Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Весёлые картинки
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Са-Ша
Дата: 08.08.2016 10:17
Re: Весёлые картинки
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Далай-лама делится мудростью:

http://kneejnick1.livejournal.com/88072.html
Почему у далай-ламы центр масс человека в грудной клетке? Он ниже пупка.
Автор: Гамиль
Дата: 08.08.2016 10:48
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Но "нацеливание" на восток было несколько осложнено...
Почему на восток-то?
Автор: Недолетчик
Дата: 08.08.2016 10:56
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Почему на восток-то?
А куда надо?
Автор: Подпольщик
Дата: 08.08.2016 10:57
Цитата:
А куда надо?
Смотря где находиться.
Автор: Baloo
Дата: 08.08.2016 10:57
Цитата:
А куда надо?
На Мекку?
Автор: Вовка
Дата: 08.08.2016 11:46
Цитата:
А куда надо?
Вниз.
Дата: 08.08.2016 19:35
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вниз.
И где там низ? :-)

На самом деле для него была выпущена специальная инструкция в какую сторону молиться. Подозреваю что в любую :-)
Дата: 08.08.2016 19:49
Цитата:
И где там низ? :-)

На самом деле для него была выпущена специальная инструкция в какую сторону молиться. Подозреваю что в любую :-)
Это не инструкция.
Сура 2, аят 115
Куда бы вы ни повернулись - всюду перед вами будет лик аллаха.
Автор: BigMaximum
Дата: 08.08.2016 20:38
Пятница, ёптать...
http://otvet.imgsmail.ru/download/14...95aa_i-236.jpg
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 09.08.2016 05:35
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Знакомец, на фоне которого я со своими шестью пудами кажусь относительно худощавым, увидел в какой-то газете табличку с калорийностью продуктов, приведённую к массе в 100 г ( :-)) ), на первых строках в таблице были масло, сало и водка. "Это что же, если хочется похудеть, то пить и закусывать бутербродами нельзя??!!!"
Принципиальная разница тут в следующем.
Если при употреблении "обычных" продуктов энергия в человеческом организме выделяется в процессе переваривания жиров, углеводов, белков и органических кислот, то при употреблении водки энергия высвобождается в основном при «сжигании» содержащегося в них этилового спирта.
То есть процесс этот принципиально различный. В водке , в среднем 220 килокалорий на 100 гр. Это примерно как в куринной котлете или тушеной свинине.
Но "калории из водки - они долгоиграющие и все уходят в "жир на теле". + под водку, как правило съедается в два- три раза больше продуктов, чем при нормальном обеде.
Дата: 09.08.2016 06:28
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Принципиальная разница тут в следующем.
Я уже задавал как-то вопрос, как определяется калорийность продуктов и как учитывается их усвояемость организмом.
Условно говоря, есть ли разница выпить водки без закуски, съесть кусок мяса с такой же калорийностью, как водка, или съесть тот же кусок мяса с таблеткой пургена, смазанный касторовым маслом.
Или съесть столько же по калорийности активированного угля.
Автор: Шурик
Дата: 09.08.2016 08:50
https://pp.vk.me/c636926/v636926778/...cNKkr9B7L0.jpg
Дата: 09.08.2016 08:50
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я уже задавал как-то вопрос, как определяется калорийность продуктов и как учитывается их усвояемость организмом.
Условно говоря, есть ли разница выпить водки без закуски, съесть кусок мяса с такой же калорийностью, как водка, или съесть тот же кусок мяса с таблеткой пургена, смазанный касторовым маслом.
Или съесть столько же по калорийности активированного угля.
В тему.
Изображения
Пиво.jpg (76.6 Кбайт, 465 просмотров)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 09.08.2016 09:03
Цитата:
В тему.
вот это правильно!:)
и кстати, кто меня видел вживую подтвердят, я пью правильное пиво:)
Автор: archer
Дата: 09.08.2016 09:24
Цитата:
Но "калории из водки - они долгоиграющие и все уходят в "жир на теле".
Это как? Не понятен механизм сортировки "калорий" по происхождению.

Цитата:
+ под водку, как правило съедается в два- три раза больше продуктов, чем при нормальном обеде.
А вот это - да, согласен, это не противоречит моему пониманию.
Автор: Grey
Цитата:
В тему.
Изображения
Тип файла: jpg Пиво.jpg (76.6 Кбайт, 17 просмотр
Не бывает в продаже пива охлажденного до 4 градусов. Самому придется

Кстати, я как-то случайно заморозил бутылку пива в морозилке, охлаждал и забыл. В результате получились натуральные помои.
Автор: Вовка
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
вот это правильно!:)
и кстати, кто меня видел вживую подтвердят, я пью правильное пиво:)
А правильное - это какое? Одим мой знакомый считает, что самое правильное пиво - это Балтика 0, другой - что пиво без спирта - деньги на ветер.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 09.08.2016 09:27
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А правильное - это какое? Одим мой знакомый считает, что самое правильное пиво - это Балтика 0, другой - что пиво без спирта - деньги на ветер.
правильное от которого не толстеют:) посмотри фото у Михалыча
Дата: 09.08.2016 09:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А вот это - да, согласен, это не противоречит моему пониманию.
У меня свояк Паша - бурят по национальности, водку практически не закусывает. Его жена все время закуску ему подсовывает.
Но:
1) он бурят;
2) у него многолетний стаж.

Да и так я немало встречал людей, которые "после первой не закусывают", или "закусывают мануфактурой".

PS Про Пашу поправка: не закусывал. Сейчас после операции он пока не пьет.
Дата: 09.08.2016 09:39
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
У меня свояк Паша
И какая у него комплекция?
Дата: 09.08.2016 09:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я тоже практически не закусываю. На второй-третий день вообще не закусываю, курю только или дольку мандарина.
Дата: 09.08.2016 10:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пузико к своим 61 году наел.
Но это за последние года 2.
До этого, пока жил один без работы (он в Улан-Удэ, жена с семьей в Ижевске) и бухал неделями, и потом, года по командировкам мотался - не скелет, конечно, но не "в теле".
Дата: 09.08.2016 10:49
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Я тоже практически не закусываю. На второй-третий день вообще не закусываю, курю только или дольку мандарина.
К сожалению и я так делаю. Вредно это очень.
Дата: 09.08.2016 10:52
Цитата:
К сожалению и я так делаю. Вредно это очень.
Угу. Главное не перейти в режим когда спирт водкой водку пивом запиваешь...
Автор: Starik
Дата: 09.08.2016 12:47
когда я делаю ремонт
https://new.vk.com/doc184556532_4377...bd7676e6ec08dd
Дата: 09.08.2016 13:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
спирт водкой запиваешь...
Было.
Повезла меня первая супруга на свадьбу к ее подруге, в 138-ю Красносельскую ордена Ленина Краснознаменную дивизию (138-я ОМСБр на сегодняшние деньги, тут у нас рядом, на 143-м автобусе 20 минут езды).

Во-о-от. И, значит то да се, пятое десятое, беру со стола рюмку, хлоп, а там спирт. Дыхание, ессно, не подготовил, хватаю стакан с чем то прозрачным, запиваю, а там, твм, водка. Передо мно на столе стоит бутылка Буратино, накрытая чайной чашкой, хватаю бутылку, сбрасываю чашку, а бутылка запечатана.
Верите, я эту советскую жестяную пробку просто пальцами сорвал)))
Автор: solist
Дата: 09.08.2016 13:55
Цитата:
Во-о-от. И, значит то да се, пятое десятое, беру со стола рюмку, хлоп, а там спирт. Дыхание, ессно, не подготовил, хватаю стакан с чем то прозрачным, запиваю, а там, твм, водка. Передо мно на столе стоит бутылка Буратино, накрытая чайной чашкой, хватаю бутылку, сбрасываю чашку, а бутылка запечатана.
Верите, я эту советскую жестяную пробку просто пальцами сорвал)))
Вывод: спирт, закусываемый водкой, освобождает неожиданные резервы организма! ;)
Автор: ig_71
Дата: 09.08.2016 14:10
Цитата:
Передо мно на столе стоит бутылка Буратино, накрытая чайной чашкой, хватаю бутылку, сбрасываю чашку, а бутылка запечатана.
Начало похожее. Спирт, водка и потом шарю по столу, нащупываю чебурашку, начинаю жадно пить, вкус воды уже не чувствую, но чувствую, что язык ощущает жестяный край... Водка! Сознание меркнет... :)))
Дата: 09.08.2016 14:19
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Начало похожее. Спирт, водка и потом шарю по столу, нащупываю чебурашку, начинаю жадно пить, вкус воды уже не чувствую, но чувствую, что язык ощущает жестяный край... Водка! Сознание меркнет... :)))
Старый актер рассказывал, что по ходу пьесы в финале главный герой должен был жадно выпить один за другим два стакана воды из графина. И тут у актера - исполнителя главной роли наступает день рождения. Коллеги по такому случаю раздавили с ним бутылку коньяку, так что на сцену он вышел уже слегка разогретым. А в финальной сцене воду в графине поменяли на водку, уже из чисто хулиганских целей. Актер выпил два стакана залпом, оттарабанил текст, вышел за кулисы и "опал, как озимые"(с) :)
Дата: 09.08.2016 14:44
http://ru-an.info/Photo/QNews/n35245/11.jpg
Дата: 09.08.2016 14:51
http://politikus.ru/uploads/posts/20...1172998239.jpg
Автор: TOPMO3
Дата: 09.08.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Старый актер рассказывал, что по ходу пьесы в финале главный герой должен был жадно выпить один за другим два стакана воды из графина. И тут у актера - исполнителя главной роли наступает день рождения. Коллеги по такому случаю раздавили с ним бутылку коньяку, так что на сцену он вышел уже слегка разогретым. А в финальной сцене воду в графине поменяли на водку, уже из чисто хулиганских целей. Актер выпил два стакана залпом, оттарабанил текст, вышел за кулисы и "опал, как озимые"(с) :)
В одной из передач Алексей Булдаков (генерал Михалыч из Охот) рассказывал как его разыграли коллеги. Он играл какого то сказочного героя, который по ходу пьесы ныряет в "море" и потом из него выбирается на берег. Море изображала специальная "яма" на сцене куда он прыгал, и потом оттуда вылезал обратно на сцену. Для придания процессу достоверности в яму ставили стакан с водой, и перед тем как выбираться на сцену, он набирал полный рот воды, которую на сцене выплевывал, создавая эффект того, что он только что вылез из воды. Но однажды коллеги налили ему водки вместо воды. Как он говорил, самой трудной проблемой было удержаться и оставить хоть что нибудь во рту для выплевывания на сцене :-))
Автор: панцер
Дата: 09.08.2016 15:58
Цитата:
В тему.
Эх, если бы это было не шуткой -- как бы было приятно худеть.. Но увы -- калорийность литра пива 450 килокалорий, а не 10.Не получиться похудеть.
Автор: lancer
Дата: 09.08.2016 16:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Юному актеру впервые досталась главная роль. Спрашивает он у старого, опытного актера:
- Весь первый акт мне нужно играть пьяного в стельку человека - я очень волнуюсь, так как неуверенно себя чувствую.
- Молодой человек - это совсем не трудно - вы спускаетесь в буфет и выпиваете 100, 200 или 300 грамм коньяку и играете себе...
- Но дело в том, что во втором акте мой герой абсолютно трезв...
- Ну, батенька, а вот это уже играть надобно! ©
:-)
Дата: 09.08.2016 17:36
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Тюююю....
Я, в аналогичной ситуации, выхлебал бутылку подсолнечного масла!
Сообразил только когда вдруг начал картавить) Буква РРРР никак не выговаривалась. Язык в масле "плавал" :-)))))
Дата: 09.08.2016 17:55
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Автор: Юстиц-советник
Дата: 09.08.2016 20:13
Цитата:
Во-о-от. И, значит то да се, пятое десятое, беру со стола рюмку, хлоп, а там спирт. Дыхание, ессно, не подготовил, хватаю стакан с чем то прозрачным, запиваю, а там, твм, водка.
"Аналогичный случай был в нашей деревне".
Когда-то давно встречали Новый год небольшой дружной компанией. Наготовили, что смогли, а из питья был спирт. Поскольку праздник, а не просто пьянка, решили развести его водой и добавить варенья, исполнили это в трёхлитровке, которую и водрузили на стол. Разлили напиток по стаканам, звучат куранты и первый тост...
Тут надо сказать, что среди нас был товарищ, назовём его Боря, которому пить было нельзя из-за особенности организма: он моментально сильно пьянел от крохотной дозы и максимум, что себе позволял - цедить бокал вина весь вечер.
Возвращаемся к курантам и тосту: все встают, берут стаканы и пьют, и Боря тоже, от чего мои глаза квадратнеют. Боря медленно выпивает, медленно ставит стакан на стол, изрекает: "Но там же ягоды плавали!" - и падает в стоявшее за ним кресло. Наутро выяснили, что он принял напиток за компот.
Ну и надо мной как-то подшутили, тоже в Новый год: все были уже тёпленькими и всё выпито, когда пришёл сильно запоздавший гость. Добрался он до стола, и вдруг суёт мне под нос полстакана. Спрашиваю, что это, отвечает - водка. Выпиваю, а это ядрёный самогон. Смеётся, суёт полный стакан: "Водой запей!" - осаживаю залпом, а там то же самое. Успеваю сказать: "Ну и гад же ты!", и ноги отказывают секундой раньше сознания.
Дата: 09.08.2016 22:23
Универсальный набор)
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...pisjami-20.jpg
Дата: 09.08.2016 22:28
Цитата:
Универсальный набор)
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...pisjami-20.jpg
Мальчишек из детсадовской группы пугать :)
Дата: 09.08.2016 22:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мальчишек из детсадовской группы пугать :)
Туалетной бумагой

Часовой пояс GMT +2, время: 03:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100