![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь немного проще. Грузины повесили 10 тонн брони на шасси гражданского пикапа Ford F550. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но самый недоуменный вопрос остался. Саудиты? Обнищали? Как к ним попал этот шуш? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как у них сайт сейчас урывками работает, я скриншотами didgory1.jpg didgory2.jpg didgory3.jpg |
|
Цитата:
9 800кг |
|
Цитата:
Американцы заставили, другого ответа нет. |
|
Цитата:
Какая разница 10тонн боевого веса или 6тонн брони+4тонны говна потеряли передний мост при движении. Имхо это одинаково смешно. |
|
Цитата:
|
|
Кстати. Если видео чуть дальше посмотреть, очень хорошо видно что с ЛЕВОГО борта колесо просто оторвано. Правому еще повезло :-) Примерно на 50-й секунде. |
|
Цитата:
У кого? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там и запомнил, что в фунтах - это дели на ДВА примерно. Шар 16 это примерно 8 кг) |
|
Цитата:
Под корпусом. Посмотрите весь прикол лучше в HD и в наушниках, полчаса делов. |
|
Цитата:
Как вы определили ход подвески? Неужели вы знали заранее длину хода амортизатора? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
)) Думаю, грузины даже спецификацию к этим гробам тяп-ляп сделали. этоу ми возмем от форда.. этоу ми срэжэм с эмтэлбэ.. здэс сваривай.. |
|
Цитата:
История с кривыми крыльями Су-25 Тбилисского авиазавода уже легендой стала... "Эээ дарагой! Пасматри какиэ гори, какое морэ, какое вино! Ну какие #*?@§& самолеты?!" |
|
Цитата:
После 2008 знаем. |
|
Цитата:
В обсуждаемом случае отдохнули на данной конкретно бронемашине. Или ты знаешь какой-то качественный товар, который производился в Грузии при СССР? Грузовики "Колхида", самые ненадежные микросхемы и чай "пыль грузинских дорог"? Вот и я только вино могу припомнить, да и то, если делали для себя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Минералка "боржоми" )) Я не в плане поспорить, просто беседу поддержать )) Цитата:
Кстати, а помнишь после той "знаменитой" колхиды на зиловском шасси была еще дизельная. Чаще не в варианте "горного тягача", а в виде полноприводного сельскохозяйственного самосвала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |