Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 05.08.2016 01:02
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Мы же про Симферополь, вроде...
Ну, извини, перепутал.

PS Тогда и про урезание нижней части не уверен, что именно украинцы. Потому что имел в виду Севастопольскую ТЭЦ.
Автор: lancer
Дата: 05.08.2016 01:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини, но я не сниму.
"- Вы не мать!
- Не выниму!
- Вы не мать...
- Я - мать, и я - не выниму!"©из одного старого КВНа. :)))
Автор: Стройбат2
Дата: 05.08.2016 18:29
Одним из важных направлений федеральной Программы 2016-2020 годов является развитие спортивной инфраструктуры в Республике Крым и городе федерального значения Севастополь. В рамках стартовавшей ФЦП будет модернизировано шесть спортивных объектов в Крыму и два в Севастополе. Завершить все реконструкционные работы планируется в 2017 году. Также при поддержке Программы на полуострове будет построено два федеральных спортивно-тренировочных центра.
Автор: BigMaximum
Дата: 07.08.2016 11:51
Блин! Что там случилось? СМИ пишут:
"Украина приостановила пропуск людей и машин в Крым на трех КПП
МОСКВА, 7 авг — РИА Новости (Крым). Пропуск людей и автомобилей из Украины на территорию Крыма через три контрольных пункта временно приостановлен, заявили в Госпогранслужбе Украины. По информации украинского ведомства, подобные меры приняты по решению российской стороны, конкретные причины не уточняются. "Именно поэтому пропуск с материковой части Украины на КПП "Каланчак", "Чаплинка" и "Чонгар" на территорию АР Крым также не производится", — говорится в сообщении."
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/politics/20160807/1106635444.html

"На границе с Крымом произошла перестрелка на пункте пропуска, есть потери - источник
11:33, 7 августа 2016
На границе Украины с аннексированным Крымом произошла перестрелка. На полуостров с материка пыталась прорваться "группа диверсантов". Об этом "Стране" сообщил источник с места событий.

"Произошла перестрелка на одном из КПП на границе в нейтральной зоне, ближе к российскому КПП. Сейчас все КПП закрыты. На въезде в Симферополь вооруженные люди, стоят блокпосты", - рассказал собеседник.

Также, по его словам, в ночь на воскресенье прогремел взрыв и в Симферополе.

Один из крымских журналистов пересказал "Стране" свой разговор с представителем ФСБ: "человек из "конторы" которому я позвонил, сказал "не комментируем, но будь аккуратнее".

Ряд ресурсов сепаратистов сообщают, что со стороны Украины якобы пыталась прорваться "крупная группа диверсантов. Но попытка отбита. Имеются потери с обоих сторон".

Как сообщала "Страна", стрельбу на границе подтвердил и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов. "Нами были слышны автоматные очереди на той стороне (не стороне Крыма – прим.ред). Мы видели несколько вертолетов, которые вдоль границы барражировали. За 500 метров до пункта КПВВ с оккупированной территорией уже стоят солдаты и блокируют тех, кто хочет выехать с оккупированной территории на материк", - сказал Ислямов."
http://strana.ua/news/26227-na-grani...istochnik.html
Автор: Baloo
Дата: 07.08.2016 11:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Блин! Что там случилось?
В украинской ветке уже разобрались. Ну, ещё день рождения у тебя сегодня. ;-)
Автор: na4alnik240
Дата: 07.08.2016 13:14
====
"украинская сторона попыталась"
Может правильнее сказать "на украинской стороне не смогли предотвратить.."?
Дата: 07.08.2016 13:17
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
Может правильнее сказать "на украинской стороне не смогли предотвратить.."?
Не думаю. У власти находятся те же самые бандиты. Ак что попыталась именно украинская сторона. А кто там из них кнкретно-бог весть. Как то неохотамв сортах дерьма разбиратся.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.08.2016 13:22
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Не думаю. У власти находятся те же самые бандиты. Ак что попыталась именно украинская сторона. А кто там из них кнкретно-бог весть. Как то неохотамв сортах дерьма разбиратся.
Наши информагенства молчат. Пох укроорангутанги, с нашей стороны какие потери?
Автор: na4alnik240
Дата: 07.08.2016 13:58
Цитата:
Как то неохота в сортах дерьма разбираться.
====
Придется. Под боком быдло-страна с охуевшими от безнаказанности фашистами.
Дата: 07.08.2016 14:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
с нашей стороны какие потери?
Может обошлось?
Дата: 07.08.2016 14:03
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
Придется. Под боком быдло-страна с охуевшими от безнаказанности фашистами.
Не вижу необходимости разбирать их по сортам.
Дата: 07.08.2016 14:15
Цитата:
Может обошлось?
Жители Армянска — крымского города, в котором находится один из пунктов пропуска на границе с Украиной, — сообщили изданию, что слышали стрельбу. «В городе ходят БТР и люди в бронежилетах. Есть слухи, что кого-то из пограничников убили», — сказал собеседник газеты. Каких-либо комментариев со стороны представителей российских властей пока не последовало.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 07.08.2016 14:40
Цитата:
Жители Армянска — крымского города, в котором находится один из пунктов пропуска на границе с Украиной, — сообщили изданию, что слышали стрельбу. «В городе ходят БТР и люди в бронежилетах. Есть слухи, что кого-то из пограничников убили», — сказал собеседник газеты. Каких-либо комментариев со стороны представителей российских властей пока не последовало.
похоже, это становится традмцией - начинать войнушку во время Олимпиады.
Но у хохлов как обычно не получился даже фарс
Автор: Подпольщик
Дата: 07.08.2016 18:09
У Кассада высказали непротиворечивую мысль - украинская провокация для того, чтобы закрыть границу для укротуристов, едущих в Крым.
Дата: 07.08.2016 18:13
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
У Кассада высказали непротиворечивую мысль - украинская провокация для того, чтобы закрыть границу для укротуристов, едущих в Крым.
Кассад, конечно, великий аналист, но почему тогда границу через сутки снова открыли?
Дата: 07.08.2016 18:15
Цитата:
но почему тогда границу через сутки снова открыли?
"Не шмагла"? ;-)
Автор: Подпольщик
Дата: 07.08.2016 18:18
Цитата:
Кассад, конечно, великий аналист, но почему тогда границу через сутки снова открыли?
Трудно сказать, наверное, потому, что паники не случилось и очередь не рассосалась.
Дата: 07.08.2016 20:12
Подробности ночного вот этого вот всего, правда, немножечко от "агентства ОБС", но хоть так...
http://timer-odessa.net/news/na_krim...relka_434.html
Автор: Hit282
Дата: 07.08.2016 22:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Подробности ночного вот этого вот всего, правда, немножечко от "агентства ОБС"
А им по попке не надають? За "в районе границы Украины и Российской Федерации на крымском перешейке" :-))
Дата: 07.08.2016 22:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А им по попке не надають?
А не знаю.
Дата: 08.08.2016 18:36
А скажите товарищи крымчане как там у Вас обстоят дела с выдачей наличных с Визы и Мастеркард?
Автор: тащторанга
Дата: 09.08.2016 00:58
Отогнал машину с женой и собакой в Севас, обратно вернулся самолетом. Что могу сказать, изменения по сравнению с прошлым годом значительные. Переправа на все про всё с заезда в накопитель до отшвартовки два часа. Аэропорт тоже порадовал, нигде стоять не пришлось
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.08.2016 08:55
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Отогнал машину с женой и собакой в Севас, обратно вернулся самолетом. Что могу сказать, изменения по сравнению с прошлым годом значительные. Переправа на все про всё с заезда в накопитель до отшвартовки два часа. Аэропорт тоже порадовал, нигде стоять не пришлось
Партизан
Автор: Nauta Romanus
Дата: 09.08.2016 08:59
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Партизан
Лобненский
Автор: Пиджак-2
Дата: 09.08.2016 13:34
Цитата:
А скажите товарищи крымчане как там у Вас обстоят дела с выдачей наличных с Визы и Мастеркард?
3 дня назад обстояло плохо. Даже очень плохо. Лучше ехать с наличными, что я, собственно, и сделал.
Автор: Вовка
Дата: 09.08.2016 15:31
https://russian.rt.com/article/31591...-prazdnik-piva

Немецкие предприниматели обратились к администрации города Ялта с предложением провести осенью совместный «Праздник пива» на набережной российского города.
Дата: 09.08.2016 15:41
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
3 дня назад обстояло плохо. Даже очень плохо. Лучше ехать с наличными, что я, собственно, и сделал.
Пробовал снимать? В банках ( РНКБ и Банк Россия) говорят что без проблем обслуживают и мастеркард и визу.
Автор: lmn
Дата: 09.08.2016 16:26
Цитата:
Не знаю как в Крыму,а в Витязево дело с карточками обстоит очень плохо. Принимают только в магните, аптеках и еще паре мест. Банкоматов в наличии :сбербанка 6 шт, из них 4 шт в одном месте, райффайзенбанк 2 шт и 1 какойто местный банчок
Дата: 09.08.2016 16:53
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Принимают только в магните, аптеках и еще паре мест.
Меня интересует только возможность снять в банкоматах. С обеспеченностью крымских торговых точек терминалами и так все понятно ((((
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.08.2016 20:09
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не знаю как в Крыму,а в Витязево дело с карточками обстоит очень плохо. Принимают только в магните, аптеках и еще паре мест. Банкоматов в наличии :сбербанка 6 шт, из них 4 шт в одном месте, райффайзенбанк 2 шт и 1 какойто местный банчок
Витязево не под санкциями.
Мы в Крым брали только наличку. Попытка перевести в Генбанк предоплату отбила все желание иметь дело с крымскими банками.
Дата: 09.08.2016 20:11
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Мы в Крым брали только наличку.
Как то не хочется тащить с собой пачку купюр толщиной в насколько сантиметров ))))
Дата: 09.08.2016 20:12
Вдогонку: сосед ездил в Тамань снимать деньги с карты. В Крыму это сделать не удалось. Но это было в июне.
Дата: 09.08.2016 20:25
Цитата:
Как то не хочется тащить с собой пачку купюр толщиной в насколько сантиметров ))))
А кому сейчас легко?
Автор: lmn
Дата: 09.08.2016 21:06
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Витязево не под санкциями.
Мы в Крым брали только наличку. Попытка перевести в Генбанк предоплату отбила все желание иметь дело с крымскими банками.
Я к тому, что советский юг он везде одинаков, терминалов в торговых точках там не будет еще очень долго
Дата: 09.08.2016 21:08
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
терминалов в торговых точках там не будет еще очень долго
Ни в Сочи ни в Кисловодске у меня проблем рассчитатся картой не было.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 10.08.2016 08:11
Цитата:
тогда бери золотые монеты http://www.artc-derzhava.ru/catimg/preview/573_1.jpg
http://www.artc-derzhava.ru/catimg/preview/1773_3.jpg
Автор: Эль Капитано
Дата: 10.08.2016 09:34
Цитата:
Ни в Сочи ни в Кисловодске у меня проблем рассчитатся картой не было.
Был в Кисловодске в 2009 г., расплачивался картой в не самых наворочанных магазинах. Проблем не было.
Дата: 10.08.2016 10:59
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я к тому, что советский юг он везде одинаков, терминалов в торговых точках там не будет еще очень долго
Если я не ошибаюсь, Витязево - это под Анапой, и его территориальная принадлежность никем не оспаривается. В отличие от Крыма.
Лучше обратиться к товарищу ШАндору, он уж наверняка знает.
Автор: Полицейский
Дата: 10.08.2016 11:10
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Мне кается ты демонизируешь. В Ростове и Краснодаре, Шахтах, Таганроге вполне себе в рядовых магазинах расплачивался картой.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100