Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 30.08.2016 11:00
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
ОГО!!!
Поподробней обоснуешь?
И неплохо бы примеры из личной офицерской практикой с закатыванием старослужащих в дисбат за "неуваженние" и годковщину.

Обля, дожили.... Доводили... Ещё в чём обвини те?
Относились, как к пустому месту.
И, заметьте, не по нашей инициативе. Он сам выбрал свою линию поведения на изоляцию. И мы должны были вокруг него порхать что ли, уважая право на самоопределение?
Я не понимаю, вам обоим в общагах жить не приходилось? Сами можете себе такого соседа представить?

Вернулся бы через день, когда все проспались. Фигня какая.

Конечно, у нас же там не общага была, а пансион благородных девиц. И всяким рохлям и задротам надо было слюнявчики повязывать и попу вытирать.
О, и Nix появился! Ты прав, в общаге жить и не принимать её правила нельзя.

Пусть валятся шишки, но никто не отменял хомо хомис лупус эст или что-то похожее:-)

И общаги, походы, казарма, пионерские лагеря, детские сады, школы, работа - суть, грани одного явления.
Автор: rojer
Дата: 30.08.2016 11:03
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну так с ним, судя по всему. так и возились. У мальчика это в мозгу прописалось на уровне"так и должно быть". Так что тут не столько мальчика вина, сколько мамаши и папаши(если таковой наличествовал, в чем я сильно сомневаюсь)
вот и я об этом. Не осознал изменения ситуации.За что и был угнетаем.
Автор: серегин
Дата: 30.08.2016 11:05
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Обля, дожили.... Доводили... Ещё в чём обвини
А то я не знаю как с чмошниками разговаривают... От пшел нах.... до перебьешься без того-то... И оно уже не умышленно, а с каждым разом покорности все сильнее и сильнее, пока на башку табуретку не наденут...
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И мы должны были вокруг него порхать что ли, уважая право на самоопределение?
Я и сказал ниже, что парень во многом виноват сам. Надо было искать комнату. Не задалось с вами, может где бы еще срослось.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Вернулся бы через день, когда все проспались. Фигня какая.
я б не вернулся, но и не ушел бы...
Оно же как. По моему мнению, ничего страшного не произошло. Но парню именно вы с кентом показали кто он есть на самом деле. Просто и незатейливо. А если еще и авторитет есть в общаге, и наверняка кто-то спросил мол кто это у вас? И наверняка ответили-да чмошник один. Рассказали про посуду и т.д. Аргумент так сказать. И фсе... покатилось по наклонной.
Дата: 30.08.2016 11:09
У меня старший брат учился в Челябинске. И так совпало, что на их первом курсе было много дембелей. 88й год. Их поступило четверо одноклассников. Один съехал с общаги. Двое не дошли до первой сессии. Остался один брат там. Говорит пи...лей получал до 7 ноября. То за водкой без денег гнали, то еще чего...Раза 3 на вокзале ночевал. А 7 ноября говорит, пришли в комнату парни. Попросили закусь организовать, мол их водка твоя закуска. Выпили. И жизнь в общаге на 5 лет удалась
Дата: 30.08.2016 11:12
2 Серёгин

Ты не жил в общаге?

Правда, что "сокомнатники" подбираются по своему вкусу. И если ты не готов, что к тебе заявтся три пьяных придурка, то ты сам себеизлой Буратино.
Автор: Бегемот
Дата: 30.08.2016 11:13
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
вот и я об этом. Не осознал изменения ситуации.За что и был угнетаем.
Чтобы ососзнать, тоже нужно быть готовым. Ну, хотя бы в теории предполагать, что может быть совсем иначе, чем было всегда. А тут, скорее всего, даже этого не было. Я, правда, удивляюсь, как можно было школу закончить и не уяснить "невозможности жить в обществе и быть свободным от него"
Дата: 30.08.2016 11:13
Чет не понял, проверяли штоле? 2 серегин
Автор: КомДив
Дата: 30.08.2016 11:15
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А я и сказал, что в конкретном случае, когда мы завалились поддатыми, я мог вполне заслуженно, за дело, получить от него по морде. И он был бы прав. Но он этого не сделал.
Угу.
Ты бы получил заслуженно.
А потом бы вы втроём его незаслуженно, но жестоко отпинали.
Или скажешь, что ты бы, получив по морде, извинился перед парнем с девушкой и выгнал своих друзей?

Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я, правда, удивляюсь, как можно было школу закончить и не уяснить "невозможности жить в обществе и быть свободным от него"
Повезло со школой. Изредка, но бывает
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 30.08.2016 11:17
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Чет не понял, проверяли штоле? 2 серегин
да не, просто как раз Горбачёв о разоружении объявил....

:))
Дата: 30.08.2016 11:18
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У меня старший брат учился в Челябинске. И так совпало, что на их первом курсе было много дембелей. 88й год. Их поступило четверо одноклассников. Один съехал с общаги. Двое не дошли до первой сессии. Остался один брат там. Говорит пи...лей получал до 7 ноября. То за водкой без денег гнали, то еще чего...Раза 3 на вокзале ночевал. А 7 ноября говорит, пришли в комнату парни. Попросили закусь организовать, мол их водка твоя закуска. Выпили. И жизнь в общаге на 5 лет удалась
Не у всех так жизнь задалась :-/

Но смысл понятен. Обычно в коллектив надо "вписаться", пути всегда разные, но один самый главный, не считать окружающих 'пылью". Хотя и пылью можно, но для этого нужны основания.
Дата: 30.08.2016 11:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты не жил в общаге?
Не не жил. Снимал пол дома вместе 3 мя сопртфаковцами. И пьяные гости приходили. И подышать надо было на улице, девчата в гости наведывались. И сессии отмечали. И сходить постоять для толпы... А общага у нас рядом была. Больших проблем особо не видел. Да и у брата частенько бывал.
Дата: 30.08.2016 11:22
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Чтобы ососзнать, тоже нужно быть готовым. Ну, хотя бы в теории предполагать, что может быть совсем иначе, чем было всегда. А тут, скорее всего, даже этого не было. Я, правда, удивляюсь, как можно было школу закончить и не уяснить "невозможности жить в обществе и быть свободным от него"
как помотавшийся по гарнизонам - скажу видел я и такие классы, одни ботаны, блин, неприспособленнэ ни к чему.(ет когда папика кинули в один непростой ЗАТО) Или школа в прибалтике, где ты один ребенок военного в классе, что автоматом означает другой социум в который ты не вписываешься, где приходится разбить головой одноклассничка аквариум, а пару активных полудурков отфигачить лыжами,чтобы получить вместо травли за непохожесть игнор, как опасному животному, которое лучше не задирать.
Дата: 30.08.2016 11:26
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Угу.
Ты бы получил заслуженно.
Или скажешь, что ты бы, получив по морде, извинился перед парнем с девушкой и выгнал своих друзей?

Можно подумать, что и этот путь отменили. Или все живут одним днем ? Сегодня так, но в будущем никто не зайдет.

О, мне это напомнило фильм "Снова в школу"". Будь все такие умные, то и проблем бы не было!
Дата: 30.08.2016 11:30
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Не не жил. Снимал пол дома вместе 3 мя сопртфаковцами. И пьяные гости приходили. И подышать надо было на улице, девчата в гости наведывались. И сессии отмечали. И сходить постоять для толпы... А общага у нас рядом была. Больших проблем особо не видел. Да и у брата частенько бывал.
Вот видишь, все решаемо.

Для решений таких проблем нужен опыт, который набирается с детского сада, Не?
Дата: 30.08.2016 11:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Можно подумать, что и этот путь отменили. Или все живут одним днем ? Сегодня так, но в будущем никто не зайдет.

О, мне это напомнило фильм "Снова в школу"". Будь все такие умные, то и проблем бы не было!
Ага, спокойненько встал, сказал " угу, иду" и пере.... стулом. При удачном попадании стоя над телом с ножкой,не факт что друзья даже под алкоголем - полезут. А полезут,ну где наша не пропадала?Но ет не про героя повествования Никса.
Дата: 30.08.2016 11:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ля решений таких проблем нужен опыт, который набирается с детского сада, Не?
Я и не говорю, что опыта быть не должно. Я не любил драться. И не люблю до сих пор. Но примерно в 6 м классе подряд провел 3-4 боя. Чем сильно повысил свой авторитет. Потом тоже стычки бывали. Несмотря на маму директора школы. И пи...лей получал. Слава богу, что папаня из шпаны, маме запрещал вмешиваться. Сам разберется. И особо запомнился случай, когда уже в классе 10-м, физрук спросил, а ты мол Серега у мамки раздеваешься в кабинете, или как все в раздевалке общей. Уважительно посмотрел когда узнал, что в общей. Тогда почему-то мода была, у детей учителей, снимать одежду в мамином кабинете...
Автор: Nix
Дата: 30.08.2016 11:37
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я-то думала, что детская и подростковая жестокость, когда все травят одного, с возрастом проходит.
О, боже, Маша, и ты туда же....
Кто его травил??? Встретили его доброжелательно. Познакомились, чем-то с порога накормили. Объяснили, как у нас принято. Вон, видишь, на шкафу бумажка? Там расписано, кто в какой день по магазинам ходит, а кто комнату убирает. А вон в тумбочке коробочка с деньгами и рядом тетрадка. Со стипендии деньги складываем в коробочку, берём по необходимости на закупки. Все движения денег пишем в тетрадке. Для тебя сейчас разгребём один шкаф, туда все пожитки запихаешь.
Чмоша правила не принял. Это был его выбор. Его отправили в игнор, и не более. Комнату как убирали сами по очереди, так и продолжили. Дедовщина, ага..... Ха-ха три раза.
Мы ещё где-то две-три недели думали, что он таки поймёт, что живёт уже самостоятельно и домработницы в общаге как-то не предусмотрено. И только после этого у него под одеялом оказалась грязная посуда, а позже - грязные ботинки. Пришёл домой, не удосужившись их даже обтряхнуть, на свежевымытый пол натекла чёрная лужа, которую у него и мысли не возникло подтереть. Ну и нашёл их там же, где до этого посуду.
Цитата:
У меня Данька в похожей ситуации оказался. Когда в лагере дети были предоставлены сами себе, они придумали себе увлекательнейшую игру "Даня у нас ворует"
Маш, ты действительно считаешь ситуации похожими?!
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да не... я понял историю совсем не так... Парни жили своей жизнью. По своим правилам. Общага же...К ним подселили товарища, который играть по правилам не захотел. Причем не по принципиальным каким-то несогласиям, а исключительно из-за ленности и неумелости... и учиться не захотел, и подстраиваться тоже не захотел. А в силу мягкотелости и не стал искать себе комнату. Как таково его не чмырили, и не издевались коллективно. Просто не трогали.
Абсолютно правильно. А то я уж думал, что у меня опять приступ косноязычия случился.
Цитата:
Жаль, не обладаю я характером вышеописанной мамы :(
Не жаль, а очень хорошо. Ибо когда мама вмешивается в разборки между парнями-сверстниками, на судьбе сына в коллективе можно ставить крест. Гарантировано место у параши.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Хотя в пятак Никсу дать надо было бы... Еще лучше табуреткой
И это было бы закономерно, что я ни разу не отрицаю. И не за то, что его нах послали, а за то, что сделали это при его же бабе.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Но вот побить могли в ответ сильно. Тем более слегка не в себе были ребята.
Не-а. Не упомню я в общаге драк несколько на одного. Два товарища, которые были со мной, в замес точно бы вписываться не стали. А я бы от качественной пиздюлины, пожалуй, протрезвел.
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Угу, посуду мыть, со стола убирать, постель заправлять, чтоб его ничто не отвлекало от учебы. толерантность называется.
Не было тогда такого слова! Это 1990-й год!
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
У мальчика это в мозгу прописалось на уровне"так и должно быть"
Примерно так. Поначалу мы пытались его каким-то азам научить. Ну, все ж когда-то первокурсниками были. Только ему это нах не нужно было.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
папаши(если таковой наличествовал, в чем я сильно сомневаюсь)
Был-был. Он про него нам в первый день рассказал. Причём папа был директором завода, а Чмошу по уровню доходов можно было отнести к тогдашней золотой молодёжи. Ему по паре раз в месяц приходили переводы на 150-200 рублей, это при том, что самая высокая стипендия была 126, и её хватало за глаза и за уши и на пожрать, и по-простецки одеться.
Дата: 30.08.2016 11:42
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Ага, спокойненько встал, сказал " угу, иду" и пере.... стулом. При удачном попадании стоя над телом с ножкой,не факт что друзья даже под алкоголем - полезут. А полезут,ну где наша не пропадала?Но ет не про героя повествования Никса.
Да всякое бывает... Иногда и табурет.
Дата: 30.08.2016 11:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот видишь, все решаемо.

Для решений таких проблем нужен опыт, который набирается с детского сада, Не?
Не.Можно и не набрать того опыта. Я пока в прибалтику не приехал, не знал, что новенького в классе можно травить, что есть национализм бытовая сегрегация, что можно в классе из 30 человек быть одному. Потом в декабре в класс пришел сын главного инженера из глубины России, стало полегче, а на следующий год первелся в школу где военных было процентов 70, все наладилось.Не , драки и всякое было, но вот такой фигни - нет.
Дата: 30.08.2016 11:44
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Причём папа был директором завода, а Чмошу по уровню доходов можно было отнести к тогдашней золотой молодёжи. Ему по паре раз в месяц приходили переводы на 150-200 рублей, это при том, что самая высокая стипендия была 126, и её хватало за глаза и за уши и на пожрать, и по-простецки одеться.
Странно. При таком папе и таких доходах снять жилье - вообще не вопрос. О! А мобыть мальчик латентный мазохист? Ы? :)))
Автор: Петруха
Дата: 30.08.2016 11:46
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
(напяливая маску Петрухи) Давно такой ахинеи не читал!
;-)

Петруха, не обжайся. И не надо тут. У всех душевная.

А то вот завтра я возьму и на каком-нибудь форуме расскажу, как взрослый мужик обиделся и ушел с посещаемого десять лет сайта из-за того, что не поверил в реальность какой-то истории. Вот смеху-то будет!

И вообще. Я знаю, что непрошенные советы они такие непрошенные. Но все же к жизни не следует относиться с такой звериной серьезностью. Выбраться из нее живьем все равно не получится.
Берет маску Петрухи и задумчиво её разглядывает. Точно - эндурец!

Помнишь, у Фазиля было про "страшно проснуться и узнать, что вокруг одни эндурцы"? Так у нас наоборот. ) Если бы я не выступил, то как кенгурцам узнать, что они настоящие кенгурцы? А на фоне меркантильного "кю" - запросто.
И потом. Сайт же - литературный. И опять ты прав, а я нет. Про "врать не мешай" ещё когда было сказано. )
В общем, я даже рад, что так вышло.
ЗА. О реальных размерах моего личного жлобства интересующиеся могут справиться, например, у Сильвера.
Дата: 30.08.2016 11:46
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
О, боже, Маша, и ты туда же....

Не было тогда такого слова! Это 1990-й год!

Примерно так. Поначалу мы пытались его каким-то азам научить. Ну, все ж когда-то первокурсниками были. Только ему это нах не нужно было.

Был-был. Он про него нам в первый день рассказал. Причём папа был директором завода, а Чмошу по уровню доходов можно было отнести к тогдашней золотой молодёжи. Ему по паре раз в месяц приходили переводы на 150-200 рублей, это при том, что самая высокая стипендия была 126, и её хватало за глаза и за уши и на пожрать, и по-простецки одеться.
Про толерантность ет сарказм был.А опиздюлили б выего точно, просто по закону джунглей, омега голос подала.
Дата: 30.08.2016 11:47
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
При таком папе и таких доходах снять жилье - вообще не вопрос.
если бы жилье снял папа, было бы все зашибись. а так же надо было искать, договариваться...так проще...
Дата: 30.08.2016 11:52
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
если бы жилье снял папа, было бы все зашибись. а так же надо было искать, договариваться...так проще...
Мобыть папа присутствовал на удалении? Алименты платил, деньги подкидывал. Но не более. В смысле, вот вам бабки а свою таксу ебите сами!
Дата: 30.08.2016 11:54
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я и не говорю, что опыта быть не должно. Я не любил драться. И не люблю до сих пор. Но примерно в 6 м классе подряд провел 3-4 боя. Чем сильно повысил свой авторитет. Потом тоже стычки бывали. Несмотря на маму директора школы. И пи...лей получал. Слава богу, что папаня из шпаны, маме запрещал вмешиваться. Сам разберется. И особо запомнился случай, когда уже в классе 10-м, физрук спросил, а ты мол Серега у мамки раздеваешься в кабинете, или как все в раздевалке общей. Уважительно посмотрел когда узнал, что в общей. Тогда почему-то мода была, у детей учителей, снимать одежду в мамином кабинете...
Всякое бывало. Для директорского сына сюрпризы.,..

Но ты же выжил?
Автор: Kamyshinka
Дата: 30.08.2016 11:56
Цитата:
Сообщение от Nix >>>

И это было бы закономерно, что я ни разу не отрицаю. И не за то, что его нах послали, а за то, что сделали это при его же бабе.
Я бы такими историями делиться не стала. Никого это хорошо не характеризует.
Дата: 30.08.2016 11:56
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
В смысле, вот вам бабки а свою таксу ебите сами!
ну это же надо поднять седалище. Побегать по объявлениям. Просмотреть всяких бабок с их тараканами. Короче заморочиться... Тем паче квартиру тоже надо будет держать в надлежащем состоянии, а этого он просто не умел. Какого х...я он дома в Актюбинске не выучился с мамой рядом... при таких показаниях...
Дата: 30.08.2016 11:59
Re: Ре: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да не... я понял историю совсем не так... Парни жили своей жизнью. По своим правилам. Общага же...К ним подселили товарища, который играть по правилам не захотел. Причем не по принципиальным каким-то несогласиям, а исключительно из-за ленности и неумелости... и учиться не захотел, и подстраиваться тоже не захотел. А в силу мягкотелости и не стал искать себе комнату. Как таково его не чмырили, и не издевались коллективно. Просто не трогали. А уж пьяный заскок добил. Хотя в пятак Никсу дать надо было бы... Еще лучше табуреткой. Но вот побить могли в ответ сильно. Тем более слегка не в себе были ребята. Опять же не чужие, до смерти бы не дрались

Согласна с первым. А по поводу второго лучше у Михалыча или Бигмакса спросить, ага. Как оно бывает, когда "не чужие" дерутся.
Автор: A V I
Дата: 30.08.2016 11:59
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Ага, спокойненько встал, сказал " угу, иду" и пере.... стулом.
а если не спокойненько, а совсем наоборот, и не стулом а близлежащим ножиком?
притом смягчающие имеются.
И кто кого бы приучил играть по правилам социума, в результате.
Дата: 30.08.2016 12:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но ты же выжил?
выжил. И в кабинете пения бухал в 11м классе, вернее в радиорубке. Узнали бы, повесили бы всех, вместе с учителем пения. И кирпичами кидался. И с урока уходил демонстративно, когда весь класс должен был за мной уйти, но не осмелились... Всяко бывало. А чтоб с одеждой что-то сделали, даже и мыслей не было. Вернее не было поводов для таких мыслей :)
Дата: 30.08.2016 12:02
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Не.Можно и не набрать того опыта. Я пока в прибалтику не приехал, не знал, что новенького в классе можно травить, что есть национализм бытовая сегрегация, что можно в классе из 30 человек быть одному. Потом в декабре в класс пришел сын главного инженера из глубины России, стало полегче, а на следующий год первелся в школу где военных было процентов 70, все наладилось.Не , драки и всякое было, но вот такой фигни - нет.
Как забавно. Когда ты среди большинства - в военном училище, например, то "таким чмошникам" и надо объяснять, где их место.
А когда сам оказываешь "чмошником" - то оказывается, что это больно и неприятно.

- "А нас-то за шо?"
Автор: Са-Ша
Дата: 30.08.2016 12:03
Цитата:
Как забавно. Когда ты среди большинства - в военном училище, например, то "таким чмошникам" и надо объяснять, где их место.
А когда сам оказываешь "чмошником" - то оказывается, что это больно и неприятно.

- "А нас-то за шо?"
А что делать? Был такой фильм "легко ли быть молодым".
Дата: 30.08.2016 12:04
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а если не спокойненько, а совсем наоборот, и не стулом а близлежащим ножиком?
притом смягчающие имеются.
И кто кого бы приучил играть по правилам социума, в результате.
Ага, огнестрел из ящика стола достал. ну передергивать то зачем?
Дата: 30.08.2016 12:04
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Можно подумать, что меня не обязывали узкоглазым!

Тоже переехал в другую школу. И другой адрес.

У моего бати есть друг. Все поскипано сорм, они поддерживают отношения. Я к чему, мать этого друга была классной руководитель певец и немецкий язык у меня преподавала.

В нашем небольшом городке её мнение стоило. Уже много после я ознакомился с легендами нашего городка.

Некоторые друзья пеняют мне, что не пришёл на её похороны.
Дата: 30.08.2016 12:06
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А что делать? Был такой фильм "легко ли быть молодым".
Мы уже не молодые. Понятно, что все в детстве/юности все много косячили, но хвалиться этим, будучи взрослым... как-то странно, ИМХО.
Автор: Nix
Дата: 30.08.2016 12:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
О, и Nix появился! Ты прав, в общаге жить и не принимать её правила нельзя.
Причём мы с самого начала как-то легко ужились со старшекурсниками. Вообще без трений.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пусть валятся шишки, но никто не отменял хомо хомис лупус эст или что-то похожее:-)
Ну уж не знаю. С соседями по общаге у меня самые душевные отношения до сих пор. В прямом смысле слова - однокашники.
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Не осознал изменения ситуации.За что и был угнетаем
Ещё раз. Никто его не угнетал. Объяснили, как у нас принято. Несколько недель потерпели. Вьюнош предпочёл с нами не объединяться. Мы не стали навязываться. Хочет быть сам по себе - на здоровье.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Надо было искать комнату. Не задалось с вами, может где бы еще срослось.
По его доходам вполне можно было квартиру снимать. Но, видать, жадность пересилила. Раз не стал с нами даже по тридцатке в общий котёл скидываться.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Но парню именно вы с кентом показали кто он есть на самом деле
Бая в тот момент не было. Я завалился со своими городскими однокурсниками, не общажными.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Говорит пи...лей получал до 7 ноября. То за водкой без денег гнали, то еще чего...Раза 3 на вокзале ночевал
Ну, бля, это точно не про нас...
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Втроём - никогда. Сам - мог бы, наверное. Сейчас уже не скажешь.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Друзей бы не выгнал, а вот выпить всем вместе и тем загасить конфликт - запросто.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Да ещё и дворовой компании как будто не было.
Автор: A V I
Дата: 30.08.2016 12:09
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Ага, огнестрел из ящика стола достал. ну передергивать то зачем?
огнестрел в общаге это вряд ли, а ножик вот он на столе лежит.
передергивать то зачем?
Дата: 30.08.2016 12:10
Цитата:

- "А нас-то за шо?"
Абисняю. "чмошник" ет если б я например, продолжал бы все это терпеть ,маме б пожаловался, а не рассадил бы головой потерявшего берега кадра аквариум. сколько в 4 классе лет , напомнить?
Автор: Са-Ша
Дата: 30.08.2016 12:12
Цитата:
Мы уже не молодые. Понятно, что все в детстве/юности все много косячили, но хвалиться этим, будучи взрослым... как-то странно, ИМХО.
Да Nix вроде бы и не хвалился. И такие ситуации - это не косяки. Молодые мужики и подростки во все времена хуями мерились и будут мериться.
Дата: 30.08.2016 12:14
Цитата:
Простите, научить человека стирать одежду, убирать за собой, да просто поддеривать правила, не переходя грань, плохо?

Часовой пояс GMT +2, время: 09:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100