![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Соболезную с выходом на работу. Я тут недавно встретился со своим бывшим начальником ЭКЦ. Спрашиваю, когда, мол, в отпуск? Он так сразу погрустнел лицом, и говорит, что еще больше половины за прошлый год не отгулял. И с позопрошлого года дни еще оставались. |
В продолжение темы: |
Цитата:
|
Цитата:
При выходе на пенсию плюсуется днями неиспользованный отпуск за три последних года + деньгами все остальные года. Одному челу вчера рассчитали дни по " отпуску, с последующим выходом на пенсию" . У него трудовая уже на руках он уже устроился на новом месте работы, но " вторую" зарплату в МВД он будет получать ещё до конца декабря. Плюс на руки получил ещё перерасчёт на 72 тысячи. |
Цитата:
|
Это просто так себе, интересно, или "...жжж неспроста"? :-/// |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО система образования штука такая... Если самого учителя учили иначе, то учить принципиально иначе ему будет ну очень сложно. Ну а дальше, все по старой поговорке - чем больше бумаги в отчетности, тем безопаснее для, простите, жопы. |
Цитата:
И таки: Лилия Михайловна Гриневич (укр. Лілія Михайлівна Гриневич; род. 13 мая 1965, г. Львов, УССР, СССР) — Министр образования и науки Украины с 14 апреля 2016 года... Касательно проблем реформирования образования стажировалась в Варшавском и Колумбийском университетах |
:-> Я помню, что тут не любят Ткачёва... |
Ну, что, братья ватники, Украина дождалась безвиза: Цитата:
|
А так можно? У нас в свое время за это протокол о коррупции можно было выхватить. |
Цитата:
|
Красота из Днепр(а)(опетровска) |
Цитата:
|
На Украине возможно всякое, я не удивлюсь если это случится Верховная Цитата:
|
Цитата:
|
Где он НЕ прав? ЗЫ Да, я всё ещё помню, что его "любят". Ключевое заблуждение, бытующее в Украине: мол, так долго продолжаться не может, рано или поздно это закончится. Дескать, народу надоест, он скинет эту власть и т.п. |
Тоже, сука, интересно: По поводу "тарифного геноцида" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал тут очередные стоны украинцев по поводу Савченко, и что собственно с ней теперь делать. И посетила такая мысль... Её ведь меняли с условием что досиживать она будет дома? В тот момент естественно никто её сажать не собирался. А вот сейчас - шикарнейший вариант выхода из ситуации :-))) Засадить досиживать срок. Как договаривались :-) Сколько ей дали-то? |
Цитата:
Цитата:
И если ему в голову не заходит мысль для чего нужны очаги напряженности, то хотя бы вспомнил на Югославию, куда более европейскую страну чем Украина и как там не то что очаг, а всё запалили и потом бензинчиком тушили. |
Цитата:
Граждан России, кстати, на тех же условиях отпустили |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |