Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 28.08.2016 04:09
Re: 7-й Украинский топик
Депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Леонид Козаченко заявил, что украинский парламент готов предоставить Донбассу особый статус. Об этом в пятницу, 26 августа, он сказал в интервью порталу Golos.ua.

«Я думаю, в Верховной Раде мы найдем достаточно голосов, чтобы принять проект закона, который нужен для того, чтобы объявить амнистию всем, кто там [в ополчении Донбасса] был с оружием, чтобы принять особый статус, чтобы там была своя полиция, свой парламент и все остальное», — заявил Козаченко.

Он добавил, что считает минские соглашения способными разрешить существующий кризис. «Если нет ничего другого, нет спасательного круга, который гарантирует, что вы не утонете, нужно хвататься за последнюю соломинку», — сказал украинский парламентарий.

https://lenta.ru/news/2016/08/26/kozachenko/
Автор: archer
Дата: 28.08.2016 07:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Леонид Козаченко заявил, что украинский парламент готов предоставить Донбассу особый статус.
Кивают друг на друга: Порошенко на парламент, парламент на Порошенко - чует шея верёвку...
Дата: 28.08.2016 07:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кивают друг на друга: Порошенко на парламент, парламент на Порошенко - чует шея верёвку...
Или огребли неиллюзорных от новенькой послицы.
Дата: 28.08.2016 07:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Или огребли неиллюзорных от новенькой послицы.
В любом случае ощутили ужас "от прикосновений к нежной шее крепких рук".
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.08.2016 07:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
новенькой послицы.
?
Дата: 28.08.2016 07:59
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
?
https://lenta.ru/news/2016/08/23/kor...ya_sobachonka/
Автор: Hunter
Дата: 28.08.2016 08:01
Цитата:
?
Дык амеры же украм бабу в виде посла подсунули. Или посла в виде бабы?http://112.ua/mnenie/sputnica-revoly...ne-314870.html
Дата: 28.08.2016 08:05
А у свидомых укроблогеров новая методичка. Согласно ея тезис о колонизации Украины Россией заменяется на оккупацию. Зачем непонятно. По-моему с аргументацией будет еще слабее, хотя может для внутреннего рынка и перспективней.
Автор: sluhatch
Дата: 28.08.2016 08:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А у свидомых укроблогеров новая методичка. Согласно ея тезис о колонизации Украины Россией заменяется на оккупацию. Зачем непонятно. По-моему с аргументацией будет еще слабее, хотя может для внутреннего рынка и перспективней.
Следующий этап -- изнасилование Украины Россией на протяжении всех ста миллионов лет истории.
Все укры объявляются изнасилованными немками (тм).
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.08.2016 08:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А у свидомых укроблогеров новая методичка.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
новенькой послицы.

Связь?

:))))
Автор: Вовка
Дата: 28.08.2016 08:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Она не одна приедет. Она с собакой приедет. Которая вареники мисками жрет.
Автор: Бегемот
Дата: 28.08.2016 09:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Бабье царство грядет. А еще, если Клинтониху выберут - вообще труба!..
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.08.2016 09:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Линк шикарный.
Дата: 28.08.2016 09:42
Цитата:
Связь? :))))
Не-а, просто ассоциация. Тезис новый хохлы сами выдумали. А ведь если вдуматься, то и неглупый тезис-то. Для внутренней пропаганды очень даже годный. Вовне конечно не прокатит даже для либероидной мрази, а унутре на типовое свидомое панство-быдлоганство очень даже пойдет.
Дата: 28.08.2016 10:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В любом случае ощутили ужас "от прикосновений к нежной шее крепких рук".
Загорелый пидарас Барак Обама горит желанием войти в историю под кличкой «Миротворец». Он запалил костёр войны, он его и притушит. Но не до конца.
Дата: 28.08.2016 11:25
Цитата:
Российский журналист Александр Щетинин в воскресенье, 28 августа, обнаружен мертвым в своей квартире в столице Украины. Об этом сообщает сообщество «Киев Оперативный» на своей странице в Facebook.

По его информации, тело мужчины с огнестрельным ранением нашли друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения.
Цитата:
В сообщении отмечается, что дело в настоящий момент рассматривается как самоубийство: журналист якобы отправил одному из близких прощальное письмо.
https://lenta.ru/news/2016/08/28/dead_journalist/
А вот Ухо Мацы:
Цитата:
Его нашли друзья, которые пришли поздравить журналиста с днем рождения, об этом сообщают украинские СМИ. По их сведениям, основная версия полиции – самоубийство.

Как отмечает киевский еженедельник «Новое время», основатель информационного агентства «Новый регион» с 2005 года жил на Украине. В своих интервью он называл президента Владимира Путина своим врагом, а власть в России – режимом.
Дата: 28.08.2016 11:40
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Российский журналист Александр Щетинин
Читал я чутка его творений. Мудак он был, а не журналист. И наверняка пидор в обоих смыслах слова. Обоих ни чуточки не жалко.(с)
Дата: 28.08.2016 11:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Он запалил костёр войны, он его и притушит.
Не столь важно чего он хотел - получится как всегда. Костёр, боюсь, разгорится так, как еще не было.
Автор: medbrat75
Дата: 28.08.2016 11:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Загорелый пидарас Барак Обама горит желанием войти в историю под кличкой «Миротворец». Он запалил костёр войны, он его и притушит. Но не до конца.
По-пионерски.;)
Дата: 28.08.2016 12:14
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
По-пионерски.
По скаутски.
Дата: 28.08.2016 12:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
По скаутски.
Да не, он просто бензинчиком пробует потушить.
Автор: Сильвер
Дата: 28.08.2016 14:31
Был вчера на "Филиграни-2016". НМИ, это единственное мероприятие, где премии в нашей фантастике вручаются критиками. То есть, какой-то вес у их премий там был. (боюсь, что именно был, а не есть, но об этом ниже)

Нашего с Ромой "Американца" даже выдвинули по одной из номинаций. Что меня страшно удивило, если честно. :-/
Но не получили. Ни мы ни получили, ни Олди со своим "Побег на рывок" (они нас обошли на один балл)...

Отдали какой-то украинской тетке, которая известна тем, что до трети своих гонораров от книг, изданных в России, спускает на финансирование АТО.

Впрочем, "это все была присказка, не сказка, сказка будет впереди". ©

Случилось мне послушать Алексeя Бecсoнова. С его рассказами о том, как оно "в Харькове". Он только недавно оттуда вернулся. И утверждает, что "бурный экономический подъем, не то, что в России, от инвесторов не протолкнуться..."

Это меня несколько удивило, но решил поинтересоваться у "товарищей с мест". Неужто в Харькове, и правда. вдруг "экономический бум, открывается куча новых мелких и средних предприятий, многое строится, и строителей приходится везти из других регионов"?
Автор: solist
Дата: 28.08.2016 14:42
https://pp.vk.me/c636228/v636228603/...zgQuh7mO6E.jpg
Автор: Наблюдатель
Дата: 28.08.2016 14:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и строителей приходится везти из других регионов"?
да наверняка, вот со всей Украины собирают и везут, собирают и везут, восьмая волна пошла
Дата: 28.08.2016 14:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"Соучастников"™ там хватало. Я на "Филигрань" всего второй раз пришел. И удивился. Потому что организуют ее люди, ну, мягко скажем, с патриотическими взглядами. Но вот среди выступавших либералов было как бы не больше. Причем и таких "завзятых"...
Дата: 28.08.2016 14:49
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
да наверняка, вот со всей Украины собирают и везут, собирают и везут, восьмая волна пошла
:-)

Тех, вроде, больше в украинские "огрызки" Донецкой и Луганской областей везут?
Автор: Наблюдатель
Дата: 28.08.2016 14:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тех, вроде, больше в украинские "огрызки" Донецкой и Луганской областей везут?
в тех краях настолько сложная история, география, логика, что я начинаю путаться
Дата: 28.08.2016 14:55
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
в тех краях настолько сложная история, география, логика, что я начинаю путаться
Особенно логика. :-)

PS Но может же оказаться, что у них и экономика странная? И что они развал считают за экономический расцвет?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.08.2016 15:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Был вчера на "Филиграни-2016". НМИ, это единственное мероприятие, где премии в нашей фантастике вручаются критиками. То есть, какой-то вес у их премий там был. (боюсь, что именно был, а не есть, но об этом ниже)
Скажи, зачем в литературе нужны какие-то сраные премии, вручаемые недоумками?
Насколько мне известно, в русской литературе была только одна премия: перстень Пушкина (подарок Воронцовой), который должен был переходить от одного лучшего русского писателя другому. Перстень этот был украден из Ясной Поляны во время революции - и с концами.
Идею литературных рангов создали при Сталине, и именно тогда начали раздавать литературные погоны.
Кому нужны эти гнилые тусовки кроме самих тусующихся?
Извини за грубость, но вот лично мне глубоко насрать на мнение любых литературных критиков. На мнение подавляющего большинства писателей - тоже. Они мне просто неинтересны.
Еще какое-то мудло будет считать баллы, присвоенные моим книгам...
Автор: третий
Дата: 28.08.2016 15:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Скажи, зачем в литературе нужны какие-то сраные премии, вручаемые недоумками?
Насколько мне известно, в русской литературе была только одна премия: перстень Пушкина (подарок Воронцовой), который должен был переходить от одного лучшего русского писателя другому. Перстень этот был украден из Ясной Поляны во время революции - и с концами.
Идею литературных рангов создали при Сталине, и именно тогда начали раздавать литературные погоны.
Кому нужны эти гнилые тусовки кроме самих тусующихся?
Извини за грубость, но вот лично мне глубоко насрать на мнение любых литературных критиков. На мнение подавляющего большинства писателей - тоже. Они мне просто неинтересны.
Ну, у художников же есть категории. И сразу ясно. Категория 1А - гений, картины его ценность огромная, стоят немерянно.
Категория 6В - ф топку.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.08.2016 16:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну, у художников же есть категории. И сразу ясно. Категория 1А - гений, картины его ценность огромная, стоят немерянно.
Категория 6В - ф топку.
И присваивают их такие же мудаки, только не литературные, а художественные критики.
В результате вот эта херня, например, объявлена шедевром:
http://4.bp.blogspot.com/-yzIrCmnYRN...д+Мунк+-+Крик+[The+Scream]+ver.+1895.jpg
Я не хочу быть одним из миллионов леммингов. Какую категорию херне не присвой, она херней и останется.
Дата: 28.08.2016 16:04
Цитата:
А причем тут грубость? Мне, в целом, тоже мало интересно, кому и как премии дают. Но "филигрань" раньше ценилась. Но моему соавтору, в отличие от меня, тиражи продаж важны. А продажи зависят от рекламы. Ну, по крайней мере, так считают в издательстве. Вручение премии - повод для недорогой рекламы.
Самого Романа сейчас в России нет, вот меня и попросили поприсутствовать.

PS Кстати, в 1990-е премий было меньше, но выдавали их честнее. И тогда эти премии чего-то еще стоили...
Дата: 28.08.2016 16:08
Цитата:
Я не хочу быть одним из миллионов леммингов. Какую категорию херне не присвой, она херней и останется.
Тут персонаж картины на художника с полотна смотрит: "Что за хрень ты тут, братец, намалевал?!" Не шедевральное полотно, зато самокритичное...
Дата: 28.08.2016 16:09
Цитата:
И присваивают их такие же мудаки, только не литературные, а художественные критики.
Это ж Мунк! Один из Криков. Его же во всем мире знают. Считается некоторыми, что Мунк своим творчеством оправдал само существование Норвегии.
Дата: 28.08.2016 16:13
Цитата:
мне глубоко насрать на мнение любых литературных критиков. На мнение подавляющего большинства писателей - тоже. Они мне просто неинтересны.
Но ведь как-то нужно оценивать? Так сказать, по гамбургскому счету. Или тебе в принципе плювать на любые мнения кроме собственного? Но тогда зачем печатать книги? Да и в принципе их писать? Вполне достаточно осознания того, что ты можешь это сделать. Или я чего-то не понимаю в психологии творчества? Или ничего не понимаю? :-)))
Дата: 28.08.2016 16:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но ведь как-то нужно оценивать? Так сказать, по гамбургскому счету.

Ну, желательно, наверное... Но, видишь ли, Сергей, "Филигрань" была чуть ли не последней относительно "гамбургской" премией. Потому что у нее не было одного организатора, который дает "больше своим". (в отличие от премий Роскона, Интерпресскона, Басткона и т.п.)

Но, похоже, и она "спеклась". :-(
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.08.2016 16:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Считается некоторыми, что Мунк своим творчеством оправдал само существование Норвегии.
Йооопть! А я-то всё думал - ну нахрена она вообще нужна, эта Норвегия?
Дата: 28.08.2016 16:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Йооопть! А я-то всё думал - ну нахрена она вообще нужна, эта Норвегия?
Селедка еще. И батальон "Сер-Варангер".
Вроде, все.
Дата: 28.08.2016 16:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но ведь как-то нужно оценивать? Так сказать, по гамбургскому счету. Или тебе в принципе плювать на любые мнения кроме собственного? Но тогда зачем печатать книги? Да и в принципе их писать? Вполне достаточно осознания того, что ты можешь это сделать. Или я чего-то не понимаю в психологии творчества? Или ничего не понимаю? :-)))
А зачем оценивать? Тираж - разумный индикатор.та премии, и Сильвер это отметил - инструмент повышения тиража. Естественно, инструмент лукавый и сильно применение его зависит от того, в чьих он руках.

Самоцелью премия быть не может, но использовать в коммерческих целях можно.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100