Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 15.08.2016 13:57
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
У меня в голове другое... например, срочный поиск кулэмэта с ленточным питанием :))) - красавица выросла...
.
Носи футболку с надписью: " У меня есть дочь, ружье, лопата и алиби!" :))
Автор: Полицейский
Дата: 15.08.2016 13:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А из предыдущих постов это непонятно? Ты хочешь четкую формулировку?
Пожалуйста.
1. Освобождение страны от недопустимо большого числа граждан иностранного недружественного государства.
2. Наведение жесткого порядка в использовании украинских гастарбайтеров.
3. Тотальный контроль над доходами лиц, получивших визу с правом работы.
4. Предотвращение въезда в РФ нежелательных лиц еще на стадии выдачи визы, т.е. до границы они не доедут.
5. Уничтожение серого бизнеса в РФ по выдаче полулегальных патентов.
6. Пополнение доходов РФ.
7. Устранение излишней конкуренции на рынке труда.
8. Дестабилизация положения на Украине и ее экономическое удушение.
Нет я этого из других постов не понял.

По пунктам:

1. По первому пункту в принципе да работает, но не до конца, так как у нас отсутствует должным образом оборудованная граница с Украиной, да и погранконтроль на границе с Белоруссией надо будет восстанавливать, при этом также оборудовать ее должным образом;
2. К наличию или отсутствию визового режима не имеет никакого отношения - это вопрос качества работы миграционных подразделений МВД;
3. К визовому режиму отношения не имеем, опять таки вопрос качества работы миграционный подразделений МВД и налоговой службы и действующего налогового законодательства;
4. Да работает, опять не до конца, так как оборудованная граница отсутствует, что с Украиной, что с Белоруссией. При этом если граница была бы оборудована, то эту задачу можно было спокойно решать на пунктах пропуска.
5. Выдача патентов не серый бизнес, а легальная процедура. Серый бизнес это помощь в получении патентов. Наличие визы или отсутствие на него мало влияет, будет серый бизнес по получению российских виз или их подделке. Опять таки это вопрос эффективности работы миграционных подразделений и налоговых органов. И закрытия границы.
6. Да будет, однако не линейная история надо сравнивать в затратами на сопутствующие мероприятия.
7. Тема, но может быть решена и за счет качественной работы миграционных служб в совокупности с надлежащим оборудованием границы. Да и еще большой вопрос займут ли освободившиеся места граждане РФ, или их заполнять другие трудовые мигранты. И не факт что это лучше.
8. Это будет иметь место, вопрос в каких масштабах.

На мой взгляд 90% целей которых ты говоришь можно достичь без введения визового режима, это вопрос качества работы гос. аппарат и самое главное не возможно достистичь, не проведя надлежащее оборудование хотя бы границы с Украиной, хотя по уму надо закрывать и границу с Белоруссией.

Теперь вопрос, а что будет если мы его введем, какие могут быть потери для нас?

- Затраты на его администрирование.
- Затраты на оборудование гос. границы, в противном случае это будет полофикция. А это охуеть какие деньги.
- Ответный визовый режим с Украиной.
- Возможное усиление санкций.
- Компенсация потерь Украиной за счет реквизированы собственности российских компаний на Украине будет не гипотетическая, а станет с большой долей вероятности реальность. А только у моей конторы там заводов было куплено, как писала пресса на два ярда зеленью. А вот украинского бизнеса в РФ почти нет.
- Дестабилизированная Украина, наводненная голодными гастарбайтерами которые были выкинуты нами в условиях не оборудованной гос. границы для нас еще более опасна, чем сейчас. А оборудовать ее это как я уже говорил но очень дорого.
- Что делать с людьми из ДНР и ЛНР, они ведь граждане Украины.
- Скорее всего вызовет еще один виток санкций, а нам и так не кучеряво.
- Будет внутренний раскол в нашем собственном обществе, даже если по национальности судить у нас украинцы четвертая по численности в РФ.
- Если играть в долгую это бывшая часть империи которая должна вернутся в состав, и мы хотим мы или нет борется за умы населения, визовый режим навряд ли упрочит наши позиции.

Так что, в реальности то, что реально надо делать, это действительно потихоньку оборудовать гос. границу и усиливать информационные возможности пунктов пропуска.

Ну это мое мнение.
Автор: Пиджак-2
Дата: 15.08.2016 14:01
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну это мое мнение.
ППКС
Автор: Grrr
Дата: 15.08.2016 14:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А мой взгляд - раз выяснилось, что на практике без него невозможно вдохновить классы на борьбу, то как раз является. Причем неотъемлемой частью практики.
Тут интересно.
В Манифесте об уничтожении паразитирующих классов написано предельно деловым языком. При этом совершенно хладнокровно предполагается, что те представители "паразитов трудящихся масс", которые на это не согласятся, тоже должны исчезнуть.

Т.е. это чисто немецкий подход, определение задачи и качественное исполнение действий по ее достижению. Другими словами, если бы социалистическая революция победила бы в Германии, то ликвидация паразитов была бы осуществлена организовано, эффективно и без всяких эмоциональных эксцессов.

Ни во Франции, ни в России такое не катит. Там - "Варшавянка", мотив мести во главе угла, там уже - классовая ненависть. И этот мотив, вернувшись на немецкую землю, образовал "спартаковцев"
Автор: Сильвер
Дата: 15.08.2016 14:03
Так, всем пока, временно выбываю из дискуссии (при некоторой удаче - на срок до 48 часов)
Дата: 15.08.2016 14:04
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вот когда они начнут выпускать боевые байдарки и заявлять, что только на этих кораблях можно защитить блок НАТО, то тогда воплотится в жизнь.
(строго) это - одна из концепций иранского ВМФ. "Москитный" флот, легкие катера, груженные взрывчаткой и предназанченные для уничтожения флота НАТО. Предполагается, что если одна лодка из ста достигнет цели, противник отступит, понеся неприемлимые потери.
Дата: 15.08.2016 14:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(при некоторой удаче - на срок до 48 часов)
Удачи.
Автор: Вовка
Дата: 15.08.2016 14:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Можно! Наливай! :-))
Подловил. Придется налить.
Дата: 15.08.2016 14:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Удачи.
Спасибо!

/с тихой грустью/ Но "уже никто никуда не идет". Позвонил подтвердиться, а там: "Ой, зачем вы в такой дождь пойдете? Давайте отложим..." И отложили. На неопределенное время. :-/
Дата: 15.08.2016 14:18
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Подловил. Придется налить.
:-)
Автор: lancer
Дата: 15.08.2016 14:28
Цитата:
Если играть в долгую это бывшая часть империи которая должна вернутся в состав
(зажимая рот себе обоИми руками, и изо всех сил заставляя себя сидеть тихо, тем не менее ведёт себя, как герой Мягкова в "Гараже") Ы! Ыыыы...
:->
ЗЫ ППКС, в общем.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так, всем пока, временно выбываю из дискуссии (при некоторой удаче - на срок до 48 часов)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ой, зачем вы в такой дождь пойдете?
Не, ну, в интернетиках пишут, что вас заливает по самое... по пояс?!! >8-()
Автор: surf
Дата: 15.08.2016 14:31
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Нет никакого пограничного контроля между РБ и РФ. Вообще.
+1. Поезд/автобус даже скорость не снижает.
Дата: 15.08.2016 14:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
в интернетиках пишут, что вас заливает по самое... по пояс?!! >8-()
Ага. Пишут. Вот двое из встречающихся и решили, что "А нафига?"
И не поехали на встречу.

Впрочем, мне радоваться надо. Если б я не сообразил позвонить, то встречи все равно бы не было, но даром покатался бы под дождем...
Автор: Летчик запаса
Дата: 15.08.2016 14:34
Цитата:
Ну это мое мнение.
Примерно так себе и представляю.

И есть еще факторы. Влияние введения "концлагерей для неграждан", гонения на "инших" и так далее - на воспитание своего населения. С деления на сорта (по гражданству, по языку, по...), привилегий "титульности" - и начинается конец.
Привилегии титульности вон Прибалтика педалирует. И где ее процветание? Вся молодежь уехала.. Деление на сорта на Украине цветет и пахнет. Мы хотим такого?
Автор: Летчик запаса
Дата: 15.08.2016 14:36
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Носи футболку с надписью: " У меня есть дочь, ружье, лопата и алиби!" :))
Ружья нету, только пистолет... Но совет принят :)))
Дата: 15.08.2016 14:38
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В Манифесте об уничтожении паразитирующих классов написано предельно деловым языком. При этом совершенно хладнокровно предполагается, что те представители ПАРАЗИТОВ трудящихся масс", которые на это не согласятся, тоже должны исчезнуть.

Т.е. это чисто немецкий подход, определение задачи и качественное исполнение действий по ее достижению. Другими словами, если бы социалистическая революция победила бы в Германии, то ликвидация ПАРАЗИТОВ была бы осуществлена организовано, эффективно и без всяких эмоциональны
Ну, вроде бы, так и задумано... Но на практике апелляция к ненависти все равно имела место быть и на немецкой почве. Когда они геноцид евреев затеяли, все равно пришлось сначала возбуждать расовую ненависть.
Так что, думаю, и при социалистической революции в Германии все равно не смогли бы проделать все "хладнокровно, по рабочей программе".
Дата: 15.08.2016 14:39
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(строго) это - одна из концепций иранского ВМФ. "Москитный" флот, легкие катера, груженные взрывчаткой и предназанченные для уничтожения флота НАТО. Предполагается, что если одна лодка из ста достигнет цели, противник отступит, понеся неприемлимые потери.
Ну Иран - страна индустриальная и развитая, там могут быть и катера. Тем более, что бензин у них есть.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.08.2016 14:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не, ну, в интернетиках пишут, что вас заливает по самое... по пояс?!! >8-()
Пользователи в соцсетях публикуют многочисленные фото- и видеокадры, как утром 15 августа им пришлось плыть на работу. Вот, например, как плавали машины и даже автобусы у метро "Южная", в районе улиц Днепропетровская и Сумская
//http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2787852
и тут Украина
Дата: 15.08.2016 14:43
Цитата:
Нет я этого из других постов не понял.

По пунктам:
.
- Компенсация потерь Украиной за счет реквизированы собственности российских компаний на Украине будет не гипотетическая, а станет с большой долей вероятности реальность. А только у моей конторы там заводов было куплено, как писала пресса на два ярда зеленью. А вот украинского бизнеса в РФ почти нет.
-

Ну это мое мнение.
В крымской ветке ссылка на статью, где рассказывается в том числе о собственности украинских олигархов в Крыму. И про инвестиции украинцев в Россию. Не знаю, насколько это правда.
Дата: 15.08.2016 14:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ага. Пишут. Вот двое из встречающихся и решили, что "А нафига?"
Так вроде и утонуть(застрять) по такой воде шанс неиллюзорный? М.б., и хорошо, раз так? Сиди дома, в тепле и сухости?
Автор: АВК
Дата: 15.08.2016 14:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
+1. Поезд/автобус даже скорость не снижает.
Подтверждаю. Благополучно проспал границу сегодня.
Автор: solist
Дата: 15.08.2016 14:45
Цитата:
Ружья нету, только пистолет... Но совет принят :)))
Трассологическое исследование картечи из гладкого ствола гораздо труднее пули из нарезного! ;)
Дата: 15.08.2016 14:47
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Пользователи в соцсетях публикуют многочисленные фото- и видеокадры
Угу, видАл. Не хуже, чем у нас позапрошлое воскресенье, только у нас прошёл узкой полосой - на даче и в центре был потоп, а у меня на работе даже под деревьями не намочило землю. Зато пылевая буря... Я не видел до сих пор такой в Одессе...
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
и тут Украина
Название ветки обязывает.
Автор: Nix
Дата: 15.08.2016 14:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Где я могу получить свои 33 кв.м. в Киеве?
В зоопарке, вестимо!;-)
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мне положено в Хорошовке и Пятёрочке!
Филе бируанга, ы?
Или пельмешки из него же;-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.08.2016 14:52
Цитата:
На мой взгляд 90% целей которых ты говоришь можно достичь без введения визового режима, это вопрос качества работы гос. аппарат и самое главное не возможно достистичь, не проведя надлежащее оборудование хотя бы границы с Украиной, хотя по уму надо закрывать и границу с Белоруссией.
Можно. Но одно дело, когда по стране шарится от 2 до 4 миллионов укрогастеров, и другое, когда их на 2 порядка меньше. А границу оборудовать по-любому надо.

Цитата:
Теперь вопрос, а что будет если мы его введем, какие могут быть потери для нас?

- Затраты на его администрирование.
- Затраты на оборудование гос. границы, в противном случае это будет полофикция. А это охуеть какие деньги.
Армия стоит еще дороже, однако денег на нее не жалеют. В конечном счете, это вопрос выживания страны. Если твои соседи алкаши и ворье, затраты на стальную дверь в квартире и тамбуре оправданы, хотя и неприятны.
Цитата:
- Ответный визовый режим с Украиной.
Вот ужас-то, товарищ комдив! (с)
Цитата:
- Возможное усиление санкций.
Сильно вряд ли. Европа уже не знает как от существующих отделаться, с пиндосов может и статься, ну и хер с ними.
Цитата:
Поверишь, совершенно пох. Надо было головой думать и смотреть, куда лезешь. А когда бабло застит здравый смысл, никто кроме не виноват.
Цитата:
- Дестабилизированная Украина, наводненная голодными гастарбайтерами которые были выкинуты нами в условиях не оборудованной гос. границы для нас еще более опасна, чем сейчас. А оборудовать ее это как я уже говорил но очень дорого.
Пара-тройка колоний, заполненная гастерами, исчерпывающе решит проблему.
Цитата:
- Что делать с людьми из ДНР и ЛНР, они ведь граждане Украины.
На них санкции распространяться не должны.
Цитата:
- Будет внутренний раскол в нашем собственном обществе, даже если по национальности судить у нас украинцы четвертая по численности в РФ.
Н будет, ибо своя жопа к телу ближе. Что такого ужасного сделает Россия? Обрежет халяву? Ну, извините.
Цитата:
- Если играть в долгую это бывшая часть империи которая должна вернутся в состав, и мы хотим мы или нет борется за умы населения, визовый режим навряд ли упрочит наши позиции.
Категорически не согласен. Развалившийся СССР собирать не только не нужно, но и вредно. Максимальная цель для нас - федерализация и развал Украины по югославскому варианту. Но никакого включения в состав РФ.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.08.2016 14:55
Цитата:
И есть еще факторы. Влияние введения "концлагерей для неграждан", гонения на "инших" и так далее - на воспитание своего населения. С деления на сорта (по гражданству, по языку, по...), привилегий "титульности" - и начинается конец.
Привилегии титульности вон Прибалтика педалирует. И где ее процветание? Вся молодежь уехала.. Деление на сорта на Украине цветет и пахнет. Мы хотим такого?
А может, продолжим у Украины двигатели закупать, ась?
Дата: 15.08.2016 14:55
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В крымской ветке ссылка на статью, где рассказывается в том числе о собственности украинских олигархов в Крыму. И про инвестиции украинцев в Россию. Не знаю, насколько это правда.
В сравнении с нашими инвестициями, даже просто иинвестициями только моей конторы, чтобы компенсировать все потери от их экспроприации не хватит никакой собственности всех украинских олигархов в Крыму или еще где-то там. А есть еще Русал, ВТБ, ВЭБ, Сбербанк, Альфа-Банк, наши от машиностроения и пр. Я про средний бизнес вообще молчу.
Дата: 15.08.2016 15:06
Цитата:
Никакого мультикультурализма не получится. Они более-менее тихие, пока их мало. А если станет много, будет как в Париже или в Лондоне. Если ты этого хочешь, перебирайся на Украину, там это все можно получить прямо сейчас.
А я - не хочу.
Командир, вот непонятно мне, почему, когда я примерно то же самое говорю про Кавказ, Вы выступаете резко против. А Кавказ, в отличие от хохлов, УЖЕ пролил море русской крови. Тем не менее, Вы считаете, что их нужно кормить и держать в составе РФ. В чём принципиальная разница? В том, что при Союзе одни были ССР, а другие - АССР? Так разве это имеет значение в нынешних реалиях?
Автор: Flyin
Дата: 15.08.2016 15:14
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Командир, вот непонятно мне, почему, когда я примерно то же самое говорю про Кавказ, Вы выступаете резко против. А Кавказ, в отличие от хохлов, УЖЕ пролил море русской крови. Тем не менее, Вы считаете, что их нужно кормить и держать в составе РФ. В чём принципиальная разница? В том, что при Союзе одни были ССР, а другие - АССР? Так разве это имеет значение в нынешних реалиях?
Какой "глюпи молодой чилявек". Потому-что нефть и газ, и вообще плацдарм над/перед ближним востоком.
Дата: 15.08.2016 15:15
Цитата:
Вот ужас-то, товарищ комдив! (с)

Поверишь, совершенно пох. Надо было головой думать и смотреть, куда лезешь. А когда бабло застит здравый смысл, никто кроме не виноват.

На них санкции распространяться не должны.

Категорически не согласен. Развалившийся СССР собирать не только не нужно, но и вредно. Максимальная цель для нас - федерализация и развал Украины по югославскому варианту. Но никакого включения в состав РФ.
Для тебе не ужас, а для целая проблема работать с нашими украинскими активами уже сейчас и мы не одиноки.

Я мне вот нет. не стоит забывать чо это наше российское бабло и его потери ударит здесь и сейчас по действующим здесь предприятиям. При есть у меня такая фантазия, что вложения в украинские активы они ведь были не от стремления к балу, а в связи с руководящими разъяснениями партии и правительства, плюс 2/3 это инвестиции так или иначе но связанные с государством.

А как мы ведь их признаем гражданами Украины и не признаем гражданами ЛНР и ДНР.

Ну здесь да я не за реставрацию СССР, а за РИ в ее исторических границах, плюс Константинополь. Но я до этого не доживу :)))))
Дата: 15.08.2016 15:19
Цитата:
А может, продолжим у Украины двигатели закупать, ась?
Вот убей Бог не вспомню кто, м.б. и Сильвер - упоминал, что Николаевский завод и персонал уже... как бы это помягче... То ли Новониколаевский, то ли Совсем Не Николаевский. И гораздо восточнее...
Дата: 15.08.2016 15:20
Цитата:
я не за реставрацию СССР, а за РИ в ее исторических границах, плюс Константинополь.
Нее, Варшаву и прочую Польшу - нафиг!

PS И это... Кенигсберг отдавать тоже отказываюсь!
Автор: Пиджак-2
Дата: 15.08.2016 15:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А если без фауны? ;)
Дата: 15.08.2016 15:22
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
А если без фауны? ;)
/осторожно/ Шурик, геноцид - не наш метод!
Дата: 15.08.2016 15:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

PS И это... Кенигсберг отдавать тоже отказываюсь!
Калинград, Курилл, Сахалин вошли. Польша может выйти, вопрос обсуждаемый.
Автор: Baloo
Дата: 15.08.2016 15:29
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А Кавказ, в отличие от хохлов, УЖЕ пролил море русской крови.
Коль, что делать с татарами? Они зла на Русь принесли больше чем чеченцы, немцы, французы вместе взятые.
Автор: Прохожий
Дата: 15.08.2016 15:29
Цитата:

Ну здесь да я не за реставрацию СССР, а за РИ в ее исторических границах, плюс Константинополь.
Опять Болгарию освобождать?

Тоже не плохо(с)!
Дата: 15.08.2016 15:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Потому-что нефть и газ
А ещё Будённовск. И неоднократно - Москва.
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
вообще плацдарм над/перед ближним востоком
Не плацдарм, а тот самый БВ. Только у себя на территории.
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
А если без фауны? ;)
Без фауны-то и Кавказ - не проблема.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Коль, что делать с татарами? Они зла на Русь принесли больше чем чеченцы, немцы, французы вместе взятые.
Но давным-давно притихли и прижились. То, что там сейчас воду мутят - так баламутов нужно на кол.
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.08.2016 15:43
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Опять Болгарию освобождать?

Тоже не плохо(с)!
https://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc
Дата: 15.08.2016 15:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А Франция? Неужели бросите Францию на растерзание свирепым гуннам? (Англию - можно)...

Часовой пояс GMT +2, время: 20:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100