![]() |
|
|
Цитата:
"Ввести" не так уж просто. Это на только эмоциях ляпнуть быстро. То самое "простое, эмоциональное, всем понятное, неправильное решение". А работа - тщательная, предусмотрительная, скрупулезная, аккуратная - УЖЕ велась очень давно. Как бы не с самой разработки Закона о гражданстве - ЕМНИП, с 1998 года... и все последующие разрабатываемые регламенты ФМС (теперь УВМ МВД). Много лет. Без махания шашкой. Цитата:
Миграционная политика - это не та область, где можно без последствий косячить. Пример САСШ (с всеми предлагаемыми мерами вплоть до запрета на въезд незамужним бабам) у всех на глазах - и к чему он их привёл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава Богу, значительное количество бывших сотрудников МВД Укр-ы перешло к нам. Это облегчает взятие под контроль "закладок" и "консерв"-людей. НМИ. |
Цитата:
Я Вас понимаю. На уровне эмоций. Но весь мой опыт диктует, что руководствоваться эмоциями в серьезных вопросах - катастрофично. Будет как в миграционной политике 90х, когда напустили полстраны Средней Азии и Кавказа, и теперь не знают как избавиться. |
Цитата:
Укры, может, и не думали. А кураторы всегда это знали. В том числе и потому " |
Меня во всей этой истории по как напрягает что говорится о почти десятке задержанных продемонстрировали пока одного и назвали имя второго. Говорится о трех боестолкновениях в которых погибли двое наших, о потерях с той стороны ничего не сообщают и трупов не показывают. Получается с той стороны либо их нет, либо они унесли своих, но удручает, что им дали уйти. Смахивает все не на заранее спланированную спецоперацию, а неслучайное обнаружение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А уж какой тотализатор сейчас разыгрывается "на той стороне" - убит агент, арестован, под колпаком или вообще на свободе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А постановка такая как есть - по сравнению со стиральным порошком в Совбезе так вообще чистый МХАТ. |
Цитата:
Как в "Если тебе невмоготу терпеть и хочется рассказать что знаешь - рассказывай старый баянный анекдот, и всё время один и тот же. Пусть все считают тебя идиотом, зато не будешь сдающим инфу", ак поучал старый опер молодого стажера. Мне тут сорока на хвосте принесла, что обнародовается информация об 1 попытке терактов в Крыму из десятков. Чтобы панику не нагнетать, чтобы усыплять сосредоточенность оппонентов. А прочие случаи - раскрытия и нейтрализации умело маскируются под "случайности", "удачи", тугоумие спецслужб" и т. п. И для рссиян, и важнее, для оппонентов. Ибо оппоненты - далеко не свидомые клоуны, оппоненты - кукловоды, и подготовка у них гораздо круче укров. Пусть качество их и упало с концом холодной войны ниже плинтуса до "понабрали по объявлениям" - но школа у них многосотлетняя. |
Цитата:
|
Цитата:
Как предположение: "играют" не укров, "играют" кураторов. А это спрут гораздо более вросший - и в РФ, и в СЗМ. Битва-то (на территории У и Крыма в т. ч.) не РФ-Украина, битва - СЗМ-БРИКС за одно-многополярный. |
Президент России может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Киевом, если не останется других вариантов развития событий. Такое мнение высказал председатель правительства России Дмитрий Медведев. «Я бы не хотел, чтобы это так завершалось», — признался премьер в разговоре с журналистами. |
Цитата:
Я наблюдаю и вижу, как с годами с конца 90х по н. вр., например, процедура "РВП-ВНЖ-Гражданство" становится все более избирательной, что-то упрощается, а что-то и усложняется. И окидывая количество и качество изменений- представляю себе то огромное количество работы, которое выполнено, выполняется и еще предстоит. По сравнению с этим внедрение, например, ЕМИАС - процент от капли в море. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) война; б) 600 км границы с Грузией и 2100 км с Украиной; в) принципиально разная топография границы; г) ну и сколько в РФ грузин и сколько украинцев |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, не стОит "всё взять и поделить!" (С) всё-таки? ;) Конечно, "в правительстве все дураки а я самый умный" (С)? :))) Зря они толкут тему с 2002 года? :))) |
Цитата:
Б, в) ии что? Никто не призывает оборудовать границу по типу советско-китайской начала 70-х. К визовому режиму оборудование границы не имеет никакого отношения Г) граждан украины сейчас немного . На порядок меньше чем лет 5-6 назад. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |