![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Знаете, Бернард, нам с вами положительно нужно пожениться. Представляете, какие у нас будут детки: красивые, как я, и умные, как вы! Острый на язык Бернард Шоу моментально нашелся, что ответить: — Помилуйте, сударыня, а вдруг выйдет наоборот? |
|
Цитата:
был у меня наставник, сварщик-констуктор 6 разряда с личным клеймом, вот он зарабатывал даже больше чем директор предприятия, но КМК это заслуженно |
|
Цитата:
по старой памяти |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НО это- не инженеры. Нормального инженера с уровнем хотя бы выпускника советского ВУЗа тяжело найти. Хотя иногда встречаются. При том что амбиции у всех этих балакавров выше крыши. |
|
Цитата:
Наш выбор Ральф рингер. Хорошее качество при вменяемых ценах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был умен, не стар, но страшен Человек, как смертный грех, Но хотелось человеку, Чтоб все было «как у всех». Но девицы, для которых Он ужом из кожи лез За уродца выйти замуж Отказались наотрез. Понял он, что без изъяна Не найти жену ему, И посватался за Мэгги - Догадайтесь – почему? Мэг безмозгла - но красива, Он урод - но башковит: Мол, достоинства такие Их союз объединит. Дети будут - просто чудо По уму и красоте… Подфартило с этим браком Этой миленькой чете: Дети выдались, однако, Ожиданьям вопреки: Страхолюдины - в папашу И в мамашу – дураки… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда может быть так только в сфере где я работал? Может в сфере производства шпингалетов инженеры не важны? |
|
Цитата:
Ральф шьёт женскую и детскую обувь года этак с 2009. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |