![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Жоржи Амаду более красочно и вкусно написал, но мне сейчас просто лень искать.. ЕМНИП это было в "Лавка Чудес" или в "Дона Флор и два её мужа" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если человек выбирает модель оружия в магазине, его, по-хорошему, надо оттуда выгонять для размышлений. Ложится или не ложится в руки - это ещё ерунда, есть куда более важные характеристики, которые на осмотре в магазине выявить невозможно. Поэтому приходить в магазин нужно только тогда, когда точно определился с типом оружия, ценовым классом, калибром, выбором модели и, крайне желательно, уже пострелял из такого. Максимум, можно в магазине повыбирать варианты отделки или экземпляр покачественнее. А вот в рыболовных магазинах - там да... :)) |
|
Цитата:
Но разочарование, так сказать, настигло... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но и это не помогает Вот были у меня белые летние туфли от честера. Отличные туфли, кожаные, удобные, но купила одну пару всего. В следующий раз пошла через три года - конечно, таких там уже не будет, нужны другие. А у производителя вдруг какой-то бзик, и белых простых лодочек нет - то вставки, то хренавки, то каблук не такой. В итоге купила уже осенью, на распродаже и снова последние. Да еще и с бантиками :-/ Ну и какое тут здоровье нужно? Сейчас вот босоножки понадобились, старые уже совестно людям показывать. И что? В магазинах уже осень, ботинками торгуют, от лета одни остатки, и те какие-то ублюдочные. Ну не ношу я платформу, даже честеровскую, и бежевые вставки мне не нравятся . А у них все лето такое в этом году :-/ |
|
Цитата:
Проскочить период декрета, как я уже писал выше, можно и со снижением доходом, но если доход на постоянке сильно не дотягивает, в нашем мире потребления это зачастую ведет к проблемам внутри семьи. |
|
Цитата:
Тут даже скорее не в магазинах дело, а в фирмах-производителях. Просто у нас один бутик обычно продукцию только двух-трех фирм продает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но фасоны старушечьи все какие-то и опять везде эти долбаные бежевые вставки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
и тут же память услужливо подсказала, что меня в три года, вернее даже в два с чем-то, уже позвали замуж. и тогда же я первый раз поцеловалась со своим первым бойфрендом :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, как уже было отмечено, в Мск сильно дороже транспорт (а пешком не находишься, ибо далеко), коммуналка, мобильная связь (сейчас без нее куда?). А если начать себе немножко не отказывать в удовольствиях, как то сходить в кино, кафе или покатать детей на аттракционах - то тут разница с регионами просто разительная, и не в пользу москвичей. Вот так эта самая сотня и набегает. А если еще и детьми заниматься - кружки, секции, репетиторы - то ойц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От семьи зависит. Взрослый и школьник - это другой расклад на те же деньги, два пенсионера - третий, два взрослых и младенец - четвертый . Ты уточняй, о чем речь. Цитата:
давно выяснили, что коммуналка в Москве в процентном отношении к доходам не самая жопная в сравнении с остальными регионами мобильная связь - ну хз, если за прямой номер платить, то тогда, каэшна, дорого выйдет Цитата:
|
|
Цитата:
Я, когда ездил на работу на общ.транспорте (две маршрутки и метро с пересадкой), посчитал, что машина обходится даже дешевле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя я и жалею дико, что на второго так и не решилась :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот сейчас кстати, дошло, что же в Москве реально дорого. Это услуги. И связано же это опять напрямую с тем, что есть лишние деньги. Вот, вспомнилась прекрасная иллюстрация: Цитата:
Цитата:
|
| А вообще грустно. Вот при Союзе, целину поднимали, БАМ строили, на Север за "длинным рублем" ездили. А сейчас за тем же рублем все в Москву норовят. Только вероятному противнику задачу облегчать. более 10% жителей всей страны живет в одном единственном городе. Как будто земли больше нет. Тут и придется с тоской СССР вспоминать, когда инженер на сходной должности получал сходную зарплату. Ну по крайней мере не в разы. И рабочий, получающий больше инженера.... эх. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |