![]() |
|
|
Автор:
LOCK
Дата: 27.08.2004 10:18 От ЦРУ даже названия не останется? |
"Как поступить с американским разведывательным ведомством, которое не смогло предотвратить теракты 11 сентября и так "нахимичило" с данными по Ираку, что отсутствие у этой страны ОМУ превратилось в его наличие? Ответ на этот вопрос, предложенный американским сенатором Пэтом Робертсом, настолько радикален, что поверг в смятение американское разведсообщество. Робертс, возглавляющий сенатский комитет по разведке, предлагает расчленить ЦРУ на три самостоятельные службы. При этом само название Центрального разведывательного управления как бы растворится в воздухе. В законопроекте о реформе разведслужб, в самом названии которого содержится ссылка на сентябрьские теракты ("Закон о защите национальной безопасности 9/11"), Робертс предлагает вместо ЦРУ создать Управление секретной разведки, которое будет собственно вести разведывательную работу за рубежом, Управление национальных оценок, занимающееся анализом поступающей развединформации, и Управление технической поддержки, которое будет вести разработку и проводить в жизнь секретные технические проекты сбора развединформации." Полный текст: http://nvo.ng.ru/notes/2004-08-27/8_usa.html |
> to LOCK > "Как поступить с американским разведывательным ведомством, которое не смогло предотвратить теракты 11 сентября и так "нахимичило" с данными по Ираку, что отсутствие у этой страны ОМУ превратилось в его наличие? А было ли хоть что-то "нахимичено"?! Скорее всего, "разведданные" были просто подогнаны под требования руководства США, чтобы оправдать нападение на Ирак. Почему-то Германию и Францию не удовлетворили выводы разведслужб НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ бесспорными данными. ООН, как вы помните, тоже не было удовлетворено этими "выводами", экспертные группы от ООН не нашли в Ираке вообще ничего, хотя они ездили по всей стране; а "разведслужбы" сумели "найти оружие массового уничтожения" вообще без посещения Ирака. Америке нужна нефть, а покупать-то не хочется, особенно если учесть что сама Америка и настояла на полном эмбарго Ирака. На очереди - Венесуэлла. Кто следующий? |
> to bg > > to kuch > > Америке нужна нефть, а покупать-то не хочется > ...................... > А разве Ирак безплатно сегодня експортирует нефть?! ---------------------------------------------------- Америке? Бесплатно - типа Америка будет оказывать финансовую помощь в восстановлении разрушенного международными террористами (!) Ирака, а Ирак за это будет расплачиваться нефтью. Сейчас в Ираке горит нефть, а иракцы говорят - и фих с ней, ни нам, мол, ни американцам ))) |
> to kuch > > to bg > > > to kuch > > > Америке нужна нефть, а покупать-то не хочется > > ...................... > > А разве Ирак безплатно сегодня експортирует нефть?! > ---------------------------------------------------- > Америке? Бесплатно - типа Америка будет оказывать финансовую помощь в восстановлении разрушенного международными террористами (!) Ирака, а Ирак за это будет расплачиваться нефтью. ------------------------------ Ну, увидем. Нам лично они обязаны $2 млрдов, так что - бесплатно. Сейчас в Ираке горит нефть, а иракцы говорят - и фих с ней, ни нам, мол, ни американцам ))) ---------------------------------------------------- Все таки неправильно - ето их национальное богатство. Кто-то может и отберет что-то, но основное все таки продавать будут. Черт поберит, у людей нет ни капли нефта, а ети в ним купаются и все же в бедности живут! В отличие от разних шейховoских государств около себе..... |
> to bg > Все таки неправильно - ето их национальное богатство. Кто-то может и отберет что-то, но основное все таки продавать будут. Черт поберит, у людей нет ни капли нефта, а ети в ним купаются и все же в бедности живут! В отличие от разних шейховoских государств около себе..... ---------------------------------------------------- Ну тык, они же строили развитой социализьм, в отличие от разних шейховoских государств около себе... ;) |
> to kuch > > to bg > > Ну, увидем. Нам лично они обязаны $2 млрдов, так что - бесплатно. > > > ---------------------------------------------------- > Эх... вот бы мне кто-нибудь был бы обязан хотя бы на 1% от этой суммы! ))) ---------------------------------------------------- Хм. Сначало надо отдать сумму, а потом будут обязательство. Но мне кажется, что лучше имет их в кармане, чем кто-то иной был бы обязан. Трудновато собирать долги....:))))) |
> to bg > > to kuch > > > to bg > > > Ну, увидем. Нам лично они обязаны $2 млрдов, так что - бесплатно. > > > > > ---------------------------------------------------- > > Эх... вот бы мне кто-нибудь был бы обязан хотя бы на 1% от этой суммы! ))) > ---------------------------------------------------- > Хм. Сначало надо отдать сумму, а потом будут обязательство. Но мне кажется, что лучше имет их в кармане, чем кто-то иной был бы обязан. Трудновато собирать долги....:))))) ---------------------------------------------------- Хе!!! А утюг и паяльник на что?! |
> to kuch > > to bg > > > to kuch > > > > to bg > > > > Ну, увидем. Нам лично они обязаны $2 млрдов, так что - бесплатно. > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Эх... вот бы мне кто-нибудь был бы обязан хотя бы на 1% от этой суммы! ))) > > ---------------------------------------------------- > > Хм. Сначало надо отдать сумму, а потом будут обязательство. Но мне кажется, что лучше имет их в кармане, чем кто-то иной был бы обязан. Трудновато собирать долги....:))))) > ---------------------------------------------------- > Хе!!! А утюг и паяльник на что?! ---------------------------------------------------- Ай, не интелигентно, хотя допустимо....... И потом, если у него нет, ни утюг, ни паяльник помогут... |
Какой хороший топик! Особенно - его название. |
> to Pashka > > to bg > > Ну, увидем. Нам лично они обязаны $2 млрдов, так что - бесплатно. > > > ---------------------------------------------------- > А за что это Ирак Болгарии 2 миллиарда должен? ---------------------------------------------------- не знаю как Болгарии, а вот Ирак СССР должен 8 млдр. и правителство Саддама не отказывалось от этого долга - эмбарго - выплатить не давали. Особенно мило выглядят призывы простить Ираку долги со стороны тех кому Ирак ничего не был должен (УСА). Но теперь то уж Ирак ощущает на себе долг выдать усанцам по самое "не балуй" - надеюсь еще выдаст, догонит и еще даст.. |
> to bg > > to kuch > > Америке нужна нефть, а покупать-то не хочется > ...................... > А разве Ирак безплатно сегодня експортирует нефть?! ---------------------------------------------------- > to kuch > > to bg > > > to kuch > > > Америке нужна нефть, а покупать-то не хочется > > ...................... > > А разве Ирак безплатно сегодня експортирует нефть?! > ---------------------------------------------------- > Америке? Бесплатно - типа Америка будет оказывать финансовую помощь в восстановлении разрушенного международными террористами (!) Ирака, а Ирак за это будет расплачиваться нефтью. Сейчас в Ираке горит нефть, а иракцы говорят - и фих с ней, ни нам, мол, ни американцам ))) ---------------------------------------------------- Бред какой-то. Америка бесплатно хочет получать? Буш что-ли? Бесплатно? 80 миллиардов идет на Ирак (война плюс починка инфраструктуры) и это бесплатно? Или все-таки нефть покупают фирмы которые ее потом прерабатывают? И цены пошли вверх помогая России продавать нефть подороже и получать больше прибыли? |
> to alpolo > Ага, ЦРУ не будет а будет что-то другое, вывеску на здании поменяют. Это как КГБ переделали на ФСБ (так счас называется?", ну и что? ---------------------------------------------------- Не портите мне удовольствие! :-) |
Автор:
a4
Дата: 27.08.2004 17:08 |
хорошо бы чтобы их так же потрепали, как нашу контору при всех тех переменах вывесок. Очень это для нас пользительно будет. Хотя офицеров их жаль. Ну да не пропадут. |
> to a4 > хорошо бы чтобы их так же потрепали, как нашу контору при всех тех переменах вывесок. Очень это для нас пользительно будет. Хотя офицеров их жаль. Ну да не пропадут. ---------------------------------------------------- Треплют, треплют, именно начиная от офицеров которые привыкли к "старым" способам и не дают молодым выйти вперед. Это пaрадокс "yuppie generation" и аж удивительно что они еще как-то функционируют. Но с другой стороны NSA все-таки была создана не просто так. |
> to kuch > > to bg > > Все таки неправильно - ето их национальное богатство. Кто-то может и отберет что-то, но основное все таки продавать будут. Черт поберит, у людей нет ни капли нефта, а ети в ним купаются и все же в бедности живут! В отличие от разних шейховoских государств около себе..... > ---------------------------------------------------- > Ну тык, они же строили развитой социализьм, в отличие от разних шейховoских государств около себе... ;) ---------------------------------------------------- "Долой развитий социализм!" |
> to Pashka > > to bg > > Ну, увидем. Нам лично они обязаны $2 млрдов, так что - бесплатно. > > > ---------------------------------------------------- > А за что это Ирак Болгарии 2 миллиарда должен? ---------------------------------------------------- Разние Живковские дела, насколько знаю. |
> to Кадет Биглер > > to alpolo > > > Ага, ЦРУ не будет а будет что-то другое, вывеску на здании поменяют. Это как КГБ переделали на ФСБ (так счас называется?", ну и что? > ---------------------------------------------------- > Не портите мне удовольствие! :-) ---------------------------------------------------- Телефон звноит: "Извините, можно мне поговорить с г-н адвокатам Джонсоном?" "Мне очень жаль, сер, но адвокат Джонсон скончался 5 дней тому назад. Хотите поговорить с адвокат Томпсоном?" "Нет, нет, спасибо." 1 день спустя: "Извините, можно мне поговорить с г-н адвокатам Джонсоном?" "Мне очень жаль, сер, но КАК Я ВАМ УЖЕ ОБЯСНИЛА, адвокат Джонсон скончался 5 дней тому назад. Хотите поговорить с адвокат Томпсоном?" "Нет, нет, спасибо." 2 дня спустя: То же самое. 3 дня спустя - опять. 4 дня: "Извините, можно мне поговорить с г-н адвокатам Джонсоном?" "Слушай, ти идиот или что! Сколько раз мне обяснять, что г-н адвокат Джонсон умер!!! Не понял наконец!!!" "Понял, по-о-нял, мис, но так приятно етого слушать каждий раз!" |
[C транслита] > то Коба > > то Пашка > > > то бг > > > Ну, увидем. Нам лично они обязаны $2 млрдов, так что - бесплатно. > > > > > ---------------------------------------------------- > > А за что это Ирак Болгарии 2 миллиарда должен? > ---------------------------------------------------- > > > не знаю как Болгарии, а вот Ирак СССР должен 8 млдр. и правителство Саддама не отказывалось от этого долга - эмбарго - выплатить не давали. > > Особенно мило выглядят призывы простить Ираку долги со стороны тех кому Ирак ничего не был должен (УСА). > > Но теперь то уж Ирак ощущает на себе долг выдать усанцам по самое "не балуй" - надеюсь еще выдаст, догонит и еще даст.. ---------------------------------------------------- Блаже, кто верует - тепло ему на свете |
to Koba> > не знаю как Болгарии, а вот Ирак СССР должен 8 млдр. и правителство Саддама не отказывалось от этого долга - эмбарго - выплатить не давали. > > Особенно мило выглядят призывы простить Ираку долги со стороны тех кому Ирак ничего не был должен (УСА). > > Но теперь то уж Ирак ощущает на себе долг выдать усанцам по самое "не балуй" - надеюсь еще выдаст, догонит и еще даст.. ---------------------------------------------------- Интересно, а платит будет Ирак нам вместе, или по очереди? |
Директор ЦРУ Джон Бреннан признался, что не знает, удастся ли по итогам многолетнего конфликта в Сирии вернуть единство этой страны. Такое заявление, как передает РИА Новости, он сделал на форуме по безопасности в Аспене, штат Колорадо. «Я не знаю, удастся ли снова объединить Сирию, будет ли это некий тип конфедеративной структуры с различными конфессиональными группами, управляющими своими частями страны», — отметил он. По его прогнозу, одни части страны смогут обеспечивать сами себя, а другие «будут нуждаться во внешней помощи». При этом он указал, что «достижение спокойствия» в Сирии зависит от ситуации в Ираке. http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=1097837 Молодцы американцы! Устроили гражданскую войну в Сирии и теперь потирают лапки. Благородные вампиры! |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |