![]() |
|
|
А кто у нас из украинцев в данный момент есть на форуме? У меня маленькая личная проблемка, которую любой находящийся на территории Украины запросто сможет решить |
Цитата:
|
К вопросу об украинских террористах на территории РФ. Помнится, тут некоторые уверяли нас, что это все "киселевская пропаганда" и укры не устраивают ничего подобного не по причине жопорукости, а по причине отсутствия у них таких намерений. U-96.livejournal.com/4747858.html U-96.livejournal.com/4748080.html |
В Украине есть реальная проблема лекарственной фальсификации. Сейчас это чуть ли не самая острая тема, которая замалчивается — доктор Цитата:
|
Цитата:
|
Та же новость, на "...вохеншау". С комментариями: |
Цитата:
большинстве случаев обходилось все это без стрельбы на поражение - обычно нарушители не имели враждебных намерений и сдавались пограничникам/полициих/войскам. А тут была стрельба, то есть, нарушители явно намеревались любой ценой не допускать своего захвата.и/или прорваться к нам. Значит, была попытка прорыва через границу с оружием. А уж с какими целями - террористическими или с бандитско-уголовными (что в случае У имхо сходно "до степени смешения") - это, боюсь, нам (широкой публике) вряд ли расскажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Крещатике небольшой мордобойчик |
Цитата:
|
Цитата:
Первая была в 1657 году на 30 лет, вторая - с 1917 по 1922. Так что третья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У самогО со времен частых визитов на Украину остался пук гривень - теперь это "бумага на память", не берут в обменниках... а в банк таскаться - овчинка не стОит... тем более, вероятно, и там возьмут "по цене бумаги". Зря я в крайней поездке всё под 0 не потратил. |
Цитата:
|
Цитата:
А то "курс ЦБ"-то "2.6", но в моём отд-ии "Сбера" не принимают, говорят, надо на Б. Андроньевскую ехать, а мне не по пути, и не та сумма, чтобы ехать специально. А Юнистрим - по пути. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё понимаю, конечно, но уподобляться им же - -зачем? |
Судья Арсирий открыл административное производство по иску против переименования Московского проспекта в Бандеры. Судебное заседание назначено на 17 октября. Я помню Арсирия как чесного судью. Посмотрим, поменялся ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в 90-м в армии выковыривал бычки многолетней давности из-под высоковольтных кабелей привода чашки антенны. И с офицерами, бывало, одну на двоих курили. Зампотыл какой-то НЗ дербанил, хохлам самосад из дома присылали - короче, пережили как-то. Работяга после смены домой пошел -- а мы в независимой Латвии с неопределенным статусом, так что были поважнее проблемы, смотря что с чем сравнивать. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |