тебя взгляд отсутствующий и по сторонам ты не смотришь. А секрет отсутствующего взгляда и смотрения больше под ноги очень прост - близорукость и астигматизм :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это тебе любой лошадник скажет! :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рассказ "Ниночка" Аверченко |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) "День радио" |
|
Daily Beast: «Коварные козни» Путина предвидели еще отцы-основатели США Отцы-основатели США предвидели, что может произойти нечто подобное «политической кибератаке», в которой американские демократы обвиняют Москву, пишет Daily Beast. Еще в первые годы независимости Соединенных Штатов Джордж Вашингтон и Александр Гамильтон предупреждали американцев о «коварных кознях», которые другие державы будут устраивать, чтобы оказать влияние на американские выборы. Оригинал новости ИноТВ: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А не ты ли Полковника собаками затравила? Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказал журналистам во Флориде, что слышал, как Владимир Путин упомянул «плохое слово», начинающееся на букву «н». Как пишет The Independent, этот эпитет, вероятно, относился к американскому лидеру Бараку Обаме. По словам миллиардера, глава российского государства за последний год «наговорил много плохих вещей». «Я был шокирован, когда услышал, как однажды он произнес слово на букву "н". У него (Путина — прим. «Ленты.ру») полностью отсутствует уважение к Обаме, и он его не любит», — добавил Трамп. Ааа! Темнейший Максимку ниггером обозвал! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А он кто? - Афроамериканец. - А какая разница? Ниггер - это для них ругательство обидное. - Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |