Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: gibbrid
Дата: 04.08.2016 14:38
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
т.е. она семью прокормить не сможет?
Сможет, у нее доход на уровне моего, периодически даже выше.
Автор: lmn
Дата: 04.08.2016 14:40
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
прям в августе, с первого числа
а что у нас там было?

черт, в девяносто девятом же!
дефолт у нас, в Росии был. Доллар от шести до 30 рублей подпрыгнул. Мне тоже с 01/08/1998 з/пл с 500 до 1800 подняли. До 19-го числа я был очень счастлив. Но к концу месяца пришлось бросить курить Лаки Страйк и перейти на Петр 1
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.08.2016 14:42
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
дефолт у нас, в Росии был. Доллар от шести до 30 рублей подпрыгнул. Мне тоже с 01/08/1998 з/пл с 500 до 1800 подняли. До 19-го числа я был очень счастлив. Но к концу месяца пришлось бросить курить Лаки Страйк и перейти на Петр 1
это у меня руки-крюки просто, опечаталась
Дата: 04.08.2016 14:44
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Предполагаю, если в Москве 100 т - не сильно более, то например в Астрахани - более чем.
Интересно, за счет чего разница в расходах? то есть на что именно в Москве больше тратится?
Или же "по московским меркам" означает просто "по сравнению с другими москвичами"?
А вот ХЗ, когда я в 2011 г. в Харабалях грустил о собственной печальной доле с зарплатой 30 тыр., местный товарищ вполне себе радовался зарплате в 7 тыр., структура расходов наверно другая да и средний уровень действительно пониже. Человеку же нельзя быть просто обеспеченным, он должен быть обеспечен не хуже других. Собственно и у меня с ростом доходов системные расходы так же растут.
Автор: серегин
Дата: 04.08.2016 14:44
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
до августа или после?
В июле 98-го я выпустился из универа. В августе устроился на работу. Моя зарплата в тенге была примерно 1000 рублей. По обменному курсу. В сентябре уже 3 тысячи. Благодаря впахиванию целый год смог насобирать 1000 долларов и заплатить за обучение на юрфаке.
Дата: 04.08.2016 14:45
Цитата:
слишком много переменных: жилье, дети, возраст участников концессии, привычный уровень жизни, и так далее и так далее
а то я, помнится, в 1998 году на новой работе начала вместо 500 рублей в месяц получать 2000 - так до того была счастлива, что могла об Рокфеллера ноги вытереть
Без сомнения.
Автор: Дронт
Дата: 04.08.2016 14:56
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Предполагаю, если в Москве 100 т - не сильно более, то например в Астрахани - более чем.
Интересно, за счет чего разница в расходах? то есть на что именно в Москве больше тратится?
Или же "по московским меркам" означает просто "по сравнению с другими москвичами"?
Ну, если судить по тем москвичам, что я видел, больше тратится тратятся на путешествия за границу, на дорогие иномарки и на всякие рестораны.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.08.2016 14:56
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Ну, если судить по тем москвичам, что я видел, больше тратится тратятся на путешествия за границу, на дорогие иномарки и на всякие рестораны.
===зато на водку не тратится!
Автор: Санитар
Дата: 04.08.2016 15:07
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
С чего должно быть стыдно? Мы же не относимся к женщинам, которые рассматривают мужчин через призму толщины кошелька. Нечего стыдиться, что кто-то - дуры.

а интересно было бы понаблюдать за этим кабачком одиночек и перипетиями их знакомств с "миллионерами" :)
Ну, сестра... Меня уже оперЕдили. Альфонсы там будут пастись и прочие брачные аферисты. Очень тучными стадами. А женщинки потом плакать в соцсетях будут...
Дата: 04.08.2016 15:12
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
А кто идет в альфонсы? Какие профессиональные требования и опыт работы? Тестовые задания есть?
Мы с тобой не годимся. Даже не мечтай :-))
Дата: 04.08.2016 15:15
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Альфонсы там будут пастись
Мне интересно, если женщина хорошо обеспеченная женщина в возрасте 40-60 лет вдруг знакомится с молодым сильным и красивым молодым человеком, и они занимаются сексом или живут вместе, она даже не догадывается о том, что он альфонс? Ведь явно соображает...для чего она ему и что именно она оплачивает...Так чего ж потом плакать?
Дата: 04.08.2016 15:17
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
В том-то и дело...Что имеет только она. Все остальное неважно...Фактически то, к чему мадам призывает-проституция с постоянным партнером. Если у него в месяц 100 рублей есть, значит ты можешь с него что-то урвать для себя. У него меньше-то ты трахаешься бесплатно...А значит бесцельно прожитые годы. Отдачи нет финансовой. А поэтому-сначала справка НДФЛ с печатью, а потом продолжаем знакомиться. Хотя при этом раскладе можно и не знакомиться. Можно сразу деньгами
Дык о том и спич. Накукуй бы я пошел в такой кабак заморачиваться знакомствами с блядьми, изначально нацеленными на деньги? Мне проще было бы взять, да и позвонить куда_надо. Благо в Питере весь асфальт исписан :-))) (спрятался в окоп от Камышинки)
Дата: 04.08.2016 15:22
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Мне интересно, если женщина хорошо обеспеченная женщина в возрасте 40-60 лет вдруг знакомится с молодым сильным и красивым молодым человеком, и они занимаются сексом или живут вместе, она даже не догадывается о том, что он альфонс? Ведь явно соображает...для чего она ему и что именно она оплачивает...Так чего ж потом плакать?
я вот вчера кино смотрела - там богатая женщина познакомилась с тоже богатым мужчиной
оба сильно в возрасте
и они поженились без брачного контракта, а потом фигак - и он скончался от сердечного приступа, пока гости веселились
сначала полиция свежую жену подозревала, а потом оказалось, что это был брачный аферист, и если бы он не помер - у него бы был доступ ко всем её деньгам
так что можно и проглядеть о_О

но это было не у нас, "это в другом районе, где-то высоко в горах"
Дата: 04.08.2016 15:24
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Накукуй бы я пошел в такой кабак заморачиваться знакомствами с блядьми, изначально нацеленными на деньги? Мне проще было бы взять, да и позвонить куда_надо.
ну дык вот, и я об том же - интересы противоположной стороны не учтены совершенно, только дурой себя выставила
Дата: 04.08.2016 15:24
Цитата:
а потом оказалось, что это был брачный аферист
так аферист на то и аферист, что он умен, хороший психолог и т.д. И он явно не 20 летний накачанный мачо, который вдруг воспылал юношеской любовью к 50 летней тете на новой БМВ.
Дата: 04.08.2016 15:26
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
так аферист на то и аферист, что он умен, хороший психолог и т.д. И он явно не 20 летний накачанный мачо, который вдруг воспылал юношеской любовью к 50 летней тете на новой БМВ.
а, ну я из всей кучи аферистов вытащила
а что до альфонсов...
ну не знаю, женщины любят сами себя обманывать

щас, историю найду - недавно совсем была
Дата: 04.08.2016 15:27
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
===БратЪ! Ты пытаешься понять женскую природу и перевести ее на обычный нормальный язык? Не трать буквы и пиксели - не выйдет!
Дата: 04.08.2016 15:27
Цитата:
===может не надо?Не ищи ты себе историй, а?
Дата: 04.08.2016 15:33
Цитата:
а, ну я из всей кучи аферистов вытащила
а что до альфонсов...
ну не знаю, женщины любят сами себя обманывать

А пока ты ищешь - я свою вспомнил. Была у меня во времена оны знакомая одна. Познакомилась с офигенным мачо. И заняла ему денег. Стотыщщ. Одиннадцать лет назад. Долго потом недоумевала, куда это ее милый друг пропал. Почему на звонки не отвечает, не случилось ли с ним чего... Месяца три, ЕМНИП. Причем девачко-то молоденькая была. Лет тридцать, что ли...
Автор: archer
Дата: 04.08.2016 15:34
Цитата:
ну дык вот, и я об том же - интересы противоположной стороны не учтены совершенно, только дурой себя выставила
Ой да ладно, дура дурой, а уже не одну десятку грина насобирала. Только вот LifeNews бизнес обосрал. От нее теперь клиентки отвернутся.
Дата: 04.08.2016 15:36
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А пока ты ищешь - я свою вспомнил. Была у меня во времена оны знакомая одна. Познакомилась с офигенным мачо. И заняла ему денег. Стотыщщ. Одиннадцать лет назад. Долго потом недоумевала, куда это ее милый друг пропал. Почему на звонки не отвечает, не случилось ли с ним чего... Месяца три, ЕМНИП. Причем девачко-то молоденькая была. Лет тридцать, что ли...
Странные представления про девачкину молодость. Обычно к 30 годам в комплекте с Барби идут машина Кена, дом Кена, яхта Кена...
Автор: КомДив
Дата: 04.08.2016 15:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А она у этих барышень какая-то особенная, экзотическая? Может быть хорошо натреннированная, хм, ладно без подробностей, или просто разношенная?
Да черт с ним, с описанием.
Почему сразу три ценника на один товар?
Дата: 04.08.2016 15:42
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Оптовикам скидка.
Автор: Са-Ша
Дата: 04.08.2016 15:56
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Секс трех видов.
Автор: Елена
Дата: 04.08.2016 15:58
Цитата:
я вот вчера кино смотрела - там богатая женщина познакомилась с тоже богатым мужчиной
оба сильно в возрасте
вспомнила фильм Сердцеедки с Сигурни Уивер и Дженифер Лаф Хьюит. Только там мама с дочкой аферистками были, но все равно фильм классный :)
Автор: Коати
Дата: 04.08.2016 16:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У этих женщин другая психология. Они и в самом деле хорошо выглядят (мужской организм устроен так, что физически не сможет взаимодействовать с женщиной, которая его не привлекает совершенно), постоянно "что-то делают с лицом", занимаются фитнесом и искренне верят, что им всегда двадцать семь (иногда настолько искренне, что даже окружающие забывают об их возрасте). А если они еще хозяйки бизнеса или начальницы, то им помогают в это поверить работники или подчиненные, редко упускающие случай поцеловать богиню-кормилицу в задницу. Плюс привычная уверенность в собственной невъе...нности. Поэтому претендента моложе себя годами они не воспринимают, как курскую аномалию, а как вполне естественное явление. А то, что он добивается ее внимания, когда вокруг полно его ровесниц, и моложе, объясняется примерно так: "У этих соплячек нет ни мозгов, ни харизмы, одна молодость, которая быстро проходит и смазливые мордашки. Конечно, его тянет к умной, красивой, успешной и самостоятельной женщине. А то, что он небогат - так не всем же удается, задатки у него есть, и если ему немного помочь деньгами и ценными указаниями"... Возможность существования молодых симпатичных соплячек с мозгами и харизмой отвергается, как ошибка природы.
Справедливости ради должна сказать, что иногда бывает по-сказанному, и эти пары действительно складываются. Но чаще это само- и просто обман.
Некоторые вполне понимают, что они платят, но им это даже нравится, типа, статусно.
Дата: 04.08.2016 16:05
Цитата:
Именно по этому критерию будет осуществляться вход мужчин в новое заведение.
Они должны будут на входе декларацию о доходах предъявлять? 2-НДФЛ? :)
Дата: 04.08.2016 16:12
Цитата:
И поэт!
Алишер Навои.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
не, не могу найти
с телефона тяжко, я из дома пошарю
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Алишер Навои.
не меньше!

помнишь мультик "Ах, принцесса!" ?
меня с него прет, как змея с яблок Ж8)
Автор: rojer
Дата: 04.08.2016 16:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это травмоопасно для господина.

Просто немудрящий пирсинг, желательно в носу, чтобы было за что такую телку привязать, пока на работу за ста тырами ходишь.
молоца! тока я думаю, эти при словах "я тебя купил, будешь делать что скажу" - завоют
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.08.2016 16:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Они должны будут на входе декларацию о доходах предъявлять? 2-НДФЛ? :)
Бери круче - 6-НДФЛ!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.08.2016 16:39
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
вспомнила фильм Сердцеедки с Сигурни Уивер и Дженифер Лаф Хьюит. Только там мама с дочкой аферистками были, но все равно фильм классный :)
Обожаю :)
Дата: 04.08.2016 17:34
Цитата:
не меньше!

помнишь мультик "Ах, принцесса!" ?
меня с него прет, как змея с яблок Ж8)
Ага :)
Дата: 04.08.2016 17:44
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
т.е. она семью прокормить не сможет?
Нет, это он родить не сможет. И придется не на ее, а на его одну ЗП жить. А семья увеличится.
Автор: grb
Дата: 04.08.2016 18:10
Деньги, деньги... Любоффь рулит
http://m.nn.by/ru/articles/174740/
Дата: 04.08.2016 18:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Нет, это он родить не сможет. И придется не на ее, а на его одну ЗП жить. А семья увеличится.
родить не сможет, но сидеть-то с ребенком ничего не мешает. У нас зимой сотрудник ушел "в декрет" на 3 года. А жена работает. и ничего особенного, у нас никто особо и не обсуждал эту новость. Положено по законодательству, в чем проблема. через 3 года выйдет на свое место и продолжит работать. Или еще на 3 года уйдет, если жена второго родит :)
Дата: 04.08.2016 18:40
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Деньги, деньги... Любоффь рулит
http://m.nn.by/ru/articles/174740/
"У нас нет ревности друг к другу, потому что мы знаем, что он никогда не предаст и не обойдётся плохо ни с одной из нас."
нюню.. не пройдет и лет пяти, как эти гаремщицы подувянут и обожаемый султан-хан заменит их новыми

"Лучше, чем с ним, у меня ни с кем не было и не будет секса. У каждой из нас. Это того стоит."
силен мужик!

на что они живут, интересно?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.08.2016 18:58
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ну.....если ему действительно не о чем? Что ж тут предосудительного? Ни часы обсудить, ни кабаки новомодные, ни машину красивую. А уж про прочие темы, так и подавно, что они могут понимать? Раз меньше получают, значит тупые. А раз тупые-значит глупые. Все логично
Эта цитата вырвана из контекста. В оригинале: "Я не стану говорить о бизнесе с людьми, имеющими доход менее..."
Автор: Стройбат2
Дата: 04.08.2016 19:12
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Я не стану говорить о бизнесе с людьми, имеющими доход менее..."
Как же он в налоговую ходил?

Часовой пояс GMT +2, время: 23:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100