![]() |
|
||||
|
| Ещё правда жизни. |
| Кулер - |
|
Знания географии на высоте! |
|
Собакин нос! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Загреб, как я понял, вообще в окияне плавает. |
|
Цитата:
Тут с опиарашиванием "Трактора" уже достали. На каждой остановке ОТ плакаты, из каждого утюга новости команды, разве что ещё не докладывают, кто из хоккеистов что кушал на завтрак и какой имел стул, а всё остальное - пожалуйста. |
|
Цитата:
Для такой иллюстрации точное расположение и не требуется. Кто делал всякого рода презентации и рекламные материалы, те никакого криминала в этой картинке не увидят. ИМХО. НЛ |
|
Цитата:
но как-то Москва на Кольском и Череповец в районе Новой Земли слегка напрягает, если честно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так обсуждают, пересылают друг другу... Запоминают трактор-Челябинск-Евразия... И всё закреплено положительной эмоцией - я знаю географию лучше дизайнера... Вирусная реклама...) |
|
Цитата:
Сначала были просто стрелочки по направлению к городам. Потом или сам решил вы@№нуться и покрасивше сделать, или заказчик попросил - подложили карту. А подгонять города под карту во-первых лень, во-вторых долго, и так сойдет. |
|
Цитата:
Работал три года в типографии. Была одна девчонка - та действительно мастер. Ей поручали самые сложные заказы, не дергали "быстрей-быстрей", она делала классные макеты. Трое остальных работали на потоке |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я вот запомнила: "Д, б!" |
|
Арест Навального? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, "концептуально" если.. похож на опытный ТКБ-0116 конструкции Стечкина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Его "творчество" даже на западе называется "pulp-art". Охватывает от II Мировой до корейской войны. Кстати, русских что то немного, в основном нацисты, японцы. |
|
Когда мамы оставляют детей на пап:.. |
|
Цитата:
Так вот, двое скубэнтов понесли третьего, типа раненого, ногами вперед. Начмед. когда это увидел, начал орать, что они не жмура несут. Додики мои от смеха носилки уронили. Кстати, вы знаете, почему раненого несут головой вперед? Чтобы задний санитар видел его лицо. Вдруг тот помирать начнет? Я серьезно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |